Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

Lathifa

Доброе утро!Нахожусь под комплексом чисток снится сон:

1)Я с кучей девушек абсолютно мне незнакомых,но по сну знакомых, плыву на каком-то корабле,почему-то ощущение начала 20 века.Нас привозят,мы выгружаемся,я вижу причал,потом нас всех отводят в раздевалку типа как физкультурная в школе и там я говорю им,что проголодалась.И признаюсь,что дико хочу "доширак".Мне предлагают бутерброды и другую еду,но я уперлась в "доширак".
2)Я еду сначала на автомобиле,потом на старом деревенском автобусе.Причем оба раза сама за рулем.Со мной какие-то люди(в реале незнакомые,по сну чуть ли не мч и компания).Мы все в курсе,что я не умею водить,но при этом еду.И если на машине я ехала нормально,то в автобусе как-то странно нажимаю на педали,путаю газ и тормоз,но потом вроде разобралась.А некоторое время ехала вслепую в кабине автобуса,лобовое стекло что-то загораживало,но я справилась.Еду в автобусе,но при этом четко понимаю,что не знаю его маршрута,соответственно,не знаю,куда ехать.Мне мч говорит,чтоб я доверилась интуиции и все будет ок.В итоге еду то по горкам,то по низинам,приезжаю в деревню.Кругом деревенские дома,я на них смотрю и начинаю приглядывать себе домик для дачи,зеленый с белыми резными украшениями(не помню,как они называются).На этом проснулась.

Я так понимаю,чистка закончила работу и справилась с поставленной задачей?

Мыслей много,но в общую линию не выстраиваются,буду благодарна за помощь!)

Цитата: Кимберли от 08 декабря 2017, 08:48:24
Доброе утро! Поездка во сне в своей машине - это Ваша жизнь, личный путь. Родственники Вас подвезли на их машине - значит Вы как-то присутствуете в их жизни, влияете на их личный путь. Если Вы под чистками были и при этом с родственниками в конфликте, чистка могла отправить им какой-то негатив, который они Вам пожелали. ИМХО.
С Уважением!
Вы правы,именно этим и занимаюсь)Собственно,и хотелось понять,каким боком они в нем оказались,теперь все ясно)Спасибо!

Luna_Luna

Цитата: klub_nichkka от 07 декабря 2017, 12:52:44
..вижу незнакомого мч около моего дома..он разводит костер на обочине дороги - я ему хочу помочь, но нам все время кто-то мешает....потом увидела как мы сидим с этим же мч в машине потом вижу бегут собаки и одна гадит прям под калиткой - подхожу пытаюсь убрать и вижу что это маленький мертвый щенок с червями :o- я убираю и закапываю в землю...
Видимо чистка с защитой (вы квартиру снимаете), вы с мамой - чистка негатива на сердечной чакре (ваши отношения), Вы предлагаете мама чай и рулеты - негатив маме идёт от вас (возможно обратка), свет монитора - канал связи с помощником (мужчина), долга нет - вы же говорите что там переплата.., потом атака - вы её отбиваете, и чистка добирается до причины всех проблем - кладбищенский негатив.. который вы закапываете, т.е. деактивируете.
Цитата: tigriza от 08 декабря 2017, 05:14:33
Сначало видела как золотую цепочку  крамсали на кусочки, а остатки я забрала себе , потом чувствую, что зубы все во рту шатаются и с каждым словом выподают и остаются во рту ...вожу языком во рту и как буд - ощущаю черюсть отошедшую от неба,
Если у вас на защите был морок, то его сняли (цепочку золотую кромсали), а на вас морок навели (кусочек вы себе взяли), лишают силы родовой (Зубы выпадают), но только на время ослабляют (зубы остаются во рту), кто-то хочет чтоб вы замолчали на время - работа на Вишудхе, снимают защиту и блокируют...
Цитата: лучик от 08 декабря 2017, 05:36:49
Мимо проходит светловолосая женщина и смотрит на нас мне очень стыдно. Я собираюсь идти домой, натягиваю на сапог толстого рыжего кота. Но сапог не лезет и кот того и гляди срыгнет. Я достаю сапог из кота и решаю кота не брать, зачем мол мне рыжий кот.
Ещё видела эпизод, как загорелось крылечко старого дома и рядом даже трава была выжжена, но я пожар потушила.
По сну негатив вы конкретно ослабили - детское учреждение и вас не замечают, вы агент Скалли, и обезоружили - стреляют холостыми причём по своим -дети -сущи, Любой (оператором) не довольны и вам на неё указывают (вы понимаете в какой она комнате по сумке), Надя тоже причастна к негативу раз с вами не пошла.., и мамины подруги не первый раз во сне встречаются.., цепочка с крестиком - морок (от которого вы благополучно отказались) и парень-сущь тоже слаб не дотянулся до вас своим органом, светловолосая Ж - помощник от ВС. Натягивать на сапог рыжего(обман) кота - идти не своей дорогой, но вы быстро поняли что это вам не подходит, не ваш путь - раскрыли негатив. Крыльцом горящим показали чистку и наверно ей окончание..

ElenaSakura

Во время чистки приснился сон, что победила "чудище", которое из меня вышло. Так понимаю, негатив ушел? (:

IOANNAPRIESTESS

Дрброго времени суток.
Ув.  Практики,  прошу помочь со сном.  Запомнила только фрагмент.  Понять не могу.  Я под чисткой. Несколько дней назад нашли еще подклад от моей бывшей подруги и ее мужа. 
Приснилось,  что я познакомилась с мужчиной,  состоялось знакомство.  Я с ним разговаривала,  и в его журнале,  прочитала,  о машинах,  на что разговор завязался о нелегальных гонках.  Он рассказал что у нас за городом он участвовал,  но менты прекрыли.  Момент еще,  когда с ним разговаривала,  высунулась со своей ехидной улыбкой из за его спины моя бывшая подруга,  якобы как заигрывать с ним пыталась.  Он на нее ноль внимания,   она так и пропала.  Далее наступило утро.  И нам нужно было куда то собираться ехать.  Был еще чей то ребенок,  и вроде сидела чья то мать.  Очень смутно помню,   мало инфы,  но может будет у кого какая мысль. 
Благодарю!

Koshka13

Цитата: ElenaSakura от 08 декабря 2017, 10:15:23
Во время чистки приснился сон, что победила "чудище", которое из меня вышло. Так понимаю, негатив ушел? (:
Все верно понимаете . А вот весь или нет — смотрите диагностикой .

Цитата: IOANNAPRIESTESS от 08 декабря 2017, 10:18:38
Дрброго времени суток.
Ув.  Практики,  прошу помочь со сном.  Запомнила только фрагмент.  Понять не могу.  Я под чисткой. Несколько дней назад нашли еще подклад от моей бывшей подруги и ее мужа. 
Считаю,что момент из сна про гонки это вам  показали что у вас закрытие дорог ,так как менты перекрыли -через бесов закрытия делались. Мужчина же этот это Вам знак,что на ЛЖ тоже что то делалось (подруга из за спины выглядывала),но учитывая ,что мужчина не среагировал,то возможно это значит ,что негатив уходит этот . Ребенок ,мать возможно символизируют оставшийся негатив, жаль инфы мало.
Благодарю за ответы! От меня + сразу или позже по возможности!

anirak

Приснилось, что в магазине с косметикой взяла тестеры - подводку для губ и помаду.
Начала всё это мазать на себя, всё было ок, мне нравилось, но внезапно пошла аллергия: заболели губы, опухли в 3 раза, я побежала смывать водой. Прошло.
К чему это?

Luna_Luna

Цитата: mangala от 07 декабря 2017, 13:41:07
как будто я беру в руки птичку,  птичка серенькая, какая то очень странная больная что ли, я начинаю ее в руке рассматривать и вдруг из за плеча появляется свекр, уже год, как покойный, какой то нервный, обеспокоенный говорит это что у тебя, отдай, тебе не надо, выхватывает у меня ее из рук и убегает.
Птичка-сущь, кто-то вам негатив подсунул, а свёкор вас защитил от него.
Цитата: Helga8889 от 08 декабря 2017, 06:43:49
Приснилось что стою во дворе жилого дома. смотрю 3 парня пьяных. и ко мне. я в полицию звоню. Но один на меня с ножом набросился и я держала за лезвие, отбивалась. но он меня порезал местами, на руках от порезов кровь, на спине тоже.. потом я оказалась в больнице. Парней поймали полиция. Приходит женщина следователь и почему то говорит что я беременна от того кто меня порезал и они говорили что мне надо полицию в охрану поставить. что он вернётся меня убивать.
Сопротивление негатива, вы в больнице - чистка, вы беременны - подсёл у вас остался от негатива, но раз чистка обнаружила, то счистит, вам же говорят защиту быстрее поставить иначе бес вернётся.
Цитата: Дон от 08 декабря 2017, 07:37:42
А сегодня снится, как будь то вытаскиваю иголки-много, очень много одну за одной из заднего прохода, после они пошли с кровью, в процессе попадаются ломаные, я понимаю что еще осталось и тащу дальше, и в последок достаю запачканую, ...после каких то усилий я все же цепляю ее и вытаскиваю с какой то бякой, похожей на полу пустую оболочку со слизью внутри...
Снимается родовой негатив (над ванной меня стошнило какой-то кровью с черными сгустками). Так же ванной показывают очищение нижних каналов, откуда собственно вы и вычистили негатив (иголки). Наблюдатели помощники от ВС.
Цитата: aaafilat от 08 декабря 2017, 07:50:21
работаю над одной вражиной. пытаюсь закошмарить снами! сегодня приснилось как какая то женщина дает мне две старые мясорубки .работаю в основном схозяйкой и погостом. может следует применить мясорубку из руники?
Проверьте диагностикой и примените, одно другому не мешает..

Selena MJ

Здравствуйте,растолкуйте пожалуйста сон.Ставила Шахтер,специально на сатанинский день,потому что родовой негатив идет по этим дням и порчи сильно на здоровье  из болячек не вылезаю,другое просто не справляется.Приснилось ...возникла медсестра в образе моей матери (покойной) на голове шапка колпак в форме буквы П ,а в нутри крест  медицинский  алый . Открыла холодильник и дает мне  стакан такой как для блендера и крышкой он закрыт ( как для коктейлей), в нем то ли каркаде,то ли морс - по цвету ,она говорит - Я спорошу можно ли тебе этот напиток пить с сахором. Я беру и говорю ей -Открой крышку,а она отвечает - Открой сама. Я открыла - крышка вдруг превратилась в крышку из под детского сырочка - легко открылась . Я подумала как я буду пить из хоролодильника - с детства запрет из-за горла.Благодарю за помощь в трактовке сна++))
С уважением.

Luna_Luna

Цитата: Margaritka от 07 декабря 2017, 14:30:22
Сон приснился прямо под утро,и ощущение,что неспроста...
Будто лежим с мужем на кровати,а на люстре фиолетовая штучка сама по себе стала покачиваться. Я в страхе Отче наш начала читать.Тут мне муж говорит-"Тихо,в коридоре кто-то есть"... В страхе приближаюсь ккоридору,а оттуда тянется палка и стоит медсестра. Сказала,что зовут Тамара Анатольевна. Хотя менялась внешность от мужчины к женщине.
Она мне сказала-"у ребенка потом уши могут выпасть.".
Негатив от ТС (фиолетовая штучка), палка - канал связи, Т.А. - бесиха, пугает вас своим высказыванием, чтоб вы молитву не читали..)) Проверьте диагностикой на наличие портала в вашем помещении..
Цитата: solntser от 08 декабря 2017, 08:47:22
В работе став "Дар рода".
Помню что снилось будто я, какие то люди и мой муж перебираемся через какой то водоем, он очень маленький и грязный. Мы с мужем выходим  сухие, а главное чистые. И еще запомнилось, что свекровь мне приносит на подносе металлическом бутерброды с маслом и икрой красной и черной.
Вы видимо до этого чистились с мужем - чистые вышли, а теперь вас свекровь морочит и окармливает.
Цитата: NeMarionetka от 08 декабря 2017, 08:49:09
Идет чистка. Снился автомобильный перекрёсток, на обочине лежит кот, белый, по-видимому его машина сбила. Возле дороги куча мусора какого то, тазики с разведённым обойным клеем и мешки различного размера с крупой. Опять возле этих тазиков и крупы, принято решение отнести их домой, но на руках кот. Напротив автомастерская, попросила работника помочь. Вместе занесли кота, тазики и крупу в дом.
Перекрёсток - место обитания чертей и бесов.. Кот- сущь, клей - морок, мешки с крупой вроде блага, но с перекрёстка ..всё это находясь рядом вы тянете домой, т.е. во сне показали нехорошее место с которым вы контактируете каждый день влача за собой негатив в дом..

лучик

Цитата: Luna_Luna от 08 декабря 2017, 10:08:17
Видимо чистка с защитой (вы квартиру снимаете), вы с мамой - чистка негатива на сердечной чакре (ваши отношения), Вы предлагаете мама чай и рулеты - негатив маме идёт от вас (возможно обратка), свет монитора - канал связи с помощником (мужчина), долга нет - вы же говорите что там переплата..
Ув Luna я с каждым днём во сне все вижу новый негатив вскрывается,две программы чистка сняла,но основную я пока не видела и сущи пока не все ушли.Так ,что хочу ещё подержать.А крыльцо да это уже вход и выход к старому негативу и хорошо ,что сгорел,возможно одна программа вычищена до конца.Благодарю вас за помощь!

Luna_Luna

Цитата: JaneS от 07 декабря 2017, 15:53:18
Я сажусь в свою машину и хочу быстрее заблокировать двери, когда правой рукой потянулась к кнопке блокировки дверей, откуда ни возьмись какая-то бешеная кошка очень больно вцепилась мне в руку. Потом снится, что я одну за одной жадно ем вкусные шоколадные конфеты, снимая предварительно обертку. Где-то рядом находится дочь покойного отчима, с которой мы много-много лет не общались. Далее я уже в гипермаркете, вижу огромную клубнику, в руках у меня оказывается четыре ягоды, я их с удовольствием ем.. Потом купила вкусные сливочные вафли и, поделив каждую на две части, угостила своих двух бывших коллег-мужчин и еще кого-то, 1/4 досталась мне.
Потом я уже в Ялте, и бывшая коллега по имени Мария, но во сне я была уверена, что ее зовут Марина, рассказывает, что давно там дешево купила квартиру, которая сейчас стоит 62 млн., показывая при этом на старый двухэтажный деревянный дом, похожий на барак. 
Машина - ЛЖ, не срабатывают замки - пробивали защиту, кошка - атака негатива, кушать шоколад снимая обёртку - окорм под мороком, дочь отчима возможно оператор.. Клубника -витамины, её есть хорошо, но потом вафли которые вы кушаете вместе с коллегами - это окорм.. Думаю коллега Мария(обманщица, имя скрывает) и есть оператор негатива на фин. канале.. ИМХО.
Цитата: Lathifa от 08 декабря 2017, 09:39:41
Нахожусь под комплексом чисток снится сон:
2)Я еду сначала на автомобиле, потом на старом деревенском автобусе.Мы все в курсе, что я не умею водить, но при этом еду. Еду в автобусе, но при этом четко понимаю, что не знаю его маршрута, соответственно, не знаю, куда ехать. Мне мч говорит, чтоб я доверилась интуиции и все будет ок. Кругом деревенские дома, я на них смотрю и начинаю приглядывать себе домик для дачи, зеленый с белыми резными украшениями.
Я так понимаю,чистка закончила работу и справилась с поставленной задачей?
1. Здесь показывают откуда негатив, в раздевалке - где по ситу снимают одежду(защиту), вы могли подвергнуться окорму, но уже под чисткой вы просите то что вам не могут дать..
2. Ваши помощники контролируют ваш путь в ЛЖ и социуме (машина и автобус), в социуме вы раньше были под мороком (ехали в слепую) и вас учат не зная маршрута не позволять себя морочить, а полагаться на интуицию. Да чистка закончила работу и вам рекомендуют выбрать защиту с прикрытием (домик с резными украшениями).
Цитата: anirak от 08 декабря 2017, 10:30:55
Приснилось, что в магазине с косметикой взяла тестеры - подводку для губ и помаду.
Начала всё это мазать на себя, всё было ок, мне нравилось, но внезапно пошла аллергия: заболели губы, опухли в 3 раза, я побежала смывать водой. Прошло.
Показали новый морок и как сработала ваша защита, вы очистились.

Luna_Luna

Цитата: лучик от 07 декабря 2017, 17:16:04
Чистки рода продолжаю. Снится мне пришла знакомая Оля легла на пол спать. А я ночью встала и ищу свои тапочки, вижу её, но потом нашла свои. Затем вижу знакомого Диму он говорит, что ему джинцы стали малы, не лезут и трусы грязные, просит меня дать трусы моих хозяев. Затем вижу деньги под шкафом , боюсь, что кто-то их увидит и возьмёт и решаюсь перепрятать. Потому как Оля и Дима тут в доме шастают
Оля вам подмену путей лепила, теперь вы нашли свой.. С Димы содрали защиту, негатив к нему откатил и он ищет куда его деть, просит чью-то одежду дать, ничего не получил..
Ваша энергия (деньги) под защитой - перепрятали. Осталось Диму с Олей прогнать - канал связи разорвать.
Цитата: Selena MJ от 08 декабря 2017, 11:13:35
Ставила Шахтер... Приснилось ...возникла медсестра в образе моей матери на голове шапка колпак в форме буквы П, а внутри крест  медицинский  алый. Открыла холодильник и дает мне  стакан такой как для блендера и крышкой он закрыт, в нем то ли каркаде, то ли морс - по цвету, она говорит - Я спрошу можно ли тебе этот напиток пить с сахаром. Я беру и говорю ей -Открой крышку, а она отвечает - Открой сама. Я открыла - крышка вдруг превратилась в крышку из под детского сырочка - легко открылась . Я подумала как я буду пить из холодильника - с детства запрет из-за горла.
Чистка показала как под видом блага, вас опоили.. Вражина в облике вашей мамы, даёт якобы витаминизированный энергетический напиток (сладкий), но крышечка неожиданно меняется - морок и вы с детства помните что с холодильника пить нельзя, мама бы не дала с холодильника (мама на вашем подсознании защищает вас, давая такие намёки).

solntser

Ув.Luna.
В работе став "Дар рода".
Помню что снилось будто я, какие то люди и мой муж перебираемся через какой то водоем, он очень маленький и грязный. Мы с мужем выходим  сухие, а главное чистые. И еще запомнилось, что свекровь мне приносит на подносе металлическом бутерброды с маслом и икрой красной и черной.
Вы видимо до этого чистились с мужем - чистые вышли, а теперь вас свекровь морочит и окармливает.
Чистила себя две недели назад,мужа нет. Я живу на сегодняшний день отдельно от них. Поэтому свекровь не имеет доступ к моему телу :).
Может еще как то трактовать можно?
Так как данный став,который я применила,жду от него подсказку от Рода своего.
С Уважением к Вам и Вашей работе.

AnnaPol

Добрый день! Подскажите знающие, приснилось, что взяла брошенную кошку, потом еще кот прибился и своя еще кошка у меня была. Кота описать не могу, знаю что он был, но не видела, а кошечка эта брошенная очень красивая светло-серая с белыми пятнами, пушистая и ухоженная, спокойная и ласковая. Потом пришла бывшая хозяйка, посмотрела что кошке у меня хорошо забирать не пыталась и претензий не предъявляла, выглядела довольной. В реале эта женщина очень меня не любит, прям очень. Знаю что кошки не к добру снятся, но может есть еще какая то информация на которую стоит обратить внимание? Никаких чисток, да и вообще ничего не делаю.
Очень надеюсь на помощь.

JaneS

Цитата: Luna_Luna от 08 декабря 2017, 11:53:32
Машина - ЛЖ, не срабатывают замки - пробивали защиту, кошка - атака негатива, кушать шоколад снимая обёртку - окорм под мороком, дочь отчима возможно оператор.. Клубника -витамины, её есть хорошо, но потом вафли которые вы кушаете вместе с коллегами - это окорм.. Думаю коллега Мария(обманщица, имя скрывает) и есть оператор негатива на фин. канале..

Luna_Luna Вы настолько верно все описали. Она была очень близкой моей подругой, окармливала и опаивала меня и мужа моего под мороком. Представляется всем не своим именем и требует, чтобы ее так называли. Но я ее вычислила сначала по событийке, а потом практик на нее указала - назвала ее при этом русалкой почему-то )) С ЛЖ мы сняли, и ей прилетело туда же по полной. Крадником на финансы на тот момент не занимались, сама сейчас работаю. Сегодня снилась бывшая коллега с именем, которым представляется русалка. Во сне эта коллега типа нечаянно поставила мне пятно на платье и я срочно побежала его смывать, а мне нужно было встречать гостей в это время, и начальник был мной разочарован. Потом я оказываюсь в горах в Катаре (даже не знаю, есть ли там горы )) Военный вооруженный мусульманин поднимает ружье вверх, чтобы убить жирного черного грифа (в небе также летают вороны), я плачу и прошу его этого не делать. Он нажимает на курок, гриф падает. Конец сна. Неужели наконец ее "убили"? Уже примерно неделю, кстати, вспоминая ее, мне приходит образ Воландеморта из последней серии, где он в виде мерзкого беспомощного нечто лежит.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status