Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

Кати

Добрый день, уважаемые практики. Прошу помощи в трактовка снов.
Первый сон:еду в машине на заднем сидении, лежу в как будто в полудрёме, в окнах темно и только редкие фонари, так укачивает и спокойно , кто за рулём был не видела, но интуитивно понимала, что любимый человек и от этого ещё больше расслаблялась.
Второй сон: как будто провожу ритуал , на какой-то поляне с травой зелёной, круг на земле нарисован с символами и свечи везде, вхожу в этот круг и говорю: "вас во мне уже двое, мне нужно ещё четверых, чтобы вас шесть стало, покажитесь и я вас жду" после как будто столбом с энергией накрывает и резко как молнией бьёт, очнулась, уже ночь, лежу в этом кругу и на небо смотрю и про себя думаю, ура, получилось.
Сон третий: во время установок защит, многослойных. Отговаривала,чтобы защиты прятались от сторонней диагностики и морочили желающих посмотреть меня , как будто я вся белая нежная и пушистая такая.
Во сне подходит женщина, смотрит и говорит, ой какая курточка тоненькая, а на улице морозы. Я ей отвечаю, нет, вы не знаете, что это за курточка. Прихожу домой зажусь  и рассматриваю куртку свою, она по виду, такая же, как я в реальности ношу, но я сижу и пересматриваю её,  а она хоть и свиду тоненькая,но многослойная,  один слой от ветра, другой от холода, воды и т.д. причём сижу и любуюсь,  сама же себе и рассказываю как будто проверяю, все ли на месте. И про тётку думаю, дура ты, ничего так и не увидела.
С благодарностью!

Arnora

Доброе утро, практики. Помогите пожалуйста со сном. Был мужчина, завязывались отношения, которые потом рухнули, по диагностике есть сильное маг.вмешательство от другой женщины. Делала сильную чистку, поставила мощную защиту, мужчина сейчас с той женщиной, я разорвала отношения. Вела на него работы с помощью рун.
Теперь сам сон. Я пытаюсь в соц.сети зайти на аккаунт этой женщины, но он закрыт. Но потом я уже могу ее видеть, но вид у нее ужасный: голая, пьянющая, просто отвратительная.
Затем следующая сцена: меня привозят в разрушенную синагогу, все разнесено. Но потом на полу начинают появляться из ниоткуда строй.материалы, причем их много, они объемные. Я чую запах вкусной жареной еды, вроде мяса. И сейчас понимаю, что сюда должен приехать мой бывший мужчина. У меня во сне начинается паника, я не хочу его видеть, мне противно. Но мы понимаем, что мы должны из этих материалов что-то делать. Короче, объединияем усилия и начинаем их куда-то таскать, он мне помогает, но мне все равно очень некомфортно рядом с ним находиться. После того, как мы все сделали, я понимаю, что теперь должна приготовить ему поесть.
Расскажи добрым духам о своем намерении. Пробуди свою магию.

Reka

Доброе утро, уважаемые видящие! Сегодня снился мост в разных вариация :). Сначала приснилось, что мы с моей соседкой (я ее очень любила в детстве) едем в соседнюю деревню по делам. Когда возвращаемся, то она почему-то за рулем маршрутки. Доезжаем до нашего села, а маленькая речка (ручеек в обычное время) превратилась в полноводную реку и залила мост полностью. Как проехать? Но соседка даже не тормозит, говорит: Проскочим! и на полной скорости въезжает на мост. На середине маршрутка глохнет, а воды столько, что она почти полностью покрывает машину. Но потом все же завелась и мы благополучно выехали на другой берег где нас с радостными криками приветствовала какая-то толпа.
Затем я опять зачем-то иду через этот самый мост, но река хотя и широкая, на самом деле уже (см 10 в глубину) мелкая. Вода чистая-чистая и по ней ровными рядами плывут изюм с орешками и еще какими-то вкусняшками. А я почему-то обратно не через мост перехожу, а переплываю на чем-то плоском (причем лежа на спине).
И снова я иду через мост, а когда возвращаюсь, то это уже огромное железобетонное сооружение. А по бокам идут какие-то археологические раскопки и вдоль моста сложены выкопанные из захоронений темнокожие пигмеи. Причем похоронены они как-то странно: в согнутом положении и ступни ног засунуты в рот.
Это я сейчас чищусь от бытового негатива и от все, чего нахваталась в семье.
Будьте добры, подскажите, чтобы это могло значить? Благодарю! +

LokarevY

Добрый день. Помогите пожалуйста растолковать...

Приснилось что перед соседскими воротами вырыта яма, и в ней находиться бойлер. Рядом с этой ямой разбросаны земля и камни. Забора между моей территорией и соседской почему-то нет.
Хозяйка ходила по своему двору с зеленой чашкой. Было очень шумно.

Спасибо...
С Уважением...

Dikni

Добрый день. Помогите пожалуйста понять. Видела как я пришла в квартиру, она раньше моей тетке принадлежала (в жизни продана вроде), ключом открыла дверь и зашла. И вдруг в квартиру кто-то заходит, а это новые жильцы, девушка с парнем. И с ними тетка моя почему-то. Я лихорадочно думаю как объяснять буду что я тут делаю. Тетка ушла потом а я с этими людьми общаюсь, рассказываю где я живу  и показываю в окно на свой дом, его видно. И даже вроде думаю что  сними дружить можно. и потом начинаю рассказывать что я пришла здесь что-то забрать, спрятанное что-то было. Они видно что не верят. Вижу батарею и рядом с ней я что-то пытаюсь взять, какой-то кусочек. Ну как будто что-то спрятанное было. И квартира какая-то странная,  нет  ни обоев, вообще никакой отделки, вижу кухню - она как цементом и пол и стены и потолок выложена и узкая и вглубь уходит длинная какая-то.. Странный какой-то эпизод ,что он может значить?
И потом где-то в классе сидим и задание какое-то - нужно написать все фразы, которые знаешь про счастье. Я начинаю что-то писать ,но как назло не помню ни  одной  известной фразы где есть слово счастье. С трудом что-то пишу, не очень как-то подходит, мысли путаются, но что-то написала. Рядом моя однокурсница с моим именем (такая была на самом деле), но выглядит не совсем как в жизни была. Она что-то более успешно наверно пишет. И тут рядом вижу моего одноклассника, он умер несколько лет назад ,утонул. И он декламирует фразу про счастье ,длинную и очень какое-то предложение красивое получилось. И потом я собираюсь домой и думаю что тетради не сдали, я дома нормально перепишу и препод  будет смотреть завтра написано или нет. Вообще не могу понять что это да еще этот одноклассник мертвый.
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

Selena MJ

Здравствуйте уважаемые толкователи сновидений, в дополнение к шахтеру поставила грамотный став на расчистку финканала от Индиго  и канала бизнеса (полный застой).Приснилось,что я живу где-то на севере ,все замерзло и покрыто снегом,даже чувствуется что градусов -50.Показано что  два города  и во всех я живу.Проходит шоу показ парикмахерского исскуства (по работе) и это шоу находится на водно ледовой арене,где-то на какой-то реке  и она покрыта льдом,но лед уже треснул и парикмахеры  стоят на льдинах над ними  висит название Крым  (В крыму  у моей тетки - вражины есть бизнес в реале). Я тоже вижу себя лежащей в каком-то озере замерзшем  -  на спине,чтобы не утонуть- вокруг льдины льда,виден берег,лежу и думаю как минуя льдины добраться до берега,но не плыву....Еще по мимо этих ставов я ставила на лечение спины от Лиа, у меня спина действительно такое впечатление что заморожена и руки из-за этого плохо работают.Буду благодарна за помощь в трактовке++))
С уважением.

Sema

Здравствуйте уважаемые практики! Помогите пожалуйста растолковать сон.
Моей маме приснилось, будто она родила ребенка (девочку), позже обнаруживает, что рожает второго младенца (мальчика). Младенец начинает орать, есть хочет, мать дает ему грудь, молока поесть. После того как он поел, молоко капает само по себе. Рядом кто-то стоял, наблюдал за всем этим, но образ смутно помнит, даже не понятно, мужчина это или женщина. Родила негатив, дети сущи?

IOANNAPRIESTESS

Ув. Практики, доброго времени!
под чисткой продолжают сны снится. Подскажите что может значить?
В квартире находился какой то, мужчина, проснувшись подумала на одного знакомого. но не уверена что он. и во сне был какой то конфликт, что этот мужчина создавал треугольник любовный. Только не помню кому он нес эти проблемы.  кажись муж мой начал выгонять его из квартиры. Я еще удивилась  во сне , что никогда его таким категоричным , решительным, резким не видела. уходя из квартиры нашей то мужик сказал/обозвал мою дочь(сейчас так же стоит на ней чистка) "шл*хой". у меня было возмущение, это на каком основании девочку несовершенно летнюю обзывать так. Моя дочь во сне в тот момент находилась в своей комнате.
Далее я в своей квартире роюсь в старинном шкафу и нашла кофту/блузу черного цвета. Но как буд то эту вещь дарила мне мама (ныне покойна по материнской линии), или бабушка по отцовской  линии (ныне покойная) и что долго я ее не носила. Я взяла примеряла ее и она мне хорошо подошла, говорю мужу, смотри, как подошла хорошо. я посмотрела на себя в зеркало, на мне была эта блуза и сверху вязанная безрукавка.
Далее снится мне отец. мы с мужем почему то решали к нему переехать или нет. вопрос обсуждался с ним по телефону, в этот момент я куда то ехала, похоже поезд, и смотрела в большое окно. муж сказал что, если переедем, то мы за ним сможем ухаживать и получать деньги, как по уходу за пожилым человеком.

А мужу приснилось(тоже под чисткой), что он старым топором (пересеклось с реальностью, вчера он выкинул из дома старый топор) рубил мясо. И говорил мне, то был, сгнивший топор, а оказывается он еще ничего.
Буду благодарна за помощь!

Luna_Luna

Цитата: 312645 от 08 декабря 2017, 20:03:34
Стоят 2 мощные защиты с оговором: защиты пропускают наружу снимаемый с меня весь негатив . После постановки работ, става счастье, става ответ во сне, приснился сон.
Сон: я на теплоходе, кудато собираюсь плыть, рядом со мной группы детей и взрослые.
Внезапно я оказываюсь голой, мне многие предлагают свои вещи. я надеваю то одни, то другие предложенные вещи, чтобы не быть голой, но мне в них неудобно. я иду искать свой красный чемодан, но не могу его ни где найти. мне помогают искать, но все бесполезно, его нет.
Проверьте диагностикой стоят ли ваши защиты, оказаться голой на теплоходе значит они слетели. Или вам показывают что вы поставили не подходящие защиты ("мне в них неудобно").
Красный цвет относится к сфере ЛЖ, нижним чакрам. Раз не можете найти чемодан, значит есть блок, закрытие которой нужно счистить. ИМХО.
Цитата: Карина Байрон от 08 декабря 2017, 21:23:29
...я на бесню что меня пугала ловушки поставила:
Он ведет меня в какой-то вагончик, говорит кому то "чтобы нам не мешали" и еще что-то чтобы свидетелй, прослушек итд не было ему кто-то маленький, похожий на черта отвечает что, для Вас все что угодно.  В вагончике оказывается вполне прилично обустроенная комната с креслами и диваном все бежевого цвета с легким красноватым оттенком. Мы сидим на креслах, он меня о чем-то предупреждает...
ИМХО. По сну сложилось впечатление что у вас тёмная защита стоит, а коли вы поставили ловушку для бесов, вот они все и попрятались(все бордели пустые). С вами куратор(тоже бес, поэтому меняется внешность) который должен помогать, от просмотров и прослушек в том числе, а не жрать энергию, поэтому и говорит что ему не положено с вами совокупляться.
Цитата: margosha13 от 08 декабря 2017, 22:37:14
Помогите  растолковать  сон, пожалуйста.  Он очень короткий - я  зашла в спальню и стою возле окна, слышу как мужской голос ,за окном, утвердительно мне говорит - это рай' я отвечаю что это не рай...
Мне кажется сон к какому-то хорошему изменению вашей жизни, вы на пути хороших перемен, о чём вас и известили..
Цитата: Кимберли от 08 декабря 2017, 23:24:58
1 сон: Я в своем теле сижу в своей комнате на кровати и думаю, что участок около моего дома зашищен и там чисто, а вот в дом пробрался негатив. Во сне я была уверена, что это бес.
2 сон: Помню, мы шли пешком по дороге с большой толпой людей в зимних куртках и шапках темных оттенков. Затем конкурс закончился и я вышла в холл, где купила мороженое, которое почему-то выглядело как батончик с белой начинкой и дроблеными орехами внутри. Попасть туда можно было только через здание банка. В середине этого здания была закрученная ярко-желтого цвета лестница вниз, которая каким-то образом могла доставить домой. Я подбежала к ней и начала крутиться по перилам и спускаться вниз.
3 сон: я дома сижу рядом с каким-то темноволосым мужчиной и рассказываю ему, какими словами меня обзывает мать, когда мы с ней спорим и ругаемся. Он засмеялся и сказал, что она на столько глупая, что не понимая значение этих слов, почему-то их говорит.
P.S.: на мне стоит став Арбитраж.
1. Кровать сфера ЛЖ, возможно какой-то бес и блокирует этот канал, поверьте диагностикой..
2. Арбитраж выявляет негатив основанный на противоречиях в коллективе и социуме, лектор прячущий лицо явно морочит, а вы воспринимаете это - кушаете мороженое после лекции и спускаетесь вниз по социальной (жёлтой) закрученной лестнице (закольцовка).
3. Выявление негатива на сердечной чакре - эмоциональная сфера.
Цитата: klub_nichkka от 09 декабря 2017, 00:29:26
Прошу помощи в толковании сна..не активировав Став на уничтожение подсела..положила под подушку...уснула...
снится, что еду в машине, по типу маршрутки на первом сидении в салоне..в нижнем розовом белье, пардон..на каблуках...и в такой вульгарной позе - полулежа..причем ногами вперед :o..на всех сиденьях сидят мужчины..они как зомби..какие-то все серые...и смотрят пристально на меня..
Став нужно срочно активировать, это бесы вас окружили пока не активирован став и вы среди них без защиты, пожирают вашу сексуальныю энергию (розовое бельё, вульгарная поза).
Цитата: Pilua от 09 декабря 2017, 02:55:10
...сон это было под чисткой месяц назад...
Сидим на каком то мероприятии я и моя подруга а через стол сидит свекровь спиной к нам а напротив неё муж мой его лицо я получается вижу и вроде ему подсадили девушку рядом,    ...я нашла обручи и там правда стояло три обруча 3 разных размеров и дальше я смотрю карты и говорю ты порвала мне крестового короля
далее момент я вхожу в аэропорт вроде как лечу в Донецк и по громко говорителю говорят рекламу мол теперь в аэропорту есть стоматология, думаю блин в аэропорту это вообще очень дорого
... меня затошнило и я пошла в туалет рыгать и около туалета стоит моя подруга и доказывает этой девочки молодой что пойми он жену любит, а далее такой момент что сидим в комнате я, бабушка и эта молодая девочка и сидим как в пижамах и они говорят ну прости нас и прям обнимают и говорят правда прости извени нас
Кто-то делает рассорочные работы на вашу пару(может и свекровь), а муж "стоял у барной стойки" - ещё и под мороком, девушка и мужчина вроде сам негатив на сфере ЛЖ и его защита, просмотр негатива  на картах не удался - защита помешала, 3 обруча нашли - 3 закольцовки. Крести в картах - ХЭ, король - помощник от ХЭ, которого вы лишились (карта порвалась). Думали род чистить, но не стали - очень сложно (дорого стоматология). Яблоки - окорм, который выявился и вышел тошнотой (или не вышел ?), негатив обнимает вас обновляя канал связи, подруга - помощница ваша, но слабая.

лучик

Снится мне сегодня пришла в подъезд в котором Дима живёт.Он открывает дверь,выходит и с кем то разговаривает по телефону,слышу хочет купить 10блоков сигарет,как бы внушительная партия.
Далее мне нужно выгнать машину со стоянки(машины нет)а выход со стоянки,длинный коридор и он весь заметен.Самой не вычистить сил не хватит,а трактор нанять не на ,что ,так как дорого.
Дальше вижу себя в постели с молодым парнем(вот мы и добрались чистками до моего главного негатива,на охране которого бес)Я ему все какие-то вопросы задаю.Мол секс у нас будет?А ты меня поцелуешь?А он мне ,что-то рассказывает,отвечает,но не трогает.Я сделала вид ,что нечаянно заснула,а сама жду подцелует он меня на ночь или нет.Он чмокнул меня в уголок губ.(видимо мороки ещё пока)вижу ,что лежим с ним под одеялом.Это моя история как бы показана про секс.А затем вижу сестру и она мне свою историю рассказывает.Мол работала она на хлебокомбинат(нигода там не работала) и был у них бригадир,который её обманул,воспользовался тем ,что она молодая,и сказал ей,что что-то украдет и свалит на неё,её посадят,она испугалась и не сопротивлялась больно когда он её насиловал.

Luna_Luna

Цитата: Черная моль от 09 декабря 2017, 07:57:58
Во сне поставила новую классную дверь, с множеством замков, только почему- то в старой квартире а не нынешней. Дверь открыта, проходит какая то соседка и восхищается нашей дверью. Потом говорит: Чтобы и весь ремонт так сделали, в коньячном цвете.
Веду группу людей к какой то группе памятников- скульптур медных с позолотой. А знаний типа не хватило я начала говорить ерунду.
Вижу сына в нынешнем его возрасте,  белые колготки на ногах особенно правой снизу доверху розочки красно розовые в большом количестве нашиты, еще и в красной юбочке и вообще в секс- костюме красной шапочки. Под короткой красной юбкой  видны белые чулки и малюсенький детский писюн.
Квартира это защита, дверь с замками - замки на защите - похоже вы укрепили замками старую защиту (старую квартиру). Сделать ремонт в коньячном цвете - поставить тёмную защиту под мороком (коньяк - морок).
Группа памятников - кладбище, пытаетесь работать, а знаний не хватает..
Правая нога в розочках - у сына по вашей линии есть негатив на сфере ЛЖ, блок какой-то - проверьте диагностикой.
Цитата: laonika от 09 декабря 2017, 08:15:26
У него в руках шарф  или что то вроде и он бежит ко мне, сбивает с ног, я сопротивляюсь и вдруг умираю. ... я умираю и мужик говорит мне об этом, говорит о том что вся моя группа перейдет на 5 курс а я не перейду тк умру... Мужик требует еще чего то в секс подтексте и не замечает что я мертва.
У вас слабая защита раз пропустила атаку негатива. Обычная бесовская атака, душит шарфом - воздействие на горловую чакру направлено - кто-то хочет лишить вас речи (завистников нет ?)
Речь о смерти - запугивание, цифра 5 определяет финансовую сферу - вы не перейдёте на 5 курс - то есть закрытие финансового канала и ещё энергию пожрать хотел (секс подтекст).
Ставьте чистку- защиту от сущей.
Цитата: Кати от 09 декабря 2017, 10:10:18
Сон третий: во время установок защит, многослойных. Оговаривала, чтобы защиты прятались от сторонней диагностики и морочили желающих посмотреть меня, как будто я вся белая нежная и пушистая такая.
1. Тёмный помощник с которым вам уютно - значит подходит.
2. Работа с ТС - 6 помощников.
3. Ваш оговор выполнен в точности, не рассмотрели многослойность вашей куртки )
Цитата: Arnora от 09 декабря 2017, 10:28:14
Затем следующая сцена: меня привозят в разрушенную синагогу, все разнесено. Но потом на полу начинают появляться из ниоткуда строй.материалы, причем их много, они объемные.  Но мы понимаем, что мы должны из этих материалов что-то делать.
После того, как мы все сделали, я понимаю, что теперь должна приготовить ему поесть.
Вы своей чисткой сняли защиту с соперницы и она получила обратку (голая, пьяная), но вы не чистили мужчину (перед его визитом запах жареного мяса - он под окормом), вам нужно и его очистить чтоб строить заново отношения (стройматериалы-то есть) и восстановить его энергию - приготовить поесть.
Цитата: Reka от 09 декабря 2017, 11:12:01
Сегодня снился мост в разных вариациях :). Сначала приснилось, что мы с моей соседкой едем в соседнюю деревню по делам. ..Но потом все же завелась и мы благополучно выехали на другой берег где нас с радостными криками приветствовала какая-то толпа.
Затем я опять зачем-то иду через этот самый мост, но река хотя и широкая, на самом деле уже мелкая. Вода чистая-чистая и по ней ровными рядами плывут изюм с орешками и еще какими-то вкусняшками ... переплываю на чем-то плоском.
И снова я иду через мост, а когда возвращаюсь, то это уже огромное железобетонное сооружение. А по бокам идут какие-то археологические раскопки и вдоль моста сложены выкопанные из захоронений темнокожие пигмеи. Причем похоронены они как-то странно: в согнутом положении и ступни ног засунуты в рот.
Соседка ваша помощница от чистки. В маршрутке вы очистились от сплетен и прочего социального мусора и негатива.
Дальше чистка очистила вас от окорма и вскрыла и счистила кладбищенское закрытие (темнокожие захоронены закольцованными).

Pilua

Luna Luna, в обручах лежала подруга, не я, да во сне меня стошнило и вышло, про читску рода ох да в тот момент я остановилась как раз потому что тяжело очень, лишилась помощника, честно сказать вообще не знаю как от хэ оторваться, а ещё и помощник был . канал связи, а зачем они извинялись передо мной? Типо да я права была и они не правы были
Не работают пару клавиш, извиняюсь за ошибки в тексте

лучик

Цитата: Карина Байрон от 08 декабря 2017, 21:23:29
Уважаемые Практики!
помогите растолковать сон, приснившийся после того как я на бесню что меня пугала ловушки поставила:
Будто я нахожусь среди каких-то службистов, бандитов и еще каких-то темных личностей. Они на улице, там сумерки причем какие-то корчневые и сгруппировавшись маленькими групками что-то обсуждают.
У вас самого сна только половина,остальное описание ваших же действий вашими глазами,так трудно судить.
Но я бы на вашем месте обратила внимание на некоторые вещи.Первое он меняется и уже не тот красавчик,явно слетают мороки и зачем вопрос вашему родовому бесу вас морочить,он же по сути вас защищать должен.Второе ваше целование в губы ,мне совсем не нравится,слишком тесный канал и вагончик с алой мебелью тоже,явно негатив на л.ж .И опять же родовой.Я вам говорила,что возможно приворот ная работа,но велась она скорее не на вас,а морочить вас он может всяко показывая на других родственников.Ловушка разогнала бесов ,которые к вам не привязаны,а этого она не отгонит ,так как канал.Под чистками бесы слабнут и во сне всегда отказываются от секса.Никакой любви от них ждать не нужно ,они не люди а сущи и им нужна только выгода.

МС

Под ставом "Твастырь" снилось куча убийств...1. Молодые и подростки в черных одеждах ходят по улицам и убивают всех кто не нравится. Своего рода хайп такой. Меня не тронули,обошл,но было страшно. 2. С давней подругой(сейчас не дружим) участвуем в шоу. Вот нас переодевают в костюмы, в разные комнаты заходит,а попадаю я на сцену,свет софитов,зрители,микрофон,аплодисменты. Понимаю замысел. Мы должны драться. Должен быть бой. Это шоу. Говорю,что не хочу в этом участвовать. Ухожу. 3. Включаю телевизор. Идут новости. Сообщают о массовом самоубийстве. Погибло 46 человек. Все молодые. Они вставили себе чтото в голову. Показывают как они бьются в судорогах и умирают. 4.я в большом доме с друзьями. Опять группа молодых.. отмороженных какихто людей ходит по комнатам,убивает. Видела труп малыша,лежал под ковриком,они его ногой задвинули под кроваь. Еще ребенок постарше бегал,с куклой играл. В этом доме они ждали когото,когда он приедет. И вроде как нас фотографировать должен. Мы должны сообщить этим отморозкам,когда он приедет... понимаю,что война идет. Не пойму кто побеждает) помогите с трактовкой.

Карина Байрон

Цитата: Luna_Luna от 09 декабря 2017, 14:19:46По сну сложилось впечатление что у вас тёмная защита стоит
Спасибо Вам, Luna Luna. Защиту я и правда ставила, но руническую, и родовая недавно была. А вот бесы на защите? Вопрос - откуда? С чм не работала уже не менее полугода, хотя бес мой давнишний появляется узнать не надумала ли я к чм возвратиться и эта странная сущность которая пришла после  серии чистки родовухи и сейчас периодически приходит чтобы помочь в род. чистке или с приворотом, но кто эта сущ пока не могу разобраться. И причем тут вопросы любви, влюбленности и секса не могу понять. Может негатив как раз по этой сфере или это очередной пинок от помощника что надо давно задуманный приворот делать?
Цитата: Selena MJ от 09 декабря 2017, 12:12:08Здравствуйте уважаемые толкователи сновидений, в дополнение к шахтеру поставила грамотный став на расчистку финканала от Индиго  и канала бизнеса (полный застой).Приснилось,что я живу где-то на севере ,все замерзло и покрыто снегом,даже чувствуется что градусов -50.Показано что  два города  и во всех я живу.Проходит шоу показ парикмахерского исскуства (по работе) и это шоу находится на водно ледовой арене,где-то на какой-то реке  и она покрыта льдом,но лед уже треснул и парикмахеры  стоят на льдинах над ними  висит название Крым  (В крыму  у моей тетки - вражины есть бизнес в реале). Я тоже вижу себя лежащей в каком-то озере замерзшем  -  на спине,чтобы не утонуть- вокруг льдины льда,виден берег,лежу и думаю как минуя льдины добраться до берега,но не плыву....Еще по мимо этих ставов я ставила на лечение спины от Лиа, у меня спина действительно такое впечатление что заморожена и руки из-за этого плохо работают.
Чистка Ваша пошла, от этого и лед треснул и Вас на льдине удержало, то есть по Вам чистка не ударила, а вот по негативу от вражины-тетки похоже врезало хорошо
Цитата: IOANNAPRIESTESS от 09 декабря 2017, 13:46:53В квартире находился какой то, мужчина, проснувшись подумала на одного знакомого. но не уверена что он. и во сне был какой то конфликт, что этот мужчина создавал треугольник любовный.
Вохможно сущность или программа и раз уходит, значит чистка сработала.
Возможно что и на дочери какой-то негатив остался и ее надо бы проверить.
Цитата: IOANNAPRIESTESS от 09 декабря 2017, 13:46:53в старинном шкафу и нашла кофту/блузу черного цвета
указывают на чм негатив, похоже что родовой. Возможно морок или сущ прогнали и теперь негатив стал виден.
Цитата: IOANNAPRIESTESS от 09 декабря 2017, 13:46:53почему то решали к нему переехать
Возможно негатив пыл подцеплен именно там, в доме отца или там находится что-то с негативом напрямую связаное, например подклад, или так себя родовая защита показала, что род отца может Вам помогать.
Цитата: IOANNAPRIESTESS от 09 декабря 2017, 13:46:53то мы за ним сможем ухаживать и получать деньги, как по уходу за пожилым человеком.
указание на сближение с родом и помощ ( деньги) от роду возможно например, открытие мат. сферы или улучшение по ней.
Вкусы мои просты - я легко удовлетворяюсь наилучшим.
Одни проглатывают обиду, другие - обидчика.  В бою побеждает не тот кто сильнее, а тот кто идет до конца. Учись у мячика - чем сильнее его бьют, тем выше он прыгает.
Если тебе плюют в спину, значит ты идешь впереди.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status