Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

Карина Байрон

Спасибо Вам,ув.  Лучик за хорошую расшифровку
Цитата: лучик от 09 декабря 2017, 15:56:18Первое он меняется и уже не тот красавчик,явно слетают мороки и зачем вопрос вашему родовому бесу вас морочить,он же по сути вас защищать должен.
Да вот и мне не понятно. И во сне я его пытала с вопросом зачем он мне помогает и ответа не получила.
Цитата: лучик от 09 декабря 2017, 15:56:18ваше целование в губы
тоже не очень ясно - если поесть сексуальной энергии, то почему от секса отказался?
Вообще мой помощник так себя не вел никогда - может это и не он вовсе а какая-то сущность под него подделывается, чтобы меня поесть под мороками? Или бес который сидел на негативе поняв что меня ему не запугать решил мороку напустить и поесть напоследок, как Вы пологаете?
Цитата: лучик от 09 декабря 2017, 15:56:18Я вам говорила,что возможно приворот ная работа,но велась она скорее не на вас
а на кого например? На кого-то в роду и от этого негатив?
Вкусы мои просты - я легко удовлетворяюсь наилучшим.
Одни проглатывают обиду, другие - обидчика.  В бою побеждает не тот кто сильнее, а тот кто идет до конца. Учись у мячика - чем сильнее его бьют, тем выше он прыгает.
Если тебе плюют в спину, значит ты идешь впереди.

Luna_Luna

Цитата: Dikni от 09 декабря 2017, 12:10:29
Видела как я пришла в квартиру, она раньше моей тетке принадлежала, ключом открыла дверь и зашла. И вдруг в квартиру кто-то заходит, а это новые жильцы, девушка с парнем. И с ними тетка моя почему-то. И квартира какая-то странная,  нет  ни обоев, вообще никакой отделки, вижу кухню - она как цементом и пол и стены и потолок выложена и узкая и вглубь уходит длинная какая-то..
Я начинаю что-то писать ,но как назло не помню ни  одной  известной фразы где есть слово счастье. Рядом моя однокурсница с моим именем Она что-то более успешно наверно пишет.  И потом я собираюсь домой и думаю что тетради не сдали, я дома нормально перепишу...
Весь сон о блоке на сфере ЛЖ. В первом эпизоде стяг тётей, в её квартире кухня (сфера ЛЖ) зацементирована и длинная в виде канала стяга энергии, сначала с вас, а теперь новых жильцов привела (тянет энергию с молодых). Во втором эпизоде закрытие завистниками (однокурсница с вашим именем более успешно пишет о счастье), и ныне покойный успешнее вас - может погостный негатив (стяг энергии). Дома переписать в тетради - чистку поставить.
Цитата: Selena MJ от 09 декабря 2017, 12:12:08
в дополнение к шахтеру поставила грамотный став на расчистку финканала от Индиго  и канала бизнеса.
Приснилось,что я живу где-то на севере ,все замерзло и покрыто снегом,даже чувствуется что градусов -50.  ...парикмахеры  стоят на льдинах над ними  висит название Крым. Я тоже вижу себя лежащей в каком-то озере замерзшем  -  на спине,чтобы не утонуть- вокруг льда, виден берег ,лежу и думаю как минуя льдины добраться до берега, но не плыву....Еще по мимо этих ставов я ставила на лечение спины от Лиа...
Замёрзло под снегом - это закрытие в зеркалах под мороком, градусов 50 - речь о финансовом канале, парикмахеры - сущи с негатива, лёд треснул - зашита с негатива снята и определился оператор (Крым), вы в озере на спине - очищаетесь и лечите спину.
Цитата: Sema от 09 декабря 2017, 13:11:21
Моей маме приснилось, будто она родила ребенка, позже обнаруживает, что рожает второго младенца. Младенец начинает орать, есть хочет, мать дает ему грудь, молока поесть. После того как он поел, молоко капает само по себе. Рядом кто-то стоял, наблюдал за всем этим..
Родила - чистилась от негатива, так как роды - освобождение от бремени, но до конца не дочистила - сущи остались и жрут её. Кто-то наводящий на неё негатив просматривает её..
Цитата: IOANNAPRIESTESS link=topic=21319.msg1652558#msg1652558
date=1512816413
под чисткой продолжают сны снится.
Далее снится мне отец. мы с мужем почему то решали к нему переехать или нет. вопрос обсуждался с ним по телефону, в этот момент я куда то ехала, похоже поезд, и смотрела в большое окно. муж сказал что, если переедем, то мы за ним сможем ухаживать и получать деньги.
А мужу приснилось, что он старым топором рубил мясо.
Чистка изгнала беса который питался энергией от всей вашей семьи, муж во сне ваш защитник - прогонял беса. Вы обратились к роду за защитой - нашли тёмную блузу, вам подходит ТЗ, восстанавливаете канал связи с родом (разговор по телефону и переезд к отцу) и фин.канал.
Муж обрубал канал связи с негативом.
Цитата: лучик от 09 декабря 2017, 15:29:31
Дальше вижу себя в постели с молодым парнем.
А затем вижу сестру и она мне свою историю рассказывает. Мол работала она на хлебокомбинате и был у них бригадир,который её обманул,воспользовался тем ,что она молодая,и сказал ей,что что-то украдет и свалит на неё,её посадят,она испугалась и не сопротивлялась больно когда он её насиловал.
По каналу связи (по телефону) морок к Диме возвращается (блок сигарет). Морок снимается, и чистка обнаруживает блок - выезд для машины (путь в ЛЖ) засыпан и сил нет пока его расчистить, дорого - энергии не хватает. Чистка отстранила от вас родового беса (поэтому не трогает сейчас, но канал связи остался - в уголок губ чмокнул), этот бес ранее запугивал и жрал вашу сестру..
Цитата: Pilua от 09 декабря 2017, 15:36:29
Luna Luna, в обручах лежала подруга, не я, да во сне меня стошнило и вышло, про чистку рода ох да в тот момент я остановилась как раз потому что тяжело очень, лишилась помощника, честно сказать вообще не знаю как от хэ оторваться, а ещё и помощник был . канал связи, а зачем они извинялись передо мной? Типо да я права была и они не правы были
Я так поняла подруга их обнаружила и если подруга по сну ваша помощница , то и разницы нет кто лежал, обручи и есть закрытие, которое закрывало вас, а соответственно не давала работать и вашей помощнице. Раз хотите отойти от ХЭ, значит хорошо что она карту порвала.
Извинялись - обратки боятся, канал связи налаживали чтоб вернуть негатив вновь вам..
Цитата: МС от 09 декабря 2017, 16:03:08
Под ставом "Твастырь" снилось куча убийств...
1. Молодые и подростки в черных одеждах ходят по улицам и убивают всех кто не нравится. Меня не тронули,обошли, но было страшно.
2. С давней подругой участвуем в шоу. Должен быть бой. Это шоу. Говорю,что не хочу в этом участвовать. Ухожу.
3. Включаю телевизор. Сообщают о массовом самоубийстве. Они вставили себе что-то в голову.
4.я в большом доме с друзьями. Опять группа молодых.. отмороженных каких-то людей ходит по комнатам,убивает.  В этом доме они ждали кого-то, когда он приедет. И вроде как нас фотографировать должен.
1. Выявление негатива (ТС) и его деактивация (вас не тронули).
2. Выявление провокации для рассорок и деактивация.
3. Выявление негативных программ - мороков.
4. Дети - сущи, труп малыша - возможно и волт обезвреженный, фотографирование - чистка светом, потоком энергии от сил что и заложено в вашей чистке, это должно окончательно изгнать бесов.

Yadviga

Уважаемые практики, подскажите, почему сняться кладбища? Уже на протяжении 3-х лет относительно часто и стабильно. Кладбища чаще незнакомые, либо если и знакомые, то во сне они выглядят совсем не так как на яву. Кладбища разные, начиная от каких-то сказочных заброшенных  темных, поросших деревьями и зеленью, покрытых мхом, до каких-то жутких деревенских на открытом пространстве с нагромождением крестов и оград.  Сама не практикую. Спасибо.

WildOrhidea

Цитата: Yadviga от 09 декабря 2017, 17:42:42
Уже на протяжении 3-х лет относительно часто и стабильно.
Либо на Вас негатив наведённый через кладбище (тут конечно очень желательно посмотреть на ситуацию на физе.Как дела в жизни обстоят.Не спешите сразу кучу порч искать.Ну и просмотреть диагностикой) Если на физе в жизни всё нормально,то может у Вас есть задатки к работе с погостом,просто Вы ими не пользуетесь и не развиваете.
Цитата: Yadviga от 09 декабря 2017, 17:42:42
либо если и знакомые, то во сне они выглядят совсем не так как на яву.
Я тоже вижу свои места где работаю:кладбище,лес,перекрёстки во сне иными.Они на тонком плане по другому выглядят.Это нормально.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

Yadviga

Цитата: WildOrhidea от 09 декабря 2017, 17:57:37
Либо на Вас негатив наведённый через кладбище (тут конечно очень желательно посмотреть на ситуацию на физе.Как дела в жизни обстоят.Не спешите сразу кучу порч искать.Ну и просмотреть диагностикой) Если на физе в жизни всё нормально,то может у Вас есть задатки к работе с погостом,просто Вы ими не пользуетесь и не развиваете.Я тоже вижу свои места где работаю:кладбище,лес,перекрёстки во сне иными.Они на тонком плане по другому выглядят.Это нормально.
Ой, огромное спасибо, за такой быстрый ответ. На физе все просто ужасно. Я писала несколькими страницами выше свою ситуацию, когда про другой сон спрашивала. Я скопирую свой пост сюда еще раз С моей жизнью творится какая-то ерунда. Вот чувствую, что что-то не то: нет ни удачи, ни личной жизни, внутреннее ощущение - как расцелованная дементором (см. книжки о Гарри Поттере) - всю радость высосали. Каждый день просыпаюсь с чувством отчаяния и безысходности от того, что наступил новый день, перетаскиваю себя из дома на работу и обратно. Деньги утекают как вода сквозь пальцы, все время возникают какие-то непредвиденные расходы. Пару недель назад нанесла на свое фото рунный став "Ты мне - я тебе" (лекарство против крадников) на две недели. Я не практик, диагностику делать не умею. Да, я прекрасно понимаю, что полезла в то, чего не знаю. Я понимаю, что так делать нельзя. Но, я решила, что в моей ситуации хрен редьки не слаще, поскольку и так все плохо. Найти нормального практика или хотя бы диагноста в своей местности я не могу вот уже на протяжении нескольких лет. Во-первых, просто не могу, так как такие люди редкость, а во-вторых, как мешает что-то. Иногда знакомые, которые в курсе моей ситуации, подбрасывают мне "адреса, пороли, явки", но я почему-то выжидаю время, могу просто решить не звонить, сама не знаю, почему и удалить телефон. Когда пытаюсь задавать какие-то вопросы на различных форумах (даже на этом), всякие обсуждения на ветке с моим вопросом прекращаются и ветка канет в небытие.  Даже на этом форуме долго не могла написать: открою страницу, сижу пялюсь на нее весь вечер и закрываю, какая-то лень необъяснимая возникает. По итогу, во время работы става ничего особенного не чувствовала, кроме легкой простуды, сны не снились. А вот после "отработки" става, умер наш домашний котик - любимец всей семьи. А после я увидела сон. Стою я с мамой вроде как у себя дома, но помещение мне не знакомо, у железной кровати (какие у бабушек бывают, с металлическими решетчатыми спинками  и металлической сеткой под матрас). Кровать заслана белым вязанным покрывалом с бахромой. Моя мама отворачивает это покрывало а под ним в постели лежит несколько булыжников, как только что из земли выкопанных, сырых еще и  они пересыпаны желтым сырым песком, а рядом лежит нательный крестик. Во сне ощущения, что это мой крестик не было, но было осознание что булыжники и песок кладбищенские. А в реале, приблизительно в то время, когда начались эти "кладбищенские" сны, убирая на могиле родственника, нашли закопанные кости. Родственник - самоубийца. Об этом знали только самые близкие, его даже похоронили не по правилам на территории кладбища.

Spring23

Такое не снилось никогда. Никаких обрядов не проводила, перед сном только думала о желании на Новый год. Приснилось что нахожусь в церкви. Рассматривала иконы, запомнилась св.Богородицы. Что это вобще может значить? :o

WildOrhidea

Цитата: Yadviga от 09 декабря 2017, 18:29:48
у железной кровати (какие у бабушек бывают, с металлическими решетчатыми спинками  и металлической сеткой под матрас). Кровать заслана белым вязанным покрывалом с бахромой. Моя мама отворачивает это покрывало а под ним в постели лежит несколько булыжников, как только что из земли выкопанных, сырых еще и  они пересыпаны желтым сырым песком, а рядом лежит нательный крестик. Во сне ощущения, что это мой крестик не было, но было осознание что булыжники и песок кладбищенские.
Ощущения у меня от сна,что воздействовали с помощью кладбища и через хэ.Кровать это личная сфера,отношения.Возможно что-то делали в этом направлении.
Ищите специалиста или учитесь работать самостоятельно.
Цитата: Spring23 от 09 декабря 2017, 18:38:45
перед сном только думала о желании на Новый год. Приснилось что нахожусь в церкви. Рассматривала иконы, запомнилась св.Богородицы.
Если работаете с хэ,то может подсказка обратиться с просьбой к ней или обряд белый через неё.
Если по тёмному практикуете,то может тоже намёк на обряд с хулой её иконы.Вот Требник есть как раз богородицы икона нужна.На удачу,успех обряд делается.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

WikkaWitch

Доброго времени суток. Подскажите, снилось что с мужем едем на шикарной машине, я на заднем сидении, он мне говорит,что надо за другом заехать , и забрать его с его девушкой из роддома, тк она только родила. Подъезжаем и я говорю,что пересяду вперёд , чтобы на задних сидениях было место им поместиться. Только дошла до передней двери и вижу там уже  сидит моя давняя знакомая (муж с ней не знаком и я с ней сейчас не общаюсь), я говорю ей чтобы она освободила машину, и что это мое место. Она ни в какую не уходит. Тогда я говорю,что никто не поедет и прошу мужа забрать ключи и выйти из машины. Мы уходим. А потом вижу что я эту машину в аренду сдаю , рядом с ночным клубом , беру деньги чтобы люди там просто за рулем посидели, тк машина очень крутая, красная спортивная, то желающих огромная очередь.

лучик

Цитата: Карина Байрон от 09 декабря 2017, 17:09:32
Спасибо Вам,ув.  Лучик за хорошую расшифровкуДа вот и мне не понятно. И во сне я его пытала с вопросом зачем он мне помогает и ответа не получила.тоже не очень ясно - если поесть сексуальной энергии, то почему от секса отказался?
Вообще мой помощник так себя не вел никогда - может это и не он вовсе а какая-то сущность под него подделывается, чтобы меня поесть под мороками? Или бес который сидел на негативе поняв что меня ему не запугать решил мороку напустить и поесть напоследок, как Вы пологаете?а на кого например? На кого-то в роду и от этого негатив?
чистки слабые у вас.Негатив полностью не вскрывается,поэтому непонятно,нет полной картины,либо сил не хватает.

Таруся

Помогите понять смысл сна,повторяющегося  последние несколько лет. Сюжет всегда один, а варианты немного различаются. Вижу себя в каком либо другом городе, на руках  купленный билет на поезд. Нужно вернуться домой. Не то чтобы хочется, и не то чтобы очень тороплюсь.Отношение  спокойное. Всегда во сне я одна, без семьи, и ощущения что у меня есть ребенок тоже нет. Прихожу  на вокзал или к поезду. И тут выясняется, что я опоздала или билет был на другое число и время. Редко покупаю новый билет, больше остаюсь в раздумьях как теперь быть. Но мысль, что возвращаться все равно надо присутствует, досады при этом нет.

Samanta

Добрый день. Поставила сыну чистку .
Сон : у мужа на работе хожу по коридорам , выхожу на балкон вижу , что это мой балкон он чисто убран. Опять в коридор вышла , там есть другой коридор в котором темно , в эту темноту уходит его сотрудница к какой-то женщине. Я Ее зову , чтоб попрощаться, она не хотя выходит мы обнимаемся и она уходит. Одета она в бордовое платье .
Муж сон рассказал.
Гладит сына по спине , а на спине большая родинка. Дальше муж с матерью и девушкой не знакомой стоят на пирсе в городе в котором сейчас живет наш сын. Там проводят конкурс , должны выбрать победителя в этом конкурсе. Спрашивают у мужа и он говорит , чтоб победу отдали его матери.
Помогите, пожалуйста, разобраться.

Gryphon

Приснился мч, с которым рассталась по моей инициативе. Что он в больнице лежит)будто у него там),потом отошла куда-то, хотела его навестить, но он меня чём-то выбесил и я не стала к нему заходить навещать, ушла.
К сожалению, не могу отвечать на лс, но все читаю)

Pilua

Ещё раз всем привет
Сниться сон не мне, а знакомой ситуация в том что своего мужа она выгнала а я своего на грани выгнать и наши мужья между собой общаются из за них мы и познакомились
Ей сниться что на улице тепло и светло и мы идём по полу с ней а на встречу нам идут наши мужья и мы такие все радостные и мы и они
Не работают пару клавиш, извиняюсь за ошибки в тексте

лучик

Цитата: Таруся от 09 декабря 2017, 20:03:36
Помогите понять смысл сна,повторяющегося  последние несколько лет. Сюжет всегда один, а варианты немного различаются. Вижу себя в каком либо другом городе, на руках  купленный билет на поезд. Нужно вернуться домой. Не то чтобы хочется, и не то чтобы очень тороплюсь.Отношение  спокойное. Всегда во сне я одна, без семьи, и ощущения что у меня есть ребенок тоже нет. Прихожу  на вокзал или к поезду. И тут выясняется, что я опоздала или билет был на другое число и время. Редко покупаю новый билет, больше остаюсь в раздумьях как теперь быть. Но мысль, что возвращаться все равно надо присутствует, досады при этом нет.
банальное закрытие.

Цитата: Samanta от 09 декабря 2017, 20:59:11
Добрый день. Поставила сыну чистку .
Сон : у мужа на работе хожу по коридорам , выхожу на балкон вижу , что это мой балкон он чисто убран. Опять в коридор вышла , там есть другой коридор в котором темно , в эту темноту уходит его сотрудница к какой-то женщине. Я Ее зову , чтоб попрощаться, она не хотя выходит мы обнимаемся и она уходит. Одета она в бордовое платье .
Тут сын тянет негатив с родителей.С вашей стороны ничего нет-балкон чистый,видимо вы подчищаите.А вот на муже была привязка от другой женщины и какой то подчин от матери,удачу она с него тянет.И вот это уже родовая программа ,так негатив идёт от родственника.

Цитата: Pilua от 09 декабря 2017, 21:36:41
Ещё раз всем привет
Сниться сон не мне, а знакомой ситуация в том что своего мужа она выгнала а я своего на грани выгнать и наши мужья между собой общаются из за них мы и познакомились
Ей сниться что на улице тепло и светло и мы идём по полу с ней а на встречу нам идут наши мужья и мы такие все радостные и мы и они
Ваша схожая ситуация и показана во сне.Вы вместе с ней в одной бочке получается,а мужья вам навстречу значит против вас.Не поняла по чему вы шли ?по полу или полю?(если вдруг опечатка).Если по полу,то это родовые программы отрабатываются,а если по полю,то итог ваших действий.

Цитата: Gryphon от 09 декабря 2017, 21:26:15
Приснился мч, с которым рассталась по моей инициативе. Что он в больнице лежит)будто у него там),потом отошла куда-то, хотела его навестить, но он меня чём-то выбесил и я не стала к нему заходить навещать, ушла.
У него там и везде все хорошо я думаю и без вас,связь ослабла вы ушли,вам он сейчас должен быть не интерес уже стать.

Хельда

Добрый вечер! Помогите растолковать несколько снов и фрагментов снов.

1. Подскажите к чему снится, что делают педикюр, но не доделывают, успевают только что-то на одной ноге сделать, т.к. я тороплюсь и ухожу

2. Приснилось, что я в большом зале типа бального с высокими потолками метров 4-5 и большими окнами от потолка до середины стены с широким подоконником. Словно там идет подготовка к празднику или какому-то мероприятию. Там стоит шкаф и козлы как строительные, но очень высокие почти до потолка. Я со шкафа залезла на козлы, но поняла, что козлы далековато стоят от окна и мне никак не дотянуться, но понимаю, что слезть обратно на шкаф не получится. Почему-то на одной руке у меня перчатка, и я думаю что если прыгну и зацепиться за карниз, то соскользну. Вижу снизу идут три девушки, мы вроде все вместе организацией мероприятия занимаемся, но решаю их не звать, т.к. помочь они мне не смогут.
     Решаю прыгнуть к окну и зацепиться за карниз, как за турник, оттуда на подоконник, и потом на пол. Прыгаю, хватаюсь за карниз, рука в перчатке соскальзывает и я сбрасываю перчатку. Потом отпускаю руки и решаю просто прыгать оттуда на пол, а там метра 4 не меньше. Лечу вниз, и к земле словно притормаживаю чтобы мягко на носочки приземлиться. Приземляюсь очень мягко и рядом с девушками и мы начинаем о чем-то говорить.

3. Я в магазине с подругой или сестрой. Там много одежды и каких-то вещей. Магазин небольшой. Хозяева муж с женой, вывешивают и выставляют товар. Женщина выносит детский конверт утепленный потолще флиса, приятный на ощупь. И я прошу ее посмотреть этот конвертик. Беру конверт и когда подношу к себе в нем маленький ребенок, я его прижимаю и говорю, какой он хорошенький и такой маленький, что уже и не помню когда моя была такая...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status