Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

Margaritka

Здравствуйте. :)
Приснилось сегодня,что я прыгнула вниз с балки в помещении с ремонтом,помню это ощущения полета вниз,плавно приземлилась.
Еще видела мужа с черными густыми жирными волосами,в реале он лысый. ;D
К чему сон такой?
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным.
Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Неделю не мылась, спала в подвалах, дралась с бомжами

лучик

Цитата: Хельда от 09 декабря 2017, 22:04:13
Добрый вечер! Помогите растолковать несколько снов и фрагментов снов.

1. Подскажите к чему снится, что делают педикюр, но не доделывают, успевают только что-то на одной ноге сделать, т.к. я тороплюсь и ухожу
По первому отрывку.Описан не полностью.Ноги это наши дороги,дела.Если вам ногти красили,то наносили морок,тут вам виднее ,для пользы или вреда.Если облагораживание ног,то вы вели какие-то работы ,но не доделали,другими делами занялись,а зря, поспешишь людей насмешишь.По второму отрывку могу сказать ,что способности и связь с в.с вам перекрывали.Эта перчатка слетела,чистку наверно ставили или ,что-то на открытие способностей.Сейчас вам все заново надо начинать.По третьему сну,ох не сущь ли вам подарили,а вы и рады принять,защита у сущи хорошая,вас морочит.Защита ваша тоже пропускает похоже это дело.

Цитата: Margaritka от 09 декабря 2017, 22:11:49
Здравствуйте. :)
Приснилось сегодня,что я прыгнула вниз с балки в помещении с ремонтом,помню это ощущения полета вниз,плавно приземлилась.
Еще видела мужа с черными густыми жирными волосами,в реале он лысый. ;D
К чему сон такой?
Чистку не надумали случайно ни с того ни с чего?А вот мужу она точно нужна.Жирные волосы мы в жизни моём,а мытье это чистка,а сальный волос ещё и говорит о том ,что он быстро марается.Защиты есть на муже?

LokarevY

Добрый день. Помогите пожалуйста растолковать...

Приснилось что перед соседскими воротами вырыта яма, и в ней находиться бойлер. Рядом с этой ямой разбросаны земля и камни. Забора между моей территорией и соседской почему-то нет.
Хозяйка ходила по своему двору с зеленой чашкой. Было очень шумно.

Спасибо...
С Уважением...

Margaritka

Цитата: лучик от 09 декабря 2017, 22:24:11.Защиты есть на муже?
нет,он в такое не верит и вообще меня с картами высмеивает.
Чистки не надумала,чистилась в октябре.Смотрела недавно-чисто.

Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным.
Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Неделю не мылась, спала в подвалах, дралась с бомжами

Хельда

Цитата: лучик от 09 декабря 2017, 22:19:11По первому отрывку.Описан не полностью.Ноги это наши дороги,дела.Если вам ногти красили,то наносили морок,тут вам виднее ,для пользы или вреда.Если облагораживание ног,то вы вели какие-то работы ,но не доделали,другими делами занялись,а зря, поспешишь людей насмешишь.По второму отрывку могу сказать ,что способности и связь с в.с вам перекрывали.Эта перчатка слетела,чистку наверно ставили или ,что-то на открытие способностей.Сейчас вам все заново надо начинать.По третьему сну,ох не сущь ли вам подарили,а вы и рады принять,защита у сущи хорошая,вас морочит.Защита ваша тоже пропускает похоже это дело.
Спасибо.
По педикюру: там ногти стригли и начали пилкой для ног чистить.
По второму, да наверное так и есть ставила как раз на открытие и связь открывала с ВС. Значит все работы что до этого ставила, надо заново делать?
Про сущь) я тоже подумала, но не помню чтобы я ребенка себе оставила, было четкое осознание что ребенок не мой, я его к себе прижала, но вроде вернула той женщине

Горькая

Доброго времени суток!

К чему может сниться, что я рассматриваю меню в какой-то кафешке, а там все блюда состоят или украшены головами мертвых котят?

Из последних воздействий было только чистка от тараканов и снятие блоков в голове кроля, это так "тараканчиков" убраных мне показало?

Samanta

Цитата: лучик от 09 декабря 2017, 21:55:22
Тут сын тянет негатив с родителей.С вашей стороны ничего нет-балкон чистый,видимо вы подчищаите.А вот на муже была привязка от другой женщины и какой то подчин от матери,удачу она с него тянет.И вот это уже родовая программа ,так негатив идёт от родственника.
Благодарю. Да , себя и семью чищу, но обычно рисую на себе . Муж всегда реагирует на новые работы , если под подушку ложу то он пытается улечься на мою подушку. Теперь буду пробовать по другому делать. Про другую женщину ничего не знаю, а вот свекровь ещё та штучка. Т. Е эта программа идёт от свекрови на мужа , а с мужа на сына ? Я правильно поняла?

Таруся

Цитата: лучик от 09 декабря 2017, 21:50:16банальное закрытие.

Благодарю вас. действительно просто. но у меня чего только не было. мороки спадают, но пока не все видимо.  Закрытие пути пробовала чистить, но потому как сон снился на этой неделе, начинаем сначала.

Bella_

Здравствуйте! Несколько дней, как поставила себе новую защиту. Приснилось, что я, вместе с мужем и мамой едем на поезде, потом летим на самолете куда-то на отдых. Прилетели в какую-то теплую страну, прибыли в отель. Отель большой, в фойе я встречаю свою приятельницу, с которой прекратила общение. Между нами завязывается разговор, и я объясняю ей что всегда относилось к ней хорошо но у меня были причины, и мы вроде как выясняем отношения. Потом, я вижу своего мужа, он куда-то идет(вижу его со спины), потом возвращается ко мне. Мы идем в номера. Я, одна, хожу по чужим шикарным номерам, захожу в один номер- валяюсь на кровати, хожу по номеру, вижу что идет обслуга и выхожу из него, и так в нескольких номерах.

Спасибо+
"Если Вы проходите через ад, не останавливайтесь" В. Черчиль

Nikollya

Доброй ночи, всем не спящим !

Сегодня ночью Мч.приснился сон , что он находится в каком-то непонятном месте, толи реконструируют какой-то старинный большой дом или храм и к ним прибился ребенок, Мч. пошел уклыдывать ребенка спать на пустую кровать, а там осы, которые бросились на ребенка, после чего Мч., чтобы защитить находящихся в комнате, отвлекает ос на себя выбегает из комныты в коридор, где рой ос его догонят и начинает жалить, после чего Мч. прпосыпается.

Что бы это значило ?

WikkaWitch

Доброго времени суток, Уважаемые Практики!
Подскажите, снилось что с мужем едем на шикарной машине, я на заднем сидении, он мне говорит,что надо за другом заехать , и забрать его с его девушкой из роддома, тк она только родила. Подъезжаем и я говорю,что пересяду вперёд , чтобы на задних сидениях было место им поместиться. Только дошла до передней двери и вижу там уже  сидит моя давняя знакомая (муж с ней не знаком и я с ней сейчас не общаюсь), я говорю ей чтобы она освободила машину, и что это мое место. Она ни в какую не уходит. Тогда я говорю,что никто не поедет и прошу мужа забрать ключи и выйти из машины. Мы уходим. А потом вижу что я эту машину в аренду сдаю , рядом с ночным клубом , беру деньги чтобы люди там просто за рулем посидели, тк машина очень крутая, красная спортивная, то желающих огромная очередь.

Аглая

Здравствуйте, уважаемые.

Под чисткой.

1 часть.
Сниться что я иду по лесу (сосновый бор), в домик. Прохожу мимо кладбища в розовых тонах, возле каждого креста стоит коляска, будто бы кладбище для младенцев.  Я зашла туда и вытащила из коляски куколку тряпичную, в розовой юбке и чепчике. Старая такая кукла. И посадила ее на стульчик возле могилки. Ушла. Стою у окна в доме и смотрю на это кладбище, и куколку. И кто-то сзади мне говорит (женс.голос):" зачем ты куклу трогала? А вдруг что привяжется к тебе ненужное"

2 часть.
Я занииаюсь сексом с мужчиной за деньги. И увидела как он снимает весь процесс на камеру в смартфоне. Я выхватываю у него телефон и убегаю, паралелльно удаляя весь компромат с телефона. Потом ищу этого МЧ чтоб отдать телефон, но не нахожу его.

В первой части я понимаю что мне показывают что на мне есть кладбищенский негатив , сделан на вольте??

А как интр-ать вторую часть сна?
Когда остальные слепо следуют за истиной, помни... — Ничто не истина... — Когда остальные ограничены моралью или законом, помни...  — Всё дозволенно...

Alivka

Здравствуйте, уважаемые практики, помогите пожалуйста понять сон! Перед сном задавала вопрос как работает защита и как обстоят дела с колдующими на меня людьми(чтобы понять общую картину происходящего).
Сначала снится мне женщина,которая на меня колдует, что пишет мне в мессенджере какую информацию она знает обо мне. В принципе ничего особенного, но мне неприятно. Потом она будто приезжает ко мне домой и заходит в коридор, а дальше пройти не может, и начинает мне высказывать недовольство свое. Я ей говорю, что еще больше о ней знаю и вообще постоянно бываю у нее дома и пользуюсь ее зелеными духами(про духи вроде как вру,чтобы она взбесилась). Она ложится посреди моего коридора на пол и лежит, руки сложила как покойница.  Я подхожу, а на ней ручкой формулы написаны, я разозлилась, опускаюсь, бью по щекам(грубо хватаю ее) и говорю, еще раз увижу формулы против меня, убью, чтобы ко мне с ними больше не приходила.и говорю смыть их, но у меня дома она их не смывала.
Дальше мы с ней на улице и с нами мой муж. Вроде рельсы, а над ними мост и мы должны туда подняться, я с мужем иду наверх и не замечаю,как она сбегает(обхитрить хотела). И на мосту вижу как она по рельсам идет и думаю, что в обратном направлении идет.
Оказываюсь с мужем у какого-то дома. Стоят у дома бандиты. Мне идти туда не охота. Выходит один, вроде как мой знакомый и говорит, что надо идти и бояться нечего, я же ним. Мне нужно продемонстрировать свою лояльность и бесстрашие, а то не хорошо может получиться. Я подхожу, здороваюсь, на меня так посмотрели, будто ждали именно меня, и заходим в дом. У них там идут какие-то выяснения не знаю с кем, я не вижу(все в другой комнате). Они заканчивают и мы уходим.(Насчет этой компании, думаю все бесы).
Заранее благодарю!

Sema

Цитата: Luna_Luna от 09 декабря 2017, 17:19:03
Родила - чистилась от негатива, так как роды - освобождение от бремени, но до конца не дочистила - сущи остались и жрут её. Кто-то наводящий на неё негатив просматривает её.
Здравствуйте, уважаемая Luna_Luna! Благодарю за толкование сна. Один момент, мама у меня магию не признаёт, чистку мог кто-то проделывать?

Koshka13

Цитата: Аглая от 10 декабря 2017, 09:25:03
Здравствуйте, уважаемые.
Под чисткой.
1 часть.
Сниться что я иду по лесу (сосновый бор), в домик. Прохожу мимо кладбища в розовых тонах, возле каждого креста стоит коляска, будто бы кладбище для младенцев.  Я зашла туда и вытащила из коляски куколку тряпичную, в розовой юбке и чепчике. Старая такая кукла. И посадила ее на стульчик возле могилки. Ушла. Стою у окна в доме и смотрю на это кладбище, и куколку. И кто-то сзади мне говорит (женс.голос):" зачем ты куклу трогала? А вдруг что привяжется к тебе ненужное"
По трактовке первого сна думаю Вы совершенно правы. Всковырнули этот негатив,но еще явно не дочистили.
Второй сон говорит о негативе на ЛЖ, а также о том,что повреждена и фин.сфера. Тоже часть негатива ушла - вы удалили видео . Обратка не полетела в сторону вражины. Думаю однозначно продолжайте чиститься.

Цитата: Nikollya от 10 декабря 2017, 05:42:57
Доброй ночи, всем не спящим !

Сегодня ночью Мч.приснился сон , что он находится в каком-то непонятном месте, толи реконструируют какой-то старинный большой дом или храм и к ним прибился ребенок, Мч.
Это означает явную атаку на вашего МЧ . Осы,укусы - негатив,атака. Ребенок как правило это сущь , возможно с мороками,раз МЧ так яро принимал на себя удар . Кровать это символ ЛЖ. Диагностируйте МЧ на наличие негатива на ЛЖ и свежих атак.
Благодарю за ответы! От меня + сразу или позже по возможности!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status