Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

Sonya1

Снилась моя свадьба, с незнакомым парнем. Со свадьбы я убежала в грязном белом платье. Прибежала к бывшему с которым недавно расталась по собственной инициативе. Помогите растолковать сон

Lathifa

К чему снится,что меня подвезли на машине родственники,с которыми контры в реальной жизни?
Заранее благодарна!)

Dikni

Цитата: Sonya1 от 07 декабря 2017, 21:05:15
Снилась моя свадьба, с незнакомым парнем. Со свадьбы я убежала в грязном белом платье. Прибежала к бывшему с которым недавно расталась по собственной инициативе. 
Негатив на лж, ритуал проводили, парень - бес.А сбежали возможно защита частично и отбила, но платье то грязное
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

Мари-Анна

Доброй ночи!

Неприятные сны на чистке. Что я в лаборатории и там у меня хотят забрать части тела, чтобы вставить какому-то мужчине. Объясняли какие и куда они поставят (на компьютере показывали), а ещё объясняли, что от других людей возьмут некоторые части тела, с каждого, что есть лучшее поставят тому мужчине. Я сначала выслушала внимательно и спокойно, а потом разгневалась и схватила толи биту, толи ещё что, и хотела вбежать в ту комнату, где колбочки всякие, и разнести им всю лабораторию, но они скорее закрыли дверь в тот кабинет. Тогда я вбежала в другую комнату, а там кроватки и дети в них лежат или спят, что-то вроде дет. сада, для детей работников лаборатории. Потом я выбежала из этого здания в погоне за одним сотрудником (сотрудник выглядел как один актёр знаменитый), хотела побить. А ещё видела, что мне бы сделали паспортный лист (только один лист из паспорта), где фото и данные. Лист этот никак у современных паспортов, а как в паспортах при СССР и перестройке, и что странно в нём фото (черно-белое) на котором соединены фотошопом моё лицо и моей бабушки умершей (но во сне я думала, вроде, что она жива). И ещё я смотрю на своё лицо на фото и замечаю, что я старой выгляжу, и чем внимательнее я вглядываюсь в своё лицо на фото, тем старее становлюсь на фотке, почти с бабушкой на один возраст выгляжу. Прошу, пожалуйста, помочь понять, что значит.

irene73

Похоже на порчу на болезни и старение. Вы внимательно присматриваетесь к своей жизни
Вы не верите в магию? - Тогда магия поверит в вас!

KiskaSunRise

Цитата: Мари-Анна от 07 декабря 2017, 23:19:51что значит.
вас взяли в работу донором и  чистка выявила это. не совсем понятно, что там с паспортным листом - кто вам его делал? тот кто делал, был как то связан с людьми из этой лаборатории? вы хотя бы в детстве застали времена, когда такие паспорта выдавались?

tigriza

Доброго времени всем,  работ никаких не веду , может у кого что было похожее . стала замечать, что чернею и старею на глазах причем это замечают все сильные скачки давлееия ну это я и связала, что из- за проблем со здоровьем  такой вод и причем все на убыльной луне началось и вижу сны хорошие с бывшим мч и последний сон то и насторожил :
Сначало видела как золотую цепочку  крамсали на кусочки, а остатки я забрала себе , потом комуто что- то говорила и в этот момент чувствую, что зубы все во рту шатаются и с каждым словом выподают и остаются во рту я понимаю, что если еше что скажу выподут все вожу языком во рту и как буд - ощущаю черюсть отошедшую от неба, Я так понимаю защиту пробили и чудят. Спасибо и + всем откликнувшимся

лучик

Сегодня снится.Хожу по какомуто общежитию в одной из комнат поселилась Люба соседи ей недовольныи вижу её сумку в коридоре старую и понимаю в какой она комнате.Затем иду по лестничной площадке,я почему то выгляжу как агент Скали.Общежитие оказывается какоето детское учреждение.Учительница ведёт ребёнка,я в строгом деловом костюме,спускаюсь по лестнице мимо её,но когда она уходит на этаж,я возвращаюсь и поднимаюсь на этаж выше.И уже вижу бегающего терминатора,он стреляет в детей,но все оружие оказывается холостым.Потом вижу как выхожу из этого здания.Говорю женщине знакомой Наде давай вместе выйдем отсюда,а она мне говорит,я с тобой домой не пойду.Сзади меня идут две мамины подруги с молодости.
Я иду по аллее,а там парень сидит и что-то рекламирует.Я остановилась он мне предлагает в подарок серебряную цепочку с крестом.Я отказываюсь,потому как у меня уже есть такая цепочка(в реале есть ,но не нашу).Тогда он расстёгивает штаны и пытается со мной заняться сексом.Но он своим органом не дотягивается ,до меня,так что секса я не получила.Мимо проходит светловолосая женщина и смотрит на нас мне очень стыдно.Я собираюсь идти домой,натягиваю на сапог толстого рыжего кота.Прямо сапог сую ему в пасть и одеваю.Но сапог не лезет и кот того и гляди срыгнет.Я достаю сапог из кота и решаю кота не брать,зачем мол мне рыжий кот.
Ещё видела эпизод ,как загорелось крылечко старого дома и рядом даже трава была ввыженна ,но я пожар потушила.

Helga8889

Добрый день. Приснилось что стою во дворе жилого дома. Хочу вызвать такси.смотрю 3парня пьяных.и ко мне.я в полицию звоню.говорю им что в полицию звоню. Но один на меня с ножом набросился и я держала за лезвие,отбивалась.но он меня порезал местами,га руках от порезов кровь,на спине тоже..потом я оказалась в больнице. Парней поймали полиция. И как будто я в палате,но не показывали меня. Приходит женщина следователь и почему то говорит что я беременна от того кто меня порезал.но изнасилования ,интима с ним не было.и они говорили что мне надо полицию в охрану поставить.что он вернётся меня убивать.
Подскажите пожалуйста.чищусь.или бесы сопротивляются или похоже на атаку

Кимберли

Цитата: Helga8889 от 08 декабря 2017, 06:43:49
Добрый день. Приснилось что стою во дворе жилого дома. Хочу вызвать такси.смотрю 3парня пьяных.и ко мне.я в полицию звоню.говорю им что в полицию звоню. Но один на меня с ножом набросился и я держала за лезвие,отбивалась.но он меня порезал местами,га руках от порезов кровь,на спине тоже..потом я оказалась в больнице. Парней поймали полиция. И как будто я в палате,но не показывали меня. Приходит женщина следователь и почему то говорит что я беременна от того кто меня порезал.но изнасилования ,интима с ним не было.и они говорили что мне надо полицию в охрану поставить.что он вернётся меня убивать.
Подскажите пожалуйста.чищусь.или бесы сопротивляются или похоже на атаку
Доброе утро! Если Вы чиститесь от бесов-подселенцев - то да, Вы правы, бесы сопротивляются (3 парня пьяных, один на Вас с ножом набросился). Беременность во сне от одного из этих парней указывает на то, что этот бес связан с каким-то негативом на Вас (возможно порча или др. негатив с бесовской охраной), что именно смотрите диагностикой. Полиция во сне - это Ваша чистка, ВС (женщина-следователь). Говорили, что надо полицию в охрану поставить - Вам про защиту от бесов так сказали. ИМХО.
С Уважением!

Дон

Добрый день форумчане! Помогите разобраться, сниться сон вчера,но запомнилось только,что зайдя в ванную комнату и наклонившись над ванной меня стошнило какой-то кровью с черными сгустками.
А сегодня снится, как будь то вытаскиваю иголки(для шитья)-много,очень много одну за одной из заднего прохода, извините что все в подробностях, но возможно это даст полную картину, с начало одну потом другую и в руку(держал в пальцами) они не влазят, как будь то я кладу их рядом и достаю еще и еще, после они пошли с кровью, рядом наблюдаю людей с работы, вроде чего то ждут от меня, а мне некогда я занет извлечением этих иголок, в процессе попадаются ломаные, я понимаю что еще осталось и тащу дальше одну за одной, и в последок достаю за пачканую (ну понятно в чем), кто то пытается помочь мне и марается и тут же отходит, а я чувствую что еще осталось но не как не могу зацепить ее ногтями, после каких то усилий я все же цепляю ее и вытаскиваю с какой то ( не понятно что это было) бякой, похожей на полу пустую оболочку со слизью внутри, как то так, я проснулся в недоумении, так как анализировал свой предыдущий сон, а тут еще такой сон.Страха не было совсем.
Что бы могло все это значить?, меня напрягло последовательность таких снов, вчера один, сегодня другой. Скажу что сам я мужчина, что все это на кануне дня рождения дочи ,то есть сегодня.

aaafilat

доброго времени.работаю над одной вражиной.пытаюсь закошмарить снами! сегодня приснилось как какая то женщина дает мне две старые мясорубки.работаю в основном схозяйкой и погостом.может следует применить мясорубку из руники?
Не судите строго, я только УЧУСЬ!!!

solntser

Доброе утро! В работе став "Дар рода"(делаю себе).
Снится сон,правда я запомнила маленький кусочек,хотя нанесла на левое запястье руну Перта.
Помню что снилось будто я,какие то люди и мой муж перебираемся через какой то водоем,но он очень маленький и грязный. Мы с мужем выходим  сухие,а главное чистые. И еще запомнилось,что свекровь мне приносит на подносе металлическом(может и серебряном) бутерброды с маслом и икрой красной и черной.
С Уважением.

Кимберли

Цитата: Lathifa от 07 декабря 2017, 22:09:57
К чему снится,что меня подвезли на машине родственники,с которыми контры в реальной жизни?
Заранее благодарна!)
Доброе утро! Поездка во сне в своей машине - это Ваша жизнь, личный путь. Родственники Вас подвезли на их машине - значит Вы как-то присутствуете в их жизни, влияете на их личный путь. Если Вы под чистками были и при этом с родственниками в конфликте, чистка могла отправить им какой-то негатив, который они Вам пожелали. ИМХО.
С Уважением!

NeMarionetka

Добрый день. Прошу помощи с трактовкой. Идет чистка. Поставлены руны для получения информации во сне с вопросами: какой негатив? его источник? как проходит его уничтожение? как избежать определённой ситуации в жизни?
Снился автомобильный перекрёсток рядом  домом, на обочине лежит кот, белый, по-видимому его машина сбила. Кот взят на руки, ему больно, при каждом движении он "плачет". Возле дороги куча мусора какого то, тазики с разведённым обойным клеем и мешки различного размера с крупой. На перекрёстке сталкиваются 2 машины, становится страшно, что одной из них управлял отец, при приближении к месту аварии оказывается, что отец там, но в качестве свидетеля. Опять возле этих тазиков и крупы, принято решение отнести их домой, но на руках кот. Напротив автомастерская, попросила работника помочь. Вместе занесли кота, тазики и крупу в дом.
Понимаю что всё указывает на негатив, но какой именно?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status