Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

KiskaSunRise

Цитата: МС от 06 декабря 2017, 23:15:55добрый день.волосы это
власы... а еще КОСмы, КОСмос, КОСа... или распущенные, у распущенных... опростоволосилась простоволосая...  а еще они разные бывают и растут не только на голове. и значений у них превеликое множество. от обманули или заболели... до клеится жених и выросли доходы.
Цитата: МС от 06 декабря 2017, 23:15:55А ножи и вилки?
а в жизни что ножом можно делать? много чего... вот и тут также. но прежде всего нож - это клинок. а клинок, это оружие. а как его применяют - это уже и показывает сон. а вилка - это более специфичный вид оружия. хотя и назначение в современном мире у него другое, но орудие\оружие. опасность вилки в том, что ей порой не придают значения\ не обращают внимания.
поэтому и во сне, все зависит от того, в каком контексте снится тот или иной предмет.

Интрига

Уважаемые практики, к чему снится сон в котором я задушила мышей и выкинула в мусоропровод?
Заранее благодарна !

Кимберли

Цитата: Интрига от 07 декабря 2017, 08:08:07
Уважаемые практики, к чему снится сон в котором я задушила мышей и выкинула в мусоропровод?
Заранее благодарна !
Доброе утро, Уважаемая Интрига! Если Вы под чисткой, то Вам показали результат чистки: Вы задушили и выкинули мышей, т.е. чистка уничтожила каких-то сущей или негативные программы. ИМХО.
С Уважением!

WildOrhidea

Цитата: Интрига от 07 декабря 2017, 08:08:07
я задушила мышей и выкинула в мусоропровод?
Мыши это мелкие враги.Еще символ неприятностей.По сну Вы с ними разделались и выбросили.Если есть мелкие пакостники,то Вам они вреда не смогут причинить.С неприятностями легко справитесь.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

Crosscable

Уважаемые практики сна. Помогите растолковать сон. Приснилось как я якобы принимаю участие в игре на выживания. С пару десяток лиц бежали по туннелю метро и на выходе мы оказались на крыши дома, там нас встретили люди в масках с оружием и приказали лечь на землю. Смотрю на крыше соседнего дома такая же картина, но при этом один человек в маске поджог одного из участников и тот горя не кричал и не орал а проста стоял и горел пламенем, а его лицо было так близко, что я мог видит как его лицо охвачено огнем, это человека ранее я некогда не видел. Потом он бросился в низ с крыши. К чему это все? Заранее благодарен ! Защиту временна снимал. Стоял тока став на запоминания большого потока информации. Не магического а для запоминания и подготовки к экзаменам.   

Милана Ветер

Всем доброго здравия! Помогите пожалуйста с расшифровкой сна!Заранее всем благодарна!
Буд то комната ,стол стул и больше ничего и я села на подоконник и начала писать,все полы в комнате обоссала.Потом встала и пошла набрала в ведро воды ,и стала полы отмывать.А потом иду по траве и вляпалась босой ногой в говно.Потом ногу отмывала водой как родником.Странный сон.Чистки и другие работы ни делала.

добрая

Добрый дня! Сегодня во сне снится, что выпало у меня три здоровых зуба, просто вылезли и все, на их месте остались уродливые пробелы, я к маме в слезах, надо вставлять идти срочно, но думаю мосты рядом зубы попортят. Пришла к стоматологу с этими зубами в руках, а он открывает зуб, а внутри он весь испорченный, говорит, что  он давно уже испортился, просто не видно было. Смотрю в зеркало, а мои оставшиеся зубы беленькие и в ряд вытянулись и практически не видно дырок, только с двух сторон как щели небольшие. Я про себя подумала, у меня в детстве были зубы кривые, тесно им было,  теперь они встают свободно, как должно было быть, чуть-чуть похожу и эти щели затянуться. Помогите с трактовкой, буду рада любым мнениям +++

Лаварна

Здравствуйте.
Подскажите, пожалуйста, что значит сон.
Сон несколько пикантный и интимного характера. Иду по аллее, вижу вольер с животным, то ли лошадь, то ли зебра, животное кормит приличная такая леди и обращаясь ко мне говорит что это любимое животное султана, я удивляюсь, что это за султан такой? И тут на дорожку аллеи выходит тигр, а полоски у него только на морде и на передних лапах, я говорю этой женщине это что за интересное животное, а она мне говорит, что это и есть султан, чтобы я не делала резких движений и была почтительна. Тигр подошёл ко мне понюхал левую руку и оскалился, я почувствовала прямо дикий страх, у меня все внутри сжалось, а потом я мысленно плюнула на всё, ну сожрёт и сожрёт и такое вдруг расслабление. А тигр этот превратился в мужчину, берет меня за руку и ведёт к себе, обращается ко мне чужим именем Варвара, но я его принимаю за своё. Говорит, помнишь, как нам с тобой было хорошо, ты единственная кого я любил, ты была моей половиной, но потом что-то случилось и я не смог с тобой заниматься любовью, давай всё попробуем заново. Мы входим в очень богатый дом, там нас ждут пара М и Ж, они готовят нам постель, я спрашиваю у Ж где здесь ванная и туалет, она меня проводила, а туалет шикарный состоит из трёх комнат, в самой большой вазы с цветами, телевизор, кресла, там сидят два девушки в белых махровых халатах. Я прошу их уйти, т.к. у нас с султаном свидание, они из соседней комнаты выносят своих младенцев, смеются, весело болтают, говорят что они наложницы и что родили от султана почти одновременно, но они знают, что не нужны ему, я им говорю, что они нужны своим детям и что они теперь почти родственницы. Я иду мыться и чувствую что в промежности мне что-то мешает, я начинаю убирать, а там тянется из меня шнур с нанизанными на него цветными помпончиками (такие обычно на шапках бывают), шнур обрывается, а я опять прихватывают и тяну. Вытянула много, ну может объемом почти с ведро, испытала облегчение, легко так стало, удивляюсь откуда это и как во мне поместилось. Появляется уверенность, что теперь у нас с султаном в отношениях все будет отлично. И вот во сне я будто вспоминаю, что именно из-за этого у нас с султаном произошел разрыв отношений, а сделала это какая-то женщина с мужчиной, причем женщина эта была главной в этом деле, руководила мужчиной, я будто в трансе была, а они запихивал в меня всю эту ерунду. Вспоминаю, что султан меня давно ждёт надо поторопиться и просыпаюсь.

На данный момент нахожусь под чисткой, сначала были яркие сны о ходе чистки, потом прекратились, но по диагностике чистка работала и вот опять уже несколько дней вижу, отрывки с информацией о чистке, видела будто в "наш" военный лагерь проникли две девушки, мужики на нах любуются, а я как-то узнала, что они диверсантки и подаю знаки, что это враги, поймали их. Потом ещё видела, что чищу осенью огород от сухой травы и перекидываются через забор толстым здоровым свиньям, а сегодня вот про султана...
Мне кажется сегодняшний сон показал, что вычистилось что-то по интимной сфере, личные отношения и может гинекология какая? Может ещё какая там инфа которую я не понимаю... Помогите растолковать, пожалуйста.

С уважением +
"Руны как отмычки, можно к любой двери подобрать.
Разница лишь в том, что у нас у всех двери - разные."© insolate

Зевс

Уважаемые помогите с интерпретацией. Чищусь и не одной чисткой, поставила расчистку канала с ВС и началось. Сначало снится буд-то у меня огороде росло растение, подхожу а его нет и вижу в земле толстых земляных червей на этом месте. На след. День снится буд-то кто-то на газели по ту сторону улицы трогвется и за ним вслед как землетрясение и земля разъезжаются. На третий день снится буд-то черви у меня под простыней кишат земляные к чему?

LokarevY

Здравствуйте.
Выходя из дома, во дворе лежала палка в форме рогатки. К чему может такое сниться?
Спасибо...
С Уважением...

Адочка13

добрый день, помогите растолковать  вчерашний сон+++
снится что ид через поле вокруг все рапустилось вспоминаю и  что уже 13 августа а я н один обряд не сделала рву кучу травы и колосков....затем что я на скоростном велике не то что быстро ед а прям лечу и по мостку и по перилам изначально в овраг застроенный домами и межд ними с легкостью виражирую, но насколько могу высоко въезжаю , но я как бы еще не совсем наверх и лез вверх через чей то дом, прям через каменную трубу, там будто  на чердаке какая-то бабулька старая лежачая лежи тут дед с чьим-то горшком говорят между собой в итоге как то через крышу я вылезла наверх и стою на огромной площади вокруг огни-огоньки и приятная беседа с какими то знакомыми

добрая

Цитата: Адочка13 от 07 декабря 2017, 10:19:56снится что ид через поле вокруг все рапустилось вспоминаю и  что уже 13 августа а я н один обряд не сделала рву кучу травы и колосков

На мой взгляд вы планируете или рассуждаете о каких-то обрядах, Вас торопят, даже числа говорят, до которого нужно исполнить, то что задумали. Число не значит, что именно в этот день, а что Вам нужно в определенный день (возможно фаза луны). А дальше это ваши рассуждения, виражируете между домами, не можете подобрать нужное. Бабка с дедом уже устали Вас ждать, горшок-блага, в итоге сможете приложив усилия добиться своей цели . ИМХО

Helga8889

Добрый день.прошу растолковать. Чистка.и от поселенцев тоже.
1)какая то поляна кругом как земля,планета. Лес.приносит девушка 2гриба . не отдала.в руках держала она.
2) комната типа ванной. Но там и кровать и шкаф. Я снимаю с женщиной наволочки с подушек и подушки закидываю на шкаф на верх. Потом набираю ванну воды. И с пеной. Не помню средства что ли очистительные добавляла.
Подскажите пожалуйста

добрая

Цитата: LokarevY от 07 декабря 2017, 09:27:19Выходя из дома, во дворе лежала палка в форме рогатки. К чему может такое сниться?
Два пути, два варианта развития событий.

Malleator

Уважаемые практики подскажите пожалуйста другу приснилось, что его мать умерла. При этом братья просто молчат и ничего не говорят ему. Потом он начал кричать чтобы ему кто нибудь уже сказал, что случилось и от одного из братьев услышал, что умерла мать.
В общем и целом у него с матерью есть конфликт, но давний и перманентный.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status