Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

Luna_Luna

Цитата: Mel123 от 04 декабря 2017, 17:08:30
Я и мама находимся под руническими чистками
Мои сны: (я магичу на кролика в направлении приворотов - бесы, руны)- который день вижу во сне кладбища. Захожу на него и вижу Барона Самеди, Хозяина Кладбища, он мне улыбается и подмигивает. Потом оказываюсь на огромной вышке посреди красивого синего моря, рядом обрыв. Там стою на маленькой площадке с оградой я и мой знакомый, его смывает гигантской волной, а я остаюсь.  В остальных снах на кладбище какая-то суета, я что-то хочу там делать...
Мамины покупки с вышивками, красить волосы это морок, который она получила давно. 
Бабушка с ребёнком - с сущью, от которой в семье распри. Видимо сейчас это счищается.
Ваш кроль очищается, вам показывают что лучше на кладбище работать. ИМХО.
Цитата: KatBlack от 06 декабря 2017, 03:39:50
Снился зек по сну он как бы мой муж, у меня от него была дочь и она ходила рядом, во сне он пытается домогаться меня, он меня обнимать полез, а у меня в правой руке непонятно откуда взялся нож и зарезала его, прям ему по 2 чакре ,глубоко и вижу кровь пошла, он же согнулся и лёг на кровать. Я ушла на кухню с дочкой, а возвращаюсь к нему, открываю одеяло, чтобы посмотреть что с раной, открыла а раны нет и маленькая капля крови, я сижу в шоке не понимаю как уже от него избавиться, а он лежит довольный!
Я в реале действительно много раз избавляться пыталась от своего родового беса, но он постоянно возвращается и сон это доказывает кровь?  На меня была свежая атака, но как кровь здесь соотнести?
Да ваша защита беса отстраняет, не даёт жрать, но не изгоняет, а бес родовой (кровью напоминает об этом) и может пожрать вашу дочь (по сну она ваша общая).
Цитата: Lathifa от 06 декабря 2017, 09:57:57
Какой-то праздник школьный, они приносят в класс упаковки с цветами. Там красные гвоздики и розы.Начинаем собирать букеты,я беру розы,девки ругаются,говорят,бери гвоздики.Я их беру,но они почему-то жёлтые оказываются.Делаю букет,мне не хватает нескольких штук,иду к ним,а они меня гонят,типа руки у меня из попы,нечего мне этим заниматься.
Дальше я вижу себя в гробу,и рядом со мной дочка спит в обнимку. И пытаюсь вспомнить,как я это делала в прошлый раз.И вспомнила,что в прошлый раз мне было как-то всё равно.Я просто провалилась в небытие.Лежу и думаю,быстрее бы,а то если сразу не засну,то может воздуха не хватить,а это неприятно.При этом знаю,что дочь от меня заберут,она ведь живая.И тут везёт меня именно та одноклассница,которая на меня с цветами ругалась.
Класс - коллектив, делаете букеты вы все - т.е. коллеги, подмена с цветами - подмена в сфере ЛЖ и социума, выгоняют - рассорки. Видите себя в гробу - негатив погостный, дочка рядом - такой негатив и на дочери отразится. Это не первая порча и вы не решаете проблему, а закрываете на это глаза (пытались уснуть). Возможно морок негатив прикрывает.

Luna_Luna

Цитата: lildoll от 04 декабря 2017, 21:57:50
Снится будто лето, и КОЗА Белая идёт в мою сторону и хочет меня забодать ))) я схватила ее за рога и случайно оторвала рог крови не было, но эта КОЗА лягнула меня и ушла молча.
Атака, ваша защита справилась, но и вас лягнули, следующая атака может быть сильнее, укрепите или обновите защиту.
Цитата: Aksinya от 06 декабря 2017, 10:21:10
Приснилось что я пришла на какое то застолье , но столы в стороне , там люди сидят а я и еще две дамы на против, нам поднесли стулья и стол посредине.. Дальше моя покойная  мама дает мне плакаты на которых мои обнаженные половые органы нарисованы и говорит  завесь на балконе окна а то все видно, а я плакаты забираю себе и говорю, нет, тут же я нарисована, не буду этого делать.
Застольем могут показать кладбищенский негатив на сферу ЛЖ, мама (или бесиха) говорит завесить окна плакатами, такое впечатление что с вас тянут энергию минуя вашу защиту, но вы отказываетесь значит обрубаете этот канал стяга. ИМХО.
Цитата: Margaritka от 06 декабря 2017, 11:10:43
1 Сижу дома у бывшей подруги, не очень она мне рада и она сидит красится-брови и глаза,а точнее накрасила только 1 бровь и один глаз.
2 Будто муж у меня какой-то бизнесмен, сидим на празднике, он сидит с женщиной и с ней перемигивается, а столы стоят букой Т и на ножке "Т" по всей длине цветы в 3 ряда.Средний ряд-только желтые цветы.
3 Убегаем с каким-то мужиком, резко сворачиваем и залетаем в дверь, там комната, бежим дальше-там еще дверь, еще комната.
1. Подруга морок вам наводила, он ей вернулся.
2. Бес вас морочит и в 3 эпизоде вы от него убежали с помощником.. ИМХО.

LokarevY

Здравствуйте.
О чем может говорить сон, в котором я выбираю шоколадные конфеты в магазине?
Спасибо...
С Уважением...

Luna_Luna

Цитата: Latro от 05 декабря 2017, 08:16:58
сон, первую ночь под чисткой..
у меня с подругой забрали машины на штраф площадки в другой город, позвонили в полицию и поехали их забирать туда,
созвонилась с подругой, она сказала где находятся, я пошла туда, нашла эту штраф площадку, мне сказали в какой кабинет пройти, оформить документы, захожу в этот кабинет, а там подругу пытает какая то тетка, жжет ей лицо, я на этом моменте достаю телефон, говорю что звоню в полицию и проснулась.
Машину тоже можно рассматривать как защиту, забрали за штраф - защиты нет т. к. есть долг перед какими-то Силами, вляпались - цепляете негатив пока без защиты, в туалет не сходили - чистка не работает,  бычки-атаки, тётка которая пытает подругу - бесиха. Здесь не чиститься нужно, а сначала долги отдавать. ИМХО.

domina87

Ещё один сон. Остановили двое гаишников, выписывают штраф, я им говорю, вы что почему так много?
В итоге сошлись на половине.
Не может ли это означать то, что при откупе, за обряд, я мало дала?

Ещё один сон, украли кошелёк там якобы крупная сумма денег, и самое главное в нем вещь на которую проведён обряд, на финансы
Ставлю ++++ если есть лимит.. Всегда

Pilua

А подскажите воровать во сне? Часто ворую деньги во сне, не может это означать что я просто перехватывают чужой негатив, в прямом смысле же беру чужое?
Не работают пару клавиш, извиняюсь за ошибки в тексте

лучик

Вспомнила ещё эпизод из сна.У меня из горла растёт пучек шелковистый каштановых волос.Пучек длинный выходит изо рта.Я сама удивляюсь этому,рядом со мной оказалась женщина.Говорит у неё тоже волосы во рту растут,открывает рот и я вижу у неё редкие короткие волосы,сказала,что она их выщипала.Я беру ножницы и подрезаю волосы ,чтоб из рта не торчали.

Luna_Luna

Цитата: Lathifa от 05 декабря 2017, 09:32:24
Во сне была на даче и съела салат,предназначенный для моей сестры.Она очень разозлилась на меня. Что-то у нее отняла?
Также снилось,что пришла в роддом навестить подругу, та только что родила, ходит вокруг меня, не знает как угодить, а смотрю на ребенка - девочка в крошечной кроватке, как кукольной.
И еще момент:что значат сны,которые я смотрю со стороны,как фильм? Т.е. я во сне вижу сон ,но себя в нем зрителем ощущаю, не участвую в сюжете, а как бы наблюдаю, меня не замечают действующие лица сна?
1. Салат -витамины, съели - силы, энергию стянули. В общем сон о том что она теряет энергию злясь на вас, нужно бы ей сердечную чакру почистить..
2. Вражина как бы не вольт соорудила, нужно быть на чеку.
3. Информация которая может вам пригодиться, намёк на ваши дела из подобной ситуации во сне или желание просмотреть кого-то.
Цитата: лучик от 06 декабря 2017, 11:27:55
Продолжаю работы с родом.
Вижу во сне ,что мы с сыном едем в деревню к бабушке моей.

Затем вижу какой то старинный дом или дворец. Женщина одна продаёт как тетрадь в которой имена и фамилии поэтов,писателей,биография их ,но очень дорого и никто не покупает. Другая с группой детей и по очереди их крестит. Когда же настаёт очередь моего ребёнка,мне говорят ,что для полного крещения рода мне нужно заплатить три тысячи. Я говорю вы знаете мою зарплату,где я такие деньги возьму. Говорю ,что в нашей церкви крестят в два раза дешевле.
Чистка раскрутилась хорошо (с автобуса пересели на быструю электричку). У ребёнка хороший защитник. Света получила обратку (она не у врача, а у ветеринара).
За крещение игрушками расплачиваются - защита ХЭ от морока. Тетрадь с именами и биографиями - список рода, дорого - так и есть, защитить весь род нужно много энергии.  А вам не хватает энергии для того чтоб защиту на весь род поставить, но раз речь пошла о защите, то чистка закончилась. ИМХО.
Цитата: klub_nichkka от 06 декабря 2017, 12:53:40
Под чистками..снится старый родительский дом ..(..забираю ключи..помню что вражина ушла..
Еще был момент..в сарае видела свою подружку детства...в коротком вечернем платье.. внешность точь-в-точь что сейчас у меня..я на нее смотрела и думала странно какая стройная и когда успела..
Чистка обнаружила и сняла крадник и вражину работающую с бесами, а так же подружку стягивающую красоту.
Цитата: Samanta от 06 декабря 2017, 13:10:41
...к утру снится,что сын ещё грудной в пеленках и белой косынке на голове. Беру его на руки ,как в первый раз и головку,надо поддержать и видно,что пытаетя ручками махать в пеленках.
Дальше я голая иижу на стуле ,руками грудь закрываю и боюсь встать, увидят что голая.
Это не сын, а сущь под мороком, защиту вашу снесли или вы не успели её поставить.

Luna_Luna

Цитата: Alivka от 05 декабря 2017, 09:34:39
И тут начинает соседка по парте петь мою любимую песню, а я начинаю подпевать и пританцовывать (все прилично)). Песня закончилась и я говорю, что так эту песню обожаю, не сдержалась. (предполагаю снимают защиту?)
Да, снятие защиты и подчин, под её песню танцуете.
Цитата: laonika от 06 декабря 2017, 13:12:33
помогите пожалуйста растолковать отрывок из сна,
есть кроль, снится что нахожусь в его квартире, он полураздет, мы в процессе занятия интимом, ощущение что это моя инициатива которую он поддержал, звонок в дверь, он идет открывает и говорит что ему ничего не надо, девушка у него уже есть. Вижу рядом с собой пакет конфет и какая то девушка просит самую большую конфету, я не против отдать но она говорит что уже не хочет, перехотела. Конфеты остаются со мной.
Проверьте диагностикой, если это не бес к вам прицепился, то ваше воздействие работает, конфеты -энегия, кто-то хотел тянуть с вас энергию, но видимо защита сработала. ИМХО.

МС

Приснилось,что мама умерла. В реале покойная. И мы с другом(в реале не общаемся давно) готовим поминки. Я покупаю ножи и вилки. А в др.эпизоде сна смывала свои волосы в унитаз..вот ощущение нехорошее от сна. То ли защиты послетали,то ли что.. подскажите с трактовкой,пожалуйста.

drem

доброго дня всем.помогите понят сон.снится ,что свекровь натирает мне ,губы ,масирует,блеском красит.в итоге у меня губки стали красивыми и немного увеличились.(свекровь на себя не похожа ,но я знала ,что это она)

Цитата: МС от 06 декабря 2017, 17:52:09
Приснилось,что мама умерла. В реале покойная. И мы с другом(в реале не общаемся давно) готовим поминки. Я покупаю ножи и вилки. А в др.эпизоде сна смывала свои волосы в унитаз..вот ощущение нехорошее от сна. То ли защиты послетали,то ли что.. подскажите с трактовкой,пожалуйста.
добрый день.волосы это энергия,дорога.похоже на закрытие дорог

Luna_Luna

Цитата: Silvermoon7 от 05 декабря 2017, 10:45:58
...На 32 этаже оказался невероятно красивый офис - светлое креативно оформленное пространство. Между тем, девушке показали даже выход на открытую площадку, с этой площадки был великолепный вид - никаких зданий мегаполиса, а только зеленые газоны, огромное пустое пространство.
Я просила девушку ехать обратно на 16 этаж. К концу нашего пребывания в красивом офисе его обитателей настигла полиция или кто похуже. В итоге даже вроде бы дело закончилось трупами. В конце мы уехали.
Уважаемые практики,
- лифт - это что?
- трупы и врачи - к чему?
- красивый светлый офис на 32 этаже - это хорошо или все же нет?
16=7 - вы нуждаетесь в помощи ВС, но не получаете, здесь лифт как некое закрытие. В лифте вы видите работу чисток, а ваша чистка(если вы под чисткой) видимо не раскручивается, 32=5 имеет отношение к финансовой сфере, ветер - морок, уехали - хорошо, вопрос куда...
Цитата: LokarevY от 06 декабря 2017, 14:32:01
О чем может говорить сон, в котором я выбираю шоколадные конфеты в магазине?
Проверьте диагностикой, энергии вам вроде не хватает..
Цитата: domina87 от 06 декабря 2017, 15:03:29
Остановили двое гаишников, выписывают штраф, я им говорю, вы что почему так много?
В итоге сошлись на половине.
Не может ли это означать то, что при откупе, за обряд, я мало дала?
Ещё один сон, украли кошелёк там якобы крупная сумма денег, и самое главное в нем вещь на которую проведён обряд, на финансы
1. Может не доплатили, а может морочат.
2. Крадник на фин.канал.
3. Свадебное платье - ритуальное, как защита вам не подходит - большое - возможно снимали защиту..ИМХО.
Цитата: Pilua от 06 декабря 2017, 15:24:42
А подскажите воровать во сне? Часто ворую деньги во сне, не может это означать что я просто перехватывают чужой негатив, в прямом смысле же беру чужое?
Энергию с кого-то стягиваете, типа вампиризм. ИМХО.
Цитата: Милана Ветер от 06 декабря 2017, 16:38:26
Помогите пожалуйста с расшифровкой сна!
Будто комната ,стол стул и больше ничего и я села на подоконник и начала писать,все полы в комнате обоссала. Потом встала и пошла набрала в ведро воды ,и стала полы отмывать. А потом иду по траве и вляпалась босой ногой в говно. Потом ногу отмывала водой как родником
Этапы работы чистки: вы, дом и наносное очистили. Но так же есть элемент закольцовки, чиститесь и снова цепляете негатив - защиту поставьте.
Цитата: лучик от 06 декабря 2017, 16:43:26
Вспомнила ещё эпизод из сна. У меня из горла растёт пучек шелковистый каштановых волос. Пучек длинный выходит изо рта. Я сама удивляюсь этому, рядом со мной оказалась женщина. Говорит у неё тоже волосы во рту растут, открывает рот и я вижу у неё редкие короткие волосы, сказала, что она их выщипала. Я беру ножницы и подрезаю волосы ,чтоб из рта не торчали.
Волосы - канал связи. Но в горле это помеха - блок. Следовательно это негативный канал связи на горловой чакре, вы канал укорачиваете, но не избавляетесь от него. ИМХО.

Alivka

Цитата: Luna_Luna от 06 декабря 2017, 17:48:08
Да, снятие защиты и подчин, под её песню танцуете.
Уважаемая, Luna_Luna, как всегда очень Вам благодарна! Скажите, пожалуйста, а если я запомнила эту песню и знаю о чем она, к чему могут относиться слова песни о том, что она очень одинока. К ней или ко мне? И сегодня мне приснился сон, который я не запомнила, но проснувшись ночью, были мысли, что снимаются мороки, снилась полиция и помню цифры 5 и 7.
Заранее благодарю, если будут какие-то мысли по этому поводу!!!

aleks9423

Помогите пожалуйста. Приснился любимый человек,который погиб в дтп в июле. Якобы у меня в шкафу стоит гроб с его телом, я ему в гроб кладу живую рыбу и закрываю крышкой. Через какое-то время слышу сильные удары. Заглядываю в шкаф,а там в гробу огромная дырка,где ноги лежат. поворачиваю голову и вижу стоит он. Живой. Но без обеих ног и нет одной руки. Обнимаю его,счастливая звоню его родителям,говорю что Ваня жив. Они приезжают ко мне,все обнимаются. И в этот момент у него появляется рука и ноги. Что может значить этот бред? Сегодня засыпать боюсь

Luna_Luna

Цитата: Ангеликая от 06 декабря 2017, 00:03:43
Помогите пожалуйста растолковать сон... Нахожусь под чисткой огненная змейка...
... задаю ей вопрос - где мне можно палату выбрать.. а она мне указывает на комнату напротив туалета...
Смотрю - а там прокладка насквозь в крови...  вижу своего мужа и какая то женщина с нами в комнате и говорит мне - смотри да ты что вся в крови то? ... снимаю штаны, а там ребенок мертвый... и пуповина синяя - крови не капли не было!
я закричала... начала звать мужа по имени и требовать чтобы он пришел...
Беременность - бремя, в роддоме - хотите от него освободиться, грязь, разводы на полу - кладбищенский негатив, кровь - чистка половой чакры, мёртвый ребёнок - волт, синяя пуповина - ЧМ, крови не было - не родовой негатив, женщина с мужем - возможно оператор, звали мужа - обновление канала связи с М.
В общем по сну разрыв канала связи с волтом закопанным на кладбище.., дочищайтесь.
Цитата: drem от 06 декабря 2017, 17:54:44
снится ,что свекровь натирает мне ,губы ,массирует,блеском красит.в итоге у меня губки стали красивыми и немного увеличились.(свекровь на себя не похожа ,но я знала ,что это она)
Морок наводит.
Цитата: Alivka от 06 декабря 2017, 18:27:59
Скажите, пожалуйста, а если я запомнила эту песню и знаю о чем она, к чему могут относиться слова песни о том, что она очень одинока. К ней или ко мне?
...проснувшись ночью, были мысли, что снимаются мороки, снилась полиция и помню цифры 5 и 7.
По словам песни она под мороком свою одинокую судьбу на вашу поменять хотела видимо..
7- помощь ВС, 5 - фин. канал - может крадник вскрылся...
Цитата: aleks9423 от 06 декабря 2017, 18:38:48
Приснился любимый человек,который погиб в дтп в июле. Якобы у меня в шкафу стоит гроб с его телом, я ему в гроб кладу живую рыбу и закрываю крышкой. Через какое-то время слышу сильные удары. Заглядываю в шкаф,а там в гробу огромная дырка,где ноги лежат. поворачиваю голову и вижу стоит он. Живой. ...И в этот момент у него появляется рука и ноги.
Между вами есть канал связи и покойник энергию с вас тянет и блага. Канал нужно разорвать.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status