Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

aleks9423

Цитата: Luna_Luna от 06 декабря 2017, 18:47:09
Между вами есть канал связи и покойник энергию с вас тянет и блага. Канал нужно разорвать.
Благодарю за ответ. не подскажете как разорвать этот канал?

663

Приснился странный сон:

Я пришла в квартиру мамы, понимаю что в ней сейчас живут мои друзья ( не общаемся лет 15 уже, супружеская пара ). В квартире очень грязно, не уютно, разбросаны вещи. Мама умерла и в жизни, и во сне. Помню, что посмотрела в зеркало, а лицо не моё и думаю, что не нужно было краситься мне в трауре...
Благодарю!

Pilua

Цитата: aleks9423 от 06 декабря 2017, 18:55:04
Благодарю за ответ. не подскажете как разорвать этот канал?
вам явно не в эту тему, смотря с какой традицией работаете.
Не работают пару клавиш, извиняюсь за ошибки в тексте

Luna_Luna

Цитата: Helga8889 от 05 декабря 2017, 12:00:03
Помогите растолковать сон знакомой С.
1)она с ее подругой едут в такси не по дороге а по прямой по кустам болотам траве . перед ними  дом .они оказались в нем. таксисит красивый и она хотела соблазнить ... ходила в трусах и лифчике ... в этом доме но дом не хороший был и Знакомая распутная во сне.
2)
Знакомая  как буд то поехала с парнем за грибами в лес . она,он и его мама . и остановились в большом доме в лесу на ночлег.  большой чистый дом .много комнат .они грибы принесли .мама дала матрас сергею говорит на диван постели . в одной комнате была детская люлюка . очень позитивный дом .бедный но чистый и уютный . и она парню сергею сказала что хочет тут жить . 
Она не чистится.просто сон
1. Ваша подруга с бесами катается во сне.
2. Грибы в дом нести не хорошо, кладбищенское что-то принесли, нужно посмотреть ничего ли не принесли в реале с кладбища и отнести обратно, а затем чистку поставить..
Цитата: 663 от 06 декабря 2017, 19:10:58
Я пришла в квартиру мамы, понимаю что в ней сейчас живут мои друзья. В квартире очень грязно, не уютно, разбросаны вещи. Помню, что посмотрела в зеркало, а лицо не моё и думаю, что не нужно было краситься мне в трауре...
Почистить квартиру нужно, там бесы, а на вас морок..

Сон

Luna_Luna, Вы СУПЕР ++++++!!!!
сегодня сон,вообще,одни - ?????. Пожалуйста,помогите,к сожалению,админы не разрешают в личку никому пока писать.
Иду по улице,смотрю за стёкла квартиры знакомых (стёкла очень чистые),а так мой ребёнок со своими школьными друзьями,делают поделки из теста,в шапочках,как повара,мой сын очень радостный. Я смотрю через стекло и мне так хорошо,спокойно. Далее, на кануне думала,всё же, может второй ребёнок нужен нам,но отмела эти мысли,не хочу,не готова,поздно,по возрасту. С коляской,в ней новорожденный ребёнок (во сне он мой), спускаюсь по ступеням,вниз,боюсь его трясти,мне помог МЧ незнакомый коляску снести вниз по ступеням незнакомого подъезда,как будто моего. На 1 этаже меня встречает муж,с пакетом вяленой рыбы (там её много,она смотрит на меня глазами),он её к пиву себе купил. Я кладу этот кулёк в ноги к ребёнку (в жизни бы так не сделала),ребёнок плачет,ворочается,а я думаю-всё нормально и отворачиваюсь,иду к мужу (я так,в жизни,никогда не повела бы себя).
Сегодня делала диагностику- на квартире-дыра,которая сосёт энергию,болезни (мои ребёнка,мужа)  и все каналы закрывает (квартира),хотя квартиру любим,всем устраивает,но действительно,по всем направлениям-дыра. Чистку рода делать мне нужно,на ребёнке тоже много зависти навалено и т.д.,как на мне ,так и на муже. Астральное тело моё часть в одном мире,часть в этом мире.Живу двумя жизнями параллельно, в 2-х мирах. Собственно,защиты никакой на мне,муже,ребёнке (8 лет ему).
Диагност верный,ни разу не ошибался,не только со мной. Сказал,что способности у меня не только Руны,это лишь малая очень часть того ,что тебе дано....
Больше ничего не сказал.
Вопрос:Луна_луна, Уважаемые Практики, подскажите чистку квартиры,мужа на ребёнке сейчас став "Три защиты" (судя по сну,поняла,действенны). ХР - не моё,зразу плохо всё начинается,при обращении к церкви (проверено,знаю,плохо там и мне и ребёнку). Я новичок,про способности знаю,указано на Руны и ещё на что-то понять не могу (часто во временах викингов брожу,жена главного я там,он муж мой сейчас и тогда). Что делать не знаю,помощи прошу....

663

Цитата: Luna_Luna от 06 декабря 2017, 19:30:52
1. Ваша подруга с бесами катается во сне.
2. Грибы в дом нести не хорошо, кладбищенское что-то принесли, нужно посмотреть ничего ли не принесли в реале с кладбища и отнести обратно, а затем чистку поставить..Почистить квартиру нужно, там бесы, а на вас морок..
Эту квартиру я продала давно. Что интересно мне хотели сказать этим сном?
Благодарю!

лучик

Цитата: Карина Байрон от 05 декабря 2017, 18:20:54
Здравствуйте, уважаемые форумчане!
Помогите растолковатьдва странных сна.
Позавчерашний:
Снится что я в каком-то офисном помещении хочу соблазнить какого-то большого начальника, но вовремя понимаю, что ничего из этого не выйдет. В это время вижу вставки того, как я покупаю много разных ремней от дермантиновых дешевок до натуральной кожи. И еще песня из фильма гардемарины: "... кружево, шпильки, помада - все, что любезнице надо".
Потом я как бы уезжаю в дом, где жила в детстве моя мама. Меня сопровождает мальчик лет 10ти.
У вас весь сон намешан между родовым негативом и л.ж.Тут идёт тесная взаимосвязь.
Пытались соблазнить начальника.Тут мне начальник идёт т.с или даже бесом,вы либо пытаитесь с ними работать ,либо с помощью чистки ,что-то вернуть,поиметь с них.Вот этот мальчик однозначно сущь,которая десять лет с вами.Пояс- это защита ,но вот я не думаю,что она вам во благо,скорее всего защита на негативе.Маиериял ремня мех- кролик.Мех- это ,что-то серьёзное ,крепкое.Например когда мы ставим себе серьёзную защиту,не зря мы видим себя в меховой шубе,но тут мех- кролик,а кролик он и в Африке кролик,тоесть объект на которого воздействуют.И по сути этот кролик вы!Песня играет эта .Вы фильм тот помните?Я недавно как раз пересматривала.Софья с этой песней шла на аферу,запудрить мозги Де Брили,однозначно морок.Дом мамин,негатив либо время показывает,что давно,либо он оттуда и идёт.Дальше вы в пальто у вас вот эти цвета мне шиворот навыворот напоминают,не могу объяснить даже ,что это .У меня вариант либо это программа такая ,либо вы защиту ставили и она криво так встала.Ремень сущи не одели,значит защита слетела,но есть ещё и другие на вас программы.
Дальше во втором сне бесье с вас тянет да ещё и угрожает ,если будите снимать .У вас сапоги серые ,но не белые.У вас какое-то закрытие имеется.В первом сне красные кроссовки.Вообще спортивная обувь говорит о том ,что в л.ж у вас могут быть только не серьёзные отношения.Кроссовки красные цвет какой-то любовной программы.На вас приворот никто не лепил ?А тут во втором сне сапоги на каблуке ,но серые,закрытие частично снимается,но пока не снялось.И пояс вы тоже серый одели.Вывод я могу сделать такой ,что на вас две программы серьёзные имеются.1)это ,что-то родовое и на охране сущь,2)закрытие и там бес.

Luna_Luna

Цитата: Сон от 06 декабря 2017, 20:16:51
На 1 этаже меня встречает муж,с пакетом вяленой рыбы,он её к пиву себе купил. Я кладу этот кулёк в ноги к ребёнку ,ребёнок плачет,ворочается,а я думаю-всё нормально и отворачиваюсь,иду к мужу.
Собственно,защиты никакой на мне,муже,ребёнке (8 лет ему).
Вопрос:Луна_луна, Уважаемые Практики, подскажите чистку квартиры,мужа на ребёнке сейчас став "Три защиты". 
Дети - сущи. Делает поделки - морочит вас. В коляске новый подсёл. Муж с рыбой (окорм) к пиву (опой).
Поставьте Рог Хеймдалля(на всех членов семьи и на дом отдельные ставы) - изгнание сущей и бесов. Подберите диагностикой чистку от морока, а потом так же диагностикой подберите защиты. На форуме много всего, но диагностикой нужно смотреть что вам подходит.

Сон

Luna_Luna 1000+++++++!!! Благо дарю Вам!!!
Рог Хеймдалля для всех членов семьи,делать вместе со ставом "Три защиты", на ребёнка поставила 6 дней назад, или Три защиты убрать?

Lathifa

Цитата: Luna_Luna от 06 декабря 2017, 16:47:54
1. Салат -витамины, съели - силы, энергию стянули. В общем сон о том что она теряет энергию злясь на вас, нужно бы ей сердечную чакру почистить..
Благодарю вас как всегда!)
Возможно,важное дополнение - салат был оливье с колбасой(прям четко помню) и с сестрой мы не общаемся,в жестких контрах.имеет ли это значение в трактовании данного сна?
Цитата: Luna_Luna от 06 декабря 2017, 16:47:54
2. Вражина как бы не вольт соорудила, нужно быть на чеку.
Скорее всего вы правы,тк снилось сразу после серьезного конфликта,произошедшего в день перед сном.И знаю наверняка,что она к одной даме ходит,которая сильный энергет и которая меня в свое время сильно подпортила.

Luna_Luna

Цитата: Lathifa от 06 декабря 2017, 21:50:17
Возможно,важное дополнение - салат был оливье с колбасой(прям четко помню) и с сестрой мы не общаемся,в жестких контрах.имеет ли это значение в трактовании данного сна?
Очень важное дополнение ! Оливье - это вы окорм с ней разделили, негатив её перехватили, вопрос кто ей его приготовил.... Из-за этого негатива у вас и конфликты, кто-то её портит, а от неё и вам достаётся.. Поставьте чистку себе и ей по фото, Лотос 1 например - почакровая чистка, так как негатив блокирует ваши сердечные чакры и раздувает конфликт между вами, чтоб продолжать жрать и вас и её..

Кимберли

Здравствуйте, Уважаемые Практики! Прошу Вас помочь с трактовкой моего сна в ночь на 06.12. Снится, что я на работе нахожусь, но офис выглядит по-другому. Я будто еще не оформлена на работу и пока обучаюсь и практикуюсь. Мой начальник оформляет соглашение на трудоустройство для меня, но перед тем, как приступать мне к работе официально, еще одна начальница должна его заверить. Потом я в том же офисе болтаю со своей коллегой и к нам подходит ее знакомая. Я узнаю во сне эту девушку - я с ней пересекалась в реальности, когда проходила практику в другой организации. Она меня во сне тоже узнала и спросила, почему я пошла на это предприятие на практику и на работу устраиваться, а не к ним в организацию, меня бы там с радостью приняли и т.п. У этой девушки волосы отличались от реальности - в реале она крашеная блондинка, но во сне волосы у нее были уж очень светлые, даже ближе к белому цвету, и длинее.У моей коллеги из сна волосы тоже отличались - она была брюнеткой (в реальности она шатенка).
P.S.: на мне сейчас стоит став Арбитраж.
Заранее спасибо за ответ!

Lathifa

Цитата: Luna_Luna от 06 декабря 2017, 22:03:59
Очень важное дополнение ! Оливье - это вы окорм с ней разделили, негатив её перехватили, вопрос кто ей его приготовил.... Из-за этого негатива у вас и конфликты, кто-то её портит, а от неё и вам достаётся.. Поставьте чистку себе и ей по фото, Лотос 1 например - почакровая чистка, так как негатив блокирует ваши сердечные чакры и раздувает конфликт между вами, чтоб продолжать жрать и вас и её..
Благодарю вас,это многое прояснило.Правда,с ней не прямое кровное родство,но ее в свое время сильно портила свекровь,а я частенько бывала у нее и мы вместе ели свекровины заготовки.Про порчи выяснилось гораздо позже...Даже не думала,что на меня полетит,а теперь все сходится...

KiskaSunRise

Цитата: Silvermoon7 от 05 декабря 2017, 10:45:58лифт - это что?
это ваше текущее положение\состояние дел. то вверх, то вниз...
ваши возможности крайне ограничены и вы никак не можете достигнуть цели\нужного результата. несмотря на то, что пользуетесь средствами\методами позволяющими быстро достигать поставленной цели.
Цитата: Silvermoon7 от 05 декабря 2017, 10:45:58трупы и врачи - к чему?
это не трупы, а живые люди с ограниченными возможностями, которым требуется помощь. таких полно, как в жизни, так и здесь на форуме например.
подразумевается люди с порчами и прочими бяками. также иногда они могут указывать и на ваши собственные проблемы.
Цитата: Silvermoon7 от 05 декабря 2017, 10:45:58это хорошо или все же нет?
сначала хорошо, потом нет.
вообще, если разобраться - частенько хочется прыгнуть выше. но, как говорится - когда слишком хорошо, это уже не хорошо. ну, а вниз падать всегда не очень... лучше по назначению.

МС

добрый день.волосы это энергия,дорога.похоже на закрытие дорог
[/quote] хм,я думала волосы это защита. А ножи и вилки?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status