Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

Ангеликая

Уважаемые практики! Помогите пожалуйста растолковать сон...
Нахожусь под чисткой огненная змейка... вижу сон - я беременная. огромного живота нет но я словно знаю что беременна. Вижу себя в своем городе в котором родилась (я уехала оттуда 20 лет назад... никаких роддомов там я не видела вследствии того что была маленькая но почему то осознание что я там... именно в том городе) хожу по старому роддому и пытаюсь туда определиться.. лечь... иду по коридору ищу кого-то из начальства... вижу - санитарка моет пол... кругом грязина страшная и убогость... прям нищета... за ее шваброй колыхаются разводы грязи жидкой... она просто ее растирает туда-сюда... задаю ей вопрос - где мне можно палату выбрать.. а она мне - вот тут ложись в этой и указывает на комнату напротив туалета... там прям вонища стоит... я почувствовала ее.. говорю ну как так то... тут же туалет! но мне не ответили... картинка меняется - я лежу на койке нищенской в палате читаю книжку.... потом снова вижу себя суетящейся бегающей где то по территории.... и чувствую (простите за подробности) в трусах мокро. Смотрю - а там прокладка насквозь в крови... я понимаю что так быть не должно НО.... в отличие от меня реальной никакой паники... я спокойно продолжаю заниматься своими делами.. хожу и чувствую что там кровь.. мокро все от крови и ничего не предпринимаю..... потом опять картинка сменилась... вижу своего мужа и какая то женщина с нами в комнате и говорит мне - смотри да ты что вся в крови то? я гляжу на себя - а у меня по ногам всем кровавые разводы.... прям как бежало.... я ухожу в другую комнату от них... снимаю штаны(еще раз прошу прощения) а там ребенок мертвый... маленький такой.. и пуповина синяя.... плацента... все видела прям как в анатомии.... один в один... только ньюанс - крови не капли не было! просто трупик этот и все... я закричала... начала звать мужа по имени и требовать чтобы он пришел... на этом и проснулась.... весь день под впечатлением сегодня.. даже ума не приложу что это могло значит... отвалилась какая то привязка? Буду очень благодарна за помощь...
То нужных слов нам вовремя не вспомнить,
То вовремя заткнуться не судьба...

каракумка

сон такой приснился:тащила презерватив из себя( пардон), и вытащила член синий, что ето? сущь?
гении сгорают, чтоб освЕтить дорогу другим...
what the hell...

KatBlack

Доброе утро уважаемые практики!  Ну и сон же мне приснился!  Снился зек с которым в реальной жизни, как-то давно встречалась моя подруга, а я его терпеть не могла, и по сну он как бы мой муж или в виде моего мужа, самое ужасное у меня от него была дочь и она ходила рядом (мой ребенок в реальной жизни ),во сне он пытается домогаться меня, а я к нему в ответ с таким презрением, он меня обнимать полез, а у меня в правой руке непонятно откуда взялся нож и зарезала его, прям ему по 2 чакре ,глубоко и вижу кровь пошла, он же согнулся и лёг на кровать. Я ушла на кухню с дочкой, а возвращаюсь к нему, он лежит и мне стало его жалко, думаю сижу ну всё сейчас помрет. Беру открываю одеяло, чтобы посмотреть что с раной, открыла а раны нет и маленькая капля крови, я сижу в шоке не понимаю и не знаю как уже от него избавиться, а он лежит довольный!
Я в реале действительно много раз избавляться пыталась от своего родового беса, но он постоянно возвращается и сон это доказывает кровь?  На меня была свежая атака, но как кровь здесь соотнести? Помогите пожалуйста со сном, то что это был бес, то у меня нет сомнений!
С уважением

Отправлено с моего V1277 через Tapatalk

Нет ничего более мягкого и гибкого, чем вода, но попробуйте оказать ей сопротивление.
                                           (Лао-цзы)

Карина Байрон

Цитата: лучик от 05 декабря 2017, 16:52:44Мы говорим маме моей,куда же мы пойдём,нам негде жить.Мама показывает нам в ход в какое-то подземелье,но предупреждает ,что могут быть опасности ,нужно быть осторожнее,могут обрушиться плиты или покатятся камни,но если сделать ремонт и об устроиться можно жить.
Возможно еще не весь негатив снят, либо в роду негативных программ было много и теперь на их место нужно делать что-то на позитив.
Возможно этим и обьясняется дом в Америке, как бы что-то положительное из вне. И дом именно с бассейном ( результат чистки). Возможно Вам надо поискать этот позитив для рода там где Вы его искать не планировали, намприер в каком-то экзотическом виде магии, или направлении котороым вы никогда не занимались. Возможно Вам в дальнейшем род подскажет.
Вкусы мои просты - я легко удовлетворяюсь наилучшим.
Одни проглатывают обиду, другие - обидчика.  В бою побеждает не тот кто сильнее, а тот кто идет до конца. Учись у мячика - чем сильнее его бьют, тем выше он прыгает.
Если тебе плюют в спину, значит ты идешь впереди.

Карина Байрон

Цитата: каракумка от 06 декабря 2017, 02:56:58сон такой приснился:тащила презерватив из себя( пардон), и вытащила член синий, что ето? сущь?
имхо - либо отворот, либо остуда, либо последствие криворукого приворота, ибо синий - цвет охлаждения и цвет головной чакры, а член - ну Вы поняли.
Вкусы мои просты - я легко удовлетворяюсь наилучшим.
Одни проглатывают обиду, другие - обидчика.  В бою побеждает не тот кто сильнее, а тот кто идет до конца. Учись у мячика - чем сильнее его бьют, тем выше он прыгает.
Если тебе плюют в спину, значит ты идешь впереди.

Lathifa

Цитата: Ангеликая от 06 декабря 2017, 00:03:43
Уважаемые практики! Помогите пожалуйста растолковать сон...
Нахожусь под чисткой огненная змейка... вижу сон - я беременная. огромного живота нет но я словно знаю что беременна. Вижу себя в своем городе в котором родилась (я уехала оттуда 20 лет назад... никаких роддомов там я не видела вследствии того что была маленькая но почему то осознание что я там... именно в том городе) хожу по старому роддому и пытаюсь туда определиться.. лечь... иду по коридору ищу кого-то из начальства... вижу - санитарка моет пол... кругом грязина страшная и убогость... прям нищета... за ее шваброй колыхаются разводы грязи жидкой... она просто ее растирает туда-сюда... задаю ей вопрос - где мне можно палату выбрать.. а она мне - вот тут ложись в этой и указывает на комнату напротив туалета... там прям вонища стоит... я почувствовала ее.. говорю ну как так то... тут же туалет! но мне не ответили... картинка меняется - я лежу на койке нищенской в палате читаю книжку.... потом снова вижу себя суетящейся бегающей где то по территории.... и чувствую (простите за подробности) в трусах мокро. Смотрю - а там прокладка насквозь в крови... я понимаю что так быть не должно НО.... в отличие от меня реальной никакой паники... я спокойно продолжаю заниматься своими делами.. хожу и чувствую что там кровь.. мокро все от крови и ничего не предпринимаю..... потом опять картинка сменилась... вижу своего мужа и какая то женщина с нами в комнате и говорит мне - смотри да ты что вся в крови то? я гляжу на себя - а у меня по ногам всем кровавые разводы.... прям как бежало.... я ухожу в другую комнату от них... снимаю штаны(еще раз прошу прощения) а там ребенок мертвый... маленький такой.. и пуповина синяя.... плацента... все видела прям как в анатомии.... один в один... только ньюанс - крови не капли не было! просто трупик этот и все... я закричала... начала звать мужа по имени и требовать чтобы он пришел... на этом и проснулась.... весь день под впечатлением сегодня.. даже ума не приложу что это могло значит... отвалилась какая то привязка? Буду очень благодарна за помощь...
ИМХО,вы избавились от какого-то родового негатива(кровь),влияющего на вас.Чистка справилась с поставленной задачей однозначно.

Lathifa

Уважаемые коллеги,приснился сон,прошу помощи в толковании.
Снятся мои одноклассницы и я,но они в выпускном возрасте,а я в своем нынешнем.Какой-то праздник школьный,они приносят в класс упаковки с цветами.Я их хвалю,что молодцы,догадались учителей поздравить.Там красные гвоздики и розы.Начинаем собирать букеты,я беру розы,девки ругаются,говорят,бери гвоздики.Я их беру,но они почему-то жёлтые оказываются.Делаю букет,мне не хватает нескольких штук,иду к ним,а они меня гонят,типа руки у меня из попы,нечего мне этим заниматься.
Дальше я вижу себя в гробу,и рядом со мной дочка спит в обнимку.Гроб стоит в ожидании захоронения,т.е.я знаю,что меня сейчас повезут хоронить.Лежу и думаю,как же мне заснуть по-быстрее,чтоб не ждать.И пытаюсь вспомнить,как я это делала в прошлый раз.И вспомнила,что в прошлый раз мне было как-то всё равно.Я просто провалилась в небытие.Лежу и думаю,быстрее бы,а то если сразу не засну,то может воздуха не хватить,а это неприятно.При этом знаю,что дочь от меня заберут,она ведь живая.И тут везёт меня именно та одноклассница,которая на меня с цветами ругалась.

Что думать,не знаю,кроме того,что старый негатив на лж на мне,и поразило абсолютное спокойствие,будто я это уже переживала.

Aksinya

Приснилось что я пришла на какое то застолье , но столы в стороне , там люди сидят а я и еще две дамы на против  , нам поднесли стулья и стол посредине , мы собираемся о чем то говорить . Дальше моя покойная  мама дает мне плакаты с картинами на которых мои обнаженные половые органы нарисованы и говорит  завесь на балконе окна а то все видно , при чем мы в старом доме где я родилась  , а я плакаты забираю себе и говорю , нет , тут же я нарисована , не буду этого делать  .  Помогите со сном  , буду благодарна за трактовки +++

Margaritka

Здравствуйте.Давно не видела снов,а вот сегодня сразу сон был из нескольких частей.

1 часть.Сижу дома у бывшей подруги(не общаемся лет 20),не очень она мне рада и она сидит красится-брови и глаза,а точнее накрасила только 1 бровь и один глаз.

2 часть.Будто муж у меня какой-то бизнесмен(абсолютно другой мужчина во сне),сидим на празднике,он сидит с женщиной и с ней перемигивается,а столы стоят букой Т и на ножке "Т" по всей длине цветы в 3 ряда.Средний ряд-только желтые цветы.

3 часть.Убегаем с каким-то мужиком,резко сворачиваем и залетаем в дверь,там комната,бежим дальше-там еще дверь,еще комната.

К чему все это?
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным.
Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Неделю не мылась, спала в подвалах, дралась с бомжами

лучик

Продолжаю работы с родом.Вижу во сне ,что мы с сыном едем в деревню к бабушке моей(она давно умерла)Путь не короткий с пересадками.Сначала ехали на автобусе.Потом вышли из него и нужно было пересесть в очень быструю электричку.Остановка уже рядом с деревней бабушки,буквально соседняя деревня.Я вижу ,что сын в шортах и ругаю его,мол далеко так едем а ты шорты надел.Тут появляется какой-то мужик и несёт детские штанишки.
Затем вижу какогото Диму он работает ветеринаром,захожу в кабинет его а там пахнет больницей.За столом сидит Света (та самая которая снилась при чистке ранее ,у которой сестра меня просила спросить чем лечить желудок)Эта света очень исхудавшая и улыбается как дурочка умалишенная.
Затем вижу какой то старинный дом или дворец.Женщина одна продаёт как тетрадь в которой имена и фамилии поэтов,писателей,биография их ,но очень дорого и никто не покупает.Другая с группой детей и по очереди их крестит.Подходит какая-то мама с ребёнком ,её ребёнка крестят и она рассчитывается с ней игрушками.Когда же настаёт очередь моего ребёнка,мне говорят ,что для полного крещения рода мне нужно заплатить три тысячи.Я говорю вы знаите мою зарплату,где я такие деньги возьму.Говорю ,что в нашей церкви крестят в два раза дешевле.А вы только тут наживаитесь,и вообще вы секта.

klub_nichkka

Уважаемые Практики!
Под чистками..снится старый родительский дом /в реале там давно не живем - продан/..что этот дом мой..причем есть еще строения - сарай../в реале был, но тоже когда была ребенком/..снится, что я сплю на лавочке..в огороде :o..потом встаю и думаю..сколько можно?!..подхожу к сараю - а там моя вражина живет..кругом грязь, бардак..из вещей ничего нет, кроме как кровать и понимаю, что она там спит и еще к ней мужчины приходят..она мечется, что я пришла..и возвращает мне ключи от моего дома..что ей кто-то их передал - я возмущена, что как могли такое как КЛЮЧИ дать..и понимаю, что вражина была в моем доме..злюсь..что своими "грязными" руками прикасалась к вещам..пользовалась ванной >:(..забираю ключи..помню что вражина ушла..
Еще был момент..в сарае видела свою подружку детства...в коротком вечернем платье..пригляделась - а это я - внешность точь-в-точь что сейчас у меня..я на нее смотрела и думала странно какая стройная и когда успела../в реале она полная/..

Заранее Благодарю!
Tomorrow Is a Lie...
Time only stands for Here and Now..
What You See Passing by _
Is Your Only Chance to Fly.

Samanta

Цитата: Samanta от 05 декабря 2017, 21:53:33
Добрый вечер, уважаемые!
Провела ритуал на выявление и закрытие врага.
Снится, что едем с мужем в автобусе и сидит передо мной женщина лицо в веснушках , шапка вязаная. Она мне говорит, что Ее год рождения 1977. Мы с мужем идём к выходу, я оборачиваюсь и удивляюсь, что она для своего возраста плохо выглядит. Ещё смотрю, что она сняла шапку, и острижена почти налысо.
Помогите понять, пожалуйста.
Сегодня не спалось ,к утру снится,что сын ещё грудной в пеленках и белой косынке на голове.( в реале взролый). Беру его на руки ,как в первый раз и головку,надо поддержать и видно,что пытаетя ручками махать в пеленках.
Дальше я голая иду на стуле ,руками грудь закрываю и боюсь встать, увидят что голая.

laonika

Добрый день уважаемые практики, помогите пожалуйста растолковать отрывок из сна, есть кроль, разведен но к жене ездит по поводу детей, практикует магию в другой традиции, я воздействую на него, снится что нахожусь в его квартире, он полураздет, мы в процессе занятия интимом, ощущение что это моя инициатива которую он поддержал, звонок в дверь, он идет открывает и говорит что ему ничего не надо, девушка у него уже есть. Вижу рядом с собой пакет конфет и какая то девушка просит самую большую конфету, я не против отдать но она говорит что уже не хочет, перехотела. Конфеты остаются со мной.Что означает данный сон? Благодарю.
Run rabbit , run...

Luna_Luna

Цитата: Nainy от 04 декабря 2017, 16:18:56
Немного не понимаю сон, чувствую, где-то связь идет, в общем:
1. Снится моей подруге несколько дней назад  -Мой отец (он умер в апреле) служит в армии,
...да не могу найти второй ботинок и костюм свой черный, подруга отвечает: конечно, как тут найдешь, бардак такой у вас тут.
Вторая часть: я оказываюсь в деревне у бабушки, в ее доме, дедушка живой, ходит по дому, мы с бабушкой готовим пироги, потом мы сидим в кухне за столом, я, бабушка, папа, дедушка, какой-то молодой мужчина и еще один мужчина, не помню, у нас кончились пироги на столе, только чай стоит, молодой парень говорит: а принеси еще пироги.  они в коробе, короб там висит. Мы выходим из избы, открываем дверь, я выхожу на крыльцо и вижу такую картину: я маленькая (лет 15, наверное), учусь колоть дрова, папа и его брат стоят рядом и смеются, рядом брат мой младший тоже маленький, сестра двоюродная тоже маленькая. Я смотрю на это и у меня сжимается сердце, слезы подходят, в голове мысль: тогда все было еще хорошо, тогда можно было еще все изменить, если бы тогда знать.
По сну вашей подруги, папа показывает негатив наведённый на брата - женщина которая наложила на него руки, заборами напоминающими кладбищенские в реале возможно намекает на некий повтор ситуации, а так же что в роду были ведающие и у него была тёмная защита (костюм чёрный ищет), потерял туфель - негатив на ЛЖ (нет пары) который мог лечь порчей.
Первая часть вашего сна показывает что подруга стягивает с вас красоту завистью, у неё не всё так хорошо (коротко стричься во сне с длинных волос - к убыткам).
По второй части помин родным нужно отвезти. И чистку рода провести, чтоб хорошие времена настали, недаром дрова к бане готовили и во сне подруги так же на родовой повтор ситуации намекали.
Цитата: LokarevY от 05 декабря 2017, 21:01:54
Прошу помочь растолковать сон, в котором на меня упала большая стена, сделанная из больших железных свай. В результате этого "трагического" для меня события, я очутился в квартире многоэтажного дома, у меня не было "физического тела", я просто "летал" под потолком.
В какой-то момент я посмотрел в окно и увидел свой населенный пункт. Во всех домах были выбиты все окна, и в них была только темнота...
Похоже во сне вам показали атаку, защита перенесла вас в осознанное сновидение, где вы увидели пробитую защиту всех домов вашего района. Возможно есть портал, который нужно закрыть. ИМХО.
Цитата: eviledelweiss от 05 декабря 2017, 21:11:42
Недавно мне приснился сон. Я держу в руке целый клубок змей, обвивающих мои пальцы. Они меня кусали, но очень слабо. Было ощущение, будто они очень близки мне. Родственные.
У меня очень тёплые отношения с моей богиней -  Гекатой. Я спросил у неё касательно моей силы, которая постепенно растёт. Может это связано именно с её ответом?
Змеями показывают - кладбищенских сущей, возможно вам лучше работать с кладбищем, также змея может быть вашим фетчем.
Цитата: Samanta от 05 декабря 2017, 21:53:33
Провела ритуал на выявление и закрытие врага.
Снится, что едем с мужем в автобусе и сидит передо мной женщина лицо в веснушках , шапка вязаная. Она мне говорит, что Ее год рождения 1977. Мы с мужем идём к выходу, я оборачиваюсь и удивляюсь, что она для своего возраста плохо выглядит и острижена почти налысо.
Ваш ритуал выявил и представил вам оператора получившего обратку от работы с ТС. 1977=6.

domina87

Добрый день! Прошу помощи в толковании сна. Муж очень настойчиво просил достать с антресолей и надеть свадебное платье. Я говорю, большое оно мне ( беременная  глубоко замуж выходила).
И проснулась. Сон этот мне приснился вчера. Но вспомнила я его почему то только сегодня
Благодарю за помощь
Ставлю ++++ если есть лимит.. Всегда

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status