Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

Lathifa

Цитата: желающая стать мудрее от 05 декабря 2017, 07:40:19
Доброго времени суток уважаемые практики, буду благодарна за помощь. Находилась ранее под чистками уважаемой Багирки, было оговорено что далее чистки встанут на защиту. Ночью снятся три змеи, достаточно большие , "упитанные" , ползут вроде ко мне , я беру камень-глыбу и кидаю в одну, попадаю, но она не умирает. не помню ушла я оттуда или нет. проснулась. Может это знак что слабеют защиты ? Растолкуйте пожалуйста сон !
ИМХО,чистки ваши раскопали негатив,но лишь слегка его задели,до конца не дочистились.

Lynna

Доброе утро!)Помогите пожалуйста растолковать сон.
Перед сном просила показать мне наступит беременность или нет.
Снится,что я со своим сыном иду по большому торговому центру,а сын в жизни у меня страдает тем,что в дороге его укачивает постоянно.И я иду с ним и думаю о том, что нам ехать далеко,а я одна с ним и решила пойти в аптеку и купить ему ампулу для укола от рвоты. А аптека находится на среднем этаже этого торгового центра и рядом с ней на том же уровне род дом,причем когда я его проходила,я как будто там в нем была и не раз по ощущениям,какое то тепло вызывало.Заходим мы в аптеку и я говорю дайте ампулу,мне дают,я начинаю советоваться,а внутри себя понимаю что укол это серьезно и травмировать ребенка,а признаков то нет,зачем заранее колоть.В общем беру я эти ампулы и ухожу,но для себя решаю что колоть его не буду.Мы спускаемся по лестнице и попадаем в детский  магазин,причем я иду туда посмотреть одежду на сына,а там кучи вещей но только для новорожденных.

Lathifa

Цитата: drem от 04 декабря 2017, 20:38:43
доброго дня ,уважаемые практики.под чисткой.снится ,что на секонде купила себе пальто розовое в клетку и брюки,очень хорошего качества.хочу ещё ,что то найти но секонд закрылся,мол сейчас нельзя продавать.и второй сюжет сна.смотрю в окно подъехал брат моего мужа ,взял большой калек из машины ,но в дверь никто не позвонил.( в реале живём раздельно)+++ ставлю молча
По первому сну Вы себе защиту хорошую поставили/обновили и подумываете еще об одной.

Silvermoon7

Уважаемые практики, добрый день!
Всю ночь снился лифт в одном здании, и все события были с ним связаны. Это было высокое здание офисного типа в центре города, рядом с метро. Изначально я пришла туда по работе - проектный формат, когда поработал недолго над задачей, потом ушел.

Первый день был ничего так. Поработали и все.
На второй день началось интересное с лифтом. Лифт был совсем старый, с такими железными решетками, которые закрываются. Изначально мне надо было на 16 этаж, но я никак не могла до него доехать.

При первой попытке лифт привез меня куда-то вроде 14 или 15 этажа. Там был восточный доктор а-ля индус-провидец, лет 50+. Он взял мое лицо в свои руки и говорил какие-то предсказания. Из них особо ничего не запомнилось (точнее - ничего). На других этажах в лифт заходили 2 врача с каталками - в этом здании была еще клиника. На каталках лежали якобы живые люди, но скорее они походили на трупы: один был полностью обугленный, ни сантиметра кожи. Второй - не только обугленный, но вроде как расчлененный местами, то есть фрагменты тела лежали отдельно.

Далее я все пыталась приехать куда мне надо. Спустилась на 1 этаж, зашла в другой лифт, который якобы ехал на 16 этаж. Со мной зашла девушка спортивная, с темными волосами. И она в итоге отвезла меня на 32 этаж. Ехать было страшно, лифт разгонялся + выглядел старым, я боялась, развалится.

На 32 этаже оказался невероятно красивый офис - светлое креативно оформленное пространство. Девушка побежала его изучать, а я все топталась возле лифта, то пытаясь уехать, то выходя обратно в офис. Как бы это был офис компании Бренсона - точнее, его московское представительство, о котором мало кто знал. Между тем, девушке показали даже выход на открытую площадку (я туда чуть высунулась, но испугалась ветра), с этой площадки был великолепный вид - никаких зданий мегаполиса, а только зеленые газоны, огромное пустое пространство.

Я просила девушку ехать обратно на 16 этаж. К концу нашего пребывания в красивом офисе его обитателей настигла полиция или кто похуже. В итоге даже вроде бы дело закончилось трупами.

В конце мы уехали.

Уважаемые практики,
- лифт - это что?
- трупы и врачи - к чему?
- красивый светлый офис на 32 этаже - это хорошо или все же нет?

Благодарю за мнение по сну!
С уважением,
silvermoon

LokarevY

Здравствуйте.
Прошу помочь растолковать сон, в котором на меня упала большая стена, сделанная из больших железных свай. В результате этого "трагического" для меня события, которое происходило толи на складе, толи на заводе, я очутился в квартире многоэтажного дома. В этой квартире у меня не было "физического тела", я просто "летал" под потолком.
В какой-то момент я посмотрел в окно и увидел свой населенный пункт. Во всех домах были выбиты все окна, и в них была только темнота...
Далее до меня дошло что этого не может быть, что все это сон, но проснуться мне удалось с большим трудом.
После "тяжелого" пробуждения, боялся даже закрыть глаза, так как после того как закрывал глаза, меня затягивало обратно в этот же сон.
Скажите к чему такое может сниться? Спасибо...
С Уважением...

Aksinya

Доброе утро , приснилось что я мама и моя покойная сестра стоим общаемся  , сестра  некрасивая и стоит какая то большая , и я с мамой рассуждаю как же выдать ее замуж , посмотрите сон , буду благодарна за подсказки +

KiskaSunRise

Цитата: Aksinya от 05 декабря 2017, 11:01:53Доброе утро
на сестре было что то, что отражалось\ется и на вашей жизни\жизни вашей семьи. это не обязательно какие то сразу порчи и тд, может просто ее неправильные\некрасивые поступки, скажем так...

Pilua

Добрый день, сниться сон про отчима который с 4стадией рака
Сначала снилась его сестра что-то мы ходили около дома отчима не помню эту часть сна
Но придя домой как бы отчим пошёл на второй этаж умирать говорит все пошёл, лёг на кровать на втором этаже,хотя уже больше года он спит на первом на второй тяжело ходить, мы с мамой спустились вниз но я помню его фразу когда он пошёл на верх чтобы мы не ругались все между собой
А ситуация в том,что он сделал завещание в которое включил сестру свою и брата а меня нет, понятно я в шоке и злая и на него и на сестру его
Я думала он умер, но я уже утром звонила,голос бодрый в больнице плановый осмотр
Не работают пару клавиш, извиняюсь за ошибки в тексте

Helga8889

Добрый день. Помогите растолковать сон знакомой С.
Ей приснилось:
1)она с ее подругой едут в такси .такси ехало не по дороге а по прямой по кустам болотам траве .и перед ними  дом .они оказались в нем.таксисит красивый и она хотела соблазнить ... хоила в трусах и лифчике ... в этом доме но дом не хороший был и Знакомая распутная во сне.
2)
Знакомая  как буд то поехала с парнем (расстались накануни сна)за грибами в лес . она,он и его мама . и остановились в большом доме в лесу на ночлег . как бы этот дом специально для путников . большой чистый дом .много комнат .они грибы принесли .мама дала матрас сргею говорит на диван постели .а знакомая ходила по дому смотрела . в одной комнате была детская люлюка . очень позитивный дом .бедный но чистый и уютный . и она парню сергею сказала что хочет тут жить .  не ругались не ссорились .

Подскажите пожалуйста. Она не чистится.просто сон

И мне пожалуйста ещё посмотрите. Чистки лички и отношений.
Снится Большая комната. Белая.светлая.большое окно. Возле окна стоит большая кровать.белая.все белое.я лежу посередине кровати.слева от меня лежит бывший.справа-нынешний,но в ссоре.а я в руках держу их члены. Потом они хотели меня на интим.но я отказала.
2) отрывак другого сна,бывший меня измазал пастой зубной. Лицо.
Подскажите пожалуйста. Мне кажется сделано чтоб они со мной не спали.

Sangrija

Помогите пожалуйста понять сон.К чему он?
Сон снится что любовник во сне говорит о своей бывшей мне. Как любил ее. Я ему говорю вот и иди к ней, он мне такой она в прошлом уже. Она не нужна мне. Мне нужна ты и хочу только тебя, только с тобой я получаю удовлетворение... Просит чтобы я его поцеловала. Что не может без меня. Все это происходит на лавочке у моего дома. Идет белый пушистый снегопад.. Я ему говорю иди домой жена ждет. Он мне говорит мне все равно на жену.. Я ее не люблю. Я живу с ней только из за родителей.Не хочу от тебя уходить...

Pilua

Цитата: Sangrija от 05 декабря 2017, 12:28:16
Помогите пожалуйста понять сон.К чему он?
Сон снится что любовник во сне говорит о своей бывшей мне. Как любил ее. Я ему говорю вот и иди к ней, он мне такой она в прошлом уже. Она не нужна мне. Мне нужна ты и хочу только тебя, только с тобой я получаю удовлетворение... Просит чтобы я его поцеловала. Что не может без меня. Все это происходит на лавочке у моего дома. Идет белый пушистый снегопад.. Я ему говорю иди домой жена ждет. Он мне говорит мне все равно на жену.. Я ее не люблю. Я живу с ней только из за родителей.Не хочу от тебя уходить...
По снегу, я бы сказала что он дурит вас , но я не чтец снов.
Не работают пару клавиш, извиняюсь за ошибки в тексте

Sm_Marry44

Доброго времени суток..под скажите к чему снится, что я вхожу со своим МЧ в гостиничный номер, на дверях цифра 12

Кимберли

Здравствуйте Уважаемые Практики! Прошу Вас помочь с толкованием моего сна. Приснилось, что я стою перед зеркалом на кухне (я в своем теле и отражаюсь в зеркале) и полотенцем счищаю кожу со своих губ. Кожа убирается без крови, а новая кожа более розовая, чем старая.
Заранее спасибо за отклик!

Heksen

А прошедшая ночь (с 4 на 5 декабря) какая была в смысле вещих снов? Полнолуние было вчера....
В тихом омуте вожусь я... Здрассти!..

Sema

Цитата: Luna_Luna от 04 декабря 2017, 13:35:21
Отец ваш дом защищает, ветер - морок, наушники, каменный кот - закрытие, сгусток справа - негатив по материнской ветке (ключи не у отца в руках).
Добрый день, уважаемая Luna_Luna! Благодарю Вас за трактовку сна. Негатив по материнской линии говорите, это не означает, что напрямую от матери?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status