Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

Асгерда

Купила во сне раскладушку у кккого мужчины . Потом обнаружила , что она сломанная только железный каркас и какие то женские трусы ношеные панталоны . Помогите понять сон
Спасибо .Плюсую обязательно !

inamora

Здравствуйте, уважаемые практики! После обновления защиты снился сон, помогите разгадать, пожалуйста! Снилось, что я со своим классом в школе, но мы все взрослые как сейчас, нам дали задание рассказать наизусть стихотворение Чуковского, а я выбираю, то одно, то другое в книге, то вспоминаю третье, в общем, масса вариантов. И сидит девушка, якобы моя одноклассницаодноклассница, в реале я ее не знаю, собирается рассказать одно стихотворение, которое я тоже знаю, думаю, ну раз так, я тоже его расскажу. Звонок, мне надо куда-то сесть, тут эта девушка исчезает, но появляется одноклассник, с которым непонятные вещи в реале (он мне снится много лет, я тут много раз писала, охраняет в снах, привязки рвала и вот только эта защита, которую подновляла, закрыла меня от его появления во снах, а тут он опять приснился, пробился, что ли). И вот место свободное только рядом с ним. Ну ладно, думаю, сажусь, начинаем общаться, и как обычно, ощущение приятной защищенности рядом с ним. Не пойму, если раньше удалось его отвадить только с помощью этой защиты, почему сейчас он снова появился? По идее, я не должна комфортно себя чувствовать при этом?
Дальше фрагмент, будто дерутся две ведьмы, черные все, я со стороны как бы вижу, и в то же время будто одна из них я, и в то же воемя не я. Какой-то колдун смотрит на это и достает сокровища магические (чемоданчик и шкатулку с чем-то очень ценным в плане магии), эти вещи принадлежат мне-ведьме. И тот колдун якобы делает ставки, кто победит, тому эти вещи и достанутся. Потом меня-не ведьму относит в комнату свекрови, у нее под кроватью нахожу руны то ли из проволоки. Забираю себе в чемоданчик. Потом снова бой ведьм, я-ведьма побеждаю, бросаю противницу о стену, а в ней открываются дверцы, как в шкафу, она спиной туда ударяется и выскакивает в ужасе «там скелет!», и правда, вижу, как скелет в шкафу танцует. Ну и все, якобы, я победила.
Вот что это все значит, сокровенное мое (скелет в шкафу) вскроется, в чем-то победу одержу.. про стихи вообще не пойму, помогите, пожалуйста!!!
Всем ставлю +++

Luna_Luna

Цитата: Сон от 03 декабря 2017, 13:06:56
Может поможете с прояснением вот такой ситуации: мне часто снятся покойные,но всегда, примерно 1-2 раза в неделю,снится мой бывший друг.
Далее,уже на яву,ребёнок мой заплакал,сказал,что снилась наша собачка и их было много, у них спины горели, жалко ему их было. Потом приснился ниньдзя,который нападал на него,но он его победил и смотрел,потом на всё с высокой горы.
Может и не тяжёлый "Три защиты" ? (почти 8 лет ребёнку моему)
У вас канал связи с покойным, жена его действительно ворожила раз он говорит.
Собачка - сущь, но может сущь на защите, это тоже нужно проверять диагностикой, занавески -защита и друг покойный хотел чтоб никто не знал что он с вами общается..
Друг может быть вашим помощником и указывает что нужна защита (рубашку просит), но так же вещь - канал связи, может тянуть с них энергию, не дали - хорошо.
С покойным связь лучше разорвать или убедитесь диагностикой что он вас защищает, а не энергию тянет.
Соседи негатив на вас сливают, ваша защита не выдерживает (потолок вздулся).
У ребёнка чистка снесла сущей и отразила атаку нового негатива. Вообще до 7 лет ребёнок чистится через мать, поэтому тяжело перенёс установку чистки, сейчас уже дочищайте и ставьте защиту.
Цитата: Eva_Grace от 04 декабря 2017, 00:11:39
Помогите пожалуйста расшифровать  часть сна.
...у меня нет фирменного пакета. Значит я не оплатила ничего. И надо оплатить.  Зачем-то указываю ей что она мне не чета, потому что она в дешевой шубке.
Бесы, похоже. Косметика обычно мороки. Но не пойму, почему с меня оплату требовали. Вообще, я с бесами не работаю.
Мина - пробили защиту, пелена, косметика - морок, бронзовые сертификаты - мороком прикрыли негатив, усилили сами канал связи, за контакт с ТС с вас требуют плату в виде фото дочери чтоб наладить канал и сней.., морочат. Нет фирменного пакета - нет договора с ТС, шуба защита, но она же уже пробита.. Поставьте Рог Хеймдалля и обновите защиту.
Цитата: Кимберли от 04 декабря 2017, 07:19:24
1 сон: я в подземном переходе нахожусь среди небольших торговых точек. первая блуза была бледно-желто-салатового цвета. Цвет блузы был абсолютно идентичным цвету моей кожи из сна. На второй вешалке висела оранжевая блуза, поэтому я сказала продавщице, что мне больше подойдет оранжевая блуза.
2 сон: я вижу свою бывшую одногруппницу. Эти майки смешанных цветов и с узорами, но на одной преобладал фиолетовый цвет, а на другой голубой или синий. Во сне я хвалю эти майки, говорю, какие они красивые. Она мне отвечает: "Спасибо-спасибо" и смеется.
P.S.: на мне стоят Знакомство с Родом, Дар Рода и чистка негатива на родовых каналах.
Вы приобрели защиту которой вам не хватало (смотрите цвета чакр), денег на сумку не хватало - не спешите ставить много работ сразу - энергии не хватит.
Одногруппница - помощница с защитой Сахасрары - верхней чакры отвечающей за связь с ВС (изучите цвета и значения чакр, вам это нужно будет, раз показывают).
Цитата: Selena MJ от 04 декабря 2017, 09:18:38
...собака   тихонечко стаскивает сушки с подоконника и ест, напротив был приют для собак и кошек и он там уже привык жить  и пошел туда.
Ваш пропавший песик умер и поэтому искал мать, а к вам не пошёл, но он может быть вашим помощником, вот и указал на крадник. Проверяйте диагностикой и счищайте.
Цитата: twilight от 04 декабря 2017, 09:45:36
Снилось, как на мне красная облезлая, застиранная майка, я говорю маме что мне нужна новая. Мы на рынке, она предложила одну блузку, но моя бывшая подруга ее тут же купила, и получается я не успела ее померить.
Ваша подруга крадёт у вас любовь, может блок есть на сфере ЛЖ, проверьте диагностикой.

Luna_Luna

Цитата: Sema от 03 декабря 2017, 03:53:49
Смотрю в окно, во дворе вижу покойного отца и брата (жив). Отец хотел закрыть гараж, но вижу, дверь в гараж сама движется, отец удивляется.
Позже появилась какая-то незнакомая девушка. Я её спрашиваю, что тут произошло? Она сказала, что мой отец взял ключи от гаража, хотел его закрыть, но в итоге ключи сами улетели под действием силы.
Отец ваш дом защищает, ветер - морок, наушники, каменный кот - закрытие, сгусток справа - негатив по материнской ветке (ключи не у отца в руках).
Цитата: Djina от 04 декабря 2017, 10:47:04
Ставила чистку ДК, сниться,
...Услышав, что я позвонила в полицию, они собрались уходить, но уходя это уже были старые и страшные бабки и дедки. На прощание одного из них я пнула ногой, замарав грязью.
Кушать не стали - чистка убрала окорм, подруга отбирала сладость - кража энергии, видимо пыталась обновить канал. Дом в любом случае защита, выгнали бесов, вернули негатив (грязью замарали), но без новой защиты (дом старый) они вернутся.

Хивря

Здравствуйте! Приснился сон, но первую часть не помню а вот вторая занятна. Как-будто захожу в метро что ли вид на входе был метро, спускаюсь по лестнице и поворачиваю и все каменное (камень серый огромные глыбы как раньше замки строили), выход к вагонам один а я почему-то иду в другой, вижу мужчину за ним бежит другой хватает его что-то кричит и привязывает к шпале она почему-то висит в воздухе за шею привязывает, и говорит если ты ничего не сделал то выживешь, пролетает поезд и я оказываюсь с другой стороны и вижу только огромные зрачки серо-белого! Цвета а не чёрного, цвета глаз вообще не видела только зрачки, повешенного мужчины... и все... мужчин не знаю но им на вид лет так по 50-60... и повешенный знаю во сне что остаётся жив, только вот зрачки???
БЛАГОДАРЮ за расшифровку прошлого сна!

Luna_Luna

Цитата: МС от 03 декабря 2017, 13:57:59
Подскажите,что значит,если снится человек,у которого под кожей как будто плесень просвечивает? Приснился бывший друг с таким лицом и спиной. Я смотрю на него и вижу эти пятна страшные,они как бы сквозь кожу просвечивают.
Скрытый негатив, гниль она и есть гниль, которую вы смогли рассмотреть только сейчас во сне.
Проверьте может негатив какой-то от общения с ним остался.
Цитата: Silvermoon7 от 04 декабря 2017, 10:47:18
На чистках приснился сон, где я сдаю свою квартиру в аренду большому числу разных девушек и женщин. Главное, что могу отметить - тесно там было жить, как перенаселенная коммуналка. Девушки при этом обычные, нормальные, никаких конфликтов, но... бедность во всей этой ситуации была, когда много человек ютится в небольшой квартире.
Далее во сне заходила в гости к какому-то мужчине а-ля священнику. Так тоже - я уходила, он помолился и лег спать прямо на полу в гостиной - то есть опять же тесно было в доме.
Возможно на вас слишком много работ одновременно, теснота - им негде раскрутиться, плюс защита от ХЭ лежит на проходе - мешает, он в другой квартире - чистки его сносят.
Цитата: Cruelty от 04 декабря 2017, 10:47:47
Сделала любовнику что-то типа приворота и вот вижу сон что мы живем вместе в большом, богатом доме и я беременна от него. На мне обтягивающее платье и под ним сильно видно живот. Мы с ним лежим на кровати вместе и в этот момент ему звонит жена, говорит что уехала далеко и оставила у него свой чемодан. Потом я иду в душ мыться. Ключи от дома у нас одни на двоих и он меня запирает и забирает ключи.
Есть тема "сны во время проведения работ"...
Скрываемая беременность - скрывать вынашиваемые планы, но его видно - вы раскрыты.
С женой канал связи - чемодан, жена темнит - магичит, идёте в душ - смыли защиту, разрыв канала связи с Мч и закрытие.

Сон

Luna_Luna, 100+++ ,Благо дарю. Luna_Luna и Уважаемые Практики,подскажите,пожалуйста или направьте ссылкой (не могу найти(

Цитата: Luna_Luna от 04 декабря 2017, 12:55:30С покойным связь лучше разорвать или убедитесь диагностикой что он вас защищает

Как это сделать? и как диагностику делать?

Цитата: Luna_Luna от 04 декабря 2017, 12:55:30указывает что нужна защита

Какую лучше сделать?

Опять же, сегодня снилось,"дар Рода" отпустила с благодарностью, накакнуне. Примеряю на себя (читаю,смотрю) РРиК. Приснилось-пришла в квартиру своего детства,а там пьяный отец (любил алкоголь,от чего и умер),отец,когда мне снится-помогает,а тут пьяный и мать моя (в добром здравии сейчас),не пускает отца выйти из дома. Я ей говорю-за чем держишь,всё равно умрёт от алкоголя,как и второй твой муж (тоже по этой же причине умер). Я одеваю носки,а они странные-шерстяные,но тёплые и в репьях каких-то,но не колят мне и ухожу,как на учёбу уезжаю,далее-дорога.
Не понимаю сна...

МС

Может полнолуние повлияло,такие разные сны.. помогите понять. 1. Стою в очереди на много километров. И говорят,что на каждую тысячу спасителей- тысяча спасенных. Те как я поняла,речь о спасении души шла... 2. Я у врача-психотерапевта.задает вопросы всякие,говорит- а сейчас я посмотрю твой 3ий глаз)) берет прибор,наводит на лоб, в голове щелкает,как от старого фотоаппарата. Она- не вижу ничего,чтото мешает.ты слышишь его? Он кашляет и смеется. Я ничего не слышу. Она показывает мне картинки и схемы, говорит что сейчас он между 3 и 4 чакрой. И еще не поздно.. в общем ощущение от сна жуткое было.

Хивря

Уважаемая Luna_Luna! Кажется мне что это бесы конфликтуют, один видимо что-то охраняет а второй видимо с «вредоносной программой».

Dikni

Добрый день! Маме приснилось что мы с ней где-то и речь идет (там кто-то еще был ,голос какой-то) про шапки-невидимки. И показывают два стога сена и как будто это шапки-невидимки. Что с ними надо, она не поняла ,то ли взять ,то ли померить. Она говорит ,что их же видно ,какие они невидимки. А голос говорит , когда их одеть то не видно. Кого не видно - шапки или того кто оденет, не поняла она. Одевать вроде не одевала.
Что это такое может быть? Приходит в голову только что-то вроде морока что-то - показали  морок на нас - по типу пыльной накидки, чтоб не замечали или мороком надо себя может прикрыть? :-\
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

Luna_Luna

Цитата: Kapi-toshka от 03 декабря 2017, 20:55:49
Здравствуйте, по предыдущему сну вроде снялся морок и высветил сущь. Вечером нанесла став " изгнание подселенца" и оговаривали как на изгание сущи. Спать захотелось практически сразу. И снится мне очень интересный сон!!
Я за столом той же кухни, рядом плечом к плечу муж, но в облике моей подруги!!!
..муж( в облике подруги) что то говорит , не могу расслышать и постоянно спрашиваю ЧТО?!?!
...написанные месяца не могу разглядеть..
...продолжаю плохо слышать ..И вот он( она) мне говорит цифру два миллиона .. Ответ опять не внятный..снова плохо слышу.. тут напротив сидит девушка..С балкона вдруг выходит мужчина и переводят мне слова " мужа" , мол остальные деньги хотел подарить кому то на День рождения и где то их там на дне рождения и забыл. Мне жутко захотелось спать, прям мозг выключался  ..мысль попросить " мужа" оставить сигареты на столе, Состояние как наркотическое было. Но все эти мысли мои-где сладости, обида, потом разговор про деньги за кв перенеслись в сон.
В описании сна впредь не нужно смешивать навь и явь, сложно разбирать.
Сладостей нет - выявился крадник энергии. Муж - подруга - морок с негатива снялся и вы видите оператора. Но появляются помощники у вражины и обновляют морок или это чистка выявила негатив ? - сложно понять проверьте диагностикой.. Если нужно снимайте снова морок, рвите канал связи с вражиной и чистьтесь.
Цитата: Асгерда от 04 декабря 2017, 10:58:33
Купила во сне раскладушку у какого мужчины . Потом обнаружила , что она сломанная только железный каркас и какие то женские трусы ношеные панталоны.
Подмена в ЛЖ, обман, слив негатива. Проверьте диагностикой и ставьте чистку.
Цитата: inamora от 04 декабря 2017, 12:39:17
Ну ладно, думаю, сажусь, начинаем общаться, и как обычно, ощущение приятной защищенности рядом с ним.
Какой-то колдун смотрит на это и достает сокровища магические, эти вещи принадлежат мне-ведьме. Потом меня-не ведьму относит в комнату свекрови, у нее под кроватью нахожу руны то ли из проволоки. Потом снова бой ведьм, я-ведьма побеждаю, бросаю противницу о стену, а в ней открываются дверцы, как в шкафу, она спиной туда ударяется и выскакивает в ужасе «там скелет!», и правда, вижу, как скелет в шкафу танцует. Ну и все, якобы, я победила.
В первом эпизоде вам намекают читать оговоры наизусть, можно то же что читают другие, т.е. не обязательно самой сочинять. Парень - защитник (не важно в чьём облике).
Борьба ведьм - на ваш дар кто-то посягает (ваш чемоданчик разыгрывается), с рунами вы побеждаете и откроете спрятанные от вас скелеты в шкафах вражин (снимите защиту и сможете просматривать) - это подсказка. У свекрови руны из проволоки забираете - как бы не она с вас тянула силы, а вы оборвали канал связи и победили.
Цитата: Хивря от 04 декабря 2017, 13:41:26
...за шею привязывает, и говорит если ты ничего не сделал то выживешь,
пролетает поезд и я оказываюсь с другой стороны и вижу только огромные зрачки серо-белого!
Вы под мороком, идёте в другую сторону - подчин, зрачки - просмотр.
Зачем вас просматривать повешенному ? Может кто-то отвод негатива на вас хочет сделать ? ИМХО. Проверьте диагностикой.
Цитата: Сон от 04 декабря 2017, 14:01:41
"дар Рода" отпустила с благодарностью.
Я одеваю носки, а они странные-шерстяные, но тёплые и в репьях каких-то, и ухожу, как на учёбу уезжаю, далее-дорога.
Диагностика это карты, руны или любой удобный вам метод чтоб получать ответы на вопросы, диагностикой проверяют так же подходит ли вам выбранная чистка или защита.
У матери привязка к покойнику, может ещё при жизни того что-то делала, нужно снять, отпустить покойника. Пьян - морок.
Репии в носках - шероховатости в отношениях с мужчиной, но вы терпите (не колит).
На учёбу уезжаете - новые знания получаете, дальше смотрите какая дорога (узкая или широкая, гладкая или с кочками и т.д.)
Цитата: МС от 04 декабря 2017, 14:15:04
1. Стою в очереди на много километров. И говорят, что на каждую тысячу спасителей- тысяча спасенных.
2. Я у врача-психотерапевта, говорит- а сейчас я посмотрю твой 3ий глаз)) берет прибор, наводит на лоб, в голове щелкает, Она показывает мне картинки и схемы, говорит что сейчас он между 3 и 4 чакрой. И еще не поздно...
1. Речь о чистках и помощниках, все рабочие.
2. Просмотр Аджаны. Если хотите развивать способности нужно чистить все чакры.
Цитата: Dikni от 04 декабря 2017, 14:41:25
Маме приснилось что мы с ней где-то и речь идет про шапки-невидимки. И показывают два стога сена и как будто это шапки-невидимки. Она говорит ,что их же видно ,какие они невидимки. А голос говорит , когда их одеть то не видно.
Приходит в голову только вроде морока что-то - показали  морок на нас - по типу пыльной накидки, чтоб не замечали или мороком надо себя может прикрыть? :-\
Речь о мороке и голос морок, а на ваши вопросы ответит диагностика.

Хивря

Вы - под мороком, идёте в другую сторону - подчин, зрачки - просмотр.
Зачем вас просматривать повешенному ? Может кто-то отвод негатива на вас хочет сделать ? ИМХО. Проверьте диагностикой.

Поняла, БЛАГОДАРЮ, но почему зрачки серые и огромные?

inamora

Цитата: Luna_Luna от 04 декабря 2017, 15:14:37Парень - защитник
Уважаемая Luna_Luna, благодарю за ответ, Ваше видение снов многое объясняет!
Про оговор - точно, я вчера добавила, чтобы и ребенка закрывала защита через меня и сомневалась по этому поводу, правильно ли делаю
Про парня - дано приходит именно в образе защитника, помогает, вытаскивает из трудных ситуаций, мне всегда с ним рядом комфортно во сне. Многие практики советовали рвать привязки с ним, и говорили, это подселенец просто, рвала, чистилась - все равно снится и помогает. В жизни не так давно с ним возобновили общение после школы - показал себя точно так же, как и во снах)))

Цитата: Luna_Luna от 04 декабря 2017, 15:14:37У свекрови руны из проволоки забираете - как бы не она с вас тянула силы, а вы оборвали канал связи и победили.
Вот тоже это подозреваю, она решила резко улучшить отношения, кардинально, и последнее время ощущаю дискомфорт от этого, хотелось бы понять, в чем подвох, руны говорят, что хорошо все, но мне-то плохо!
Так что благодарю Вас за ответы, советы, большое спасибо за помощь!!

Pytewestvennica

Извините что не очень в тему, но спрошу здесь?
На какую сторону света нужно спать головой для получения более ясной, яркой и точной информации со снов? Чтобы сны были понятнее, не забывались?
Спала на юг, были яркие и красочные, где то вычитала что лучше на запад - передвинула кровать чтоб на запад головой, но сон еле вспомнить смогла, хоть информация шла хорошо, но вспомнить детали не могу.
Боишься — не делай, делаешь — не бойся, не сделаешь — погибнешь!

Благодарность +

Cruelty

Цитата: Luna_Luna от 04 декабря 2017, 13:56:54
Есть тема "сны во время проведения работ"...
Скрываемая беременность - скрывать вынашиваемые планы, но его видно - вы раскрыты.
С женой канал связи - чемодан, жена темнит - магичит, идёте в душ - смыли защиту, разрыв канала связи с Мч и закрытие.
Ментальный посыл трудно назвать проводимой работой. Планов тоже никаких не вынашиваю. Беременность не раскрыли потому что я на работу не пошла. Не магичит его жена- это совершенно точно. Душ- это обычно чистка,а не снятие защиты. Разрыв канала связи с мч это по каким признакам? Про закрытие тоже не соглашусь- ключи у нас общие были.
Не согласна с Вашей трактовкой. Нельзя же везде видеть магию...
Я привык быть господином и хочу им остаться навсегда или же, по крайней мере, устроиться так, чтобы никто не мог стать господином надо мною...(Брэм Стокер)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status