Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

Кошкина

Здравствуйте уважаемые практики! Прошу помощи в трактовке сна !

Приснился пьяный брат родной с бутылкой водки , я его спать отправила в комнату , а сама в зале сижу с какими то людьми , потом решила зайти к нему в комнату не через дверь ,а через стену , я головой и телом долбилась в стену и думала я ведь могу через стену пройти , а мне сказали - Не пройдешь ! Брат вышел с кошками и я проснулась .
Подскажите пожалуйста ,что означает сон ?
С Уважением.

Nainy

Немного не понимаю сон, чувствую, где-то связь идет, в общем:
1. Снится моей подруге несколько дней назад сон, который состоит из двух частей: первый она видит со стороны, как фильм: Мой отец (он умер в апреле этого года) служит в армии, молодой такой, красивый, конец службы, там какой-то праздник, офицерам стол накрывает, а папа, вроде как старшина у солдат или что-то в этом духе, но папа ждет своего брата, тот должен к нему на поезде приехать, папа бежит на вокзал, прибывает поезд, отец держит в руках бумажку желтого цвета, на ней надпись "6 13.45", выходит брат отца, папа ему очень рад, говорит, я так тебя ждал, пойдем, там ждут, стол накрыт, но между братом и отцом стоит женщина, руки держит на плечах папиного брата, брат говорит отцу: я не могу, у меня мол личная жизнь, папа возмущается, что я тебя так ждал, типа Томка или Танька тебе важнее меня, они на этой почве ругаются и тут как будто взрывается вагон и вторая часть: моя подруга с отцом стоит у забора обугленного, часть забора есть, часть нет, потом опять есть забор. Подруга говорит: что же у Вас произошло, берет щетку и начинает чистить от гари забор. Папа говорит: Люба, это бесполезно. Подруга отвечает: почему же, смотрите, вот можно копоть убрать и забор видно. Папа говорит: да зачем, вон второй забор стоит. Подруга заглядывает за этот забор и видит недалеко от первого забора второй, она изумляется, мол зачем второй забор. Папа отвечает - это сестры, наташкин забор, они заходят за забор, там стоит стол, на столе куча одежды и коричневый ботинок, папа злится, ищет, подруга говорит: мол, чего вы ищите, папа говорит: да не могу найти второй ботинок и костюм свой черный, подруга отвечает: конечно, как тут найдешь, бардак такой у вас тут. и просыпается.
Вторая часть сна - это подруга была у папы на кладбище во сне (она там никогда не была, т.к папа лежит очень далеко, туда добраться можно либо летом и то не всегда и только на буханках или подобных машинах, либо зимой, но только когда зимник встанет). у папы действительно два забора: первый забор сперва начинался там, где у него лежит сестра Наташа, умершая во младенчестве и заканчивался по той же линии, а потом, когда умер дядя папы, оградку снесли вниз, теперь там лежат дядя папы, отчим папы и папа, и забор действительно так и есть (есть до могилы дедушки, а потом у папы нет пролета, а дальше уже чужая оградка, заходишь когда, то там действительно есть стол большой. Папа просил привезти ему костюм, мы привезли, но бабушка не дала отнести на могилу. Мне кажется, папа все же просит, чтоб ему отнесли на стол на кладбище его одежду (или передать с другим покойником, в гроб ему положить, чтоб папе передал), и предупреждает о своем брате, что он тоже может очень скоро оказаться там же, где и мой отец.
2. Сегодня сон. ТОлком его не помню, помню отрывками. Первая часть: я у родителей в квартире, собираюсь идти стричься, тут к ним приходит моя подруга (не та, которой сон про моего отца был), с такой же стрижкой, как я хочу сделать. Я так удивляюсь, говорю: "Надюшка, как ты решилась волосы свои шикарные обрезать, да еще и постриглась так, как я хотела, что мы теперь, как инкубаторные ходить будем?". Вторая часть: я оказываюсь в деревне у бабушки, в ее доме (в той деревне, где папа лежит), дедушка (папин отчим) живой, ходит по дому, что-то делает, я так рада, что он жив, мы с бабушкой готовим пироги, морошка точно была, потом мы сидим в кухне за столом, я, бабушка, папа, дедушка, какой-то молодой мужчина и, вроде, еще один мужчина, не помню, чтоб они во сне ели (может, и ели, конечно), но у нас кончились пироги на столе, только чай стоит, молодой парень говорит: а принеси еще пироги. Дедушка говорит: я схожу, я говорю: ну, куда же ты пойдешь, ты же плохо ходишь (он действительно под старость плохо уже ходил), давай я схожу, где они. Не помню, кто говорит, то ли дедушка, то ли тот молодой мужчина: они в коробе, короб там висит. я собираюсь идти, а дедушка говорит, что то ли я не смогу, то ли не достану, и идет, я говорю, я с тобой, как ты один пойдешь. Мы выходим из избы, через сени на веранду, открываем дверь, я выхожу на крыльцо, поворачиваюсь и вижу такую картину: я маленькая (лет 15, наверное), учусь колоть дрова, папа и его брат стоят рядом и смеются, что я так это неуклюже делаю, рядом брат мой младший тоже маленький, сестра двоюродная тоже маленькая, но она идет с колотыми дровами баню топить. Я смотрю на это и у меня сжимается сердце, слезы подходят, в голове мысль: тогда все было еще хорошо, тогда можно было еще все изменить, если бы тогда знать. Но дедушка уже подходит к калитке, я иду за ним, заглядываю ему в лицо, он улыбается. мы идем, в голове мысль: к дяде Ювиналию, но судя по траектории, в сторону либо старого кладбища, либо хутора, но не поняла, т.к проснулась.
может быть, сон со стрижкой может быть мое подсознание, т.к я как раз вечером записывалась на стрижку, и как раз хотела именно такую стрижку.
буду благодарна за помощь в трактовке

Сон

Луна-Луна Благо дарю Вам. Уважаемые практики, Луна_Луна, я совсем запуталась. 1. Мой сон про потоп от соседей сверху трактовался,как "соседи сливают негатив".
2.С клиенткой в кровати я была,у себя дома и какой-то мужчина сидел на кухне, онаниро..л - трактовалось,как вторжение в мою ЛЖ
Итог,почему я запуталась:
1. вчера подружка (её в моих снах не было) прислала фото своей квартиры-затопили соседи,провис потолок.
2. про клиентку,с которой я в кровати лежала: вчера звонит- муж ушёл от неё (на клиентку не магичу никак и ненакого тоже,другая сфера деятельности у меня)))
Всё,взрыв мозга у меня :(
Как это всё перемешалось...

Цитата: Luna_Luna от 04 декабря 2017, 15:14:37На учёбу уезжаете - новые знания получаете, дальше смотрите какая дорога (узкая или широкая, гладкая или с кочками и т.д.)
Дорога была широкая,очень гладкая,хорошая,с разделительной полосой и стрелками,но в тумане,хорошо видно только на не очень большом расстоянии.

Mel123

Уважаемые практики, помогите, пожалуйста, растолковать сны.
Я и мама находимся под руническими чистками ( в процессе полезла родовуха)
Маме снится, что она со мной маленькой идет в хозяйственный магазин и смотрит очень красивые салфетки и скатерти – белоснежные, с вышивками, все очень дешево. К маме там подходят консультанты - парень с девушкой, а у девушки ребенок, и она говорит – вы определились? -  и мама покупает кучу всего, что понравилось. Еще она купила белоснежную марлю.
В другом сне мама видит, как она свои белые волосы перекрасила в коричневые.
В следующем сне моя мама видит свою бабушку по материнской линии в доме своего детства. Как будто бабушка сидит перед ней и нянчит какого то ребенка. Мама плачет, жалуется на своего отца, а мамин отец в это время стоит и ругает мать за то, что она не совершала. А бабушка успокаивает маму, невзирая на него.

Мои сны: (я магичу на кролика в направлении приворотов - бесы, руны)- который день вижу во сне кладбища (сама на них пока не работаю). Захожу на него и вижу Барона Самеди, Хозяина Кладбища, он мне улыбается и подмигивает. Потом оказываюсь на огромной вышке посреди красивого синего моря, рядом обрыв. Там стою на маленькой площадке с оградой я и мой знакомый, его смывает гигантской волной, а я остаюсь.  В остальных снах на кладбище какая-то суета, я что-то хочу там делать...
Помогите , пожалуйста , с трактовкой
С уважением и благодарностью
Мы живём внутри сна 🌑

Luna_Luna

Цитата: Кошкина от 04 декабря 2017, 16:04:22
Приснился пьяный брат родной с бутылкой водки , я его спать отправила в комнату , а сама в зале сижу с какими то людьми , потом решила зайти к нему в комнату через стену, я головой и телом долбилась в стену и думала я ведь могу через стену пройти, а мне сказали - Не пройдешь ! Брат вышел с кошками.
Пьяный - под мороком от опоя и  с сущами (кошки). В доме чужие - кто это ? Поверьте диагностикой. И вы неправильно расчитываете свои силы раз хотите через стену пройти, не столько у вас личной силы.

Marticiya

Здравствуйте, что означает кровать во сне? Приснилось, что кровать, на которой я сплю, разваливается, во все стороны. Я пытаюсь ее отремонтировать, и понимаю, что от нее отвалились подпорки, и пытаюсь поставить их обратно, отремонтировать.

лучик

Цитата: Marticiya от 04 декабря 2017, 18:47:50
Здравствуйте, что означает кровать во сне? Приснилось, что кровать, на которой я сплю, разваливается, во все стороны. Я пытаюсь ее отремонтировать, и понимаю, что от нее отвалились подпорки, и пытаюсь поставить их обратно, отремонтировать.
Кровать это л.ж.Либо вы реанимируете умершие отношения,либо ведете работы по улучшению л.ж.

drem

доброго дня ,уважаемые практики.под чисткой.снится ,что на секонде купила себе пальто розовое в клетку и брюки,очень хорошего качества.хочу ещё ,что то найти но секонд закрылся,мол сейчас нельзя продавать.и второй сюжет сна.смотрю в окно подъехал брат моего мужа ,взял большой калек из машины ,но в дверь никто не позвонил.( в реале живём раздельно)+++ ставлю молча

lildoll

Доброго времени суток!
Буду очень признательна если поможете растолковать сон!
Снится будто лето, и КОЗА Белая идёт в мою сторону и хочет меня забодать ))) я схватила ее за рога и случайно оторвала рог крови не было, но эта КОЗА лягнула меня и ушла молча.

желающая стать мудрее

Доброго времени суток уважаемые практики, буду благодарна за помощь. Находилась ранее под чистками уважаемой Багирки, было оговорено что далее чистки встанут на защиту. Ночью снятся три змеи, достаточно большие , "упитанные" , ползут вроде ко мне , я беру камень-глыбу и кидаю в одну, попадаю, но она не умирает. не помню ушла я оттуда или нет. проснулась. Может это знак что слабеют защиты ? Растолкуйте пожалуйста сон !   

Latro

Уважаемые практики, помогите растолковать сон, первую ночь под чисткой, приснилось что у меня с подругой забрали машины на штраф площадки в другой город, мы сначала долго их искали, потом позвонили в полицию и нам сказали что они на штраф площадке в другом городе, мы поехали их забирать туда, по дороге заехали к какой то ее знакомой пожилой женщине, я  зашла у нее в туалет, а там весь унитаз и весь пол в моче, вляпалась голыми ногами, мне стало противно и я не стала ничего делать и вышла, когда доехали до этого города, потерялись с подругой друг от друга, я попала на какую то улицу похожую на деревню по которой ходили куры и коровы, испугалась тощего бычка и стала от него убегать, потом за мной другой бык привязался, в итоге я от них отвязалась, созвонилась с подругой, она сказала где находятся, я пошла туда, нашла эту штраф площадку, мне сказали в какой кабинет пройти, оформить документы, захожу в этот кабинет, а там подругу пытает какая то тетка, жжет ей лицо, я на этом моменте достаю телефон, говорю что звоню в полицию и проснулась.
Вот как то так. С Уважением!
Я часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо....

Peach Blossom

Здравствуйте, уважаемые. Прошу помочь в толковании.
Приснилось, будто вся организация, в которой я работаю, сидит в ресторане. Все в обычной одежде - то есть не корпоратив. К моему мч подходит одна из сотрудниц и предложила сфотографироваться вместе. Мне, естественно, это не понравилось. Я вскакиваю со словами "Давай я с тобой сфотографируюсь'". Конечно она отказывается и говорит, что хочет с ним. Тогда я отвечаю, что сама их сфотографирую (и для себя решила, что любые фотки с ними удалю) но вот в чем дело - им постоянно мешали встать для того, чтобы сфотографироваться. То люди какие-то вокруг них ходили, то дети незнакомые лезли в кадр. Короче, сфотографировать их получилось только тогда, когда вместо моего мч рядом с ней оказался другой мужчина.

добрая

Добрый день, ув.форумчане!  Помогите растолковать сон, нахожусь под ставами на "открытие дорог", "Богатство"
1. снится, что я с детьми иду смотрю на небо, а там луна летит со огромной скоростью, думаю, что быть такого не может, и вижу вторую луну, которая как положено стоит на месте, и потом начали приближаться планеты огромные в космосе, я подумала, что конец света начался, обняла детей, глаза закрыла, очнулась в каком-то месте, вокруг железные существа ходят, вроде как они спасли нас, на руке у меня часы, а под ними на коже номер 6-значный и какие-то знаки. И люди возмущаются, говорят они нас поработить хотят они не просто так нас спасли.
2. Я нахожусь у мамы дома и через балкон на меня сова смотрит, я балкон открыла, чтоб согнать, а она ворвалась и мне на голову садится, я не испугалась, начинаю ее снимать выпускать за дверь балкона, а она обратно рвется на мою голову, раза три боролась с ней, а потом уже разозлилась, как швырну ее в землю с балкона, она падает, ударяется и превращается в четырехного зверька, и сестра говорит это енот какой-то, а не собака.А во всем доме люди сидят на балконах, ноги свесили наружу и смотрят вниз на двух дерущихся  пьяных мужиков

Lathifa

Доброе утро!Подскажите,пожалуйста,с трактовкой.

Во сне была на даче и съела салат,предназначенный для моей сестры.Она очень разозлилась на меня(в реале жесткие контры).
Что-то у нее отняла?

Также снилось,что пришла в роддом навестить подругу(в реале вражина),та только что родила,ходит вокруг меня,не знает как угодить,а смотрю на ребенка - девочка в крошечной кроватке,как кукольной.
Сделала мне новую свежую каку?

И еще момент:что значат сны,которые я смотрю со стороны,как фильм?Т.е. я во сне вижу сон,но себя в нем зрителем ощущаю,т.е. не участвую в сюжете,а как бы наблюдаю,меня не замечают действующие лица сна?

Заранее благодарна+++)

Alivka

Здравствуйте, помогите пожалуйста понять сон. Весь не помню, отрывок.
Нахожусь в каким-то большом помещении с высокими потолками (не помню, что я там делаю). И вроде я тепло так одета, решила переодеть брюки. Сняла, и начинаю искать другие, но найти никак не могу. На мне большой свитер и как бы он все прикрывает, но ноги голые. И тут оказывается вокруг много народа, вроде лекция сейчас начнется, но я не пойму нашла я что на ноги одеть или нет, но вроде ноги закрыты. И тут начинает соседка по парте петь мою любимую песню, а я начинаю подпевать и пританцовывать (все прилично)). Песня закончилась и я говорю, что так эту песню обожаю, не сдержалась. (предполагаю снимают защиту?)
Заранее благодарю.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status