Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

Angel_A

Доброго времени суток!
Помоги разобраться, что это могло означать. В настоящем сегодня рано утром поругалась с отцом ребёнка, а потом уснула и не сразу поняла, что это вообще сон. Снилось, что моя мама говорит, зачем он интересуется тобой, если у него есть другая, что он выложил фото вроде как их переписки, где говорит о любви к ней. Сама я этого не видела. Просто разговор об этом событии. И странным было само чувство, я расстроилась и потом убеждала себя, что это лишь сон.
Заранее благодарю!

Selena MJ

Здравствуйте,поставила став  чистку против каналов крадников,и возвращение того что принадлежит по рождению. Нахожусь  в комнате -бабушкин дом по маме (сейчас теткин дом)- с голым верхом,в длинной юбке  как с бала каког-то. Вдруг слышу голос своей соседки (иудейка- мантрует каббалу),ищет меня со своей мамашей старой жидовкой,ругается на чем свет стоит. Врывается в комнату и кричит_Вот она где прячется! Я от них во сне ничего хорошего уже не жду.На столе у меня стоит бутылка шампанского,запечатана и на ниточке книжечка с записочкой вокруг горлышка  привязана - мне  от  старшей сестры  отца,  Тамары (недавно преставилась).Я её почему-то храню как реликвию. Вдруг  соседка хватает мою бутылку и  орет-Я ей сейчас такое сделаю! и срывает книжечку и обертку с горлышка шампанского. Я в шоке,вещь моя . Ее мамаша просит ее утихомирится,но она считает себя звездой и продолжает буянить Я ее спрашиваю,ты что и бутылку хочешь открыть? Спрашиваю так будто ,если откроет то будет атомная война. Она отвечает,что откроет ,но ее мамаша  утихомиривает ее и говорит мне,что они ничего не будут делать против этой бутылки. В общем мамаша ее уволокла из дома. Странный сон,в том плане что сестра моего отца все время всем порчи делала,всем пекла какие-то пироги и последний пирог был для моего отца,я его не забрала и она через 2 нед .умерла внезапно. Т.е. ее бутылка у меня во сне тоже наверное не хорошо. Буду благодарна за ответ++))
С уважением.

klub_nichkka

Уважаемые Практики!
Прошу помощи в толковании сна..
Снится, что нахожусь в старом родительском доме..кушаю белый очень сладкий виноград..с разных гронок..далее вижу, как еду в грузовике - прячусь..меня обнаруживают две девушки и мужчина..потом нахожусь с ними в каком-то доме..тоже прячусь..и со мной ребенок - мальчик..не мой..понимаю, что эти двое девушек и мужчина хотят меня убить вместе с мальчиком..я прячусь..нахожу шкаф - пытаюсь спрятаться с ребенком в нем..снова резко смена обстановки..вижу этих девушек  - брюнетки..спрашиваю у них про блондинку, на что они мне отвечают, что для блондинки должна быть более идеальные черты лица :o...и тут, слышу как группа спецназа захватила этих девушек и мужчину..что все хорошо..далее по сну захожу в бухгалтерию..выбираю себе мороженное..и смотрю что прослойка со сгущенкой - удивлена..на столе вижу листки  - это документы, которые подделывали эти девушки и мужчина..пытаюсь прочитать..и задаю вопрос на что мне один из бухгалтеров резко обрывает  - что ей некогда, она обнаружила переплату..я ухожу..

Нахожусь под чистками..

Заранее Благодарю!
Tomorrow Is a Lie...
Time only stands for Here and Now..
What You See Passing by _
Is Your Only Chance to Fly.

лучик

Были чистки ,теперь стоят ставы дар рода и расчистка родового канала.Сплю мало,для меня слишком большая нагрузка ,сны не вижу последние дни или не запоминающиеся,сегодня дядю видела во сне но не помню никаких подробностей.Зато сын сегодня увидел сон ,видимо информация пошла через него.
Мы пришли жить в нашу старую квартиру,а там пол разобран.Тогда мы идём в соседнюю квартиру,где тётя Валя соседка жила(в реале весь дом уже давно переселен,никто там не живёт ,дом стоит полуразобранный под снос.А тётя Валя соседка и сама практикует и дочь её.У этой дочери я два года назад работала,и подозреваю ,что от них идёт негатив,так как они снятся обе мне при чистках).Приходит моя мама,которая является бабушкой моему сыну и выгоняет нас из той квартиры соседки,мотивируя тем ,что мы там не прописаны и дом скоро разберут или он рухнет.Мы собираем свои вещи,ребёнок находит там игрушку- спинер.Мы говорим маме моей,куда же мы пойдём,нам негде жить.Мама показывает нам в ход в какое-то подземелье,но предупреждает ,что могут быть опасности ,нужно быть осторожнее,могут обрушиться плиты или покатятся камни,но если сделать ремонт и об устроиться можно жить.Мы с сыном обделали потолок и пол досками ,покрасили.И сын нашёл в стене какую-то кнопку.Нажал на неё.И посыпались деньги.На эти деньги мы купили дом в Америке с бассейном и у моря.А затем переехали туда

Карина Байрон

Здравствуйте, уважаемые форумчане!
Помогите растолковатьдва странных сна.
Позавчерашний:
Снится что я в каком-то офисном помещении хочу соблазнить какого-то большого начальника, но вовремя понимаю, что ничего из этого не выйдет. В это время вижу вставки того, как я покупаю много разных ремней от дермантиновых дешевок до натуральной кожи. И еще песня из фильма гардемарины: "... кружево, шпильки, помада - все, что любезнице надо".
Потом я как бы уезжаю в дом, где жила в детстве моя мама. Меня сопровождает мальчик лет 10ти. Он ко мне как будто неравнодушен и тоже дарит два ремня, причем один из кроличьего меха, другой - тонкий черный кожанный, также с вставками из серого кроличьего меха. Мы с ним должны пойти в снежки играть или что-то в этом роде. Я перед выходом на улицу подхожу к большому заркалу в комнате где когда-то жил мой прадед (его заркалу, которое ему еще от отчима досталось) в котором видеть себя можно с головы до пят. На мне новое пальто которое почему-то сверху - оранжево-коричневое, а снизу - черное не пойму из какого материала. Вспоминаю что из привезенных мною ремней где-то лежал кожаный оранжево-коричневый идеально под цвет, однако не нахожу его, вижу что мальчик раздосадован, что не им подаренный ремень одеть хочу. Но не нахожу те ремни и вынуждена одеть тот что с меховыми вставками, серого цвета и к пальто не подходит. Потом опускаю глаза в низ и вижу на себе красные кроссовки ( такие у меня в реале есть - единственная реальная деталь гардероба и от той скоро избавлюсь, когда подходящий обряд скида подберу). И снова была эта песня - так я и проснулась чуть ли не напевая ее, хотя до этого ее отсилы пару раз слышала и она меня не впечатлила.
Сон заканчивается.
И вчерашний:
Я в квартире где жила моя мама. ( В реале надо бы туда сьездить, но все никак). Кроме меня там куча парней кавказской национальности. Вроде один из них мне говорит, что мой начальник что-то собрался сделать - снизить мне зарплату, или премию не дать - не помню. Но я собираюсь к нему ехать, прошу подать мне кошелек. Старый кавказец кладет его( кошелек), рядом мелочь ( копеечные монеты, причем их много и они как бы тоже мои) а в кошельке вроде как лежит одна крупная денежка ( в реале такой там не было на тот момент) еще у меня в руке тоже мелочь, но номиналом посерьезнее чем та что рядом с кошельком. И тут я вижу что старый кавказец незаметно ту мелочь сгреб себе в карман, я громко и в приказном тоне требую чтобы он ее отдал, но он забирает и кошелек, после чего заваливает меня на койку и хватает за ногу, как бы пытаясь раздвинуть ноги для изнасилования, говоря матерясь через слово, что мол - имей ввиду - я не только деньги забрать могу. Я чувствую, что я с ним не справюсь.
Еще замечаю, что у меня на ноге сапог на высоком каблучке свеьтло серого цвета ( не помню чтобы вообще что-то подобное носила - у меня вся обувь на каблуках черная).
Я от него вырываюсь и выбегаю из квартиры, но мне не хочется, чтобы они беспрепятственно ушли с моим кошельком и я пытаюсь их там запереть, чтобы потом позвать на помощь. Однако дверь квартиры почему-то закрывает лишь половину пространства как в загонах у коров - то есть где-то до пояса и старый кавказец хватает меня за руку, я пытаюсь прикрыть замок но до конца закрыть дверь мне не удается из-за сопротивления кавказца и я вынуждена отступить.
Просыпаюсь с чувством отвращения к тому что я такая слабая.
по второму сну понятно, что бесы и понятно, что они бегают между денежной чакрой и половой. Возможно крадник на меня вешали через них, или они на негативе сидели, который мои чистки ковырнули. 
Словом детали не могу понять - буду благодарна за любые подсказки.
++
Вкусы мои просты - я легко удовлетворяюсь наилучшим.
Одни проглатывают обиду, другие - обидчика.  В бою побеждает не тот кто сильнее, а тот кто идет до конца. Учись у мячика - чем сильнее его бьют, тем выше он прыгает.
Если тебе плюют в спину, значит ты идешь впереди.

Карина Байрон

Цитата: klub_nichkka от 05 декабря 2017, 15:29:37нахожусь в старом родительском доме
имхо, негатив Ваш был подхвачен именно там.
Цитата: klub_nichkka от 05 декабря 2017, 15:29:37прячусь..меня обнаруживают две девушки и мужчина..потом нахожусь с ними в каком-то доме..тоже прячусь..и со мной ребенок - мальчик..не мой..понимаю, что эти двое девушек и мужчина хотят меня убить вместе с мальчиком..я прячусь..нахожу шкаф -
Возможно так сопротивление негатива показывают, возможно негатив чм или кладбище с охраной, возможно бесовской.
Цитата: klub_nichkka от 05 декабря 2017, 15:29:37брюнетки..спрашиваю у них про блондинку, на что они мне отвечают, что для блондинки должна быть более идеальные черты лица
возможен морок или порча на уродство или крадник красоты.
Цитата: klub_nichkka от 05 декабря 2017, 15:29:37слышу как группа спецназа захватила этих девушек и мужчину..что все хорошо..
значит, чистка отработала как надо.
Цитата: klub_nichkka от 05 декабря 2017, 15:29:37выбираю себе мороженное..и смотрю что прослойка со сгущенкой - удивлена.
возможно крадник финансво сняли, возможно через окорм тем самым виногардом. А мороженое - это как раз показали как кто-то жировал за Ваш счет.
Цитата: лучик от 05 декабря 2017, 16:52:44Мама показывает нам в ход в какое-то подземелье,
В целом,  -  снялся негатив от соседей, теперь род Вас принял и готов поддержиавть.
Цитата: лучик от 05 декабря 2017, 16:52:44И сын нашёл в стене какую-то кнопку.Нажал на неё.И посыпались деньги.
Возможно не Вам а сыну род готовится передать какие-то способности или родовую удачу, или богатства или какие-то знания - смотрите по знакам.
Цитата: Selena MJ от 05 декабря 2017, 14:55:21Здравствуйте,поставила став  чистку против каналов крадников,и возвращение того что принадлежит по рождению.
Я бы проверила бутылочку на наличие разного темного.
Вкусы мои просты - я легко удовлетворяюсь наилучшим.
Одни проглатывают обиду, другие - обидчика.  В бою побеждает не тот кто сильнее, а тот кто идет до конца. Учись у мячика - чем сильнее его бьют, тем выше он прыгает.
Если тебе плюют в спину, значит ты идешь впереди.

klub_nichkka

Цитата: Карина Байрон от 05 декабря 2017, 18:33:45
имхо, негатив Ваш был подхвачен именно там.Возможно так сопротивление негатива показывают, возможно негатив чм или кладбище с охраной, возможно бесовской.возможен морок или порча на уродство или крадник красоты.значит, чистка отработала как надо.возможно крадник финансво сняли, возможно через окорм тем самым виногардом. А мороженое - это как раз показали как кто-то жировал за Ваш счет.

Благодарю Вас, Карина Байрон!
Вы правы..был окорм через виноград..и также чищу фин.сферу...снимаю подселов..с красотой тоже все верно Вы интерпретировали!! да и .."жировали" за мой счет и неплохо!
Tomorrow Is a Lie...
Time only stands for Here and Now..
What You See Passing by _
Is Your Only Chance to Fly.

лучик

Цитата: Карина Байрон от 05 декабря 2017, 18:33:45
имхо, негатив Ваш был подхвачен именно там.Возможно так сопротивление негатива показывают, возможно негатив чм или кладбище с охраной, возможно бесовской.возможен морок или порча на уродство или крадник красоты.значит, чистка отработала как надо.возможно крадник финансво сняли, возможно через окорм тем самым виногардом. А мороженое - это как раз показали как кто-то жировал за Ваш счет.В целом,  -  снялся негатив от соседей, теперь род Вас принял и готов поддержиавть.Возможно не Вам а сыну род готовится передать какие-то способности или родовую удачу, или богатства или какие-то знания - смотрите по знакам.Я бы проверила бутылочку на наличие разного темного.
Меня вот знаите подземелье и эта Америка очень смущала,потому как родовые чистки особо до этого не вела и подземелье с чем-то плохим ассоциировалось.А признаком хорошей чистки я считала вернуться домой ,а не ехать за тридевять земель.Поэтому перепугалась и не могла понять почему такой сон противоречивый.Про кнопку я даже побоялась напрямую спросить,так как сама догадалась ,что сыну дар ,то оказывается предназначен.Я конечно с одной стороны раздосадована,с другой стороны страшно за сына,как он с этим справится,но если всё-таки так ,то пусть будет так.Хотя ставы ещё работу не закончили ,может и мне ,что-то перепадет еще, ;D,благодарю вас!хоть ,что-то негативное уходит.

663

Цитата: Lynna от 05 декабря 2017, 20:19:32

Моё мнение: Вам чистка нужна. Проверьте диагностикой. А после чистки, будет беременность.
С уважением!

Nikta

Здравствуйте уважаемые практики, помогите растолковать два сна, пожалуйста!

В первом прорицательница на вопрос о моем потенциале магическом говорит о том, что мне покровительствуют два бога, но называет при этом имена демонов.

Во втором сне, моя мать почему то встаёт против меня в каком-то бытовом семейном вопросе, и я начинаю читать на неё заговоры и крест Мары мысленно на ней рисую, при этом даже во сне понимая, что это "перебор",но остановиться не успеваю, все автоматически происходит.
При этом расклады на рунах на эти сны не говорят ничего отрицательного.

лучик

Цитата: Nikta от 05 декабря 2017, 20:54:05
Здравствуйте уважаемые практики, помогите растолковать два сна, пожалуйста!

В первом прорицательница на вопрос о моем потенциале магическом говорит о том, что мне покровительствуют два бога, но называет при этом имена демонов.

Во втором сне, моя мать почему то встаёт против меня в каком-то бытовом семейном вопросе, и я начинаю читать на неё заговоры и крест Мары мысленно на ней рисую, при этом даже во сне понимая, что это "перебор",но остановиться не успеваю, все автоматически происходит.
При этом расклады на рунах на эти сны не говорят ничего отрицательного.
Вам наглядно показали ,что у вас есть связь с бесами,да возможно с высшим рангом.И этой силой вы можите причинить вред даже вашим близким,если они встанут у вас на пути,да же по незначительным вопросам,а контролировать себя не сможите.

LokarevY

Здравствуйте.
Прошу помочь растолковать сон, в котором на меня упала большая стена, сделанная из больших железных свай. В результате этого "трагического" для меня события, которое происходило толи на складе, толи на заводе, я очутился в квартире многоэтажного дома. В этой квартире у меня не было "физического тела", я просто "летал" под потолком.
В какой-то момент я посмотрел в окно и увидел свой населенный пункт. Во всех домах были выбиты все окна, и в них была только темнота...
Далее до меня дошло что этого не может быть, что все это сон, но проснуться мне удалось с большим трудом.
После "тяжелого" пробуждения, боялся даже закрыть глаза, так как после того как закрывал глаза, меня затягивало обратно в этот же сон.
Скажите к чему такое может сниться? Спасибо...
С Уважением...

eviledelweiss

Здравствуйте, дорогие практики! Волнует один вопрос касательно сна, который я не особо понял. Решил спросить у вас, так как люди знающие, и, возможно, поможете мне найти ответ.
Недавно мне приснился сон. Я держу в руке целый клубок змей, обвивающих мои пальцы. Они меня кусали, но очень слабо. Было ощущение, будто они очень близки мне. Родственные.
У меня очень тёплые отношения с моей богиней -  Гекатой. Я спросил у неё касательно моей силы, которая постепенно растёт.  И попросил дать мне подсказку. Как только я уснул, сразу приснилось это. Может это связано именно с её ответом? Заранее спасибо и всех вам благ!

Samanta

Добрый вечер, уважаемые!
Провела ритуал на выявление и закрытие врага.
Снится, что едем с мужем в автобусе и сидит передо мной женщина лицо в веснушках , шапка вязаная. Она мне говорит, что Ее год рождения 1977. Мы с мужем идём к выходу, я оборачиваюсь и удивляюсь, что она для своего возраста плохо выглядит. Ещё смотрю, что она сняла шапку, и острижена почти налысо.
Помогите понять, пожалуйста.

Luna_Luna

Цитата: Сон от 04 декабря 2017, 16:39:38
1. Мой сон про потоп от соседей сверху трактовался,как "соседи сливают негатив".
2.С клиенткой в кровати я была, у себя дома и какой-то мужчина сидел на кухне, онаниро..л - трактовалось, как вторжение в мою ЛЖ
Итог,почему я запуталась:
1. вчера подружка (её в моих снах не было) прислала фото своей квартиры-затопили соседи, провис потолок.
2. про клиентку,с которой я в кровати лежала: вчера звонит- муж ушёл от неё (на клиентку не магичу никак и ненакого тоже,другая сфера деятельности у меня)))
Дорога была широкая,очень гладкая,хорошая,с разделительной полосой и стрелками,но в тумане,хорошо видно только на не очень большом расстоянии.
1.1. Возможно с подругой канал связи такой плотный что вы видите сон предупреждающий её проблему, но лучше проверить диагностикой, закон парных случаев никто не отменял.
2.2. С клиенткой вы лежали на одной постели - вы можете разделить одну проблему (снова закон парных случаев) и сон и её случай должны стать для вас предупреждением. Кухня - сфера ЛЖ, вот и проблема там же.
3. Дорого широкая - хорошо, но туман - морок. Счищайте.
Цитата: Sema от 05 декабря 2017, 14:24:14
Негатив по материнской линии говорите, это не означает, что напрямую от матери?
От матери, но не обязательно с неё начался, чистить нужно всю ветку.
Цитата: Angel_A от 05 декабря 2017, 14:33:17
Снилось, что моя мама говорит, зачем он интересуется тобой, если у него есть другая, что он выложил фото вроде как их переписки, где говорит о любви к ней. И странным было само чувство, я расстроилась и потом убеждала себя, что это лишь сон.
После ссоры с мужем , не мама, а сущь в её облике, дёргала вас за больное, так как эта сущь питается негативной энергией подобного рода. Вам бы почистить сердечную чакру, где такой негатив скапливается как ресторан для сущей и поставить защиту от сущей.
Цитата: Selena MJ от 05 декабря 2017, 14:55:21
поставила чистку против крадников, и возвращение того что принадлежит по рождению.
Вдруг слышу голос своей соседки, ищет меня со своей мамашей, ругается на чем свет стоит. Врывается в комнату и кричит -Вот она где прячется! Вдруг  соседка хватает мою бутылку и  орет-Я ей сейчас такое сделаю! и срывает книжечку и обертку с горлышка шампанского. Ее мамаша просит ее утихомирится, но она продолжает буянить ...но мамаша  утихомиривает ее и говорит мне, что они ничего не будут делать против этой бутылки. В общем мамаша ее уволокла из дома
Голый верх -защита не полная. Бутылка с запиской (некие знания), которую храните как реликвию от умершей тётки может и есть то что принадлежит вам по роду. Чистка обнаружила и деактивировала крадник, возможно соседка и есть оператор. ИМХО.
Цитата: лучик от 05 декабря 2017, 16:52:44
Были чистки ,теперь стоят ставы дар рода и расчистка родового канала.
... сын сегодня увидел сын, видимо информация пошла через него.
Мы пришли жить в нашу старую квартиру, а там пол разобран. Мы собираем свои вещи, ребёнок находит там игрушку- спинер. Мама показывает нам вход в какое-то подземелье, но предупреждает ,что могут быть опасности ,нужно быть осторожнее, могут обрушиться плиты или покатятся камни, но если сделать ремонт и об устроиться можно жить. Мы с сыном обделали потолок и пол досками , покрасили. И сын нашёл в стене какую-то кнопку. Нажал на неё. И посыпались деньги. На эти деньги мы купили дом в Америке с бассейном и у моря. А затем переехали туда
В старой квартире пол разобран, чистка обнаружила старый родовой негатив, мама-защитник предупреждает о негативе и выгоняет из плохой квартиры, но сын нашёл игрушку - морок, если взял с собой -нехорошо, мама провожает в подземелье (за даром рода) предупреждая о возможных опасностях, нужен ремонт - и ваша чистка справляется, и вы нашли нужную кнопку). Дом в Америке - имеется ввиду другой уровень жизни, другой уклад. С бассейном у моря - обычно чистая вода обозначает окончание работы чистки.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status