Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

Семирада

Добрый день, уважаемые форумчане. Снится мне уже во второй раз один и тот же сон. Он связан с человеком, с которым знакома заочно. во сне он меня представляет в своем доме своим родственникам по женской линии, в первом сне они стали кольцом вокруг меня, держась за руки, во втором сне мы с ними сидели за огромным деревянным столом. Я, что в первом сне, что во втором была в качестве невесты. Ощущения после пробуждения были паганючие. Сейчас мы с ним не общаемся, пришлось сменить симкарту, но как-то он обронил, что отправлял мое фото своей маме.

+ к карме)
Дерзайте смотреть в небо

лучик

Снова сон под чисткой.Вижу бабушкину деревню.Какой-то домик в нем комната,я лежу на кровати смотрю телевизор.Заходят трое.Парень и семейная пара.И вот жена одного из парней начинает со мной знакомиться.Парней кого-то вроде знаю,только не помню.Зовут меня кататься на мотоцикле с коляской.А у меня живот пучит.Поехали кататься,меня в туалет проняло.Я попросила остановиться.Забегаю в старый родительский дом за туалетной бумагой.А в дверях мне отец покойный попался,тоже в туалет пошёл.Я говорю давай быстрей,я тоже хочу.Вобщем после него я сходила(Родовое ,что-то вышло?только непонятно ,что.)

Luna_Luna

Цитата: olgawolf от 27 ноября 2017, 13:47:15
Коллеги! Прошу совета и помощи в трактовке.
Чистила друга от негатива на ЛЖ.
Я не много расстроилась и пошла поливать цветы на подоконниках. А они вялые, не сухие, но листья повесили.
Увядающие растения говорят о потерянных возможностях и отсутствии энергии. Вашему другу кроме чистки лечилки нужны.

Цитата: Хельда от 27 ноября 2017, 14:07:42
Помогите растолковать сон. Сейчас нахожусь под чисткой.
Пока женщина продает билеты, она сидит и что-то чертит на земле, вижу, что она пытается придумать какой-то план... 
Военные -элементы чистки, негатив сопротивляется. Женщина -помощница от чистки, дверь -защита негатива, у вас должен быть ключ -до чистки нужно было снять защиту с негатива, что вы не сделали, поэтому чистка не справляется.

Цитата: Ядя от 27 ноября 2017, 14:38:57
1. Передо мной девочка, ей 13 лет. У нее длинные по поясницу светлые, курчавые волосы. Смотрю на нее и думаю : нужно ей тоже маски для волос делать. Потом она говорит: можно я красится буду? Я говорю, да, ты же уже большая.
2. Я ела с большим аппетитом красную рыбу. Рыба соленая была, как чуть подкопченная, но очень вкусная. Всю не доела.
Девочка -сущь, смотрите диагностикой на защите вас или негатива. Маски для волос и косметика -морок. Есть рыбу -окорм.

Цитата: Vladimia от 27 ноября 2017, 14:40:16
А не может ли быть такого , что эта красная веревка с узлами , как указание к действию? Что именно такой способ приворота поможет ?
Не думаю, во сне вам показали что она уже есть, но поверьте диагностикой, может вам такой метод тоже подойдёт, только сначала чужое воздействие снимите.

Цитата: Nainy от 27 ноября 2017, 15:47:04
Снятся несколько дней подряд, ощущение, что связано. В эти дни делала отжиг пару раз.
я так понимаю, на меня было нападение. мужчины - бесы, связано с родительской квартирой. куча родственников и стол - может, помин просят?
1. Негатив определил оператора и канал связи (фотографии), фото вашего папы говорит о воздействии на ваш род в целом. Подклад с негативом (коробка). Змеи - кладбищенский негатив. Брат- помощник, негатив сопротивляется (крылья вырастают), сущи в клетках -работа чистки, но вы сущей заперли, а не уничтожили.
2. Игуана -погостная сущь на эмоциональной сфере (зелёная). У мамы в доме портал открыт, бесов полно, вам в больницу нужно - нужна чистка от сущей и бесов, кошка ваша как сущь у вас на защите, поэтому не даёт кормить игуану.
3. Кухня- сфера ЛЖ и достатка. Курите на 5 этаже - морок на фин.канал, разноцветные волосы - морок, брату спину мнёте - обновить или укрепить защиту нужно, муж пьяный -морок, ругаете мужа - рассорочные работы на вас. Застолье - тянет с вас родня блага. На улице опять сущь подсунуть пытаются. Вы морок снимайте, потом снова чистку ставьте.

Цитата: mosya8 от 27 ноября 2017, 15:53:22
Подскажите, правильно ли я понимаю,если во сне парень девушке предлагает плыть в одной лодке, то это к отношениям? Еще сказал такие слова " только подкрасить нужно и можно плыть
К отношениям, только не к серьёзным, так как покрасить -это морок, скрытые под мороком его намерения.

Shep

Воздействую на мч. Снится сон, что мой отец пошел к нему в гости на день рождения. Вернулся и говорит, мол у него там дома кошек 50. К чему этот сон?

Luna_Luna

Цитата: Семирада от 27 ноября 2017, 16:06:28
Снится мне уже во второй раз один и тот же сон. во сне он меня представляет в своем доме своим родственникам по женской линии, в первом сне они стали кольцом вокруг меня, держась за руки, во втором сне мы с ними сидели за огромным деревянным столом. Я, что в первом сне, что во втором была в качестве невесты.
Вы невеста -ритуал на вас проводят, встали кольцом вокруг вас -закрытие.
Цитата: лучик от 27 ноября 2017, 16:32:02
Снова сон под чисткой. (Родовое ,что-то вышло?только непонятно ,что.)
Согласна. Блок какой-то снялся и социальный негатив -вы знакомитесь и кататься поехали.
Цитата: Shep от 27 ноября 2017, 17:24:19
Воздействую на мч. Снится сон, что мой отец пошел к нему в гости на день рождения. Вернулся и говорит, мол у него там дома кошек 50. К чему этот сон?
День рождения - ритуал, отец - помощник. Негатив на фин, канал у кролика вашего - 50 кошек.

olgawolf

Luna_Luna, подскажите, пожалуйста. Вспомнила тут. Пару недель назад видела сон.
Так и не поняла к чему. И до сих пор никаких откликов в реале и знаков не увидела. Снилось, что будет солнечное затмение. Другого названия никто не мог придумать. Так как это было не черное солнце. А маленькое солнце на фоне большого. Я  должна это сфотографировать. По дороге встречаю лучшего друга, который умер 10 лет назад. Слышу что сверху кто-то говорит, что будет 6 явлений необычных  в это затмение.
Потом смотрим с другом напечатанные фотографии: на одной два диска солнца - маленький на большом. На других лес снят сверху над кронами. Очень красиво. Мы очень и очень довольны снимками и тем, что матрица фотоаппарата не сгорела при снимке солнца. В реале мы оба увлекались фото. Давно это было. Видела его во сне первый раз с тех пор:(
Потом анфилада комнат и другой наш общий друг идет слева, что-то мне говорит, мы улыбаемся и я говорю, что спешу надо еще снять одно такое явление.

Вообще нет вариантов трактовки...
Заранее благодарю +++

Кимберли

Добрый вечер Уважаемые Практики! Прошу Вас помочь в толковании моих снов (сейчас под общей чисткой+чищу негатив на родовых каналах+стоят став Знакомство с Родом и Дар Рода).
1 сон: я стою около оптики и говорю с женщиной в образе моей матери. Она мне сказала зайти в оптику и померять очки, но не покупать их, т.к. денег пока нет. Я ее послушала и зашла в оптику. Женщина-консультант сначала спросила у меня: "Вам для дали?", я ответила: "Да" и она дала мне очки в красной оправе (в реальности у меня есть очки в красной оправе и покупала я их давно в этой же оптике из сна). Улучшения зрения в очках из сна я не заметила. Я сняла очки, отдала их консультанту и вышла из оптики. Потом я почему-то снова оказалась в оптике и увидела, как какая-то девушка, которая пришла со своей матерью, покупает себе очки.
2 сон: я вижу парня и девушку днем на пляже в море, она ранена акулой и говорит ему, что он может спастись, если доплывет по морю до их яхты (я вижу это как бы со стороны и я невидима для них). Он ее оставляет и уплывает. Потом уже я пытаюсь спастись от этой акулы, т.к. она прыгает и летает по прибрежным домам, постройкам и может меня убить. В конце сна я и еще какие-то люди убиваем акулу.
Заранее спасибо за трактовки! 

Luna_Luna

Цитата: olgawolf от 27 ноября 2017, 17:57:05
Снилось, что будет солнечное затмение. Так как это было не черное солнце. А маленькое солнце на фоне большого. Я  должна это сфотографировать. На других лес снят сверху над кронами. Очень красиво.
ИМХО. Яркий солнечный свет как и затмение - морок, а здесь два солнца - не может ли вражина обновлять какой-то старый негатив ? Фото - и канал связи для просмотра(выявление негатива), и враги могут работать через фото, красивые цветные фото -морок. 6 явлений -воздействие через ТС. Умерший друг может помогать вам. Другой друг-помощник. В общем проверьте диагностикой наличие негатива и действуйте. Я бы ещё поинтересовалась мнением ув.Скополии, действительно редкий и интересный случай два солнца..

Кошкина

Цитата: Luna_Luna от 27 ноября 2017, 13:48:08
1. Есть у вас подсёл, негатив на способности или просто блок в каким-то деле (сломай руку).
Во сне может помочь умершая бабушка - это подсказка, может бабушка при жизни чем-то занималась... Подсёл нужно счищать.
2. Вы сущей согнали от родни доставшихся (кровь).
Уважаемая Luna_Luna я не много запуталась , в 1. Подсела нужно счищать , а во 2 - м я сущей согнала . Не пойму есть сущ или нет ее ?
С Уважением.

Pilua

Добрый день всем, под буквой Ас
Снится страна в которой родилась,но не живу 20лет там, на данный момент там война(Донецк), помню мама была крестная моя(родная сестра мамы) ну и так жена брата и мой брат и стою я на улице во дворе и крестная и слышно удар как будто бомбят и я говорю это , что такое, она говорит понятия не имею так сильно ещё не разу не обстреливали я иду в соседний двор а там два солдата в засаде и к ним бежит третий с аппаратурой по которой им передают сведения и им сообщают что эту окрестность обстреливают и сейчас ещё будет удар я смотрю в сторону и вижу где стоят высотки прилетела бомба и что то снесло и в нашу сторону летят железные конструкции я думаю это все...но нет они все пролетели мимо меня и домов
Плюс это было лето и день и момент как эти конструкции слетали и показали несколько раз как на замедленной записи, они чётко летели в меня но сменили курс и пролетели мимо
Не работают пару клавиш, извиняюсь за ошибки в тексте

лула

Уважаемые, подскажите кто знает. Уже  не единожды просыпаюсь от громкого стука в дверь. Но в доме тишина полная. Все спят мирным сном. Понимаю, что это во сне. Или вскакиваю потому что меня громко зовут. Как будто будят. Кто стучит и кричит - я во сне не вижу. Но когда открываю глаза - ощущения неприятные. И что бы это значило? заранее спасибо.

лучик

Цитата: Кошкина от 27 ноября 2017, 19:05:35
Уважаемая Luna_Luna я не много запуталась , в 1. Подсела нужно счищать , а во 2 - м я сущей согнала . Не пойму есть сущ или нет ее ?
У вас не одна сущь была.Каких-то вы согнали,они у вас у дома были это скорей всего приходящие какие-то возле вас крутились.А девочка это реальный подсел,ему около года,возможно поставили вам ,чтоб заблокировать способности.Этого подсела и убрать труднее будет.Да простит меня Luna,вместо её ответила :)

Цитата: лула от 27 ноября 2017, 20:05:04
Уважаемые, подскажите кто знает. Уже  не единожды просыпаюсь от громкого стука в дверь. Но в доме тишина полная. Все спят мирным сном. Понимаю, что это во сне. Или вскакиваю потому что меня громко зовут. Как будто будят. Кто стучит и кричит - я во сне не вижу. Но когда открываю глаза - ощущения неприятные. И что бы это значило? заранее спасибо.
стук в дверь это атака 100%.

Selena MJ

Здравствуйте, приснилось что я сдаю экзамен ,почему то я должна рассказать сказку, меня вызывают и я начинаю от себя рассказывать сказку мною придуманную,но  мои руки копаются на столе и ищут мою детскую книжку конек - горбунок в синем переплете ,чтобы подстраховаться если вдруг ошибусь. Экзаменатор говорит - перестань искать книжку - она тебе не нужна - говори своими словами. Я тараторю как ненормальная    свою сказку, в двери появляется моя покойная мать (одета как нищая и с клетчатой сумкой) - пытается перебить меня и кричит Я ухожу!,но я не отвлекаюись и сдаю экзамен. Потом после экзамена почувствовала,что не хорошо что матери пока не сказала,но если бы сказала то экзамен завалила бы.  На ночь ставила став от нищеты и  чистку слив,так же стоит  печать Хель от любителей меня пожрать,еще читала Псалмы по указанию ВС от завистников и колдунов. Благодарю за помощь++))
С уважением.

Aksinya

Делала чистку от определенных воздействий . Приснилось что я на кладбище возле могилы , она  как холм без памятника , я иду с каким то парнем и он должен мне что то сделать с этой могилой и я за это даю ему денег , второй эпизод я живу в очередной не своей квартире и говорю маме что все уже пора продавать и купить в нормальном месте  , зачем ты пустила сюда чужую семью , я была очень злой и готова уже была идти ругаться  , в доме была какая то работница  , я пошла к себе на этаж  ко мне полезла с балкона  чужая собака , неестественно больших размеров , но был такой хоть и деревянный но крепкий забор и я взяла палку и ей настучала ей по просунутой голове  . Буду благодарна за трактовки +++

Luna_Luna

Цитата: Кимберли от 27 ноября 2017, 18:22:42
Прошу Вас помочь в толковании моих снов (сейчас под общей чисткой+чищу негатив на родовых каналах+стоят став Знакомство с Родом и Дар Рода).
1. Возможно первый сон относится к Дару Рода - вам помогают развить способности ясновидения, пока только примеряете очки.
2. Парень и девушка ваша защита, девушка ранена -защита частично пробита, но вам с другими помощниками удаётся отразить атаку. Обновите защиту.
Цитата: Pilua от 27 ноября 2017, 19:37:01
Добрый день всем, под буквой Ас
помню мама была крестная моя ну и так жена брата и мой брат и стою я на улице во дворе и крестная и слышно удар как будто бомбят, я смотрю в сторону и вижу где стоят высотки прилетела бомба и что то снесло и в нашу сторону летят железные конструкции я думаю это все...но нет они все пролетели мимо меня и домов
Удар и бомбёжка - атака негатива. Негатив родовой по маминой ветке. Ваша защита предупреждает (аппаратура) и отражает атаки негатива. Похоже чистится род.
Цитата: Selena MJ от 27 ноября 2017, 20:25:47
Здравствуйте, приснилось что я сдаю экзамен ,почему то я должна рассказать сказку...
На ночь ставила став от нищеты и  чистку слив, так же стоит  печать Хель от любителей меня пожрать, еще читала Псалмы по указанию ВС от завистников и колдунов.
Чтение сказки- это то что вы Псалмы читали, сущь в облике матери пыталась вам помешать, образ нищей - негатив на нищету вышел. Так что хорошо что отвлекаться не стали.
Цитата: Aksinya от 27 ноября 2017, 22:14:47
Делала чистку от определенных воздействий .
я иду с каким то парнем и он должен мне что то сделать с этой могилой и я за это даю ему денег,
ко мне полезла с балкона  чужая собака , неестественно больших размеров, но был такой хоть и деревянный но крепкий забор и я взяла палку и ей настучала ей по просунутой голове.
1. Платят обычно бесам, здесь подсказка какая-то, может переклад нужно сделать..
2. Квартира -защита, чужая квартира -не подходящая защита, которая пропускает негатив (чужая семья), хотите ругаться - сущи питающиеся такого рода энергией провоцируют вас, собака -атака, которую вы успешно отразили.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status