Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

Мицар

Доброго времени суток.. помогите понять.. Прихожу к себе домой а там цыгане.. с лялькой одна у порога.. и в комнате  2  мужик и тетка.. не старые.. я начинаю кричать ругаться.. они ноль эмоций.. я начинаю угрожать щас позвоню галине Николаевне( вроде) тогда мало не покажется.. ( ни одной Галины не знаю).. и одну  из теток за волосы выволакиваю из квартиры во двор выкидываю.. остальные тоже выходят..Ч Цыгане бесня.. но вот что это было- просмотр? попытка подселения? крадник?( ибо цыгане те еще воришки)..
и второй кусочек.. я пошла в магазин.. там почему то надо было разуваться.. полуподвал.. купила шоколадку со вкусом мороженного.. иду расплачиваться по пути ищу еще  чтото.. и думаю время много щас муж придет а у меня там тесто на блины стоит а яне приготовила еще.. иду к лесенке что бы вытти.. а там рядомкомната по типу казармы и там чья то мать к парню пришла..а парни се в коватях.. толи спят толи больны..Подхожу  туда где я разувалась- а моих сандалей то и нет.. точно помню кожанные черные в ремешках такие все( в реале не ношу подобное и не было никогда таких) начинаю искаь и вижу там много разной и чужой обуви под лестницей на лесенке.. думаю щас найду блин своего размера обувь и поиду  а то блин своровали мои сандали я ж не поиду босой..и почему то как то жутко от этих поисков.. не то что страх а вот  омерзение попалам с неприятным чем то.. пахло сыростью под лесенкой.. Работ не веду пока что..но  перед сном был вопрос о кроле и как мне быть с ним.. каким образом вернуть общение и как следствие  привязать к себе.. буду благодарна за мнение.. С уважением
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

Samanta

Цитата: Скополия от 26 ноября 2017, 18:41:10
Добрый вечер. Ну то что на улице темно стало, возможно Антискан ваш сработал, все непрогляды работают как морок. Однако видимо на вас делался крадник-копир. В первом сне вы ищите свои комнаты 75,77, 3,5. Вам подходят первые две цифры, а 3 и 5 не подходят, не с вашего этажа. Вот только, если прибегнув к нумерологии сложить 77 и 75, получается 7+7 = 14=1+4 =5, 75=7+5=12=1+2=3. Вот и ваши 3 и 5. Вы видели девушку голую купающуюся, но сами посмотрели и купаться не стали - была проведена диагностика, перед воздействием. Оно был закреплено и поставлен замок. Это как раз то,  как вы замочек на шкафчик вешали и прятали его.
Благодарю, Вас. Перечитала раз пять, чтоб понять. Если правильно поняла, то надо снимать морок, замки и только тогда проводить работы по чистке?
Ещё вопрос. Как то ставила Вьетнам и активировала кровью, порезала палец и решила что это знак. Мужу приснился сон , что мы с друзьями среди контейнеров и я пошла туда куда не следовало и мне оторвало ногу.
Муж проснулся в шоке , сон был таким реальным , что он стал меня трогать на месте ли мои ноги. Став я сняла решив что это предупреждение.
Вопрос : что это было?

663

Цитата: Samanta от 26 ноября 2017, 19:45:54
Благодарю, Вас. Перечитала раз пять, чтоб понять. Если правильно поняла, то надо снимать морок, замки и только тогда проводить работы по чистке?
Ещё вопрос. Как то ставила Вьетнам и активировала кровью, порезала палец и решила что это знак. Мужу приснился сон , что мы с друзьями среди контейнеров и я пошла туда куда не следовало и мне оторвало ногу.
Муж проснулся в шоке , сон был таким реальным , что он стал меня трогать на месте ли мои ноги. Став я сняла решив что это предупреждение.
Это то, что опора Ваша потеряна. Источник дохода под угрозой.
С уважением!

Скополия

Цитата: Foxi от 26 ноября 2017, 02:13:08
Добрый/oй день/ночи ув.Скополия и ув.Практики!

Прошу помощи в трактовке сна. Сегодня ночью приснился опять сон.
Как буд-то я со своей семьёй в доме(в реале его нет). Мы там делаем ремонт. По дому разруха, везде ремонт. В одной из комнат муж делает что-то со стеной или белит её белой краской или обои сдирает белые. Потом я в подвале дома, вроде как душ принимаю. Тут звонок на сотовый мужа и звонок от друга мужа. Был видеозвонок. Я включила, только сделал так, чтоб меня не видно было, но их могла видеть я. За столом сидела толпа - мужчины и женщины. Друг всё орал: "Где ты, мы тебя ждём!". Там заметила одну женщину/девушку, которая пыталась всё высмотреть (всё щурилась), кто на другом конце телефона. Была блондинка, на взгляд страшненькая, удлинённое лицо такое, волосы собраны. Спускаюсь в комнату, а мой муж уже одет и уже в рубашке. Стоит уже его друг, приехал его забрать. У мужа волосы в белом были, как в белой пыли или извести, хотелось всё стряхнуть, но как-то не давался. Я тут уже чуть не ору, хватаю мужа за рубашку, а под рубашкой уже пиджак..одет нарядно. Тут уже сильно не помню, помню, что я кажись друга палкой или железной трубой стала из дома выгонять. Моего мужа тоже выгоняла.
Там воздействие на мужа идет, и все проблемы от этого, в первую очередь. Делался просмотр: видео звонок. Кажется, кто просматривал (девушка). Она в курсе, что вы не лыком шиты, и магничите. На мужа делался подчин (голова в извести/пыли) и вызов (друг вызывает и вы выгоняете). В общем запали на мужа и кадрят.

Цитата: Samanta от 26 ноября 2017, 19:45:54
Ногу оторвало - перекрытие дорог.
Мне лично нравиться, как с крадниками разбираются ставы на основе tví-örvaðr bogi (исландский белый ряд)- это например, Шахтеры от Багирки. Они по каналу крадника обратно воздействие отправляют, возвращают украденное и крадник обрывают.
Я вам советую сначала снять морок и замок, а потом уже запускать основные чистки. Замок на воздействии есть, пока не сняли его.

Samanta

Ногу оторвало - перекрытие дорог.
Мне лично нравиться, как с крадниками разбираются ставы на основе tví-örvaðr bogi (исландский белый ряд)- это например, Шахтеры от Багирки. Они по каналу крадника обратно воздействие отправляют, возвращают украденное и крадник обрывают.
Я вам советую сначала снять морок и замок, а потом уже запускать основные чистки. Замок на воздействии есть, пока не сняли его.
Благодарю за помощь. Читала, что руны не снимают мороки. Буду работать дальше.

МС

Уважаемые практики,посмотрите мой сон, пожалуйста. Снилось,что я в Америке, в Нью Джерси(никогда там не была).. и вот сидим за столом, напротив бывшая подруга, вдалеке еще одна,сейчас слабо общаемся, другие незнакомые.. подружки эти выглядят очень плохо. Старые и страшные, с жуткой косметикой.. Со мной мужчина.не знаю его. Подруга эта говорит: и что вот он всегда с тобой вместе? Везде таскается? А он то справа встанет,то слева,то сзади пристроится. Все сверхблизко,что чувствуется его орган.. потом я резко нахожусь в море. Вижу кого-то из своих двоюродных.. посреди моря железная лестница, ступеньки высоко. Там стоят помощники, затаскивают на них, и вроде как ТАМ есть еще море, но выше. Я отказываюсь, тк высоты боюсь. Далее вижу лошадей много. Груженных. На каждой лошади по 5-6 человек. И тут опять вижу ту подругу. Голую. Ее муж и дети одеты. И вот эти лошади пошли. А я их сопровождаю пешком. Мы идем в старое здание, там поднимаемя по винтовым лестницам, и тут я нахожу дверку, и выхожу.. сон прерывается..

Скополия

Цитата: Мицар от 26 ноября 2017, 19:31:13
Доброго времени суток.. помогите понять.. Прихожу к себе домой а там цыгане.. с лялькой одна у порога.. и в комнате  2  мужик и тетка.. не старые.. я начинаю кричать ругаться.. они ноль эмоций.. я начинаю угрожать щас позвоню галине Николаевне( вроде) тогда мало не покажется.. ( ни одной Галины не знаю).. и одну  из теток за волосы выволакиваю из квартиры во двор выкидываю.. остальные тоже выходят..Ч Цыгане бесня.. но вот что это было- просмотр? попытка подселения? крадник?( ибо цыгане те еще воришки)..
и второй кусочек.. я пошла в магазин.. там почему то надо было разуваться.. полуподвал.. купила шоколадку со вкусом мороженного.. иду расплачиваться по пути ищу еще  чтото.. и думаю время много щас муж придет а у меня там тесто на блины стоит а яне приготовила еще.. иду к лесенке что бы вытти.. а там рядомкомната по типу казармы и там чья то мать к парню пришла..а парни се в коватях.. толи спят толи больны..Подхожу  туда где я разувалась- а моих сандалей то и нет.. точно помню кожанные черные в ремешках такие все( в реале не ношу подобное и не было никогда таких) начинаю искаь и вижу там много разной и чужой обуви под лестницей на лесенке.. думаю щас найду блин своего размера обувь и поиду  а то блин своровали мои сандали я ж не поиду босой..и почему то как то жутко от этих поисков.. не то что страх а вот  омерзение попалам с неприятным чем то.. пахло сыростью под лесенкой.. Работ не веду пока что..но  перед сном был вопрос о кроле и как мне быть с ним.. каким образом вернуть общение и как следствие  привязать к себе.. буду благодарна за мнение.. С уважением
По первому эпизоду с цыганами, скорей всего просматривали. Делали или через бесов или через игральные карты (их так же цыганами показывают). Галина Николаевна - это видимо имя практика, что смотрел, впрочем не факт что это имя действительно есть, а не морок.
Там видимо мать кроля мешается... ощущение такое, точно сведенные дороги убрали... Не могла они ни к кому обратиться?

Цитата: Samanta от 26 ноября 2017, 20:34:40
Благодарю за помощь. Читала, что руны не снимают мороки. Буду работать дальше.
Глупости. Морок руны убирают и хорошо высвечивают воздействие. Например, руна Кано (Кеназ). Ее значение факел. Прекрасно освещает морок.

Pilua

Добрый вечер под ставом ррик снился сон

Старое время , прям очень старое мужчина молодой и чуть взрослее тот который молодой он как слуга втором и мне. Вот первую часть сложно точню вспомнить , убили какого то судью и его семью и я стою обсуждаю что этот судья был не честный и показываю на воду где стоит теплоход и говорю разве у честного судьи будет такой теплоход? И далее идём я этот молодой парень он как провожает меня и это лес а дальше я говорю сама дойдя дальше, и тут я вроде и ушла но вижу ситуацию со стороны как к этому молодому приходит тот старший и говорит где она? И он отвечает она пошла домой с сыном уже наверно вниз к лесу спустилась, и мужчина старше отвечает она так и ходит пешком? Он говорит да. И тот старше кричит мне(он как на возвышенности был а я пошла вниз по тропинке через лес к полу) и я кричу в ответ что ещё не далеко ушла (но главное я как раздвоилась шла где то там и видела их общение разговоры) и этот мужчина постарше начинает шагать по воде и говорит почему она не ходит она же умеет и тут я иду за ним и думаю я же могу так ходить и начинаю неуверенно наступать на воду но не проваливаюсь а иду по ней. Практики как понять что я не принимаю, хождение по воде ну ничего в голову не приходит
Не работают пару клавиш, извиняюсь за ошибки в тексте

Kapi-toshka

Уважаемые практики, здравствуйте! Поставила чистку вчера и сегодня вот приснилось..Я на своей кухне, мою руку( точнее кисть) схватила собака и держит..не сказала бы, что больно, похоже как пастью обхватила ее . И я аккуратно пытаюсь руку убрать, пальцами другой руки хочу расскрыть ее пасть и вытащить руку. Потом мне вроде это удается, потому что она начинает прыгать на меня со всех сторон, а я уворачиваться . Еще момент- как таковую , я ее во сне не отчетливо видела, особенно когда она начала прыгать на меня..Еще присутствовала мысль про мужа во сне, точнее думала о нем, но его в этот момент рядом не было, а просто знала что в другой комнате, смотрит телевизор. Атака?чистка начала работать? Чистку поставила с откатом . Благодарю, Вам заранее ++++ в карму  :)

Скополия

Цитата: МС от 26 ноября 2017, 20:38:11
Уважаемые практики,посмотрите мой сон, пожалуйста. Снилось,что я в Америке, в Нью Джерси(никогда там не была).. и вот сидим за столом, напротив бывшая подруга, вдалеке еще одна,сейчас слабо общаемся, другие незнакомые.. подружки эти выглядят очень плохо. Старые и страшные, с жуткой косметикой.. Со мной мужчина.не знаю его. Подруга эта говорит: и что вот он всегда с тобой вместе? Везде таскается? А он то справа встанет,то слева,то сзади пристроится. Все сверхблизко,что чувствуется его орган.. потом я резко нахожусь в море. Вижу кого-то из своих двоюродных.. посреди моря железная лестница, ступеньки высоко. Там стоят помощники, затаскивают на них, и вроде как ТАМ есть еще море, но выше. Я отказываюсь, тк высоты боюсь. Далее вижу лошадей много. Груженных. На каждой лошади по 5-6 человек. И тут опять вижу ту подругу. Голую. Ее муж и дети одеты. И вот эти лошади пошли. А я их сопровождаю пешком. Мы идем в старое здание, там поднимаемя по винтовым лестницам, и тут я нахожу дверку, и выхожу.. сон прерывается..
По всей видимость есть какое-то старое воздействие (старое здание и лестница, по которой поднимались в конце сна). С этого воздействия на вас ставлен бес - мужчина,  достоинство которого ощущали. Он так давно с вами, что уже почти внедрился в энергетику. Сам оператор и его помощники духи, подруга с накрашенной физиономией (под мороком). Делалось воздействие на личную жизнь и семью. Ваши чистки ее задели (голая), но семью ее нет (одеты). Собственно, а крадники (лошади груженые), она делала для своей всей семьи, а не лично для себя, чтоб ее семья жила в достатке и в полном шоколаде.

Цитата: Pilua от 26 ноября 2017, 21:10:38
Добрый вечер под ставом ррик снился сон

Старое время , прям очень старое мужчина молодой и чуть взрослее тот который молодой он как слуга втором и мне. Вот первую часть сложно точню вспомнить , убили какого то судью и его семью и я стою обсуждаю что этот судья был не честный и показываю на воду где стоит теплоход и говорю разве у честного судьи будет такой теплоход? И далее идём я этот молодой парень он как провожает меня и это лес а дальше я говорю сама дойдя дальше, и тут я вроде и ушла но вижу ситуацию со стороны как к этому молодому приходит тот старший и говорит где она? И он отвечает она пошла домой с сыном уже наверно вниз к лесу спустилась, и мужчина старше отвечает она так и ходит пешком? Он говорит да. И тот старше кричит мне(он как на возвышенности был а я пошла вниз по тропинке через лес к полу) и я кричу в ответ что ещё не далеко ушла (но главное я как раздвоилась шла где то там и видела их общение разговоры) и этот мужчина постарше начинает шагать по воде и говорит почему она не ходит она же умеет и тут я иду за ним и думаю я же могу так ходить и начинаю неуверенно наступать на воду но не проваливаюсь а иду по ней. Практики как понять что я не принимаю, хождение по воде ну ничего в голову не приходит

Понимаете РРИК, чистит информационный родовой канал и будит генетическую память. Многое, что вы увидите, может касаться рода в целом, а род это множество поколений. Возможно, что вы видели это эпизоды жизни предков, имеющие значение для рода. Может ваши предки ненавидели кого-то, может убили, осыпали проклятиями... (судью во сне усуждаете, что не честно жил и теплоход купил). Или вообще это древний крадник так показали. Это выясняется при работе с родом. Плюс, они могут выходить так на контакт с вами, из-за чистки инфо. канала. Хождение по воде. Вспомните Новый Завет и притчу о том, как ученики ловили рыбу, а Иисус ходил по воде.  Петр узнал Спасителя и кинулся к нему, но усомнившись в силах своих стал тонуть.
Думаю вам дали аналогию во сне, что вам мешают собственные страхи и сомнения.

ZhenaMuzha

Доброго времени. Мужу приснился сон, будто он в контактном зоопарке. Видит зеленого зверька с большими когтями. Этот зверек протягивает ему лапу, чтобы поздороваться и целует мужа в щеку. Мордочка похожа на диплодока.
Женщина, работница зверинца, говорит мужу, что теперь он должен забрать этого зверька себе, так как тот его полюбил. На что муж говорит, что не может забрать потому что у него кот дома.
Подскажите пожалуйста, что значит этот любвеобильный зеленый зверь.
Благодарю
Благодарна Вам за Вашу за помощь.

Скополия

Цитата: Dikni от 26 ноября 2017, 14:59:33
Здравствуйте. Мне приснился сосед казел. Я  с ним почему-то вдвоем ехала в деревню, пришли на автовокзал и ждем сидим на скамейке, вроде не враги мы. Зачем едем вдвоем в деревню, не понимаю. И вдруг он резко встает и обращается к администрации вокзала, чтоб дали таблетку ему. Ему плохо стало. И его увели внутрь, там где окошки касс. Ну а я вроде пошла искать автобус, один не подошел, показали какой едет в деревню в эту и я жду. Вроде одна собралась, про соседа и не думаю уже. Вот что это, сосед опять полез ко мне и получил (плохо стало)? Кстати, мне потом рассказали, ночью у них там за стенкой беготня была и какие-то стоны. Совпадение или по сну он что-то замыслил, раз со мной куда-то хотел ехать? Посмотрите, пожалуйста
Защита сработала ваша 100%. Видимо сосед о вас плохо отзывался или планировал сделать что-то неприятное, вот и поплатился, и видимо своим здоровьем (по сну плохо стало соседу).

Цитата: Карина Байрон от 26 ноября 2017, 18:39:14
Доброго времени, помогите растолковать сон:
ко мне в дом приходят бомжевского вида мужики крепкого телосложения и говорят что они из мест, где моя мам отбывала заключение и пришли за мной - я убегаю в дом, зову своего мч, чтобы защитил меня, рассчитывая на силовое противостояние.
При этом коридор нашего "дома" огромных размеров и почему-тостены его покрашены в бирюзовый цвет и его от остальной части дома отделяет чуть покосившаяся большая деревянная дверь.
Я прибегаю за мч и мы идем вместе - тем временем один из мужиков уже прошел через эту дверь, я приказным тоном требую чтобы он покинул помещение и наконец нам удается выпроводит его в коридор, после чего он обьясняет что он пришел по просьбе моей бабки( колторая колдует против мня) и теперь ей якобы нужна часть моего мозга для донгорства, поскольку у нее рак мозга. Я говорю что подумаю, поскольку едва это услышав я мысленно начала торжествовать победу, поскольку так я могу в обмен на донорство вывбить обмен недвижимостью нужный мне и не только и сразу решить несколько семейных, проблем а потом опомнившись, решила, что после всего тчо она нам сделала стоит ли вообще ее спасать - пусть себе умирает, если умрет конечно -  а с другой стороны, вдруг живучей окажется и без всяких доноров проживет до ста лет?
Я в раздумье выхожу на улицу и сажусь в трамвай. Звучит обьявление, чтобы граждане никуда без необходимости не ездили, и решений не рпинимали, поскольку соседнее государство распылило какое-то вещество и врезультате у нас всех теперь повреждение психики (или что-то в этом роде). Я не плачу за проезд, видя что кондуктора нет, выхожу где-то и машинально захожу в ресторанчик. Там мне дают меню и я понимаю что у меня практически нет с собой денег. Напротив меня сидит какая-то интиллегентного вида девушка и мы с ней о чем-то говорим. Я тем временем смотрю меню и дусмаю как быть при моих то финансах, которых и на чашку коше то не хватит. Машинально бару салфетку и вижу в ней ролл с зеленью, собираюсь есть его, а девушка усмехается, немного удивленно, мол - ну ты даешь. В другой салфетке - тоже, а потом официант приносит блюдо с роллами из хлеба с ссухой морской капустой и приправой, а я  это ем, отлично понимая, что не заказывала этого. Раздается громкий звук, я машинально лезу в сумочку, ругая себя что не отключила мобильник, но звук раздается снова а мобильника я не обнаруживаю, подняв глаза на свою собеседницу вижу, что за ее спиной стена исчезла а на ее месте возник большой оркестр, который заиграл что-то классическое.
Благодарю всех отозвавшихся.
++
Все это похоже на постановку подчинения (зомбирование) и судя потому, что роллы во сне съели, скорей всего бабули действия удались. Обычно едой во сне окорм показывают, но может через вольт на вас сделала бабушка. Проверяйте диагностикой.

Цитата: ZhenaMuzha от 26 ноября 2017, 23:54:50
Доброго времени. Мужу приснился сон, будто он в контактном зоопарке. Видит зеленого зверька с большими когтями. Этот зверек протягивает ему лапу, чтобы поздороваться и целует мужа в щеку. Мордочка похожа на диплодока.
Женщина, работница зверинца, говорит мужу, что теперь он должен забрать этого зверька себе, так как тот его полюбил. На что муж говорит, что не может забрать потому что у него кот дома.
Подскажите пожалуйста, что значит этот любвеобильный зеленый зверь.
Благодарю
Попытка подсела. Сущь показали.

Divinity

Ув практики, помогите понять сны. С М расстались около 2-х лет назад. У нас ребенок. Работы по его возвращению не веду. Но периодически снится и во сне у нас семейная жизнь, либо борется за меня, пытается обратить на себя внимание. В реале тишина, не общаемся вообще
Вот то что приснилось а последние 2 ночи.
1 Вижу своего бывшего М, и что бы его задеть, я говорю своему парню о том, что хорошо мы отдохнули в городе (где были с бывшим М в реале) Бывший м подходит к моему парню и встает на цыпочки, будто хочет показать, что ростом выше. Во сне был ниже ростом. Помню фрагмент, будто бывший м лежит на диване, я на него опершись спиной, он меня гладит, чувствую тепло от него. А напротив сидит мой парень и мы разговариваем. Потом в жуткую метель с моим парнем и ребенком шли, остались в доме и бывший М был там, а я кричала своему парню что забыла все свои вещи, хотела чтобы он мне вещи эти привез.
2 сегодня снился мне мой бывший М. Мы в доме моих родителей. Сын сидит за столом, его ждем. Бывший м заходит, я его обнимаю, он меня поднимает на руки, будто ставит на что-то вроде дивана. Я в этот момент говорю "Я так сильно тебя лю...и будто боюсь сказать люблю говорю "Я очень сильно по тебе скучала" а он говорит " Я тоже тебя люблю!" Он счастлив, я тоже эмоции яркие, очень чувствовала тепло его. Было такое ощущение счастья, что можно было в этой нежности утонуть......и я проснулась(

Kwell

Цитата: Карина Байрон от 26 ноября 2017, 18:43:38
На истину в последней инстанции не претендую, но похоже что кошка во сне была сущностью, которая создавала (рожала) негативные програмы. Кошка черная - сущность сделана через чм, а программы рыжего цвета, то есть атаковали Свадхистану и часть атак не долетела ( мыши мертвые), а часть дошла до цели и показали мч, с которым Вас эти программы и разлучили.

Спасибо большое. Я уже поставила себе мощную защиту, после которой, кстати, на работе нашелся товар, который безнадежно шел на недостачу. Совпадение? Не думаю. Простите, а не подскажите, что с мч делать? На нем еще куча моих влияний.... Все сносит и чистить, ставить свою защиту?

LanaDelRey

Доброе утро
Приснился сон, будто с друзьями гуляли и одна моя подруга решила подшутить и вылила на меня бочку с пивом прям в ресторане. Это сняли на видео и везде оно разлетелось. Суть была в том, типа смотрите как мы гуляем, всем видео нравилось, но меня это взбесило, я очень переживала. Плюс к тому же, у меня телефон сломался под этим "пивом". Потом вроде все нормализовалось, я полетела в родной город. Оказавшись там, на улице был рой комаров, прям жутко все чесалось от них. К чему такое может присниться?
Благодарю+
"Если не складывается - вычти."

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status