Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

добрая

Доброго времени суток! Супруг мой мусульманин, у нас с финансами проблема, я как бы чищусь и говорили о том, что надо и его почистить, он согласен, только я тяну, защиты все себе не могу подобрать, так болею потом. так вот снится ему сон, что мы едем, я за рулем, в маечке и в трусах в одних и заезжаем в ствол сухого дерева и едем вверх, он боится, что перевернемся, а я успокаиваю, что все хорошо будет. Доехали до коттеджа какого-то и там стоят подарочные коробки и на одной из них написано "будьте счастливы! " от моей бабушки для нас. И ему его тетка говорит заходи в коттедж теперь твоя очередь, он заходит внутрь голый, садится по-мусульмански на ноги а там черный сухой старик сидит и начинает что-то читать, Супруг повторяет какие-то слова и начинает по комнате прыгать на пятой точке и смеяться и в сторону Корана показывать агрессивные знаки, тело онемело все, глаза открывал даже, но не мог пошевелится и дальше закрывал. И говорит: "помоги мне старик, что мне делать, как изгнать", а ему шепотом, что он взамен отдаст и он отдает эту коробку от моей бабушки и старик говорит, что это правильно, это же от бабушки, и начинает его щипать и ему легче становится.

Belaya16

Доброе утро,приснилось,что сама себя пырнула ножом (в район солнечного сплетения) и там же рядом(точно не припоминаю место),пошла кровь и я сразу же начала прикладывать ткань к ране и сдавливать. Что это может значит? Заранее спасибо.

Vladimia

Добрый день! Наносила на ночь став на вещий сон , с оговором что во сне мне показывают как вернуть отношения с бывшим мч . Весь сон не помню , но запомнила только красную веревку с узлами , лежащую у него дома в коробке . Что это может значить ? Благодарю за ответы

Скополия

Цитата: Divinity от 27 ноября 2017, 04:23:09
Ув практики, помогите понять сны. С М расстались около 2-х лет назад. У нас ребенок. Работы по его возвращению не веду. Но периодически снится и во сне у нас семейная жизнь, либо борется за меня, пытается обратить на себя внимание. В реале тишина, не общаемся вообще
Вот то что приснилось а последние 2 ночи.
1 Вижу своего бывшего М, и что бы его задеть, я говорю своему парню о том, что хорошо мы отдохнули в городе (где были с бывшим М в реале) Бывший м подходит к моему парню и встает на цыпочки, будто хочет показать, что ростом выше. Во сне был ниже ростом. Помню фрагмент, будто бывший м лежит на диване, я на него опершись спиной, он меня гладит, чувствую тепло от него. А напротив сидит мой парень и мы разговариваем. Потом в жуткую метель с моим парнем и ребенком шли, остались в доме и бывший М был там, а я кричала своему парню что забыла все свои вещи, хотела чтобы он мне вещи эти привез.
2 сегодня снился мне мой бывший М. Мы в доме моих родителей. Сын сидит за столом, его ждем. Бывший м заходит, я его обнимаю, он меня поднимает на руки, будто ставит на что-то вроде дивана. Я в этот момент говорю "Я так сильно тебя лю...и будто боюсь сказать люблю говорю "Я очень сильно по тебе скучала" а он говорит " Я тоже тебя люблю!" Он счастлив, я тоже эмоции яркие, очень чувствовала тепло его. Было такое ощущение счастья, что можно было в этой нежности утонуть......и я проснулась(
У вас с бывшим есть привязки, очень сильные психо-эмоциональной природы, есть общий ребёнок, что вас связывает ещё крепче. Эти привязки показывают в снах. Если они вам мешают жить и радоваться жизни рвите их, если нет оставьте, как есть. В любом случае сны подобные в данном случае естественный ход событий.

Цитата: LanaDelRey от 27 ноября 2017, 08:44:28
Доброе утро
Приснился сон, будто с друзьями гуляли и одна моя подруга решила подшутить и вылила на меня бочку с пивом прям в ресторане. Это сняли на видео и везде оно разлетелось. Суть была в том, типа смотрите как мы гуляем, всем видео нравилось, но меня это взбесило, я очень переживала. Плюс к тому же, у меня телефон сломался под этим "пивом". Потом вроде все нормализовалось, я полетела в родной город. Оказавшись там, на улице был рой комаров, прям жутко все чесалось от них. К чему такое может присниться?
Благодарю+
Комар - насекомое-вампир. Вас кусали во сне, от чего чувствовали зуд. Скорей всего кто-то в вашем окружении есть те, кто вам жизнь портит негативными посылами. Однако хоть их уколы и болезненны, но не смертельны.
По поводу пивом, которым облили. Кто-то подшутить с вами захочет, и шутка эта станет общеизвестной. Вам неприятно, а друзьям смешно.

Цитата: добрая от 27 ноября 2017, 09:00:34
Доброго времени суток! Супруг мой мусульманин, у нас с финансами проблема, я как бы чищусь и говорили о том, что надо и его почистить, он согласен, только я тяну, защиты все себе не могу подобрать, так болею потом. так вот снится ему сон, что мы едем, я за рулем, в маечке и в трусах в одних и заезжаем в ствол сухого дерева и едем вверх, он боится, что перевернемся, а я успокаиваю, что все хорошо будет. Доехали до коттеджа какого-то и там стоят подарочные коробки и на одной из них написано "будьте счастливы! " от моей бабушки для нас. И ему его тетка говорит заходи в коттедж теперь твоя очередь, он заходит внутрь голый, садится по-мусульмански на ноги а там черный сухой старик сидит и начинает что-то читать, Супруг повторяет какие-то слова и начинает по комнате прыгать на пятой точке и смеяться и в сторону Корана показывать агрессивные знаки, тело онемело все, глаза открывал даже, но не мог пошевелится и дальше закрывал. И говорит: "помоги мне старик, что мне делать, как изгнать", а ему шепотом, что он взамен отдаст и он отдает эту коробку от моей бабушки и старик говорит, что это правильно, это же от бабушки, и начинает его щипать и ему легче становится.
Мужу внутренние предубеждения мешают ваши силы использовать ( делает знаки агрессивные Корану), и вера запрещает, он считает, что в ней найдёт помощь и защиту (дед во сне щипать стал и ему стало легче). Ислам суровей, чем ХЭ, скорей всего так показали, что мужу в магии делать нечего, как и искать там помощь.

Цитата: Belaya16 от 27 ноября 2017, 10:18:22
Доброе утро,приснилось,что сама себя пырнула ножом (в район солнечного сплетения) и там же рядом(точно не припоминаю место),пошла кровь и я сразу же начала прикладывать ткань к ране и сдавливать. Что это может значит? Заранее спасибо.
Тут два варианта:
По глупости с родней рассоритесь, что вам будет стоит больших нервов
Ваши действия в магии ( при условии, что делали что-то), привели к потере сил и энергии. Район солнечного сплетения - это манипура - энергетическая чакра. В этом случае можно сказать, что вы получили откат.

Lathifa

Доброе утро!Нахожусь под чисткой и снится, что я со своей семьей на каком-то большом празднике,там мои родственники,с которыми в реале контры.И тут начинается то ли война,то ли теракт какой-то,начинают стрелять,кругом взрывы.И моя сестра беременная за меня молча прячется.И я ее таким образом спасаю.Потом отвожу ее к ее семье и молча им передаю ее и ухожу.
Прошу помощи в токовании,как самой кажется,она на меня отвод сделала.Буду очень признательна,если поправите,если ошибаюсь.

Кошкина

Доброго дня уважаемые практики !! Прошу помощи в трактовке снов.

Приснилась девочка около годика ей и она моя дочка , при всех ведет себя нормально но как остаюсь с ней на едине она начинает говорить гадости мне , одну фразу запомнила только - Мама сломай руку !! И во сне я была уверена ,что в ней сущ сидит , и думала как ее избавить от сущи , и сказала - Была бы жива бабушка моя она бы помогла!

Второй сон , у дома моего молодые люди и 2 девушки я хватают этих девушек и начинают бить , одной об ворота голову разбила , она упала на снег и на снегу от головы лужа крови отпечаталась .

Помогите пожалуйста в трактовке!!
С Уважением.

Luna_Luna

Цитата: mersic от 26 ноября 2017, 13:23:17
Ув практики., провела ряд чисток, от крадников, перекладов и общую от негатива.
Сегодня снился сон.. много было обычного/ переживания и эмоции за день раскладывались...
Пришла ко мне домой знакомая, со своим сыном  и каким то мужчиной, девушкой с ребёнком.. Мне кто то со стороны - голос- говорит, они его пока пожить на пару дней оставили, потом забирут, а я злюсь и понимаю что ребёнка они мне оставили на долго, если не навсегда..
Подсёла она вам оставила, своего перекинула, ставьте чистку-защиту от сущей.
Цитата: Kapi-toshka от 26 ноября 2017, 21:13:52
Уважаемые практики, здравствуйте! Поставила чистку вчера и сегодня вот приснилось..
Атака?чистка начала работать? Чистку поставила с откатом . Благодарю, Вам заранее ++++ в карму  :)
Чистка начала работать, но негатив с защитой, возможно придётся защиту снимать, а потом дочищать. Дело на кухне - негатив на сфере ЛЖ, поэтому и мысли о муже были.
Цитата: Divinity от 27 ноября 2017, 04:23:09
Ув практики, помогите понять сны. С М расстались около 2-х лет назад. У нас ребенок. Работы по его возвращению не веду. Но периодически снится и во сне у нас семейная жизнь, либо борется за меня, пытается обратить на себя внимание. В реале тишина, не общаемся вообще
Вот то что приснилось а последние 2 ночи.
1. Есть канал связи с бывшим. Есть негатив на эмоциональной сфере (обиды, унижения (бывший ниже ростом), нужно чистить сердечную чакру и есть морок в нынешних отношениях, что тоже нужно чистить. Ваш негатив естественно сказывается на ребёнке.
2. Сны на основе взаимных воспоминаний или его скрытые чувства передаются вам во снах по каналу связи.
Цитата: LanaDelRey от 27 ноября 2017, 08:44:28
Приснился сон, будто с друзьями гуляли и одна моя подруга решила подшутить и вылила на меня бочку с пивом прям в ресторане.
Новую порцию негатива на вас вылили, вас просматривают (сняли на видео), а вы ограничены в возможностях под мороком (пиво) -телефон сломался. Рой комаров - негатив пробил вашу защиту.
Цитата: добрая от 27 ноября 2017, 09:00:34
Доброго времени суток! Супруг мой мусульманин, у нас с финансами проблема, я как бы чищусь и говорили о том, что надо и его почистить, он согласен, только я тяну, защиты все себе не могу подобрать, так болею потом.
На вас нет защиты, чистка рода идёт, ваша родня поддержку оказывает. У мужа так же нет защиты, ему нужна чистка от бесов. Старик забирает коробочку с вашим счастьем взамен - видимо негатив лёг когда он против Корана на вас женился, кто то из его родни пожелал.
Ставьте чистку на мужа и на себя одновременно, а потом так же защиту.
Цитата: Belaya16 от 27 ноября 2017, 10:18:22
Доброе утро,приснилось,что сама себя пырнула ножом (в район солнечного сплетения) и там же рядом, пошла кровь и я сразу же начала прикладывать ткань к ране и сдавливать. Что это может значит?
Сняли родовой негатив с Манипуры, очистили канал, поставили защиту. Или всё это нужно сделать. ИМХО.

olgawolf

Коллеги! Прошу совета и помощи в трактовке.
Снился сон, просила разъяснить, что происходит. Причем глазами друга, с его  стороны.
Чистила друга от негатива на ЛЖ. По раскладам выходит, что  у него  остались тараканы. Вроде как не негатив. Но мне кажется, что там многослойный пирог. Есть кроме тараканов еще что-то.

Во сне всё пыталась другу что-то втолковать. Что не помню. Переживала  за него, а он как-то смотрел спокойно, с улыбкой. Я б сказала нежно. Потом вижу мы дома у меня, там где наше детство-юность прошло. Родители мои покойные сидят. Просто присутствуют. Я зову друга на кухню поесть, мы вроде как с прогулки пришли, гуляли в лесу разговаривали. Он отказывается. Но тоже спокойно, с улыбкой. Хвалит мою стряпню. Я не много расстроилась и пошла поливать цветы на подоконниках. А они вялые, не сухие, но листья повесили.

Вот что-то мне подсказывает, кроме карт, что не друг он мне:))) То есть та девушка, с которой у него не складываются отношения, это я? А я думала этот этап уже прошел:)))

Он как раз и пришел с проблемой - порча на невозможность отношений с конкретной девушкой. А все остальные штабелями падают под ноги.

Я в растерянности. Что скажете? Буду очень благодарна за ответы! Всем +++

Luna_Luna

Цитата: Vladimia от 27 ноября 2017, 10:39:27
Наносила на ночь став на вещий сон , с оговором что во сне мне показывают как вернуть отношения с бывшим мч . Весь сон не помню , но запомнила только красную веревку с узлами , лежащую у него дома в коробке . Что это может значить ?
У него дома какой-то приворотный подклад, его убрать нужно. ИМХО.
Цитата: Lathifa от 27 ноября 2017, 11:13:32
Прошу помощи в токовании,как самой кажется,она на меня отвод сделала.
Согласна с вами и она беременная, ещё какие-то планы вынашивает.
Цитата: Кошкина от 27 ноября 2017, 11:33:27
Доброго дня уважаемые практики !! Прошу помощи в трактовке снов.
1. Есть у вас подсёл, негатив на способности или просто блок в каким-то деле (сломай руку).
Во сне может помочь умершая бабушка - это подсказка, может бабушка при жизни чем-то занималась... Подсёл нужно счищать.
2. Вы сущей согнали от родни доставшихся (кровь).

Lathifa

Цитата: Luna_Luna от 27 ноября 2017, 13:51:15
Согласна с вами и она беременная, ещё какие-то планы вынашивает.
Проблема в том,что она и в реале беременная и я не могу понять,как правильно расценить этот момент.Сколько уже чищусь,а она мне все сны беременная идет.И каждый раз ее родня мне втирает,что у меня глюки,что это плод моей фантазии,а в этот раз я ее отвела и про себя подумала(во сне),что уже глупо отрицать наличие ребенка.Возможно,что я для себя убедилась,что она действительно мне враг?

Хельда

Добрый день!
     Помогите растолковать сон. Сейчас нахожусь под чисткой.

Снится широкий, глубокий и длинный каньон. Я на горе с одной стороны каньона, собираюсь вернуться на другую сторону, там мой отряд (войско). Начинаю перелетать каньон, чуть ли не на крыльях. Вижу над каньоном мои люди летают на вертолетах. В одном из вертолетов молодая женщина. Слышу они начинают переговариваться друг с другом и решают бомбить стоящие внизу строения пока летают над каньоном. Начинают взрывать строения в каньоне, оттуда выбегают наши противники (типа фашистов в касках и форме). По мере бомбежки мы опускаемся в каньон и там начинается перестрелка.
     В каньоне оказывается много высотных домов. Противники наступают и начинают нас окружать, мы скрываемся во дворах. Многих схватили.
     Я с женщиной из вертолета каким-то образом выбегаем из осадного двора и бежим через улицу к конкретному дому. Там в доме дверь. что за ней, неизвестно. Понятно только что это какой-то видимо важный объект. Эта женщина надеется что у меня есть ключ от этой двери, т.к. я якобы охраняла данный объект.  Но у меня ключа нет. Я пытаюсь сообразить где взять шпильки или невидимки чтобы открыть замок.
     Рядом с дверью открываются как-бы окна, как в гардеробе, и там гардеробщица. Она говорит, что да, нужен ключ, и вроде как подтверждает что я там была раньше, но пустить она нас не может.
     Дальше мы с молодой женщиной в центре улицы, она продает билеты, как в театр. Билеты эти липовые, чтобы попасть за ту дверь. Я понимаю, что это часть нашего плана. Но билеты эти покупают только наши противники, и они уже не в форме, а как обычные люди. Пока женщина продает билеты, она сидит и что-то чертит на земле, вижу, что она пытается придумать какой-то план... Далее чуть позднее все начинают с билетами сдвигаться к этой двери... дальш смутно или тех кто с билетами начали пропускать туда, или они ожидали входа...
     На этом в общем-то сон и заканчивается...

Никогда не снились военные действия...
     И непонятно, если можно было дверь открыть билетами, почему мы по ним сами не зашли, а продали противникам...
     И что вообще может означать такой сон...
Буду благодарна за помощь.

Ядя

Были два запоминающихся сна:
1. Передо мной девочка, ей 13 лет (это я точно во сне знаю). Она моя дочка (в реале у меня два сына). У нее длинные по поясницу светлые, курчавые волосы (мы все темные). Смотрю на нее и думаю : нужно ей тоже маски для волос делать. Потом она говорит: можно я красится буду? Я говорю, да, ты же уже большая.
2. Я ела с большим аппетитом красную рыбу. Рыба соленая была, как чуть подкопченная, но очень вкусная. Всю не доела.
К чему это?
Я как май прекрасна, как дитя светла, только вот смущают ступа и метла....

Vladimia

Цитата: Luna_Luna от 27 ноября 2017, 13:48:08
У него дома какой-то приворотный подклад, его убрать нужно. ИМХО.Согласна с вами и она беременная, ещё какие-то планы вынашивает.1. Есть у вас подсёл, негатив на способности или просто блок в каким-то деле (сломай руку).
Во сне может помочь умершая бабушка - это подсказка, может бабушка при жизни чем-то занималась... Подсёл нужно счищать.
2. Вы сущей согнали от родни доставшихся (кровь).

А не может ли быть такого , что эта красная веревка с узлами , как указание к действию? Что именно такой способ приворота поможет ?

Nainy

Уважаемые практики, простите, будет многобукв. Но не до конца понимаю сны. Снятся несколько дней подряд, ощущение, что связано. В эти дни делала отжиг пару раз.
1. Снится мне, что прихожу я к конкурентам в гости (где работают несколько моих бывших коллег), а они как будто переехали в бывший магазин, я прихожу и вижу на полках (как вот в магазинах стеллажи) стоят фотографии в рамках. На этих фотографиях женщина знакомая, которая 100% магичит на знакомого-бывшего коллегу (приворот) и, вероятно, магичит и на меня, на одной из фотографий она же, конкуренты, бывшие коллеги и мой папа. Я говорю: чего она у вас тут стоит, ладно бы жена чья-то или коллега была, так никто же, и вообще, как вы эту фотку сделали, папа умер, когда она еще у вас не появилась. Они мне дают коробку, как будто от этой женщины. Я оказываюсь в комнате у родителей в доме, открываю, а в коробке этой змеи, мыши и всякая живность. и эти змеи меня кусают, больно, за лицо, крови нет, я закрываю лицо руками, кричу, чтоб брат снял с меня змей, он оттаскивает их с меня, но у них появляются крылья и они начинают летать по комнате, я говорю маме и брату, что нужно всех животных убрать в клетки и сдать в зоомагазин. я рассаживаю животных про клеткам, но из коробки не успеваю рассадить крокодила и кого-то, и крокодил съедает того, кто с ним в коробке, змей собираю по комнате в вазу с крышкой.
2. я опять у родителей в квартире. мне дают на передержку игуану. она огромная, я еще отказываюсь, говорю, у меня кошка, не надо мне игуану.игуана большая очень, какого-то изумрудно-зеленого цвета, хвост у нее большой и похож на змею. у мамы в доме как будто завелись бомжи-алкаши, превратили подъезд в какой-то гадюшник, я с соседями выхожу с ними разбираться, мама тоже выходит в подъезд, но я говорю ей закрыть дверь, что сама разберусь. там два мужика, крепких, темных, явно пьющих, но трезвых в данный момент. мы начинаем их выгонять, один из этих двоих все пытается ко мне, обнять, прижаться. я все отталкиваю его, говорю, у меня муж, а он прижимает меня к стене лицом и начинает меня гладить и целовать в шею, прям явственно так, чувствовала тепло. я отталкиваю его и бегу наверх с соседкой, говорю, чердак закрыть надо, чтоб они не жили тут. эти мужики бегут за нами, сосед пытается их сдержать, мы с соседкой закрываем чердак и тут я понимаю, что у мамы квартира открыта, я прыгаю с лестницы второго этажа в пролет и оказываюсь на ступенях первой лестницы, закрываю квартиру и бегу, почему-то мне надо в больницу, как будто там лежит кто-то, они бегут за мной, я бегаю какими-то гаражами, чтоб их запутать. подбегаю к больнице, а они за мной, я думаю, надо отвести их и прыгаю с парапета, приземляюсь возле машины скорой, там два опешевших мужчины, говорят: не боишься с такой высоты прыгать, я отвечаю: нет, я в себе уверена. прибегаю домой, там моя кошка такая вся раскормленная, я говорю: вы игуану кормили? мне брат с мамой говорят: нет, мы боялись. я говорю: с ума сошли, три (или пять) дней не кормили, как отдавать будем. беру ее миски, моя кошка (черная и во сне и в реале) не дает кормить, прям ревнует. эта игуана на меня прыгает, я испугалась, а она начинает меня лизать, тяжелая такая. я кладу ее на стол, у мамы рис, я даю игуане рис, она прям так ест с аппетитом, я говорю: может ей мяса дать. мама дает ей курицы-гриль кусочки и я просыпаюсь.
3. я опять у родителей в квартире, там брат со своей дочкой , на кухне стол и сидят двое мужчин и мама, как будто празднуют что-то.я хожу курить почему-то не в туалет, как обычно, а почему-то в маленькую комнату и там балкон этаж 4-5 (в реале 1, балкона нет). у меня длинные волосы (в реале короткие), я говорю - надо покраситься корни отрасли и цвет странный коричнево-рыжий, беру краску, начинаю красить концы почему-то, брат говорит: посмотри, у тебя седые волосы, я смотрю в зеркало: сверху свой цвет у корней, потом коричнево-рыжий, снизу намазюкала краской уже, а поднимаю прядь, внутри волосы седые, белые-белые. я вшоке, начинаю красить, брат говорит: ты никогда мне спину не мнешь. я говорю: подожди, я покрашусь и помну, в итоге брат донылся, я ставлю краску, мну ему спину, звонит телефон, я говорю брату: надо волосы докрасить, сейчас муж приедет. а краски нигде нет. я говорю: куда краску спрятали, ищу, но нигде нет, в итоге справа концы покрашены, вся остальная голова нет. тут приходит много народа в дом, как родственники, стол собираем в большой комнате, много еды на нем, народа очень много, достаем откуда-то стулья. а я жду мужа, выхожу на балкон, курю и вижу, как он пьянющий идет. и мне так обидно, я выбегаю во двор и ругаю его, говорю, что как ты мог, почему ты без меня уехал, праздновал где-то, вернулся непонятно во сколько, пьяный, опять с бабами был (часто снится, что муж пьяный и у него другие женщины). бегу куда-то, вижу двух котят и щеночка, женщина одного котенка забирает и говорит: жалко же, умрут, возьми себе, а я говорю: не могу, у меня дома кошка, да и муж не разрешит, хотя щенка очень хочу взять. глажу щенка и котенка, звоню маме, чтоб предложить забрать их и просыпаюсь.
я так понимаю, на меня было нападение. мужчины - бесы, связано с родительской квартирой. куча родственников и стол - может, помин просят? каналы с мужем, братом и мамой. но волосы, прыжки эти, муж пьяный. не понимаю. буду благодарна за помощь.

mosya8

Дорого дня!  Подскажите, правильно ли я понимаю,если во сне парень девушке предлагает плыть в одной лодке, то это к отношениям? Еще сказал такие слова " только подкрасить нужно и можно плыть " Благодарю за помощь в толковании +

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status