Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

Cleo

Здравствуйте,
Помогите, пожалуйста, с трактовкой сна.
Приснилось, что передо мной лежат лечинки и у меня на глазах превращаются в бабочек. Я беру бабочек и сажают их себе на кончики волос и бабочки исчезают, а кончики волос начинают светиться.

Заранее спасибо+

irene73

Цитата: лула от 27 ноября 2017, 20:05:04
Уважаемые, подскажите кто знает. Уже  не единожды просыпаюсь от громкого стука в дверь. Но в доме тишина полная. Все спят мирным сном. Понимаю, что это во сне. Или вскакиваю потому что меня громко зовут. Как будто будят. Кто стучит и кричит - я во сне не вижу. Но когда открываю глаза - ощущения неприятные. И что бы это значило? заранее спасибо.
/quote]Беда стучится. В реале никому не открывайте дверь, не спросив :Кто?. Если никто не отвечает,не открывайте дверь. Можете беду впустить, Вас предупреждают
Вы не верите в магию? - Тогда магия поверит в вас!

Pilua

Luna_Luna
Вот защит у меня нет, скорее просто буква укрыла от этого, благодарю за помощь Вас!
Не работают пару клавиш, извиняюсь за ошибки в тексте

KatBlack

Здравствуйте, уважаемые практики!  Только вчера я сидела думала, что я не работаю с бесами, а ночью приснился сон такой!  Сижу я одна в каком-то темном помещении, передо мной свечи и у меня в руках старая и толстая книга, а открыв книгу я читала будто мне послания, там были написаны темные сущности всякие бесы и было прям указано, чем каждый мне может помочь, помню еще было написано, что надо обращаться и они помогут! И самое интересное там были указаны не мелкие бесы, а высоких довольно (каст, иерархов-не знаю как у них называются высокие деманы, по положению) даже покойник там один был! 
Пока обряды никакие не проводила после чисток, подскажите, что может означать этот сон?  Меня силы учат или мозги мне пытаются эти бесы пудрить? 
С уважением
Нет ничего более мягкого и гибкого, чем вода, но попробуйте оказать ей сопротивление.
                                           (Лао-цзы)

лучик

Снится мне сегодня больничный коридор.Сестра звонит мне и говорит,что у неё болит желудок, спроси мол у Светы ,чем лечить.А эта Света как раз к доктору заходит в кабинет на приём.Рядом с кабинетом аптека.Я покупаю таблетки сестре для желудка.Потом отдаю и говорю ,что лучше всего лечит овсяная каша.
Был эпизод .Какая то девочка у меня про свою маму спрашивала,я рисовала схему-рисунок и ,что-то ей объясняла.Помню что рисунок имел какую-то симметрию,какие-то парные рисунки по бокам.Девочка спрашивала типо того куда ушла мама,что она меня бросила?А я ей говорила,что нет ,что она всех детей одинаково любит.Сон под чисткой.

Alivka

Здравствуйте! Прошу Вас помочь в толковании моего сна. Вчера ставила ЧМ руническую защиту себе и чистку мужу. Очень часто просыпалась по разным причинам, помню обрывками.
Сначала снится, что вокруг меня (по кругу) строится забор, какой-то необычный, я такой никогда не видела. Возможно коричневого цвета, не чувствую от него опасности.
Дальше снится я дома. Брат собирается ехать за документами, он оформляет официально своих детей(у него правда их двое, но официально оформлены). Не уверена, что оформляет реальных детей во сне.
Потом снится, я с мужем и его друзьями за столом, по парам. Я рядом с мужем, напротив его друзья. Они разливают шампанское по бокалам. Шутят, всем весело. И мужчина напротив меня, говорит: В высшем свете пьют из бокалов вот так(и демонстрирует, закрывая бокал полностью рукой). Остальные удивляются, а я говорю, что да он не шутит и беру такой же бокал около себя(но у меня в нем нет шампанского, он пустой) и показываю так же, закрывая ладонью бокал. Примерно, как если взять не за ножку бокала, а обхватить его полностью, но он туда еще пальцы подсунул, а я нет. Я ставлю бокал, а рядом стоит еще стакан(что-то среднее по размеру, между стаканом водки и стаканом для сока), но тоже пустой. Не помню, чтобы я хоть что-то пила, но и стопроцентной уверенности тоже нет. Может попросили откуп за защиту?
С уважением и благодарностью!

Lathifa

Доброе утро!Приснился сон очень странный...Будто мы хороним бабушку(в реале давно мертва),но как-то буднично чтоли...У нее маленький,очень узкий гроб и моя мама несет его одна,как коробку,за изголовье.Мы ставим его перед оградой,где лежит моя прабабушка,ее мать.Я маме говорю,что нужно ей протезы положить(в реале не было 2 ног),мама говорит,что положили уже.А я смотрю в гроб и вижу,что у нее глаза полуоткрыты.И светлые волосы видны.Смотрю вокруг и не вижу яму.Мозгом понимаю,что надо ее закопать,но ямы нет.В итоге мы разворачиваемся и уходим,так и оставив ее на земле за оградой.
Честно говоря,затрудняюсь даже в предположениях,что это было.Буду благодарна з помощь.

Reka

Доброе утро, уважаемые видящие! Снилась сегодня такая стыдоба, что и рассказать кому-то неловко... Вроде как я в доме у своей покойной бабушки (я там жила несколько лет, но потом его давно продали), и дочь со мной. Я ее укладываю спать, а сама куда-то ухожу. Не понятно где ошиваюсь, но возвращаюсь пьяная в дым, да еще и с каким-то мужиком-священником, одетым в красную рясу, как епископ или кардинал (не сильна в этом, но явно не православный). Укладываюсь с ним в постель, а рядом какой-то мужик в черном прямо на полу примостился. Я сначала возмутилась, а он мне говорит, будто он помощник этого священника и должен постоянно с ним находится. Дальше будто картинка вырезана, но точно знаю, что священника этого я совратила и был у нас секс на всю ночь.
Потом вроде бы просыпаюсь уже утром и чувствую все прелести похмелья (не пью вовсе уже лет 15). Выхожу во двор и понимаю, что нужно моего мужика-священника отправлять (а он со мной вместе вышел) пока мама не увидела, но мне так плохо, что сил совсем нет. Возвращаюсь с ним немного полежать, но уже в другую комнату. Лежу рядом с ним и так мне стыдно, не приятно, зачем я это сделала. На часах вижу время 11:30, и думаю про себя: И сколько ты валяться-то будешь? Пора вставать, а в стать не могу. Замечаю, что у меня весь подол белой ночной сорочки в репейниках, нацепляла пока по двору ходила. Начинаю отрывать и выбрасывать. В конце концов все же встаю, хочу принести одежду священнику, она в другой комнате осталась и в коридоре на маму натыкаюсь. Она надевает носки и как слабоумная хвастается, типа какая она молодец. И еще какие-то носки мне показывает - огромные, мужские, на полу валяются. На этом и проснулась.
Будьте так добры, подскажите, что сие может значить? Уж больно неприятные ощущения. Заранее благодарю! +++ 

IOANNAPRIESTESS

Ув.  Поактики,  доброго времени суток. 
Подскажите со сном.  Пожалуйста.  Стоит на мне формула обрыв привязок с мужчиной бывшим и формула,  на то что бы узнать,  что этот мужчина от меня хочет,  каковы его цели,  чего магичит на меня. 
Нюанс есть,  что он (или от него сущ)  бывает под видом мужа во сне.  Лица не вижу его,  но якобы муж мой.  Даже перед тем как работать на него на погосте он снился устраивал истерики.  Если муж действительно снится,  то я четко вижу его лицо,  и помагает во сне.  Тут немного во сне понять не могу,  что к чему относится.

Снится мне,  что я нахожусь в своем родительском доме опять же(может родовое замешано,  причина).  Вижу огород.  На огороде лежит двое по моему мужчин убитых.  Потом оказываюсь в доме,  на кухне,  вроде бы муж рядом но его не вижу,  и его брат(в реале,  брат у него есть,  он сидит в тюрьме за убийство,  с ним контактов не имеем).  И что,  этот брат(опять же лиц не вижу,  не понятно) убил какого -то человека.  Просто горло перерезал.  Потом почему,  то момент идет,  что якобы,  моего мужа посадили,  вместо этого брата.  И я думаю,  как же так,  я свидетель убийства,  а они даже не допросили меня.  Я думаю,  сейчас разбираться буду.  Но что интересно,  после этого я видела своего мужа,  у меня порвались штаны на ногах(думаю защита повреждена)  и я взяла у мужа деньги на новые штаны.  Он дал.  Потом я оказалась в банке,  хотела взять кредит(в жизни кредитов не беру-не люблю этого делать).  Но пришла,  банк закрывается,  я не взяла.  Вообще не понятно для чего я его брать должна была.  Уходя с банка. Я собрала свои вещи в пакет,  еда,  какие то вещи и папка черная была как с документами.  И ушла. 

Подскажите,  это что сон то значит?  Не пойму. 
Благодарю!

МС

Под ставом РРИК. снилось,что в старом доме в деревне, захожу на террасу, удивляюсь как чисто и хорошо,заходит тетя, говорит,да вот ктото видимо приезжал, все выправил... потом вижу себя собирающей всевозможные ягоды на огороде. В другом сне я охраняю какую-то женщину. Мы в замке,мне жизненно важно ее спасти,особенно ночью. Спим с ней на одной кровати. Другой эпизод - опять лежу. У мужчины на плече. Он смотрит в даль и говорит, я тебя очень люблю.ты мое все, но и ЕГО я тоже люблю... вот такой сон.впервые в моей практике мужчина во сне любит другого)) растолкуйте сон,пожалуйста...

Мицар

Уважаемые я к вам снова за советом..помогите понять сон.. Спросила перед сном помошника - в какой " области" магии он наиболее активно помогать будет..
всю ночь почти несла вольт бабы на погост( у вольта не было глаз дырки и сам вольт похож на высушенное нечто- как маленькая мумия)..по пути вижу здание огромное но разграбленное( похоже на автосалон- огромные окна и несколько диванов у стены.. на одном лежал на животе какой то пьяный мужик) а на другом парень с голым торсом я знаю он пьян и очень расстроен) проводила покоиника( судя по всему) на место успакоения..Толик называла его.... ..в джинсах и без футболки..говорю не бойся я за руку держать тебя буду поидем со мной..и потом вижу девушка какая-то прибивает скобами к полу( не в том же здании) линолеум к полу..и говорит мне ну вот и все он не выдет теперь..ему не страшно...на домах были написаны цитаты от обрядов...одну не знаю а вот одна это строка бесовская..вольт за это время( он все время в руках был у меня) расплылся в бесформенную массу..похоже вот детки куличики лепят из песка -сперва  форма есть а потом расплывается как грязь..Помогте понять..  работ не веду .. жду убыли..В свете моего вопроса к помошнику- работы с вольтом и погостом? но при чом проводы покоиника и цитаты бесовской чистки на  доме..Направление на погост - свежее захоронение с именем Анатолий?..        запуталась я..( Прошу мнения( Проснулась в слезах..С уважением
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

dolce_vita

Доброго всем утра, помогите пожалуйста клубок снов распутать.

1. Сон о негативе на семье- снится давняя жена друга семьи, в жизни с ней несколько раз пересекалась, приятная такая тетка, на чистках резко появилась раз во сне и сегодня второй раз. Снится что пришла к нам домой на какую-то съемную квартиру, мои все спят на голом диване (диван кожаный и непокрытый ничем), а она хочет эту квартиру снять чтоли и в ней жить. Я ей показываю прихожую и гардероб в ней. И тут же звонит моя подруга детства и пьяная плачет в трубку, что хочет приехать ко мне переночевать, что ей негде.
Потом выхожу через окно из квартиры, на улицу их квартиры ведут несколько отверстий тонких, через них выливается грязная вода наружу, а по свежей грязи у дома бегает ребёнок чужой. Тут какая-то тетка на улице пытается меня облить водой, а потом бросает открытую консервную банку и банка крышкой впивается мне в левую руку под кожу глубоко, рассматриваю как вытащить чтобы не началось кровотечение. По краю видно немного крови.

2. Сон о негативе на ребёнке- снится детский конверт типо как для выписки из роддома, белый ажурный, а к низу конверта привешены 2 куклы,  рассматриваю кукол- у одной глаза западают, показываю продавцу, стоим обе пытаемся сделать так, чтобы глаза у куклы нормально смотрели.

Злая киса

Добрый день всем!
Помогите,пожалуйста,сон понять.
Вроде стою я на улице,люди там какие-то.
Рядом оказывается моя мама. Она что-то ищет на земле.
Я спрашиваю -Что ты ищешь?
Она говорит -то что ты потеряла.
Во сне я понимаю о чем речь.Это большой драгоценный камень и он лежал у меня в кармане. Залажу в свой карман,а камня там и правда нет.
Смотрю на землю и вижу,что он лежит на земле недалеко от меня.
Быстро иду,наклоняюсь,пытаюсь его взять.
А он как будто убегает от меня. С трудом,но ловлю его.
Кладу в карман. Рядом вижу другой камень,еще больше.
Что-то вроде большого бриллианта,но круглый такой,переливается весь. Я его тоже забрала.
Поворачиваюсь к лестнице,чтобы подняться (куда не помню)
На лестнице стоит маленькая хрустальная пирамидка.
Это моя пирамидка.Я когда-то ее потеряла и вот она нашлась. Забрала и эту свою пирамидку.
И пошла куда-то.
Вопщем сплошные находки.
Но я не понимаю,что означают эти камни и пирамидка.
Очень буду благодарна за мнения.
Если Вам сказали, что Ваш поезд ушел, помните - есть еще самолеты и яхты.
Не избегай драки.Раны заживут быстрее,чем самооценка.

Gryphon

Приснилось, что иду по улице, мимо какая-то конторка женщины которая бывает в городе только в определенные числа ноября, а так в столице типа живет. В реальности не знаю такую женщину. Эта женщина просит меня купить ей лекарства, я захожу в аптеку покупаю и аптекарша то ли не сдаёт то ли не досдает мне рубль, и я беру заколку для волос, которая явно стоит дороже, чем рубль. Отдаю женщине лекарства и вроде как уезжаю на автобусе.
Потом якобы в комнате девчонка лет 7-8 сидит. Она меня то ли передразнивает то ли угрожает чем, я не помню но она мне не нравится очень, а она будто как-то через компьютер сделала проход в нашу комнату, и я ее выгнала, а дверь как-то палкой приперла.
Потом уже в коридоре вижу кошку, а через коридор видно квартиру напротив (входные двери у обеих квартир открыты), к нам заходят два парня и забирают эту кошку.

Я так думаю, либо атаки ведутся, защиту пробивают, пролезают(дверь), либо ума не приложу
К сожалению, не могу отвечать на лс, но все читаю)

Foxi

Добрый день, ув.Скополия и ув.Практики!

Приснились сны моей маме, прошу помощи в трактовке. Чищу себя, но некоторые сны снятся ей)
Первый сон: Мама собралась за водой идти, пошла с двумя пустыми вёдрами. Тут ей на встречу идёт Путин в костюме, при галстуке и очень серьёзен. Он принёс и поставил перед ней два больших ведра наичистейшей воды.
Второй сон: В доме у дочери друзей. Из одной комнаты выходит отец хозяйки дома. Одет в белую рубашку и сиреневый жилет. Отец хозяйки начал петь песни. Мама говорит, что так хорошо стал петь, такой красивый голос(в жизни не замечала этого). Потом выходит из другой комнаты мой отец тоже в белой рубашке. Потом мой отец стал переодеваться, то не та рубашка, то еще что-то. Потом стали собираться к застолью, кто-то начал говорить тосты в честь моей мамы. Мой отец начал язвить(в жизни ещё тот  >:() из-за этого, тут заступился другой мужчина за мать.
По первому сну бес принёс обратно благо матери? Правильно понимаю? По второму сну не знаю, что и предположить.
Благодарю+
С уважением,
Foxi

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status