Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

Хельда

Подскажите пожалуйста!
Под чисткой
Приснился медведь. один убитый, мертвый. Другой спал, и мы с сестрой его случайно разбудили. Сначала испугались, но у него агрессии к нам не было он с нами играть начал

Savanna

Очень плохо с трактовкой снов у меня, поэтому прошу помощи.

Приснилось, что мой МЧ, как будто мы с ним то ли живем вместе, то ли женаты даже были во сне, в общем приходит раньше домой с работы, причину, почему раньше отпустили, выяснить я не успела, говорит, пойдем гулять. Но прогулки не состоялось, потому что он умер. При этом я сначала не верила, а потом так плохо было, что самой жить не хотелось, в итоге еще выяснилось, что откуда-то у нас ребенок, которого я родила, и после его смерти его родственники решили ребенка отобрать, якобы под предлогом, что он не мой, а родила его другая женщина. Я сижу, слезами заливаюсь и не могу понять, совсем я псих, и как я могла родить не своего ребенка, или муж завести на стороне, а потом меня убедить, что это я родила. Потом лежала на диване помню, в трауре жестком, естественно с нежеланием жить, и вдруг в квартире появились какие-то дети, много, человечков 4-5, точнее не скажу, вроде как новые жильцы. (Квартира во сне была не та, в которой МЧ живет, но знакомая обстановка, но так и не сообразила, что за квартира) Помню еще с балкона смотрела в низ, до этого лето было, а тут вдруг зима оказалась.

С уважением и благодарностью!
Не гневите ведьму. Разгневанная Женщина - существо изобретательное. Разгневанная Ведьма же беспощадна и непобедима. ©

Малявка

Уважаемые практики помогите понять сон.
Вижу гараж, понимаю, что я в этом гараже живу. Он просторный, но весь в паутине и пыли, такое мужское рабочее место. Залетает некое животное, толи суслик, толи бурундук и начинает парить туда-сюда как мотылек. Мне это животное никак не поймать, не нравиться оно мне, ощущение как будто кто-то подсматривает. Вижу  знакомую, только вспомнить не могу кто. Она держит в руках палку варенной колбасы, отдает ее мне. Я ее нарезаю на кусочки и ем. По вкусу мне очень соленная показалась. Затем поднимаю подушки с размера как диванные, и думаю, что их нужно постирать, уж очень они грязные, потому-что рядом лежат подушки золотистого цвета, одержима стиркой, чтоб привести в порядок эти зачуханные подушки, и чтоб они обрели изначально золотистый цвет.

Огненная стрела

Помогите с толкованием!)
Снится сова огромная, пытается нападать на людей, Ее боятся, начала нападать на меня, , но не получилось, я Ее приручила, она сидит на плече, я Ее кормлю с рук.

Колдун

Доброго времени суток!
Есть у меня неприятель в моей жизни, ненависть какая-то у него какая-то мне, а потом уже и у меня к нему появилась. Знает как меня зовут, виделись пару раз в жизни, а вот козни мне строит через интернет,либо через других лиц. Ни родственник, но знает дом, где я живу. Решил я год назад порчу сделать на него - эгильет с импотенцией. Уж очень хотелось именно этой порчи ему. Порча легла,но слабо на сколько я помню. Потом не смотрел даже что там вышло. Проявлялась она или нет, я не знаю, но в жизни этот человек не попадался мне больше никаким образом.
И вот снится мне сон, что лежу я дома, причем квартира моя, но ремонт старый, заходит этот мой неприятель, назовем его Х. и видит мою одежду на стуле, куда он хотел бросить свою сумку. Тело , лицо, прическа у него такие же, как на самом деле в жизни. Значит видит мою одежду и бросает свою сумку в другое место. Лицо скрючил , недовольный такой. Потом уходит в соседнюю комнату, где жил дед мой, ныне покойный. Они там что-то обсуждают очень бурно, и я ухожу в другую комнату. Далее я оказываюсь в ванной и подходит этот Х. ко мне. Поворачиваюсь , а он тощий какой-то, плечи не широкие уже, а узкие и ручки тощие сильно, лицо вообще не узнать, лицо жалкое у него, в краске еще какой-то. Я такой стою и думаю,  на фото видел его всегда одним, а в жизни  он совсем другой, не такой мощный фигурой. Он начинает лезть ко мне, обниматься. Я вроде стараюсь уйти от него и ещё замахиваюсь рукой своей, типа уходи, а то сейчас врежу по роже. Далее уже нахожусь в комнате своей и он стоит напротив меня, спрашивает мою фамилию и начинает перебирать. Имя знает, а фамилию подобрать не может. Мы ещё долго дружески о чем-то болтаем, он курит при этом, и разговоры  какие-то  милые у нас. Я вижу, что он ушел курить на балкон, забегаю в ещё одну комнату и пытаюсь разбудить свою подругу, которая занимается колдовством (в реале так и есть). Говорю что наконец-то он пришел и прошу взять его волосы. Она поднимается, берет яблоко в руки и что-то шепчет на него, подходит к этому парню на балкон и начинает беседовать с ним, протягивает яблоко , тот уходит ко мне, а подруга в недоумении.
В общем, он потом обнять даже пытается меня и смеётся сильно, я не обнимаю его, но дальше сон уже смутно помню, проснулся. Помню, что ощущение во сне в конце было будто я поменял о нем своё мнение, что он даже характером хороший, а не такой какой в жизни.

Вот уж не знаю, что и думать, если честно. Первое что пришло в голову, может порча раскрутилась, но прошло уже даже больше года. Картами еще не смотрел. Может замышляет что-то против меня, раз фамилию пытается перебирать... Подскажите, пожалуйста.

лучик

Цитата: Pilua от 28 ноября 2017, 17:30:37

Пепел сигаретный интересно и зубная паста...Защиту его пробивали и по-моему присушивали.Что на пепел делается присушка,что субная паста,как слишком личная вещь,могли через слюну,биоматериал.Мне кажется вам не всю правду открыли.И стекла тонированы от вас.Либо какая-то мадам брала его биол.материал либо свой подложила.Вобщем ,что-то в этом роде.

Kapi-toshka

Уважаемые практики! Продолжаю чистку..Перед тем, как уснуть, просила ВС показать мне того, кто делал мне негатив. Но к сожалению не показали или я не помню сон. Уж незнаю, имеет ли данный сон по отношению ко мне, но все таки склоняюсь больше, что да..Муж к сожалению не помнит, все эпизоды, но напишу то что удалось выпытать у него:) Сон: Едем мы по дороге в нашей машине.. от кого то убегаем ( важно).. по эмоциям- переживания испытываем. Видит он в лобовое стекло, что на обочине стоит девочка ( до 7 лет) . Как только поровнялись с ней..резко оказываемся на кладбище, влетаем в могильную оградку, она зеленого цвета..и девочка стоит. Потом уехали..( дальше не помнит)
И пока писала этот сон, рассказал след-й, который снился.
2 Сон: ( как наяву) Спит, я лежу рядом( в реале так и было пока он спал), чувствует, как будто кто то тянет за трусы..а я смеюсь при этом..Но кто именно тянул за трусы, он не видел.
Пы.Сы. Вчера подбирала ставы на снятие блока с ЛЖ, но пока не ставила..

april_1902

Доброй ночи, уважаемые практики.
Подскажите пожалуйста если во сне  занимаешься обычной своей жизнью, дом, работа, прогулки, а за твоими передвижениями"присматривает" или "пасет" у дома одна и та же черная тонированная иномарка. Что это значит?Заранее благодарю+ за помощь.

663

Цитата: april_1902 от 28 ноября 2017, 20:32:42
Доброй ночи, уважаемые практики.
Подскажите пожалуйста если во сне  занимаешься обычной своей жизнью, дом, работа, прогулки, а за твоими передвижениями"присматривает" или "пасет" у дома одна и та же черная тонированная иномарка. Что это значит?Заранее благодарю+ за помощь.
То и значит, что кто то просматривает Вас. А действия свои скрывает ( мороком, например).
ИМХО

Цитата: Колдун от 28 ноября 2017, 18:16:59
Доброго времени суток!
Есть у меня неприятель в моей жизни, ненависть какая-то у него какая-то мне, а потом уже и у меня к нему появилась. Знает как меня зовут, виделись пару раз в жизни, а вот козни мне строит через интернет,либо через других лиц. Ни родственник, но знает дом, где я живу.
Я думаю, что чистить он пошёл Вашу порчу. И догадался от кого она. Канал связи у Вас хороший с ним, видимо, от той порчи и остался. И хочет что то в ответ сделать.
ИМХО

Хельда

Помогите растолковать сон. Сейчас нахожусь под чисткой.

Снится широкий, глубокий и длинный каньон. Я на горе с одной стороны каньона, собираюсь вернуться на другую сторону, там мой отряд (войско). Начинаю перелетать каньон, чуть ли не на крыльях. Вижу над каньоном мои люди летают на вертолетах. В одном из вертолетов молодая женщина. Слышу они начинают переговариваться друг с другом и решают бомбить стоящие внизу строения пока летают над каньоном. Начинают взрывать строения в каньоне, оттуда выбегают наши противники (типа фашистов в касках и форме). По мере бомбежки мы опускаемся в каньон и там начинается перестрелка.
     В каньоне оказывается много высотных домов. Противники наступают и начинают нас окружать, мы скрываемся во дворах. Многих схватили.
     Я с женщиной из вертолета каким-то образом выбегаем из осадного двора и бежим через улицу к конкретному дому. Там в доме дверь. что за ней, неизвестно. Понятно только что это какой-то видимо важный объект. Эта женщина надеется что у меня есть ключ от этой двери, т.к. я якобы охраняла данный объект.  Но у меня ключа нет. Я пытаюсь сообразить где взять шпильки или невидимки чтобы открыть замок.
     Рядом с дверью открываются как-бы окна, как в гардеробе, и там гардеробщица. Она говорит, что да, нужен ключ, и вроде как подтверждает что я там была раньше, но пустить она нас не может.
     Дальше мы с молодой женщиной в центре улицы, она продает билеты, как в театр. Билеты эти липовые, чтобы попасть за ту дверь. Я понимаю, что это часть нашего плана. Но билеты эти покупают только наши противники, и они уже не в форме, а как обычные люди. Пока женщина продает билеты, она сидит и что-то чертит на земле, вижу, что она пытается придумать какой-то план... Далее чуть позднее все начинают с билетами сдвигаться к этой двери... дальш смутно или тех кто с билетами начали пропускать туда, или они ожидали входа...
     На этом в общем-то сон и заканчивается...

Никогда не снились военные действия...
     И непонятно, если можно было дверь открыть билетами, почему мы по ним сами не зашли, а продали противникам...
    может ли это означать, что стоят блоки, через которые чистка не может пробиться?

добрая

Доброго времени суток! После нескольких чисток, энергетику лечу. Снится сегодня, 2 какие-то бабушки с коробочками полными копеек, и я почему-то беру из коробочки одной несколько копеек, и во сне понимаю, что этого делать нельзя, а они мне: "надо, надо, в Мордовии такие обычаи, поможешь, это  так принято!". В жизни моя лучшая подруга мордвинка по матери, и мы связь прервали сейчас, она ищет общения, но как доходит до встречи-пропадает, как будто боится к себе в квартиру пустить. Так вот во сне попадаю я к ней в квартиру, она спит крепко на диване без одеяла, без простыни, на подушке без наволочки даже, а на соседнем диване ее мать тоже спит также. я прохожу мимо них и те копейки, которые взяла хочу через балкон выкинуть, вроде как на удачу. Открываю дверь на балкон, испугалась не много, балкона нет, одна какая-то досточка хлипкая, одной ногой встаю на нее и выкидываю копейки. Захожу в дом, а муж ее говорит вслух, мол эта как всегда что-то придумала, что-то колдует, ухмыляется и ложится спать только с тещей на диван. Меня это так удивило.

Luna_Luna

Цитата: Cleo от 27 ноября 2017, 23:57:17
Приснилось, что передо мной лежат лечинки и у меня на глазах превращаются в бабочек. Я беру бабочек и сажают их себе на кончики волос и бабочки исчезают, а кончики волос начинают светиться.
Вас морок подкидывают, а вы сами себе на нос навешиваете - верите кому не нужно.

Цитата: KatBlack от 28 ноября 2017, 04:18:48
Сижу я одна в каком-то темном помещении, передо мной свечи и у меня в руках старая и толстая книга, а открыв книгу я читала будто мне послания, там были написаны темные сущности всякие бесы и было прям указано, чем каждый мне может помочь, помню еще было написано, что надо обращаться и они помогут! И самое интересное там были указаны не мелкие бесы, а высоких довольно даже покойник там один был! 
Вам сотрудничать предлагают.

Dikni

Доброе утро. Подскажите ,пожалуйста, кем может быть вампир во сне? Покойник наверно? Сюжета не помню, помню отдельные какие-то эпизоды - на кухне какая-то девушка или женщина, чья  кухня не помню, а за дверью вроде вампир и девушка как-то молчит наблюдает, и вот кинулся он или нет не поняла, но я проснулась от страха. Еще помню какого-то ребенка двухголового, как бы даже не один он, а сросшиеся два, вот как по типу сиамских близнецов. Чуть ли не мои это дети. Сущь какая-то?
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

Luna_Luna

Цитата: лучик от 28 ноября 2017, 08:44:59
Какая то девочка у меня про свою маму спрашивала,я рисовала схему-рисунок и ,что-то ей объясняла.Помню что рисунок имел какую-то симметрию,какие-то парные рисунки по бокам.Девочка спрашивала типо того куда ушла мама,что она меня бросила?А я ей говорила,что нет ,что она всех детей одинаково любит.Сон под чисткой.
ИМХО. Вы кому-то чиститься помогали, лечилки и чистки ставили и не оговорили оставить фетча (девочка).

Цитата: Alivka от 28 ноября 2017, 09:05:19
Вчера ставила ЧМ руническую защиту себе и чистку мужу. Сначала снится, что вокруг меня строится забор, какой-то необычный, я такой никогда не видела.
Защита установилась (забор). К брату сущи какие-то перешли, возможно родовые, которые плохо счищаются, а по родным прыгают. У мужа морок снимается со сферы ЛЖ (за столом, по парам). Возле вас стакан пустой так как вы под защитой и морочат не вас, а вам подсказывают вашу защиту мороком прикрыть, если практикуете (в высшем свете -для практиков).

Цитата: Lathifa от 28 ноября 2017, 09:29:34
Приснился сон очень странный...Будто мы хороним бабушку(в реале давно мертва). У нее маленький,очень узкий гроб и моя мама несет его одна,как коробку,за изголовье. Я маме говорю,что нужно ей протезы положить(в реале не было 2 ног),мама говорит,что положили уже.
ИМХО. Сон-намёк на переклад негатива или болезни на волт (гроб как игрушечный и протезы положить -всё искусственное, не ваше). Ямы нет -не реальные похороны, а просто оставить негатив на кладбище.

Luna_Luna

Ув. модераторы. Не получается отвечать на несколько снов в одном сообщении, когда отвечаешь на сны с предыдущих страниц. Прошу подсказать, если есть возможность, но я не поняла как. С уважением.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status