Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

Luna_Luna

Цитата: Just-9094 от 22 ноября 2017, 09:34:35
.             СПАСИБО, за трактовку. Подскажете ещё с одним моментов , во сне кладбище и опушка леса была реально на месте кладбища , где у меня похоронены бабушка и дедушка . Бабушку кстате зовут Аня , есть в этом какая-нибудь взаимосвязь.
Да, в таком случае Аня не вражина, но указывала на негатив, морок и отсутствие родовой защиты. Напомнила о себе, значит может вам помогать. Отнесите помин, приберите на могилке и просите помощи. Но чистку и защиту тоже обязательно.

Korall

Доброго всем дня!
Посмотрите, пожалуйста, сон:

Снится, что я прихожу к какому-то человеку, кажется это была женщина. Потом оказывается, что она психолог. И я зачем-то пришла. Я думаю, что сейчас быстренько отделаюсь и пойду по своим делам. Но я начинаю говорить и у меня начинается что-то вроде истерики, льются слезы, я не могу это контролировать, плачу, жалуюсь. Она понимает, что придется выделить чуть больше времени. При этом я знаю, что в очереди к ней уже сидят несколько человек. Меня и это смущает, что времени - не вагон. Она мне что-то объясняет, что все проще, что все можно решить и не так все ужасно. Вопрос касался злободневного для меня. В реальности истерики нет, но напрягаюсь, да. Что этот сон может означать?

Единственное, что я могу понять из него, что я плачу, это возможно очищение? Психолог - это видимо символ ВС? Меня мучает еще момент времени, он даже во сне отразился, что время в жвачку превратилось, что нельзя быстро со всем покончить, нужно - "поплакать, выговориться", не пойму, что это значит в отношении реальности? вроде я уже выплакала и выговорила за все время.

Спасибо!+

Just-9094

Цитата: Luna_Luna от 22 ноября 2017, 10:01:36
Да, в таком случае Аня не вражина, но указывала на негатив, морок и отсутствие родовой защиты. Напомнила о себе, значит может вам помогать. Отнесите помин, приберите на могилке и просите помощи. Но чистку и защиту тоже обязательно.
. СПАСИБО большое .

Lathifa

Доброе утро!Помогите,пожалуйста,с трактовкой!
Сон длинный,из разных отрывков,но взаимосвязанный.
Сначала снится мне какая-то квартира,вроде бы я ,мои родители и дочь на отдыхе.И мы ложимся спать.Но почему-то мне очень хочется пива и мы все идем в магазин.В магазине оказываются накрыты столы,причем посуда на них фарфоровая,как в музее.Мы садимся за накрытый стол,но кроме посуды там ничего нет.Потом за соседним столом я вижу наших родственников,у них стоит какая-то еда и они достают что-то сами из упаковок.Отчетливо увидела хамон.И они собираются переложить что-то со своего стола на наш.Потом как-то резко мама становится очень пьяной и мы пытаемся уйти оттуда,чтоб ничего не разбить.
Я оказываюсь в этой квартире одна,а там мужик какой-то,лет 65,нападает на меня,но вовремя появляется другой мужчина и спасает меня от него.
Далее я с какими-то своими коллегами у метро оказывюсь,идем вроде по рынку в кино.Я дохожу до кино и меня окликает другая коллега(хотя реально она моя одноклассница бывшая и к работе вообще отношения не имеет,сто лет ее не видела)и говорит,что моя бывшая начальница ждет меня в ювелирном и отдаст мне 17000 зарплаты и чтоб я кольцо померила и выбрала.Я пугаюсь и говорю,что никуда не пойду.В это же время замечаю,что потеряла обувь,думаю,что оставила ее при входе на рынок.И говорю ей,что мне надо найти обувь,потом приду.Сама начинаю блуждать по рынку в поисках своей обуви.Пока хожу,натыкаюсь на какую-то заначку из пластиковых карт на скидку и подарки.Вдруг появляется девочка и просит их отдать,типа это ее,а в благодарность дает мне несколько карт с номиналом 5555руб,которые можно истратить в "связном".Я думаю,что как раз смогу себе новый телефон купить на них.
Потом дальше пытаюсь найти обувь,и чтоб перейти в другую часть рынка,прихожу к каким-то киргизам,а там маленькая щель снизу ворот,через которую нужно проползти,чтоб выбраться.Я понимаю,что не пролезу и выхожу через дверь рядом.Потом встречаю какую-то девушку,которая примеряет жилетки из искусственного меха и сама же их продает.Бегу дальше и попадаю в комнату.Там два следователя,начинают меня в чем-то серьезном обвинять,поливать грязью.Я наотрез отказываюсь признавать вину,и пытаюсь от безысходности хоть как-то им насолить,набираю в рот воду из стакана и выплевываю в них.
Потом иду в сторону своего дома,встречаю родителей,они уже в курсе,но поверили следователям.Мы, ругаясь, подходим к дому и видим,как каой-то парень обклеивает плакатами деревья и стены подъезда,в этих плакатах какая-то грязь про меня.Я их начинаю сдирать,а он
говорит,что его заставили,и он не против,что я их сдираю.Потом мы все поднимаемся в квартиру(вроде 7 этаж,но в реале у меня и этаж,и квартира другие),я выбегаю на балкон и думаю,как бы покончить жизнь самоубийством из-за всего произошедшего.Тут подходит какая-то девушка и начинает меня убеждать,что не нужно прыгать.Я думаю,что за бред все это,это ведь сон,разбудите меня кто-нибудь и просыпаюсь.

Заранее извиняюсь за простынь.Первый раз помню весь сон в деталях.Такое ощущение,что показали источник и причинно-следственные связи всех моих проблем.Но вот детали пока не могу понять.
Заранее благодарна!!!

Tweetty

Добрый день! Помогите пож-та растолковать сон, он в принципе банален, но ощущения от него, как будто прожила это в реальности. Сначала я убивала крыс в доме. Потом появился мой возлюбленный (на данный момент он находится в другом городе и нашёл там себе девушку, как он сказал знакомство было мистическим), так же во сне появляется и эта подруга, она сидит за столом и раскладывается таро, потом куда-то уходит и мы остаёмся вдвоем, между нами происходит интим и после этого я обнаружила что беременна. Может ли такой сон быть вещим? Или это только отражение внутренних переживаний?

Mel123

Уважаемые практики, помогите пожалуйста растолковать ряд сновидений...
Ведутся работы любовного характера на кролика.
Снилось, что я в странном зале, стены наполовину темно-сиреневые. И я в буфете кладу себе на тарелку сельдь под шубой, туда же- дольки грейпфрута и банана, и все это ем, кроме фруктов- их откладываю на край тарелки. Ко мне подходит черноволосая женщина пожилая в темно сиреневой юбке и приветствует меня.

Потом снится, как Валерий Меладзе  ;D пробивает мне на кассе в супермаркете  ;D ;D сиреневый крупный виноград, причем я несу его на кассу на черной плотной пластиковой тарелке, у которой дно похожее на конус - не плоское.

После одной работы на кроля приснилось, что я стою на берегу огромного озера и везде по кругу на берегу люди, ждут начала какого-то водного шоу. Со мной двое маленьких деток моей подруги. Я отхожу от берега и начинаю открывать двери в какие-то комнаты (всего их 4 )- комнаты маленькие, со шкафами и кроватями- и посередине всех комнат в полу- дыра, а в ней озеро.... И в двух последних я облокотилась рукой о дверной косяк, а изнутри кто-то хватал мое запястье деревянным крюком и прижимал руку, пытаясь удержать, и после второго раза я проснулась в диком страхе.

Моей маме в это время снится больница , а там стоит стакан с растворенной солью в воде, и к ней пришла наталья бантеева . и потом ей снился мой отчим (мамин бывший мч), с сыном якобы от негритянки, а сам отчим в одежде черной и рваной- мама ему все зашивала сидела. :-\
Также хотела спросить, что означает черная ваза с алыми розами и венок из роз, бордовое платье с пышными рукавами... Пытаюсь связать цепочку снов.
С огромным  уважением. с меня +++++
Мы живём внутри сна 🌑

dolce_vita

Цитата: Скополия от 22 ноября 2017, 01:46:27

За родовой негатив не скажу по одному эпизоду. Было бы еще что-то подобное, я бы сказала более определенно, какой именно это негатив. Тут же по всей видимости существует некропривязка у вашей мамы с бабушкой. Мать плачет, что бабушка умерла и сообщает об этом сестре - задействован канал связи. И, тут может быть просто, без каких-либо воздействий негативных, по родовому каналу сообщает бабуля, что ей отношения между сестрами не нравятся. В свое время моя бабуля учила так своих детей: "вас пятеро и на руке у меня пальцев пять - укуси любой и будет больно". Если у вас хорошая связь с покойной родней, поверьте они и после смерти оберегают и защищают, и растрачиваются если кто-то в ссоре.

До этого были сны относительно этой ветки, и на чистке семьи и мамы тетя во сне приходила очень злая, обещала что так не оставит это. В реале были от тетки крадники и подмены, еще со времен ссср по колдунам бегала, со своих крала, мужиков своих привораживала и тд. Может речь о том, что маму надо отдельно чистить от теткиных воздействий.. Но при чем тут бабушка и режим погребения. Тетки на похоронах не было.. Сама бабушка приходит часто, пытается то денег мне дать то чистое белье, то я у неё прячусь, в жизни у нас с ней были очень теплые отношения и её семья (умершие) первыми встали на защиту и помощь в чистках.

Русильда

Уважаемые практики нужно ваше мнение!
Снится очень много в последнее время снов и очень важных.

Снилось будто бы я была на кладбище и ощущение от него было неприятное и немного страшное.Кладбище для меня не знакомое.

С уважением.
Пусть каждый сам находит дорогу

Dikni

Подскажите, пожалуйста, к чему ругаться во сне? Видела как я ругаюсь на мальчишку и его мать потом еще, за то что он моему ребенку чем-то ткнул/стукнул. А ребенок мой прям совсем мелкиий еще. Мальчишке орала что нельзя этого делать и вижу как он на земле что ли лежит и тут мать его. И вот ей я орала, что надо воспитывать и объяснять почему нельзя и т.д. М ы были на каком-то празднике, связан с бывшей свекровью, их вобщем, семейкой. Я там пекла какие-то оладушки для мужа бывшего и свекровь там все смотрела за мной. Праздник - негатив, от свекрови. Там что, сущь (мальчишка) имеется? И влияет на моего ребенка получается? И я вот ругалась, ребенка своего защищала.
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

Анна Анна

Цитата: Luna_Luna от 22 ноября 2017, 09:31:37
Дым от церкви - морок через ХЭ, защита на негативе. У вашего отца похоже родовой бес (они обычно мечутся между кровниками, вот вам его и показали) поэтому чистить нужно и его, но бес другому кровнику достанется (всех не перечистите, а чистка рода сложное дело). Свекровь похоже не свекровь, а бесиха которая мужу пути перекрывает, чистка пытается её отфутболить, а она возвращается. Снимайте морок-защиту с негатива и чистку-защиту от сущей ставьте.
Спасибо!да,насчёт закрытия в точку,после её приезда в гости у мужа проблема на работе внезапно,после сна в этот же день,причём до чистки и приезда свекрови все ок было,хотя она пакости не творит нам.а чистка через ХЭ была,значит не особо то и взяла? И защиту ставили....видимо не все ушло

Отправлено с моего HT17Pro через Tapatalk

663

Цитата: KuroNeko от 22 ноября 2017, 05:08:21
Доброго дня.
Помогите пожалуйста.
Приснился кролик и белая голубоглазая кошка, которая способна была разговаривать. Я несла ее на руках и был разговор дружелюбный с кролем, мол я наконец нашла свою кошку. Под конец сна кошка сказала, что она не моя, а кроля. В итоге выпрыгнула из моих рук. К чему это? ???
Заранее благодарю)
Проверьте себя на подселенцев, сущей и др тварей.
ИМХО
С уважением!

Цитата: Shep от 22 ноября 2017, 07:48:38
Снимаю защиты с кроля
Снится, что началась война и мы с ним пытаемся спрятаться, потом меня ловят и допрашивают где он, а я говорю что люблю больше жизни его и не выдам, мол, хотите хоть ребенка убейте а кроля не дам, слишком люблю. Что это может значить?
Не только Вы ведёте работы на него. И это значит, что другая сторона лапки не сложит, а будет Вас порчами закидывать.
ИМХО
С уважением!

Виньяса

Ув! Практики! Огромная просьба растолковать сон.
Снится мне,что я захожу в соцсети и вижу свадьбу своего бывшего мч ( остались чувства) и вражины. И тут мне идут картинки:» двор загса,он стоит ( толстый еле пуговицы сходятся на рубашке,все его друзья, и его умерший дедушка прям смотрит пристально на меня» понимаю, что это фото с соцсети и надо бы их посмотреть детально но их не могу больше найти. И думаю,какой же ты м**ак,мы же общались,почему не сказал ?!Захожу на её Инстаграм ( я у неё в чёрном списке), а он открыт и она с длинными волосами с розой одной и кольцом помолвочным, и подпись что-то типа» вот он сделал мне предложение,всем желаю счастья и прочего». А потом я вроде у них на свадьбе и там они даже группу « корни « позвали и все газеты пишут про это,и вроде погода солнечная и я спрашиваю у ее матери « а как вообще он согласился на свадьбу? Он же нищий,денег нет у него», а она мне отвечает « а мы 1,5 миллиона с него списали,типа сами все оплатили» и вижу вражина в юбке пышной и длинной и волосы длинные и она бежит такая радостная,а я думаю « она же брючный костюм хотела?»
А потом мне сниться что я мой отец и бабушка ( отца мать) идём в летний кинотеатр через трамвайные пути,и тут я говорю « надо бы пледы взять замёрзнем» и возвращаюсь в дом ,поднимаюсь на второй этаж ( а он как мансарда-чердак) а там свалка из всех вещей и думаю « надо бы убраться, а мне мысли мамы идут «ой все равно переезжать « и я пытаюсь снять часы « думая что это плед, и вырываю половину декоративной накладки от стены, и ухожу.

Подскажите,к чему сон? Загадывала про привязки и отношения с этим мч,который приснился. С Уважением! Всегда +++
The Show Must Go On

МС

К чему снится человек в прыщах? Приснился мч,  у которого в жизни никогда не было прыщей.. задаюсь вопросом

663

Цитата: Адочка13 от 22 ноября 2017, 08:13:56
доброе утро. прошу помощи в трактовке+++
снится что я дома у умершей матери и к нам менты и общественность пришли с проверкой счетчиков. ломятмя мы их не пускаем. мама по калькулятора считает типо задолженность. в итоге я пускают а там мама на магнит приклеила неправильные показатели и рядом какие то банки с жидкостями стоят. в итоге мент вообще на меня наезжает перечисляет несколько статей якобы у меня и что мне нужно явиться на профилактическую беседу я в шоке откуда судимости статьи особенно какая-то 25. на маму заводят дело я в истерике говорю куда ей у неё рак двух органов астма она не сможет в итоге вроде договаривается. еду на великое на беседу вечером ночью захожу в коттедж чей то сплю на диване рядом на кровати спит мужик безобразный начинает приставать я убегают потом с маленькой собачкой в каком то заболоченной водоеме дна не лостаю внутри чо то плавает в итоге по лестние с этой псинкоф вылазию чистая иду куда то там фонтаны и ярко солнце светит администрация со следаком договорились позади стоял мужик смотрел впритык на меня в итоге когда беседа окончена иду обратно а там первый бывший муж постаревший в макияже мол я не женился живу с женщиной у нас ребёнок а он больной и они никак не могут ему оформить группу а его сожительница по этому поводу очень расстраивается. тут он в женщину превращается плачет и рассказывает как ему тяжело как боится спалится т к часто сидит на моей страничке в соц сетях. я говорю меня там давно нет. забыла пороли да и некогда там торчать. мол у меня всё хорошо. ( в действительности в разводе с ним 7 лет живём в разных концах страны. мамы нет давно самоубийца)..что все это означает теряюсь в догадках. утренний сон. с меня благодарность +++
У Вас с мамой есть задолженность перед Силами. Дары какие то не дали во время. Сущь мешает Вам, ее надо убрать, чистка если стоит сейчас или была недавно, не почистила негатив из-за этой сущи.
Эпизод про мужа: плохи его дела: сожительница его портит, морочит, подавляет и тд. Будет болеть, дела ухудшатся у него в целом.  У Вас с ним канал, который обрезать надо. Канал сильный и Вам достанется через него.
ИМХО
С уважением!

Luna_Luna

Цитата: Korall от 22 ноября 2017, 10:08:13
Доброго всем дня!
Посмотрите, пожалуйста, сон:
Но я начинаю говорить и у меня начинается что-то вроде истерики, льются слезы, я не могу это контролировать, плачу, жалуюсь.
Похоже на чистку сердечной чакры, как раз эмоциональная сфера.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status