Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

dolce_vita

Помогите пожалуйста понять сон о родовом негативе - во сне мама звонит своей сестре (моей тетке) и плачет что бабушка умерла и нам одним не справится. В реале бабушки не стало 10 лет назад, а мама с теткой больше 20 лет не общаются вообще (тетка очень специфичная, гнилой в конец человек). И фоном во сне что нужен "особый режим погребения".

Скополия

Цитата: Medici от 21 ноября 2017, 23:36:41
Добрый вечер!

помогите со снами, пожалуйста:

1. Снится знакомая женщина, пропавшая в свое время, лица не видно, беседует мирно, постоянно находится в помещении. Сны однообразные и она как я описала выше выглядит. Живая или мертвая, как понять?

2. Знакомый человек подводит меня во сне к аквариуму  в незнакомой (в реальной жизни его нет и не было), а в нем плавают  дохлые рыбки и вода очень несвежая, старовата, но без цветения. Человек ничего не говорит, но во сне я начинаю думать как же эту тухлятину убрать всю.

Спасибо +

1. Скорей всего мертв этот человек, вы чувствуете присутствие, но не видеть его самого, лицо точно смазано. Обычно так показывают или человека под мороком, или духа. Но этот человек скорей всего мертв и приходит духом, показывая это.
2. Застой у вас в делах. Чистку надо проводить фин.канала.

Цитата: dolce_vita от 22 ноября 2017, 01:31:33
Помогите пожалуйста понять сон о родовом негативе - во сне мама звонит своей сестре (моей тетке) и плачет что бабушка умерла и нам одним не справится. В реале бабушки не стало 10 лет назад, а мама с теткой больше 20 лет не общаются вообще (тетка очень специфичная, гнилой в конец человек). И фоном во сне что нужен "особый режим погребения".
За родовой негатив не скажу по одному эпизоду. Было бы еще что-то подобное, я бы сказала более определенно, какой именно это негатив. Тут же по всей видимости существует некропривязка у вашей мамы с бабушкой. Мать плачет, что бабушка умерла и сообщает об этом сестре - задействован канал связи. И, тут может быть просто, без каких-либо воздействий негативных, по родовому каналу сообщает бабуля, что ей отношения между сестрами не нравятся. В свое время моя бабуля учила так своих детей: "вас пятеро и на руке у меня пальцев пять - укуси любой и будет больно". Если у вас хорошая связь с покойной родней, поверьте они и после смерти оберегают и защищают, и растрачиваются если кто-то в ссоре.

Скополия

Цитата: Vedavva от 21 ноября 2017, 22:32:05
Доброго времени суток.
Помогите понять сон.
Как будто еду в деревню(реально существующую, в которой была последний раз лет двадцать назад). Еду чтобы сходить на кладбище к родственникам(хотя по крови они мне не родня(отчим и его мать,)но отношения с ними в свое время были хорошими, отчим растил меня как родную дочь и мать его приняла меня как родную).  Древняя эта находится в полутора тысячах км от меня, и по сну я уже преодолела большую часть пути, доехала до места где должен быть поворот на деревню, а его нет, кругом лес. Съехала на обочину и уже собралась дальше пешком идти(до этого на своей машине ехала), и тут вижу что маршрутка в кусты поехала, подъезжаю а там дорога разбитая вся, Да даже не дорога а просто накатано. Глины много, Еще больше ухабов.  Короче я туда поехала,и понимаю что медленно я не могу ехать, в грязи увязну посреди леса, а если ехать быстро то взлечу на ухабе. Выбираю второе и как предполагаю взлетаю, причем очень высоко. Обычно когда во сне начинаю летать, я всегда просыпаюсь, потому что боюсь высоты,а тут приняла просто как неизбежное если разобъюсь. Страх был, но вот как то преодолела его. Дальше не помню что было. Потом оказываюсь уже в деревне, а там высотки новые стоят. Ищу кого нить кто меня узнает и меня узнает женщина одна. Я у нее спрашиваю «а где баба Граня? »а она говорит что померла за год до того как всей деревне дали квартиры в новых домах, спрашиваю а где сын её, Витя?, а она отвечает что он пропал за год до смерти бабы Грани и что его так и не нашли.  А потом я проснулась
По факту Виктор действительно пропал без вести много лет назад
К тому времени моя мать была уже в разводе с ним лет десять уже.  И о том что он пропал узнали от сторонних людей. А с бабой граней особо отношения не поддерживали.
Помогите понять

Просят они вас навестить родные места и помянуть умерших. Побывав там, помяните и того, кто пропал без вести, по тому что у него там своего места нет. Да предприятие будет сопряжено трудностями, но вы их преодолеете. Вам нужно долг отдать покойным, а долг как говориться дело святое. Скорей всего, у вас после поездки этой поддержка с их стороны будет и дороги определенные откроют вам. Об этом говорит как раз ваша поездка по ухабам, и маршрутка, что те ухабы проехала как-то, а вы то чуть в грязи не увязли, то на кочках подлетали.

KuroNeko

Доброго дня.
Помогите пожалуйста.
Приснился кролик и белая голубоглазая кошка, которая способна была разговаривать. Я несла ее на руках и был разговор дружелюбный с кролем, мол я наконец нашла свою кошку. Под конец сна кошка сказала, что она не моя, а кроля. В итоге выпрыгнула из моих рук. К чему это? ???
Заранее благодарю)

Shep

Снимаю защиты с кроля
Снится, что началась война и мы с ним пытаемся спрятаться, потом меня ловят и допрашивают где он, а я говорю что люблю больше жизни его и не выдам, мол, хотите хоть ребенка убейте а кроля не дам, слишком люблю. Что это может значить?

Адочка13

доброе утро. прошу помощи в трактовке+++
снится что я дома у умершей матери и к нам менты и общественность пришли с проверкой счетчиков. ломятмя мы их не пускаем. мама по калькулятора считает типо задолженность. в итоге я пускают а там мама на магнит приклеила неправильные показатели и рядом какие то банки с жидкостями стоят. в итоге мент вообще на меня наезжает перечисляет несколько статей якобы у меня и что мне нужно явиться на профилактическую беседу я в шоке откуда судимости статьи особенно какая-то 25. на маму заводят дело я в истерике говорю куда ей у неё рак двух органов астма она не сможет в итоге вроде договаривается. еду на великое на беседу вечером ночью захожу в коттедж чей то сплю на диване рядом на кровати спит мужик безобразный начинает приставать я убегают потом с маленькой собачкой в каком то заболоченной водоеме дна не лостаю внутри чо то плавает в итоге по лестние с этой псинкоф вылазию чистая иду куда то там фонтаны и ярко солнце светит администрация со следаком договорились позади стоял мужик смотрел впритык на меня в итоге когда беседа окончена иду обратно а там первый бывший муж постаревший в макияже мол я не женился живу с женщиной у нас ребёнок а он больной и они никак не могут ему оформить группу а его сожительница по этому поводу очень расстраивается. тут он в женщину превращается плачет и рассказывает как ему тяжело как боится спалится т к часто сидит на моей страничке в соц сетях. я говорю меня там давно нет. забыла пороли да и некогда там торчать. мол у меня всё хорошо. ( в действительности в разводе с ним 7 лет живём в разных концах страны. мамы нет давно самоубийца)..что все это означает теряюсь в догадках. утренний сон. с меня благодарность +++

Luna_Luna

Цитата: domina87 от 21 ноября 2017, 05:46:40
...какой то человек говорит мне, что у них все сгорело и как бы просит помощи.
...я замаралась своим калом ( простите), смотрю а белое белье( я спала в нем), все грязное.
Те кому прилететь должно от ваши чисток, огнём очищаются и вам обратно отлетает. Вы очиститься не можете из-за защиты на негативе.

Luna_Luna

Цитата: Yдвига от 21 ноября 2017, 12:11:08
Прошу помощи в толковании сна. Находилась под чисткой.
мои сны всегда были на растущую луну, за неделю до полнолуния. Подскажите, пожалуйста, почему я вижу сны именно на растущую луну, на сколько я понимаю, это как-то странно, обычно наоборот должно быть.
Проверьтесь диагностикой на закрытие дорог и почему нет поддержки рода (родственники входят, а вас не пустят). Негатив старый (старая утварь), некий подозрительный канал связи (не поняли кто звонил)через него могут стягивать блага. Бабушка спрашивает за другого Мч - может речь о негативе на ЛЖ (рядом с вами не тот).
На растущую луну мы получаем, а на убыль отдаём, возможно вы видели сны о получении неких благ, о грядущих переменах..

Luna_Luna

Цитата: Just-9094 от 21 ноября 2017, 13:28:46
Помогите растолковать сон . ...Дом находился на опушке леса , на поляне было много пеньков от деревьев и на этом же поле было заброшенное кладбище , ограды наполовину вросли в землю от старости. На улице шёл снег и пеньки были под снегом наполовину .
Свадьба во сне это проведённый ритуал и не даром показали кладбище, проверьте диагностикой на кладбищенский негатив (накрытые столы об этом же говорят), вместо коттеджа руины - ваш союз без защиты, снег - морок, Аня - вражина или оператор, пеньки от деревьев могут говорить об отсутствии родовой защиты - помяните умерших всех кого вспомните, отнесите помин всем кому сможете и просите помощи. Ставьте чистку снимающую погостный негатив, а потом защиту.

Luna_Luna

Цитата: Ясмин от 21 ноября 2017, 14:53:08
Ставила защиту с обратным наказанием, но без вреда для кровников, с ними я попозже буду разбираться....
Я беру ее за голову своими руками, боковыми пальцами продавливаю ее глазницы по бокам и бью ее головой по стене и говорю что для нее эти кольца станут проклятьем, не только для нее а для всего ее окружения для родственников, для детей, я ей отдай, а она мотает логовой типа нет, не отдаст...
Родственники вам места не находят, вы в красном - негатив на сфере ЛЖ. Вам советуют искать автобус №3 - помощи ВС. Зима, сугробы, слякоть, переходите дорогу и бесихи - под мороком подмена пути. Езда в коробке - закрытие, но вы очищаете что-то - (чистка работает)очищаетесь от морока понимаете ситуацию и хотите выйти. Также понимаете что вас обокрали, 2 колечка - работа на пару, разрушить брак. Чистка выявила и бьёт вражин - пока только снимает защиты с негатива, наблюдайте дальше..

solntser

Доброе утро. Помогите,пожалуйста в трактовке сна.
Мне надо улетать,автобус привозит меня в аэропорт,я вхожу в здание и узнаю,что багаж лучше взять с собой,т.к его если доставят то не очень скоро. Я начинаю прорываться сквозь толпу обратно к автобусу,чтобы забрать вещи. Судя по тому,что я вижу себя в том городе куда и летела,все хорошо. Дальше мы с подругой работаем в магазине одежды,снилось много новых шапок,трусов,сапоги,ботинки женские. И вроде подруга моя должна научить меня работать с кассой,т.к там есть то чего я незнаю,но ее нет она у меня дома готовит. И пока ее нет,я продаю пару сапог за 800 р,я сканирую штрих код с сапог и на компьютере вылетела информация,что можно выйграть трактор ;D за 1млн340 тысяч рублей. И вот вечер,я бегу домой,надо магазин закрыть а гололед страшный,каток сплошной.

Luna_Luna

Цитата: Анна Анна от 21 ноября 2017, 21:16:05
Здравствуйте! приснилось,что еду в маршрутке,смотрю в окно ,горит церковь .. дым тёмный и не разглДеть эту церковь.
Дым от церкви - морок через ХЭ, защита на негативе. У вашего отца похоже родовой бес (они обычно мечутся между кровниками, вот вам его и показали) поэтому чистить нужно и его, но бес другому кровнику достанется (всех не перечистите, а чистка рода сложное дело). Свекровь похоже не свекровь, а бесиха которая мужу пути перекрывает, чистка пытается её отфутболить, а она возвращается. Снимайте морок-защиту с негатива и чистку-защиту от сущей ставьте.

Just-9094

Цитата: Luna_Luna от 22 ноября 2017, 08:56:02
Свадьба во сне это проведённый ритуал и не даром показали кладбище, проверьте диагностикой на кладбищенский негатив (накрытые столы об этом же говорят), вместо коттеджа руины - ваш союз без защиты, снег - морок, Аня - вражина или оператор, пеньки от деревьев могут говорить об отсутствии родовой защиты - помяните умерших всех кого вспомните, отнесите помин всем кому сможете и просите помощи. Ставьте чистку снимающую погостный негатив, а потом защиту.
.             СПАСИБО, за трактовку. Подскажете ещё с одним моментов , во сне кладбище и опушка леса была реально на месте кладбища , где у меня похоронены бабушка и дедушка . Бабушку кстате зовут Аня , есть в этом какая-нибудь взаимосвязь.

Luna_Luna

Цитата: Shep от 22 ноября 2017, 07:48:38
Снимаю защиты с кроля
Снится, что началась война и мы с ним пытаемся спрятаться, потом меня ловят и допрашивают где он, а я говорю что люблю больше жизни его и не выдам, мол, хотите хоть ребенка убейте а кроля не дам, слишком люблю. Что это может значить?
Защита сопротивлялась, но похоже вы её сняли. Проверьте ещё диагностикой.

Luna_Luna

Цитата: Адочка13 от 22 ноября 2017, 08:13:56
доброе утро. прошу помощи в трактовке+++
Какая-то ваша работа спровоцировала проверку.
Вам предъявляют статью 25 - 2+5=7 - это работа с ВС от ХЭ, что не совместимо при работе с бесами, предъявляют из-за маминых долгов (видимо как-то за неё ранее в церковь обращались), в итоге разобрались (из мутной воды чистая вышли).
Женщина в которую превратился ваш бывший муж и есть вражина, её чистка-защита ваша выявила, защиту с неё сняла, вот она и плачет, ведь сначала муж был в макияже (негатив под мороком), речь о соц.сети - вражина вас просматривает (бывший не причём, может вспоминали или он вспоминает, вот этим каналом связи сущи и воспользовались).

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status