Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

Скополия

Цитата: Dikni от 21 ноября 2017, 19:19:02
Спасибо большое! Точно значит я прочувствовала, что есть негатив через мать. Мать чищу. И вчера делая отливки ей, чувствовала как движение идет у меня в ногах, вот как будто вытягивается что.
Очень похоже, лопатку резало жуть вчера, как прям канал вставлен довольно глубоко. 
Да скрыта, Только имя и узнала

Возможно, но не выявила до сих пор  :( Не соседкой, доступа у них нет ни у кого, тетку подозреваю  >:(

Вам без тотальной чистки матери все равно не обойтись, что работа на денежную сферу, что на лж все равно проходит через нее. Движение в ногах - закрытие путей и забитый родовой канал.
Но все равно, вы верную методику выбрали. Дерзайте.

лучик

Цитата: mosya8 от 21 ноября 2017, 19:39:26
Можно я еще сон сюда добавлю, снилась моя покойная бабушка, что теперь ее платок -это мой платок. Проснулась с мыслью, что на мне защита от бабушки. Помогите с толкованием плиз с меня всегда благодарность +
Платок защита или перекрытие.То что вы у окон вражины с машиной говорит о вашей хорошей защите,а вот она через стекло смотрит не бдительна.Коллеги на вас бурно реагируют,чуют что вы теперь сильнее.А та которая успокаивала и нос мазала,может морочить ,запутать ,что нюх потеряите.Бывший раньше вас сильнее энергетикой был,наверно давил на вас,теперь вы сильнее его.На волю его влияите.

Скополия

Цитата: mosya8 от 21 ноября 2017, 19:39:26
Можно я еще сон сюда добавлю, снилась моя покойная бабушка, что теперь ее платок -это мой платок. Проснулась с мыслью, что на мне защита от бабушки. Помогите с толкованием плиз с меня всегда благодарность +

Что именно вы ставили из букв или какие-то грамотные ставы применяли?  По снам, сейчас с вам буквы снимают какие-то негативные посылы, что вам были посланными от разных лиц. Например, от бывшего. Он пишет на лобовом стекле машины, видимо его негативный посыл вам дороги закрывал (лобовое стекло обзор). Вражина опять же. Разборки с начальством и коллегами ( видимо посыл был, чтобы у вас были проблемы на работе).
Что касается бабушки. Тут может быть два варианта или вас бабуля защищает, или вы повторяете ее судьбу, и тут кармический узел.

mosya8

Цитата: Скополия от 21 ноября 2017, 19:57:22
Что именно вы ставили из букв или какие-то грамотные ставы применяли? 
Я ставила шаныаш, чтобы убрать рассорки отвороты/привороты ну и просто бытовой негатив обиды и недопонимая как с моей стороны, так и с его. Просто чтобы не быть врагами. Убрать обиды, чтобы легче жилось дальше. Вот  :)
Спасибо за толкование.

Скополия

Цитата: mosya8 от 21 ноября 2017, 20:18:32
Я ставила шаныаш, чтобы убрать рассорки отвороты/привороты ну и просто бытовой негатив обиды и недопонимая как с моей стороны, так и с его. Просто чтобы не быть врагами. Убрать обиды, чтобы легче жилось дальше. Вот  :)
Спасибо за толкование.
СпасиБо - это спаси Бог, на это скажу словом-оберегом Не За Что)))  Я сама практикую буквы, вопрос был сугубо ради интереса, чем снимаете. Шаныаш - хорошо расссорки и негатив со стороны убирает, да и по снам это видно.

Анна Анна

Здравствуйте! приснилось,что еду в маршрутке,смотрю в окно ,горит церковь пассажиры говорят ,вдалеке ,но огня нет и церковь не видела,просто дым тёмный и не разглДеть эту церковь. Вылезла с маршрутки,дым с земли валит ,опять же огня нет,причём местами этот дым, обхожу все эти места.Далее я в аэропорту с отцом и каким то мужчиной,мужик этот на самолёт успевает раньше (бес?),а отец мой и не торопится,хотя знает щас промедлит и пропустит рейс, но вроде бы все таки успел в самолет Далее мой муж и свекровь спешат на самолёт(другой рейс)свекровь села раньше мужа и самолёт стал подниматься,муж не успел,расстроился немного и попросил якобы кого то,чтоб свекровь сняли с рейса,самолёт приземлился и свекровь снова с нами,к чему это?чистка была и жилья и нас,свекровь почистили немного и то по фотке,по ходу дела

Отправлено с моего HT17Pro через Tapatalk

Vrednaya

Цитата: kobra2 от 21 ноября 2017, 15:25:19
А вы чистку не ставили в течении недели до этого сна ? У меня месячные во сне почему-то показывать стали выход негатива из меня ))
Нет, чистку не ставила. Есть ещё одна версия - начало нового жизненного цикла. Т.е. старое уходит, новый этап начинается. Посмотрим)

Хельда

Добрый вечер уважаемые практики!
Помогите пожалуйста растолковать сон.

Снится, что я сплю в своей спальне, открываю глаза, шторы закрыты, но видно что за окном солнышко только выходит, т.е. раннее утро. за шторой вижу, что на балконе стоит молодой мужчина, высокий, чисто выбритый (это как то выделяется во сне, что он специально побрился к встрече), приятной наружности. Просыпаюсь от телефонного звонка. Звонит мой знакомый и говорит, что мне оставили записку на комоде, надо ее прочитать.
     В процессе разговора я понимаю что оставил эту записку мужчина, который стоит на балконе, и он мой жених, и сегодня мы должны пойти к моим родителям просить моей руки (что-то такое).
     Я встаю и иду к комоду, пока иду вижу что на двери с другой стороны висит на вешалке платье...свадебное, но четко его не вижу, только через стекло двери. Беру записку. в ней написано что-то типа: ты должна одеть платье, и пойти к родителям... было что-то еще написано но не могу вспомнить. а этот молодой человек так на балконе и стоит. я этого человека не знаю, но что-то знакомое в нем есть, может я его видела где-нибудь и когда-нибудь. но я так поняла, что у него была бородка и усы как сейчас модно, но он все сбрил и стоит радостный на балконе за окном.
     Прочитав записку я выхожу из комнаты, и в коридоре вокруг меня, везде висят платья, от сарафанов до вечерних платьев. Платья новые, некоторые дорогие, некоторые нет, но их так много, как в магазине. Все эти платья купил этот мужчина...и свадебное платье с фатой тоже он купил.
     Я рассматриваю все эти платья, а про себя думаю, почему я замуж за него выхожу? ...внутренней радости нет, но словно думаю, что я почему-то должна за него выйти...

Помогите пожалуйста понять что может значить этот сон?!, беспокоят эти многочисленные платья, да и мужчина тоже с запиской...

Лунная радуга

На вас бесовские воздействие.Причём л.ж перекрывает,а вот финансы похоже не трогает.Даже я бы сказала бесы могут морочить подкидывая деньги.Чистка успешно идёт ,возвращаитесь в Питер -Россию.Эфиопия-еще в библии показана страной бесов.Туфли говорят ,что у вас уже могли быть отношения,кто-то из прошлых партнёров от вас ушёл из за негатива.Даже может совсем недавно,а может не ушёл ,но отношения не ладятся.Если туфли в реале не куплены в другом городе- мужчина иногородних.
[/quote] в реале туфли, с которыми я во сне осталась,  из Америки привезла. Но маловероятно, что найду американца, не тот круг общения, культурные и языковые барьеры сильно чувствуются) Воздействие ощущаю, не знаю, как убирать, обычные чистки не помогают. Раньше внешние причины убирала, эффекта нет. Сейчас стоит на внутреннюю корректировку. Посмотрим, как дальше двинется. 

663

Цитата: Хельда от 21 ноября 2017, 21:28:33
Добрый вечер уважаемые практики!
Помогите пожалуйста растолковать сон.

Снится, что я сплю в своей спальне, открываю глаза, шторы закрыты, но видно что за окном солнышко только выходит, т.е. раннее утро. за шторой вижу, что на балконе стоит молодой мужчина, высокий, чисто выбритый (это как то выделяется во сне, что он специально побрился к встрече), приятной наружности. Просыпаюсь от телефонного звонка.
А Вы не планируете себе защиту поставить? Просматривали может быть. Это помощник стоял на балконе, который предлагает Вам защиты на выбор. И я думаю, сон хороший.
ИМХО

Vedavva

Доброго времени суток.
Помогите понять сон.
Как будто еду в деревню(реально существующую, в которой была последний раз лет двадцать назад). Еду чтобы сходить на кладбище к родственникам(хотя по крови они мне не родня(отчим и его мать,)но отношения с ними в свое время были хорошими, отчим растил меня как родную дочь и мать его приняла меня как родную).  Древняя эта находится в полутора тысячах км от меня, и по сну я уже преодолела большую часть пути, доехала до места где должен быть поворот на деревню, а его нет, кругом лес. Съехала на обочину и уже собралась дальше пешком идти(до этого на своей машине ехала), и тут вижу что маршрутка в кусты поехала, подъезжаю а там дорога разбитая вся, Да даже не дорога а просто накатано. Глины много, Еще больше ухабов.  Короче я туда поехала,и понимаю что медленно я не могу ехать, в грязи увязну посреди леса, а если ехать быстро то взлечу на ухабе. Выбираю второе и как предполагаю взлетаю, причем очень высоко. Обычно когда во сне начинаю летать, я всегда просыпаюсь, потому что боюсь высоты,а тут приняла просто как неизбежное если разобъюсь. Страх был, но вот как то преодолела его. Дальше не помню что было. Потом оказываюсь уже в деревне, а там высотки новые стоят. Ищу кого нить кто меня узнает и меня узнает женщина одна. Я у нее спрашиваю «а где баба Граня? »а она говорит что померла за год до того как всей деревне дали квартиры в новых домах, спрашиваю а где сын её, Витя?, а она отвечает что он пропал за год до смерти бабы Грани и что его так и не нашли.  А потом я проснулась
По факту Виктор действительно пропал без вести много лет назад
К тому времени моя мать была уже в разводе с ним лет десять уже.  И о том что он пропал узнали от сторонних людей. А с бабой граней особо отношения не поддерживали.
Помогите понять
Всё пройдет, и даже это....

лучик

Цитата: Лунная радуга от 21 ноября 2017, 22:14:08
На вас бесовские воздействие.Причём л.ж перекрывает,а вот финансы похоже не трогает.Даже я бы сказала бесы могут морочить подкидывая деньги.Чистка успешно идёт ,возвращаитесь в Питер -Россию.Эфиопия-еще в библии показана страной бесов.Туфли говорят ,что у вас уже могли быть отношения,кто-то из прошлых партнёров от вас ушёл из за негатива.Даже может совсем недавно,а может не ушёл ,но отношения не ладятся.Если туфли в реале не куплены в другом городе- мужчина иногородних.
в реале туфли, с которыми я во сне осталась,  из Америки привезла. Но маловероятно, что найду американца, не тот круг общения, культурные и языковые барьеры сильно чувствуются) Воздействие ощущаю, не знаю, как убирать, обычные чистки не помогают. Раньше внешние причины убирала, эффекта нет. Сейчас стоит на внутреннюю корректировку. Посмотрим, как дальше двинется.
туфли показывают отношения которые есть.Раз они у вас действительно с другой страны к национальности это не имеет отношение.Внутреннего я тут не увидела.

Хельда

Цитата: 663 от 21 ноября 2017, 22:27:34
А Вы не планируете себе защиту поставить? Просматривали может быть. Это помощник стоял на балконе, который предлагает Вам защиты на выбор. И я думаю, сон хороший.
ИМХО

защиты стояли, сейчас нет.  только ставы стоят на раскрытие талантов, и на поиск жизненного пути.

Medici

Добрый вечер!

помогите со снами, пожалуйста:

1. Снится знакомая женщина, пропавшая в свое время, лица не видно, беседует мирно, постоянно находится в помещении. Сны однообразные и она как я описала выше выглядит. Живая или мертвая, как понять?

2. Знакомый человек подводит меня во сне к аквариуму  в незнакомой (в реальной жизни его нет и не было), а в нем плавают  дохлые рыбки и вода очень несвежая, старовата, но без цветения. Человек ничего не говорит, но во сне я начинаю думать как же эту тухлятину убрать всю.

Спасибо +
Y fueron felices y comiron perdices

Luna_Luna

Цитата: Карина Байрон от 20 ноября 2017, 18:58:20
Добрый день!
Помогите растолоковать сон:
Нахожусь в магвойне на несколько фронтов+ просматриваю сложнозащищенного кролика для порчельных работ.
Такое впечатление что на вас через мужчину воздействуют и пытаются ослабив вас рассоркой подчин влепить ( должна сидеть за дверью, где вас запрут).
Дальше сон про просмотр кроля.
Дальше про ваши маг.войны (ваши дети -ваши сущи на защите и их могут отнять - хотят счистить) и вроде как вы победили (вражину, её мужа и сына - помощников, арестовали)
Фрукты подписанные, это ваши лечилки и помощники ( девушка показывая на рисунок говорит "это я"), вы в дальнейшем даёте им новые задания (раз это Вася, то ты будешь вот этим...).

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status