Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

Vrednaya

Здравствуйте! Подскажите, к чему снятся неожиданно начавшиеся месячные? Просто темные сгустки крови вышли и все. Ничего не запачкала, просто присела и... Чувство при этом - удивление, мысль при этом  "странно, не время же". Страха, неудобства, недовольства и проч. чувств не было.
Благодарю!

Sangrija

Добрый день,помогите пожалуйста растолковать сон.
С любовником не общаемся и не видимся уже третью неделю.Не ругались вроде,просто он не выходит на связь,да и я не навязываюсь.
Вчера рунические работы зарядила свечками.И снится сон,что он приехал ко мне на машине,мы катались,общались о чем то теплом приятном.Потом мы подьехали ко мне домой,он сказал что возможно приедет ко мне через час два,как уладит дома дела..в итоге он позвонил,сказал что не получается приехать ко мне,что очень хочет..Я сказала что в другой раз буду ждать,он сказал что уехать по делам надо на пару недель но потом он придет обязательно.На что я ответила что у меня для него сюрприз,он сказал что я заинтриговала и что будет скучать..мы попрощались и все...
К чему может быть сон?

Yдвига

Здравствуйте, уважаемые практики. Прошу помощи в толковании сна. Находилась под чисткой. Сон такой, смотрю я на дом напротив, в доме горит свет, я понимаю, что это дом моих родителей, туда заходят наши многочисленные родственники, я зайти не могу потому что знаю, что меня не впустят. Далее картинка как будто меняется, я уже нахожусь в своем доме, как будто на чердаке, в комнате много вещей, она вся заставлена. Особенно запомнились старые кресла, резные, массивные. Потом звонит телефон, я разговариваю, думаю, что с бабушкой... Но, на самом деле нет... потому, что потом раздается еще один звонок, и уже в трубке голос моей бабушки, что хотела поздравить с 8 марта... говорит мне, что же ты не позвонила, я все ждала ждала... я как обычно отговорилась, как в жизни... потом она задает вопрос, типа а этот твой который "Эээ" говорит, рядом? - отвечаю, что нет, поворачиваюсь, а рядом действительно не он, но как будто мой мужчина. Потом я еду куда-то на машине... И что самое интересное, я весь сон сама себе говорю, что вот ты встанешь утром, а тебе ничего не приснилось, не было сна.

И вот еще что, под чисткой я видела яркие сны... я с детства вижу странные сны, но никогда почти их не запоминала, просто ворочилась или кричала во сне... мои сны всегда были на растущую луну, за неделю до полнолуния. Подскажите, пожалуйста, почему я вижу сны именно на растущую луну, на сколько я понимаю, это как-то странно, обычно наоборот должно быть.

Dikni

Сон приснился уже утром. Ночной сон не помню, плохо спала ,помню только какую-то женщину, в больнице что-то с ней связано, и еще помню клетку с каким-то животными. Очень на верблюдов похожи. Два кажется было. Что могут значить? Посмотрите, пожалуйста -
1. Я дома с мамой, у меня вроде день рождения. Звонит знакомый, и маме говорит что он  перезвонит мне  чтоб поздравить, она говорит что меня сейчас дома нет. А я параллельный телефон держу и слушаю что он говорит. Еще сказал что мне позвонят друзья чтоб поздравить, может пригласят отметить. А я думаю - и как же я сними куда пойду, моя днюха, мне проставляться а у меня нет такой возможности.Потом вижу у нас в комнате батарею прорвало и все сильнее и сильнее вода течет и течет из под земли (земля под батареей насыпана). Пригласили слесаря, он пришел быстро и вроде там все закрутил. Я как понимаю что-то с финансами, может крадник через кладбище (земля)? Но снято если слесарь приходил и исправил?
   2. А я застилаю свою постель покрывалом. Мама на нее еще перину положила. у нас такая есть, лежит в кладовке. Тут что-то с лж. Но не понимаю
3. И еще смотрю в окно, а там летит  с высоты девушка и падает на асфальт. Но вдруг поднимется и с какими-то парнями уходит. Кто-то сказал, что с ней ничего не случилось. А я удивляюсь ну как же она же с такой высоты летела. С высоты примерно моего этажа. Летела она медленно и потом я видела еще у нее рука эластичным бинтом завязана. Такое ощущение что какая-то программа отлетела? Или сущь?
4. дальше я в гостях со знакомыми и заглядываю еще в соцсети, смотрю фото одной подруги детства. Ее зовут Ольга (очередное имя Ольга) и я вроде к ней на страницу попала и не хочу чтоб она поняла что я заходила. Но думаю страница без фото и  имя у меня другое, может не поймет.   Меня там не поздравили с днем рождения ни один кто там на странице в друзьях..
День рождения, что-то вроде обновления, но что значит не поздравил никто в соцсетях?  И опять имя Ольга, мастер какой-то.
5. И тут жена одного знакомого встает и нужно вроде ей домой зайти в этом же подъезде. А я встаю и за ней, хотела зайти к ней в квартиру ,но она не пустила, вроде как ей нужно там что-то одной. Я вроде даже обиделась ,но у меня моя квартира рядом и я открываю ключом дверь и захожу к себе и закрываю замок изнутри. Там темно ,я где-то включаю свет. Светлее стало, но еще включаю в коридоре, но начинает  искрить какой-то типа счетчика на стене под потолком. И даже пламя от огня немного. Я ищу что-то чтоб затушить. Но там и не разгоралось, слегка только.
Морок - темнота, включаю свет - снимается, но вот что с искрящим (светом??)? Дверь ключом открыла, думаю хорошо, вскрыла что-то чистка? И еще во сне было ощущения, что я опасаюсь, а нет ли там в квартире кого, ведь дверной замок снаружи так легко открылся, вроде даже как плохо закрыт был. Но огляделась и вроде нет. А то что искрило, на ум пришло что программа наказания за снятие. Может так выглядеть?
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

Аграфена

Цитата: lamilster от 21 ноября 2017, 01:55:38
Спасибо за ответ! А если ощущения были очень хорошие и позитивные от этого обруча?
чистки рода не проходила конкретно, но чистилась несколькими ставами многоплановыми. И поясните, пожалуйста, что значит растянутого спектра действия?
Став может наряду с Дарами показывать над чем в роду надо поработать, для рода так сказать, по этому я и предположила два варианта. Мне в первый раз просто указали на кто, кто делал в роду и на некоторые косяки рода.

Just-9094

Помогите растолковать сон . Мне приснилась наша свадьба сегодня , которая была в жизни 3 месяца назад .Мы договорились о месте , должен был быть шикарный коттедж, по приезду мы увидели , что вместо коттеджного городка, стояли руины.Стояли накрытые столы с едой , еды было много и мы должны были перевезти в коттедж , но вместо коттеджа руины, агент , Ее звали Аня, предложила взять Ее коттедж бесплатно, т.к. Он разрушенный и предложила заехать туда не на двое суток как мы хотели , а до вечера , и говорит у вас столько еды , если в шесть вечера поедите домой , у вас куча еды останется .На что мы говорили , что хотим нормально погулять а не до вечера .Дом находился на опушке леса , на поляне было много пеньков от деревьев и на этом же поле было заброшенное кладбище , ограды наполовину вросли в землю от старости. На улице шёл снег и пеньки были под снегом наполовину .

domina87

Цитата: Vrednaya от 21 ноября 2017, 11:34:21
Здравствуйте! Подскажите, к чему снятся неожиданно начавшиеся месячные? Просто темные сгустки крови вышли и все. Ничего не запачкала, просто присела и... Чувство при этом - удивление, мысль при этом  "странно, не время же". Страха, неудобства, недовольства и проч. чувств не было.
Благодарю!

Вообще месячные, начавшиеся, ничего хорошего не предвещают. Но на практике, после такого сна, ничего плохого не случалось
Ставлю ++++ если есть лимит.. Всегда

663

Благодарю!
Если чистки ставили, то сон хороший.
ИМХО

Цитата: VERSALIA от 21 ноября 2017, 06:39:48
Уважаемые практики! Помогите растолковать сон. Приснилась бабушка покойная, с которой были очень близки в жизни. Стоим в очереди в кассу, чтобы пиццу купить, пицца заканчивается за  одного человека перед нами, и ч бегу на кухню заказать ещё. Забегаю в какую-то комнату и ...легко и безболезненно у меня рождается ребёнок. На душе от этого удивление(что так всё легко и быстро) и любовь к нему. Спрашиваю:« Тебе здесь нравится?» Отвечает:«Да»..
Стоит защита от сущей.
Какой то вопрос разрешится в положительном ключе. Бабушка помогает Вам .
ИМХО

Цитата: Aglaya1979 от 21 ноября 2017, 08:16:18
Доброе утро! Сны вижу нечасто, или же просто быстро их забываю. Сегодня приснился сон, который оставил яркое впечатление.
Видела что-то типа фаст-фуда, или подобное ему местр общ питания, все столики были заполнены старыми бабками, в красных фланелевых ляпистых халатах, как раньше продавали.
Вот эту обратку и показали Вам. Могу предположить, что на ЛЖ работы вели.  Чистки нужны, а после защиты.
ИМХО

Ясмин

Здравствуйте! Прошу помощи в толковании сна!
Ставила защиту с обратным наказанием, но без вреда для кровников, с ними я попозже буду разбираться....
Снится 3 длинных стола, один стол для моих родственников, одна родственница там точно была, моя тетя по жен.линии, так же муж мой за этим столом выбрал себе место а обо мне не позаботился что бы я тоже за стол села, я иду в конец стола ищу себе место, мне везде говорят что места заняты, хотя были свободные стулья, я ухожу говоря при этом, "Ну и родственнички!". Вроде я как в красном платье была. Выхожу как в "магазинчик", там работает одногрупница бывшая. Дальше вышла на улицу, спрашиваю как доехать (куда не помню), мне сказали, ищу остановку где останавливается автобус № 3, вроде как зима, сугробы перехожу дорогу к остановке но эта не та остановку была, на дороге слякоть грязная, вижу 2-х женщин по зимнему одетых тоже одновременно со мной переходили дорогу недалеко от меня, спрашиваю у них где эта остановка, дальше я как с этими женщинами еду в коробе с окнами до нужной мне остановке, и я беру в руки что то квадратное по размерам меньше кирпича и очищаю от трухи как от сгнившего дерева середину а форма остается, вижу что я там работаю руками, чувствую что долго едем, спрашиваю долго ли еще до останови ехать, мне типа еще не скоро, я говорю я здесь выйду сама дойду, и понимаю что одна женщина украла у меня 2 золотых колечка, я пытаюсь разнять ее руки (вроде как было 3 сжатых руки) а она типа у нее нет моих колец, разжимаю одну руку вижу серебрянное кольцо но оно не мое, оставляю это кольцо, еще у нее в руке были другие не мои кольца золотые, понимаю что мои она переложила в другую руку.. Я беру ее за голову своими руками, боковыми пальцами продавливаю ее глазницы по бокам и бью ее головой по стене и говорю что для нее эти кольца станут проклятьем, не только для нее а для всего ее окружения для родственников, для детей, я ей отдай, а она мотает логовой типа нет, не отдаст...

domina87

Добрый день! Замучали прям меня сны. Первый отрывок, какой то человек говорит мне, что у них все сгорело и как бы просит помощи.
Второй отрывок, я замаралась своим калом ( простите), смотрю а белое белье( я спала в нем), все грязное.

На данный момент сплю с колодой Таро, вторую ночь. И вторую ночь куча снов. Ну и работу через Бесов веду, не порчельную.
Ставлю ++++ если есть лимит.. Всегда

Pilua

Благодарю!
у меня после такого сна, точь в точь даже во не подумала не время ещё, начались проблемы по женский, сну не предала значения а потом началось кровотечение
Не работают пару клавиш, извиняюсь за ошибки в тексте

Лунная радуга

Здравствуйте, помогите, пожалуйста.
Стоит став на чистку, с оговором, что обрывает то, что мешает гармонии в личной жизни.

Снится сон. Как будто я победила в конкурсе и могу один день стюардессой поработать, на международном рейсе в Доминикану. Надеваю униформу, а обувь, которую мне дают, не подходит. Все стюардессы в аккуратных туфлях, мне дают дешевые желтые босоножки с жуткими стразами и на высоком каблуке или желтые резиновые сапоги. Прекрасный выбор.  ;D  Еще и жестко так наезжают,  надевай скорей, иначе не полетишь. 
Я спорю, говорю, дайте нормальные туфли, вы же понимаете, что в рейсе не смогу работать в такой обуви. Мне стюардессы говорят:  другой нет. 
Тогда я отказываюсь с ними лететь и покупаю билет в Питер. Вспоминаю, что у меня с собой есть шикарные туфли, которые недавно купила за границей (реально существуют).
Дальше смутно помню, что вроде прилетела в Питер и было у меня там свидание под фонтанами.

Очень не понравилось мне вот это навязывание неподходящей обуви во сне. Почему желтая обувь? Морок какой-то? И мужчины в жизни какие-то странные попадаются.

bussy

Здравствуйте, прошу помочь с трактовкой сна. В общем делала на мч ставы по типу "вызов, вызов тоски, страсти" много подобного, так вот вчера сожгла ставы, легла спать и мне приснился странный сон. Будто он ухлёстывает за моей подругой, а мы с ним не знакомы И он выглядел как наркоман, будто скурился, в общем видок был ужасный.. мне ещё подруга кричала во мне: да он нарик и тд. В жизни не употребляет и вообще спортсмен. К чему такой сон присниться мог? Мб он энергетически истощён от работы ставов? (Ужасно упёртый и гордый, сопротивлялся)
Не имею возможности отвечать в лс, но все читаю)

Sangrija

Добрый день,помогите пожалуйста растолковать сон.
С любовником не общаемся и не видимся уже третью неделю.Не ругались вроде,просто он не выходит на связь,да и я не навязываюсь.
Вчера рунические работы зарядила свечками.И снится сон,что он приехал ко мне на машине,мы катались,общались о чем то теплом приятном.Потом мы подьехали ко мне домой,он сказал что возможно приедет ко мне через час два,как уладит дома дела..в итоге он позвонил,сказал что не получается приехать ко мне,что очень хочет..Я сказала что в другой раз буду ждать,он сказал что уехать по делам надо на пару недель но потом он придет обязательно.На что я ответила что у меня для него сюрприз,он сказал что я заинтриговала и что будет скучать..мы попрощались и все...
К чему может быть сон?

kobra2

Благодарю!
А вы чистку не ставили в течении недели до этого сна ? У меня месячные во сне почему-то показывать стали выход негатива из меня ))
Всё в ваших руках...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status