Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

Luna_Luna

Цитата: лучик от 20 ноября 2017, 12:02:46
Вот не видела,уехала или нет(опять погост кажут?)
Чистка вашу энергию возвращает(деньги), но негатив сопротивляется, морок на защите негатива стоит, опять курево покупаете и с пути сбиваетесь. Билет -чистка, женщина из автобуса - элемент чистки. Да цветами в земле показывают кладбищенское закрытие. Убирайте морок, картина прояснится, тогда и чистка лучше пойдёт.

domina87

Цитата: Скополия от 20 ноября 2017, 16:37:46
Прочность союза под угрозой, вас предупреждают.
Благодарю вас. Это означает неминуемое расставание, или что то можно сделать
Ставлю ++++ если есть лимит.. Всегда

Luna_Luna

Цитата: Sema от 20 ноября 2017, 13:45:53
Здравствуйте 663 и Luna Luna! Благодарю за трактовку сна. Подскажите пожалуйста, если невестка не занимается магией, могла просто почувствовать о моей защите? После этого сна она с моим братом попали в аварию, повредили их машину.
Здравствуйте. Если не занимается, то почувствовать вряд ли просто могла (это вам во сне таким образом недоброжелателя показали), а обратка от негатива её ей же и отлетела.

Цитата: Viktor29 от 20 ноября 2017, 17:04:24
Благодарю за ваше мнение, но это начало сниться до того, как я начал заниматься магией.
Защиту и без магии можно пробивать имея мощную энергетику.

лучик

Цитата: Luna_Luna от 20 ноября 2017, 17:12:04
Чистка вашу энергию возвращает(деньги), но негатив сопротивляется, морок на защите негатива стоит, опять курево покупаете и с пути сбиваетесь. Билет -чистка, женщина из автобуса - элемент чистки. Да цветами в земле показывают кладбищенское закрытие. Убирайте морок, картина прояснится, тогда и чистка лучше пойдёт.
тоже уже думаю морок снять надо,а то плутаю.

Скополия

Цитата: Tatuu от 20 ноября 2017, 17:11:39
Скополия, благодарю. Действительно, есть ситуация в лж, неожиданно зашедшая в тупик. Непонятно из-за чего.

По данному сну можно сказать, насколько эта ситуация разрешима?
По сну видно, что это идёт, как блокировка. Какой бы природы она не была ( а это лучше всего смотреть диагностикой) надо снимать и убирать. Нужно в первую очередь на диагностике смотреть подчин это или все же блок, и в зависимости от этого уже чистки подбирать. По описаниям камень с искрами на опал похож, а опал это камень магов. Его используют как в практиках вызова духов, так для от чм колдовства, но ведь он во сне на него может и указать. В любом случае надо пробовать.

Tatuu

Цитата: Скополия от 20 ноября 2017, 17:27:17
По сну видно, что это идёт, как блокировка. Какой бы природы она не была ( а это лучше всего смотреть диагностикой) надо снимать и убирать. Нужно в первую очередь на диагностике смотреть подчин это или все же блок, и в зависимости от этого уже чистки подбирать. По описаниям камень с искрами на опал похож, а опал это камень магов. Его используют как в практиках вызова духов, так для от чм колдовства, но ведь он во сне на него может и указать. В любом случае надо пробовать.
Считаю причиной этой ситуации сглаз. Как только некая особо узнала об отношениях и далекоидущих планах пары, все пошло наперекосяк, общение прекратилось непонятно почему, без объяснения причин, до этого все ок было. Отношения сформировались сравнительно недавно, никаких предпосылок для их прекращения и в помине не было.
Выбирая между добром и злом, не забудьте вспомнить, что белый быстро грязнится, а черный всегда притягивает тепло.

Скополия

Цитата: Tatuu от 20 ноября 2017, 17:32:09
Считаю причиной этой ситуации сглаз. Как только некая особо узнала об отношениях и далекоидущих планах пары, все пошло наперекосяк, общение прекратилось непонятно почему, без объяснения причин, до этого все ок было. Отношения сформировались сравнительно недавно, никаких предпосылок для их прекращения и в помине не было.
Вполне может быть. Понимаете, что сглаз лишь тем от порчи отличим, что бьёт не целенаправленно, прицельно, а  смазано. Если порча грубо говоря это бомба, то сглаз дробь. Не разнесет, но ранить может конкретно. Чиститься надо при этом, как от порчи.

Цитата: domina87 от 20 ноября 2017, 17:14:41
Благодарю вас. Это означает неминуемое расставание, или что то можно сделать
Пока это ничего не означает. Это предупреждение. Предупрежден - значит вооружен. Вы человек со знаниями, а значит надо пробовать защитить союз. Пробуйте укрепить. Ставьте защиты на отношения.

Хельда

добрый всем вечер! Помогите растолковать сон.
Снится, что я сплю в своей спальне, открываю глаза, шторы закрыты, но видно что за окном солнышко только выходит, т.е. раннее утро. за шторой вижу, что на балконе стоит молодой мужчина, высокий, чисто выбритый, приятной наружности. просыпаюсь от телефонного звонка. звонит мой знакомый и говорит, что мне оставили записку на комоде, надо ее прочитать. в процессе разговора я понимаю что оставил эту записку мужчина, который стоит на балконе, и он мой жених, и сегодня мы будь-то должны пойти к моим родителям знакомится, или просить моей руки (что-то такое). я встаю и иду к комоду, пока иду вижу что на двери с другой стороны висит на вешалке платье...свадебное, но четко его не вижу, только через стекло двери. Беру записку. в ней написано что-то типа: ты должна одеть платье, и пойти к родителям... было что-то еще написано но не могу вспомнить. а этот молодой человек так на балконе и стоит. я этого человека не знаю, но что-то знакомое в нем есть, может я его видела где-нибудь и когда-нибудь. ноя так поняла, что у него была бородка и усы как сейчас модно, но он все сбрил и стоит радостный на балконе за окном. Прочитав записку я выхожу из комнаты, и в коридоре вокруг меня, везде висят платья, от сарафанов до вечерних платьев. Все эти платья купил этот мужчина...и свадебное тоже он купил. Я рассматриваю все эти платья, а про себя думаю, почему я замуж за него выхожу?...внутренней радости нет, но словно думаю, что я должна выйти за него...
Что за сон?!, что за платья?! что за мужчина?!

Карина Байрон

Добрый день!
Помогите растолоковать сон:
Нахожусь в магвойне на несколько фронтов+ просматриваю сложнозащищенного кролика для порчельных работ.
Снится:
Я с моим мч поднимаюсь по лестнице на верхний этаж многоэтажки. Все это время с чм скандалим, он предьявляет мне претензии, основанные в основном на наговорах, я обьясняю ему что это наговоры. Лестница красного неяркого цвета,рядом серебристая дверь лифта, мч указывает на дверь рядом какую-то чердачную, говоря что я должна сидеть за ней и ждать его, а он меня там запрет. Я осторожно высказываю недовольство этим.
Потом проекция меняется и я как будто я все это вижу на экране большого телевизора. Рядом со мной мои бывшие коллеги, возглавляемые парнем который ( в реале сам того не зная стал проводником негативных слухов обо мне и пытался меня очернить, но не по своей вине, его мои враги просто использовали, а потом он напоровшись на мою защиту ко всеобщему удивлению написал заявление на увольнение по собственному, после чего весь отдел прекратил свое существование) я рисую в тетрадке цветными фломастервами фрукты и овощи в разрезе и подписываю внизу например под огурцом - это Вася, живет там-то ( про того парня), на следующем персик в разрезе и внизу надпись - это Петя....
А на экране тем временем я превратилась в одну киногероиню у которой были дети от влиятельного человека и якобы он у нее этих детей не то забрал не то ее в чем-то заподозрил и поверил клевете врагов-завистников ( как у меня). На экране вижу трех баб ( черты одной кажутся знакомыми но не помню откуда) они осуждают главную героиню - что вот, мол детей нарожала ему такая-сякая отобрали бы их у нее, а вторая ей говорит - представть, что твоего ( называет европейское имя мальчика) забрали бы? та отвечает - нет моего - это другое.
Тем временем я сижу уже с одной девушкой в комнате и она заглядывает мне через плечо на эти рисуночки и показывая на один говорит - "это я"
тем временем на экране солдаты врываются за деревянную загородку и там ловят белесовго мальчика, похожего на ту бабу что говорила ( отобрать ее детей а мой ребенок- это другое) потом хватают мужика, скорее всего его отца, он пытается убежать но безуспешно, потом и мать ( эту бабу). Я понимаю, что это так герой фильма мстит обидчикам матери его детей. Замечаю что тот мальчик как две капли похож на ребенка помощника моей вражины.
Тем временем я снова перелистываю тетрадку с рисунками, причем почерк которым там все написано - не мой. Рядом та девушка и я ей показываю на какой-то из рисунков, изображающий недозрелую дыню и говорю ей - вот ты, она показываает на надпись и говорит  что нет, это Вася, я листаю дальше ищу рисунок и говорю - тогда ты будешь....( вот этим).
Благодарю за любое мнение
++
Вкусы мои просты - я легко удовлетворяюсь наилучшим.
Одни проглатывают обиду, другие - обидчика.  В бою побеждает не тот кто сильнее, а тот кто идет до конца. Учись у мячика - чем сильнее его бьют, тем выше он прыгает.
Если тебе плюют в спину, значит ты идешь впереди.

soll

Подскажите пожалуйста к чему сняться сапоги (ботфорты), приехала к родственникам. открываю дверь в свою комнату, а у кровати стоят они, новые. ждут меня) Вроде ничего особенного, но в памяти этот момент зафиксировался. Спасибо)

Мать драконов

Цитата: Скополия от 20 ноября 2017, 17:58:32
Пока это ничего не означает. Это предупреждение. Предупрежден - значит вооружен.
Здравствуйте. Скополия, скажите, вы недавно трактовали сон, что остаться без обуви и идти босиком - это снятие защит. Можете подробнее поделиться опытом, как именно трактовать, о каком именно снятии защиты идет, полной или просто есть уязвимые области? Во сне я часто снимаю с себя ботинки и иду в носках по полу и он залит холодной водой.. И так постоянно, если во сне пытаюсь просушить носки, то они мокрые(( И еще во сне темно постоянно, нет света, даже если день.

лучик

Цитата: soll от 20 ноября 2017, 19:36:16
Подскажите пожалуйста к чему сняться сапоги (ботфорты), приехала к родственникам. открываю дверь в свою комнату, а у кровати стоят они, новые. ждут меня) Вроде ничего особенного, но в памяти этот момент зафиксировался. Спасибо)
В замуж не собрались случайно?Род вам жениха подготовил.Сапоги - серьёзные отношения,кровать- л.ж.

soll

Цитата: лучик от 20 ноября 2017, 20:02:40
В замуж не собрались случайно?Род вам жениха подготовил.Сапоги - серьёзные отношения,кровать- л.ж.

Еду к ним  в реале, с этой целью) Спасибо

Скополия

Цитата: Мать драконов от 20 ноября 2017, 19:38:38
Здравствуйте. Скополия, скажите, вы недавно трактовали сон, что остаться без обуви и идти босиком - это снятие защит. Можете подробнее поделиться опытом, как именно трактовать, о каком именно снятии защиты идет, полной или просто есть уязвимые области? Во сне я часто снимаю с себя ботинки и иду в носках по полу и он залит холодной водой.. И так постоянно, если во сне пытаюсь просушить носки, то они мокрые(( И еще во сне темно постоянно, нет света, даже если день.
Сны про обувь подобного толка, когда обуви нет, или на них какие-нибудь колодки, - как правило, говорят о закрытие этих самых дорог. Вода - стихия половой чакры, свадхистаны. Проблемы у вас именно в этой области.

Милана Ветер

Дорогие всем доброго здравия! Пожалуйста посмотрите мой сон. Приснилось , Буд то я в огромной комнате ,не понятно дет сад или что.Меня дети окружили и не отстают от меня.А потом стали ссать да такими струями и меня с головы до ног обоссали.Незнаю что думать(. Заранее благодарна за помощь!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status