Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

arinamo

Цитата: Lathifa от 20 ноября 2017, 14:08:14
По первому сну могу сказать,что был блок(сущь-девушка/птица) на канале между вами и мч,и делали его с помощью ЧМ,чистка показала вам негатив.Второй сон:до вас пытаются донести информацию,что мч для вас неподходящий. По поводу аэропорта лучше уточнить у более опытных...)

Латифа, большое спасибо, не могли бы Вы подсказать, можно ли сделать какую-либо верную диагностику на того,кто сделал? очень тяжело понять,кто именно мог такое сделать..

domina87

Доброго всем дня! Приснилось что выпал бриллиант из обручального кольца. Причём сон я вспомнила только после обеда. Я так понимаю, ничего хорошего от него не ждать?
Ставлю ++++ если есть лимит.. Всегда

Lathifa

Цитата: arinamo от 20 ноября 2017, 14:17:34
Латифа, большое спасибо, не могли бы Вы подсказать, можно ли сделать какую-либо верную диагностику на того,кто сделал? очень тяжело понять,кто именно мог такое сделать..
Конечно можно,другой вопрос,каким именно видом диагностики вы владеете.Такие вещи лично мне проще смотреть на таро,чем рунами.Другой вариант,попробуйте "заказать" сон,есть несколько рунических формул специально для этого.Также под чистками обычно показываются "доброжелатели" во снах,просто следите за снами.На мой взгляд,это самый простой способ,если не владеете другими видами диагностики.

Скополия

Цитата: Dikni от 20 ноября 2017, 11:51:54
Добрый день. Продолжается чистка и снова сон. Я в магазине одежду смотрела и тут еще на работу надо. Сморю все идут и в пиджачках голубых, а я в другой одежде и побежала я домой переодеться. Рядом со мной какая-то коллега. Тоже без формы, думаем когда и где люди получили эти форменные голубые пиджачки. Чтоб в цвет подошло к форме беру голубую рубашку одеваю (такая рубашка была давно у меня - у деда брала), на рубашку примеряю пиджак и меряю юбку. Одна велика, спадает. Беру в шкафу еще одну - с пятнами, вторую светлую - с жирными брызгами. Пошла в ванну, залезла в воду, воды мало было и с другой стороны сидит парень и жмется (в жизни с ним начинались отношения ,но тут же и закончились) и вдруг вижу еще одного (бывший любовник, он мне какую-то присушку лепил, вроде снялась давно уже), он в ванной был, стоял, но потом вышел и рядом жене звонит, разговаривает. Рядом еще один парень стоит ,коллега бывший, наблюдает. И тут вижу ванна полная воды, я купаюсь и брею ноги, чтоб из под юбки не видно было ног волосатых. Кажется до колена добрила ,а выше нет. И вот я вышла и опять примеряю юбки. Одну взяла, думаю ее и одену, а те две с пятнами решила пятна вывести. И еще мысли что на работу опаздываю.
     Мне не очень понятны эти парни, что они в моей ванной делать могут? Может привязки от них смывались? Ноги брить мне кажется не плохо, то что в жизни лишнее  сбривается, во сне тоже наверно хорошо убирать?   Раньше снилось, что нужно побриться (подмышками и т.д) но мне не удавалось.
Пятна на юбках, видимо личка никак не прочистится?
И не попадаю я на работу, это закрытие мое тоже ни как не счистится? Но вроде идет чистка? Гляньте пожалуйста, права я, так примерно?
Одежда во сне не только защита, но и атрибут социального статуса, то что вас заставляет отличаться или не отличаться от других. Помните поговорку: " встречают по одежке...". Вот это, как раз ваш вариант. Вы ищите пути, как вам стать такой же как все, войти в социальный круг обывателей, тех у кого обычные проблемы, работа, и кто не думает о том, как бы и чем почиститься, чтоб слетело очередное воздействие. Кстати, голубой цвет - цвет вишудхи. Чакры общения и коллегиальности, та что отвечает за вашу речь и взаимодействие с социумом. Так вот судя по сну у вас действительно остались привязки на половой чакре с бывшими мч. Я уже говорила в трактовках, что чакры обладают отличной памятью и любое общение, а тем более физ.контакт чреват привязкой. Ванна - свадхистаны, половая чакра. И то что в ней посторонние личности, говорит о их присутствии на этой чакре. Пятна на юбке - недочистились. Брились на половину - опять не дочистились. Показали вроде и сняли присутствие - визуально ноги бритые, а по факту не до конца.

Цитата: You от 20 ноября 2017, 11:53:48
  Приснился странный сон : мне кто то сказал во сне невидимый что эта могила для твоего врага подойдет и тут же я на кладбмще оказалась у той могилы, зарыла там колоду карт и сказала чтоб мертвый забрал к себе врага и имя назыала а потом оказалось что это еще и одноименная могила.. (на кладбище ничего не делала в реале) Благодарю!
Бесы вам подсказывают, как с врагом расправиться. Знаете наверное " 36 чертей, четырёх мастей". Порча это на колоду карт, когда та прикапывается на могиле. И тут не сам факт что вы делали или нет, вам совет дали, что сделать можно.

You

Цитата: Скополия от 20 ноября 2017, 14:35:36
" 36 чертей, четырёх мастей". Порча это на колоду карт, когда та прикапывается на могиле. И тут не сам факт что вы делали или нет, вам совет дали, что сделать можно.
благодарю! Возможно и они подсказывают так как во сне я четко знала что могила этого тески врага - алкоголик и бомж.
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

Luna_Luna

Цитата: Сашок от 20 ноября 2017, 00:34:54
Мне приснилось что выпали 4 зуба, вверху передние. Я во сне расстроился, т.к. это не мои зубы, а уже деланные у стоматолога. Прям штифты остались торчать. Крови не было. К чему это может быть?
ИМХО. Сломались не зубы, а работа стоматолога - аккуратно с денежными вкладами, то на что вы расчитываете может не сработать.

Цитата: Карина Байрон от 20 ноября 2017, 00:59:02
тогда она дает внушительного вида темную коробку и мч из-за моей спины говорит: это нам подходит - мы берем, или по такой цене мы берем.
ИМХО. Помощник от сил к которым вы обращались, показывает вам что лучше для вашего дела работать с ТС.

Цитата: Viktor29 от 20 ноября 2017, 10:52:16
Снится примерно 1-2 раза в год сон: Стою в помещении и в окно вижу как самолет идущий на посадку начинает странно себя везти, и после посадки врезается в здание аэропорта и взрывается, иногда взрывается сразу после посадки.
Это пробивание защиты (ваши работы), врезался в здание - защита пробита, не врезался просто взорвался - защита не под силу данной работе.

лучик

Цитата: Dikni от 20 ноября 2017, 11:51:54
Добрый день. Продолжается чистка и снова сон. Я в магазине одежду смотрела и тут еще на работу надо. Сморю все идут и в пиджачках голубых, а я в другой одежде и побежала я домой переодеться. Рядом со мной какая-то коллега. Тоже без формы, думаем когда и где люди получили эти форменные голубые пиджачки. Чтоб в цвет подошло к форме беру голубую рубашку одеваю (такая рубашка была давно у меня - у деда брала), на рубашку примеряю пиджак и меряю юбку. Одна велика, спадает. Беру в шкафу еще одну - с пятнами, вторую светлую - с жирными брызгами. Пошла в ванну, залезла в воду, воды мало было и с другой стороны сидит парень и жмется (в жизни с ним начинались отношения ,но тут же и закончились) и вдруг вижу еще одного (бывший любовник, он мне какую-то присушку лепил, вроде снялась давно уже), он в ванной был, стоял, но потом вышел и рядом жене звонит, разговаривает. Рядом еще один парень стоит ,коллега бывший, наблюдает. И тут вижу ванна полная воды, я купаюсь и брею ноги, чтоб из под юбки не видно было ног волосатых. Кажется до колена добрила ,а выше нет. И вот я вышла и опять примеряю юбки. Одну взяла, думаю ее и одену, а те две с пятнами решила пятна вывести. И еще мысли что на работу опаздываю.
     Мне не очень понятны эти парни, что они в моей ванной делать могут? Может привязки от них смывались? Ноги брить мне кажется не плохо, то что в жизни лишнее  сбривается, во сне тоже наверно хорошо убирать?   Раньше снилось, что нужно побриться (подмышками и т.д) но мне не удавалось.
Пятна на юбках, видимо личка никак не прочистится?
И не попадаю я на работу, это закрытие мое тоже ни как не счистится? Но вроде идет чистка? Гляньте пожалуйста, права я, так примерно?
Привязки да у вас были не оборваны,после ванны они видите все уходят во свояси.Чистка л.ж идёт,после лички только пойдёт фин.сфера чиститься не раньше.А вот бриться на мой взгляд не очень хорошо.Волосы это энергия.В ходе чистки вы её потеряли ,низ побрили- низ это дороги,а верх оставили ,полов.чакру прочистили,там теперь энергия появилась ,а на соц.сферу пока нет.Во сне это кажется не эстетично с волосами,потому ,что после чистки ещё остаётся остаточный элемент,как говорится к чистому телу ,тоже нужно привыкнуть,после долгой грязи.

Luna_Luna

Цитата: Kristin от 20 ноября 2017, 10:51:04
Добры день! Помогите понять сон.
ИМХО. 1. Видимо не женат и вам подходит.
2. Здесь смотря когда сон приснился бабушке, есть такие дни когда все покойники (и животные) домой идут. Мои иногда приходят с собакой моей умершей, тоже просто посмотреть на всех, соскучились.

domina87

Помогите пожалуйста
Доброго всем дня! Приснилось что выпал бриллиант из обручального кольца. Причём сон я вспомнила только после обеда. Я так понимаю, ничего хорошего от него не ждать?
Ставлю ++++ если есть лимит.. Всегда

Luna_Luna

Цитата: Juliyanko от 20 ноября 2017, 11:10:07
Добрый день, уважаемые практики. Помогите с толкование сна.
я с большой злостью разбиваются зеркало. Оно не разлетаются на кусочки, но остаются сильные вмятины.
Потом в конце мне снится муж, он открыл мне дверь в какой то магазин и говорил, чтобы я заходила, я сначала полагалось, но потом зашла.
Идёт чистка в нужном направлении (муж вам дверь открыл), возможно закрытие в зеркалах было поэтому и хотите разбить, но ещё не разлетелось -дочищайтесь.

Скополия

Цитата: domina87 от 20 ноября 2017, 16:33:24
Помогите пожалуйста
Прочность союза под угрозой, вас предупреждают.

Tatuu

Доброго вечера всем. Прошу помочь в трактовке сна, приснилось, что мне надо сменить мой любимый комплект (серьги+кольцо из тигрового глаза) на другой - большое кольцо ромбовидной формы, закрывает всю нижнюю фалангу указательного пальца, камень молочного цвета, в нем как вкрапления блесток красного, зеленого, желтого цвета и серьги в комплект. Во сне свои украшения сняла и надела это кольцо, мне нравилось. В реале такого кольца нет.
Работ сейчас никаких не провожу.
О чем может говорить такой сон?
Выбирая между добром и злом, не забудьте вспомнить, что белый быстро грязнится, а черный всегда притягивает тепло.

Viktor29

Цитата: Luna_Luna от 20 ноября 2017, 16:25:22Это пробивание защиты (ваши работы), врезался в здание - защита пробита, не врезался просто взорвался - защита не под силу данной работе.
Благодарю за ваше мнение, но это начало сниться до того, как я начал заниматься магией.
В личку не беспокоить.

Скополия

Цитата: Tatuu от 20 ноября 2017, 16:44:38
Доброго вечера всем. Прошу помочь в трактовке сна, приснилось, что мне надо сменить мой любимый комплект (серьги+кольцо из тигрового глаза) на другой - большое кольцо ромбовидной формы, закрывает всю нижнюю фалангу указательного пальца, камень молочного цвета, в нем как вкрапления блесток красного, зеленого, желтого цвета и серьги в комплект. Во сне свои украшения сняла и надела это кольцо, мне нравилось. В реале такого кольца нет.
Работ сейчас никаких не провожу.
О чем может говорить такой сон?
В хиромантии считается, что указательный палец находиться под управлением Юпитера. Соответственно, все черты данной планеты присущи: осознание, власть, тщеславие и пр. Однако если брать целительство, то нижняя фаланга указательного говорит о сердце. Тут может быть вот что, или подчин вам лепят на привороте ( судя по искрам красного/жёлтого/ зелёного цветов задействованы нижние и сердечная чакры, что идёт при привороте), или элементарно переживание за дело какое-то, что не решается никак, закольцовка идёт, но относиться оно опять же к лж.

Tatuu

Цитата: Скополия от 20 ноября 2017, 17:04:51элементарно переживание за дело какое-то, что не решается никак, закольцовка идёт, но относиться оно опять же к лж.
Скополия, благодарю. Действительно, есть ситуация в лж, неожиданно зашедшая в тупик. Непонятно из-за чего.

По данному сну можно сказать, насколько эта ситуация разрешима?
Выбирая между добром и злом, не забудьте вспомнить, что белый быстро грязнится, а черный всегда притягивает тепло.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status