Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

Lathifa

Цитата: Милана Ветер от 19 ноября 2017, 23:25:35
Доброго всем здравия! Пожалуйста помогите с расшифровкой сна! Заранее всем благодарна!
Сон был странный Женщина агрессивная нападала на меня,но я ее отталкивала,она на других прыгала.Было тело ее все в странных тату,прям полностью.Руки все как языки пламени.А потом пришли люди и ее от меня отгородили..Она пыталась прыгать но не могла,они ее скрутили и лицо ее было искажено злобой..А потом картинка поменялась и оказалась я возле клетки большой и женщина эта была внутри ,она бранилась и орала на всех,бегала из угла в угол и было на ней что то накинуто.Я зашла в эту клетку и сорвала с нее накидку и одела на себя и это была нереально дорогая шуба,я пошла к двери,а она схватила меня сзади что бы обратно содрать эту шубу.Но я сильно её оттолкнула и закрыла решетку.Она прильнула к ней,стала руки тянуть и умолять отдать ее мне.Она нереально дорогая,второй такой нет,возьми у меня все что хочешь,но верни это.И была она голой ,только тело ее было все в тату.Я ухмыльнулась и пошла от этой клетки.
А вы случайно никаких работ не ведете?Чисток или снятия защит/замков?

Милана Ветер

Цитата: Lathifa от 20 ноября 2017, 00:01:54
А вы случайно никаких работ не ведете?Чисток или снятия защит/замков?
Нет ни делала ничего такого.Благодарю за ответ!

Сашок

Мне приснилось что выпали 4 зуба, вверху передние. Я во сне расстроился, т.к. это не мои зубы, а уже деланные у стоматолога. Прям штифты остались торчать. Крови не было. К чему это может быть?

KiskaSunRise

Цитата: Kсю от 19 ноября 2017, 14:25:43Яблоки с чем ассоциируются?
много с чем и зависит это от многих вещей. чаще здоровье, любовь, благосостояние.

Карина Байрон

Приветствую Вас, уважаемые форумчане!
Помогите растолковать вчерашний сон, просматривала мч с его агрессивной защитой и начала предпринимать кой-какие действия в этом направлении.
Приснилось, что я с  каким-то мч, якобы мужем ( я не замужем, хотя и в отношениях, которые плавно идут к разрыву) выбираем какие-то вещи в якобы наш с ним дом, женщина-торговка что-то предлогает нам, но мч говорит, что это дорого, тогда она дает внушительного вида темную коробку и мч из-за моей спины говорит: это нам подходит - мы берем, или по такой цене мы берем.
++
Вкусы мои просты - я легко удовлетворяюсь наилучшим.
Одни проглатывают обиду, другие - обидчика.  В бою побеждает не тот кто сильнее, а тот кто идет до конца. Учись у мячика - чем сильнее его бьют, тем выше он прыгает.
Если тебе плюют в спину, значит ты идешь впереди.

663

Цитата: Милана Ветер от 19 ноября 2017, 23:25:35
Доброго всем здравия! Пожалуйста помогите с расшифровкой сна! Заранее всем благодарна!
Сон был странный Женщина агрессивная нападала на меня,но я ее отталкивала,она на других прыгала.Было тело ее все в странных тату,прям полностью.Руки все как языки пламени.А потом пришли люди и ее от меня отгородили..Она пыталась прыгать но не могла,они ее скрутили и лицо ее было искажено злобой..А потом картинка поменялась и оказалась я возле клетки большой и женщина эта была внутри ,она бранилась и орала на всех,бегала из угла в угол и было на ней что то накинуто.Я зашла в эту клетку и сорвала с нее накидку и одела на себя и это была нереально дорогая шуба,я пошла к двери,а она схватила меня сзади что бы обратно содрать эту шубу.Но я сильно её оттолкнула и закрыла решетку.Она прильнула к ней,стала руки тянуть и умолять отдать ее мне.Она нереально дорогая,второй такой нет,возьми у меня все что хочешь,но верни это.И была она голой ,только тело ее было все в тату.Я ухмыльнулась и пошла от этой клетки.
На Вас была атака. Защитники отгородили её от Вас, посадили в клетку- защита сработала. А дальше: Вы чистку делали? Руническую? Потому что выглядит так: будто чистка с возвратом у Вас стоит, которая защиту враг срывает.  Чистка работает отлично, ещё и защитой встала.
Имхо
С уважением!

Malleator

Уважаемые практики помогите пожалуйста с толкованием
После денежных обрядов сон
Я в доме у родителей. Между ними ругань. По поводу того, что во сне у мамы появился любовник. Я позвала маму и папу и сказала им, что либо они разводятся либо прекращают ругань иначе ноги моей в доме не будет.
Далее эпизод другой, но в этом же сне. Я лежу на диване ступни перебинтованы после операции.
Была странная операция и я знаю точно что во время операции мне зачем то гвозди забивали в центр стопы, вроде бы что то прочистить и делала это моя мама. Пришёл её брат с маленькими кусочками красной солёной  рыбы и говорит: это тебе передала тетя Люба(у меня такая есть).
Далее я понимаю, что у меня жутко щиплет раны на ступнях и говорю об этом маме, типа зачем ты соленую рыбу туда примотала бинтом, мама размотала бинты и убрала рыбу. Дальше я собираюсь уезжать от них и ищу в холодильнике еду с собой взять. На что мама мне говорит не бери еду в дорогу лучше купи или где нибудь остановись и поешь.

IOANNAPRIESTESS

Ув.  Практики,  подскажите с таким сном.  Чистка. Плюс усилила защиты.
Нахожусь я в своей квартире.  Дети,  муж и я. Окна открыты,  на улице лето,  солнце. Видела зеленые деревья.  Потом смотрю на улицу через окно,  вижу тучу,  надвигается темная,  слышу гремит,  мужу говорю смотри,  что творится,  сейчас ураган будет.  Потом вижу,  что на улице поднялся сильный ветер,  подошла к окну,  слышу сильный стук,  удар,  на улице,  а на дороге(возле окна у меня проезжая часть) ветер снес две чьих то чужих машины,  в воздух их как то поднял и столкнул.  И они упали,  на асфальт одну на другую вдребезги с помятым металом.  Я посмотрела на это все и закрыла во всех комнатах окна на глухо на защелку.  Потом с мужем прислушались,  и мы даже и ветра не слышали.  В квартире тишина и спокойно. 
Подскажите,  это атака или сопротивление негатива?  Я думаю что защиты укрепила.  Но походу они меня предупредили об атаке. 
Благодарю!

Lathifa

Цитата: Милана Ветер от 20 ноября 2017, 04:50:34
663 Благодарю!!!
У  меня собственно такое же ощущение сложилось,что либо чистку сделали,либо защиту с негатива снимали.

Цитата: IOANNAPRIESTESS от 20 ноября 2017, 09:52:14
Ув.  Практики,  подскажите с таким сном.  Чистка. Плюс усилила защиты.
Нахожусь я в своей квартире.  Дети,  муж и я. Окна открыты,  на улице лето,  солнце. Видела зеленые деревья.  Потом смотрю на улицу через окно,  вижу тучу,  надвигается темная,  слышу гремит,  мужу говорю смотри,  что творится,  сейчас ураган будет.  Потом вижу,  что на улице поднялся сильный ветер,  подошла к окну,  слышу сильный стук,  удар,  на улице,  а на дороге(возле окна у меня проезжая часть) ветер снес две чьих то чужих машины,  в воздух их как то поднял и столкнул.  И они упали,  на асфальт одну на другую вдребезги с помятым металом.  Я посмотрела на это все и закрыла во всех комнатах окна на глухо на защелку.  Потом с мужем прислушались,  и мы даже и ветра не слышали.  В квартире тишина и спокойно. 
Подскажите,  это атака или сопротивление негатива?  Я думаю что защиты укрепила.  Но походу они меня предупредили об атаке. 
Благодарю!
ИМХО,вам показали работу чистки,а не атаку.То,что закрыли все окна,укрепили защиту.

Lathifa

Коллеги,прошу прокомментировать мой сон/поправить мою интерпретацию,если не права.
Перед сном наносила став "Третий глаз" от ув.Мультика. Снится мне,что я с дочерью попадаю на какую-то темную улицу и нам страшно.На уровне ощущений идет,что мы на ней не одни и есть конкретная угроза нашим жизням.Затем появляется молодой человек,который перемещается ооочень быстро,как вампиры в "Сумерках"(уж извините за такой пример,зато очень доходчиво).Он нас подхватывает и попутно начинает мне объяснять, что если я захочу что-то увидеть,то мне нужно лишь закрыть глаза. Дальше я их закрываю и уже,видимо,впадаю в пограничное между сном и бодрствованием состояние,тк в реале понимаю,что проснулась,а перед глазами(на внутреннем зрении)картинки идут.
Я так поняла,что мне показали через моего помощника,что процесс развития ясновидения запущен?(в реале оно есть,но скорее стихийное,чем осознанное,хотя иногда удается и осознанно).
Заранее благодарю!

Айли

Добры день! Помогите понять сон
Нанесла став чтобы узнать ответ во сне -женатый ли мужчина.
Приснилось, что якобы я его жена.

не мой сон, помогите его понять, а то Бабушка не знает этому объяснение.
со слов ее - снилась ей корова, пришла к воротам домой стоит и мычит, затем ее впустили в ограду ( в реале - у Бабы была корова, но она ее продала и ее уже в живых нет, зарезали)
так же ей снился дед (дед тоже умер) он вернулся домой, а Баба спрашивает где ты бал, а дед отвечает "в лесу жил, соскучился по вам, я вернулся" и на этом проснулась.

С Уважением!

Viktor29

Доброго времени суток, прокомментируйте пожалуйста:
Снится примерно 1-2 раза в год сон: Стою в помещении и в окно вижу как самолет идущий на посадку начинает странно себя везти, и после посадки врезается в здание аэропорта и взрывается, иногда взрывается сразу после посадки.
Летать не боюсь, перед полетами не снится.
Всем +
В личку не беспокоить.

april_1902

Добрый день, уважаемые практики. Прошу помощи в толковании сна. Прошу прощения за сюжет-стыдно.
     Снится мне будто рассталась я только что с бывшим (на самом деле примерно 9 месяцев назад), и иду я босиком и в легкой ночной сорочке в метель, вся в пластырях и ссадинах, ногам холодно и дорожка льдом покрыта и колет ножки. Меня догоняет незнакомый мужчина моложе меня. Накидывает куртку и ведет меня к моим друзьям. Там мы втихаря занимаемся с ним сексом в проходной комнате, но люди постоянно заходят или мимо проходят,в общем прерываемся постоянно. Все догадались чем мы там занимаемся и пришли мужчины , началась оргия и я получила бурный оргазм как во сне так и наяву.
     Что это может значить?  Заранее благодарю+.

Пеночка

Здравствуйте,  ув. Практики помогите пожалуйста растолковать мое сновидение. Работ никаких не веду.  Нахожусь в сложной ситуации,  ищу варианты выхода (с какими силами работать). Видимо кто-то привет передаёт,  но кто непонятно,  может быть вы поможете разобрать.

Я и мой муж (по сну это какой-то другой человек,  причём в реале мой муж взрослый и  большой мужчина,  а во сне какой-то молодой худой парень) мои друзья (почему-то Костя Дзю с женой в реале,  конечно же я их не знаю и друзьями они мне не являются) приходим к нам домой (дом реально как есть). У меня на кухне сидит Николай Валуев,  огромный такой и пьяный. Я пугаюсь,  начинаю пытаюсь его выгнать,  но он ни в какую не уходит. Мой муж и Костя Дзю тоже вроде как пытаются,  но почему-то  после разговора с ним присаживаются к нему за стол и начинают с ним выпивать (вроде как водку пили,  но не уверена). Я сажусь на своё излюбленное место,  и  недовольная начинаю думать что делать. Я всё ещё хочу его выгнать. И тут я беру сковородку (реально как дома) и со всей дури  замахиваюсь и бью его  по голове с левой стороны. Бью не один раз. Все вдруг начинают говорить мне что я не права. Николаю ничего не делается,  наоборот он обиженно как-то сидит,  у него с левой стороны надувается шишка. Он начинает мне говорить,  что я не права,  и бью его сковородкой какой-то  стрёмной,  вроде как она  старая и какая-то не такая.  Все ему поддакивают.  На этом я проснулась.

Вот теперь сама пытаюсь расшифровать. Однозначно бесов показывают. Непонятно 2 момента,  одни как бы друзья,  другой Николай сидит дома и огромный,  и ничего ему не далется. Бью я его старой и не такой сковородкой и его это только обижает и шишки ему надувает. Получается в доме негатив,  который я неправильными способами вывожу.  Есть у меня бесы (давно во снах вижу такую вот парочку,  мальчик и девочка в разных  видах,  но даже если есть у меня помошники бесы,  то похоже только кровь пьют мою,  иначе ни как себя кроме снов не проявляют). Муж вообще непонятно причем здесь.
В общем,  прошу вашей помощи,  ув. Практики.

С благодарностью.

Скополия

Цитата: Malleator от 20 ноября 2017, 09:18:53
Уважаемые практики помогите пожалуйста с толкованием
После денежных обрядов сон
Я в доме у родителей. Между ними ругань. По поводу того, что во сне у мамы появился любовник. Я позвала маму и папу и сказала им, что либо они разводятся либо прекращают ругань иначе ноги моей в доме не будет.
Далее эпизод другой, но в этом же сне. Я лежу на диване ступни перебинтованы после операции.
Была странная операция и я знаю точно что во время операции мне зачем то гвозди забивали в центр стопы, вроде бы что то прочистить и делала это моя мама. Пришёл её брат с маленькими кусочками красной солёной  рыбы и говорит: это тебе передала тетя Люба(у меня такая есть).
Далее я понимаю, что у меня жутко щиплет раны на ступнях и говорю об этом маме, типа зачем ты соленую рыбу туда примотала бинтом, мама размотала бинты и убрала рыбу. Дальше я собираюсь уезжать от них и ищу в холодильнике еду с собой взять. На что мама мне говорит не бери еду в дорогу лучше купи или где нибудь остановись и поешь.

Есть такой вариант, что ваши попытки наладить денежную сферу натолкнулись на негатив, причём негатив как от родителей, так и сделанный на вас. Знаете, есть такая поговорка: деньги любят тишину. В принципе это правильно. Денежная сфера на маг. атаках страдает первой и трудней всего поддается коррекции. Да вам показали, что операция по открытию дорог прошла ( стопы перевязаны). Видимо блоки были ( пробивали гвоздями). Однако, вот то что первый эпизод с ссорой ( на родителях видимо рассорки есть и работа на безденежье). Вообще раньше соленая рыба считалась дешовой едой, да и во снах чаще всего соленая рыба говорит о нищите. Была видимо или работа проведена или по бинарным каналам воздействуя  родня свои проблемы за счёт вашей семьи решает.

Цитата: Lathifa от 20 ноября 2017, 10:46:48
Коллеги,прошу прокомментировать мой сон/поправить мою интерпретацию,если не права.
Перед сном наносила став "Третий глаз" от ув.Мультика. Снится мне,что я с дочерью попадаю на какую-то темную улицу и нам страшно.На уровне ощущений идет,что мы на ней не одни и есть конкретная угроза нашим жизням.Затем появляется молодой человек,который перемещается ооочень быстро,как вампиры в "Сумерках"(уж извините за такой пример,зато очень доходчиво).Он нас подхватывает и попутно начинает мне объяснять, что если я захочу что-то увидеть,то мне нужно лишь закрыть глаза. Дальше я их закрываю и уже,видимо,впадаю в пограничное между сном и бодрствованием состояние,тк в реале понимаю,что проснулась,а перед глазами(на внутреннем зрении)картинки идут.
Я так поняла,что мне показали через моего помощника,что процесс развития ясновидения запущен?(в реале оно есть,но скорее стихийное,чем осознанное,хотя иногда удается и осознанно).
Заранее благодарю!
Пока вам дали руны помощника, что будет помогать развивать ясновидение, зачатки есть вы можете выходить в ОС через сны. Почитайте " хакеры сновидений" там описываются подобные случаи. Но предупреждают. Сон является призмой астрала, прыгая через сон в астрал можно натолкнуться на неприятных персон. Идти надо туда осознано, подготовившись и умея ставить защиты на энергетическом уровне. Столкнувшись лицом к лицу с сущностью вы можете растеряться и закончиться это может весьма печально.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status