Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

mosya8

Доброго времени суток всем. Помогите растолковать сон. На мне буквы
стоят. Снится много чего конечно, но приснился такой момент, что мой бывший мч писАл на лобовом стекле моей машины оскорбительные слова в мой адрес. я вышла из машины и заставали их стереть, прям взяла его за волосы и чуть ли не лицом тыкнула в стекло и сказала стирай, он стер. Потом после этого как-будто другой сюжет извините снились пингвины, и моя вражина, я возле ее дома машину поставила, поднимаю голову она смотрит на меня из окна(думает я ее не вижу) я подняла голову и спрашиваю улыбаясь "чего смотришь?"(в свое время она мне много крови попила, мы судились даже, сейчас вроде успокоилась, раньше грязью поливала меня и клеветала, у нас одно имя, не знаю как быть с ней)
И второй сон, снилась начальница я с ней очень ругалась и коллега по работе, я с ней тоже ругалась, меня пыталась успокоить другая коллега по работе, которая как бы взяла меня в свои руки намазала мне нос какой-то жидкостью, я ее вдохнула и успокоилась, перестала орать. :o
Буду благодарна за помощь в толковании+

лучик

Цитата: Милана Ветер от 20 ноября 2017, 21:35:11
Дорогие всем доброго здравия! Пожалуйста посмотрите мой сон. Приснилось , Буд то я в огромной комнате ,не понятно дет сад или что.Меня дети окружили и не отстают от меня.А потом стали ссать да такими струями и меня с головы до ног обоссали.Незнаю что думать(. Заранее благодарна за помощь!
Не думаю ,что сон хороший.Вы чистки ведете?Обратка вам летит.

Crosscable

Уважаемы знающие специалисты в области Сонника. Помогите растолковать сон.
Во сне приснилось как я придя к себе в рабочий кабинет увидел что там мои коллеги по работе заняли его со своей мебелью, а мне сказали что теперь мой кабинет дальше по коридору, я пройдя две двери вошел в третий кабинет с очень красивым ремонтом (обои были синие и красиво оформлены с цветами). Со мной в кабинет вошел еще один мой коллега, которому я сразу сказал, что буду сидеть с лева перед окном. Пока я рассматривал ремонт ко мне в кабинет вошел незнакомый мне человек и сказал, что ко мне пришла жена с сыном. Смотрю она, а на руках у нее мой сын (ему 4 года) а на руках было как будто ему года 1.5 – 2. Это я понял по тому, как у него в руках была молочная бутылка с соской. Далее мы пошли с женой и сыном на улицу и по дороге она мне говорить, что бросила хорошо оплачиваемую работу и перешла работать  в низкооплачиваемую работу, так как она ей больше нравится. Я от злости начал ее ругать, мол, ты получаешь на новой работе столько то, а ты подумала о том, сколько ты потратишь на дорогу, и сколько у тебя останется. Пока мы шли, и пока я ее ругал, мы пришли к какой то, улице. Вроде старого города, но там во всю силу ломали дома. Далее мы шли, а дома ломали.
Подскажите пож знающие, к чему этот сон. За день до этого проводилось чистка дома с помощью Става Огонь Лодура (свечой). За ответ заранее спасибо.         

Милана Ветер

Цитата: лучик от 20 ноября 2017, 21:53:40
Не думаю ,что сон хороший.Вы чистки ведете?Обратка вам летит.
Лучик благодарю вас, ни делаю чистки( надо наверное защиты укреплять и еще ставить.

lamilster

Подскажите, пожалуйста!
Вчера поставила став "Дар рода" от уважаемой Рунавы. Ставила на свое фото, но на этом фото лежала еще одна фотография совместная моя со старшей дочкой.
В результате  я видела очень размытые сны, что то не понятно, что то не вспомнить. Как в тумане.
А дочери приснилось много незнакомых людей вокруг и какая то девушка ей передала обруч со своей головы, а моя дочь его надела. Раньше у дочери наблюдались способсности определенные. Видеть человека издалека, видеть умершую, снимать головную боль руками. Был еще какой то голос внутри, который ее жутко пугал, хотя не желал ей зла, как я понимаю. С возрастом она перестала это принимать и голос потихоньку исчез. и умения тоже.
Можно ли расценивать этот сон как то, что силу рода передали ей, как наделенной способностями? Или это дар рода? Или  что то еще?
Буду очень благодарна помощь в расшифровке сна.

Аграфена

Цитата: Crosscable от 20 ноября 2017, 22:09:15

Crosscable, тут сложно утверждать конкретно. Чистка идет-рушится старая улица. А вот перераспределение между вами и супругой мне не нравится. У вас лучший кабинет, а она уволилась. Кроме этого, маленький ребенок это может быть указание на срок негатива 1,5-2 года. Тут надо (если работаете с рунами) добавлять уточняющие ставы, либо продолжать чистку и наблюдать.

Аграфена

Цитата: lamilster от 20 ноября 2017, 22:35:20
Подскажите, пожалуйста!
Вчера поставила став "Дар рода"
Lamilster, этот став очень "растянутого" спектра действия... Если Вы проводили чистки рода и под занавес принимали знания, могли через Вас и дочери передать, а могли указать и на некую блокировку тех же знаний и талантов у дочери. Мол, обруч на голове, надо  убирать. Смотрите на физе по самочувствию и ощущениям.

lamilster

Цитата: Аграфена от 21 ноября 2017, 01:46:49
Lamilster, этот став очень "растянутого" спектра действия... Если Вы проводили чистки рода и под занавес принимали знания, могли через Вас и дочери передать, а могли указать и на некую блокировку тех же знаний и талантов у дочери. Мол, обруч на голове, надо  убирать. Смотрите на физе по самочувствию и ощущениям.

Спасибо за ответ! А если ощущения были очень хорошие и позитивные от этого обруча?
чистки рода не проходила конкретно, но чистилась несколькими ставами многоплановыми. И поясните, пожалуйста, что значит растянутого спектра действия?

laonika

Доброе утро уважаемые практики, прошу помощи в трактовке сна. Снилось что я в школе и учитель просит подменить ее, а я беру учебник и не могу найти страницу. Далее снится бывший парень, он как будто пьян и отравлен. Он у меня дома, он шатается глаза закрыты, плачет и бормочет что ему нужно меня найти  срочно. Затем прошу прощения его рвет на пол какой то розовой пеной. Бабушка моя во сне ругается, в реальности жива. Говорит что сама убирать будешь. Далее я снова в школе кого то жду, подходит пьяный брюнет и предлагает настойчиво с ним выпить. Я говорю что не пью и ухожу. Что означает сон? Благодарю+++
Run rabbit , run...

domina87

Добрый день! Замучали прям меня сны. Первый отрывок, какой то человек говорит мне, что у них все сгорело и как бы просит помощи.
Второй отрывок, я замаралась своим калом ( простите), смотрю а белое белье( я спала в нем), все грязное.

На данный момент сплю с колодой Таро, вторую ночь. И вторую ночь куча снов. Ну и работу через Бесов веду, не порчельную.
Ставлю ++++ если есть лимит.. Всегда

VERSALIA

Уважаемые практики! Помогите растолковать сон. Приснилась бабушка покойная, с которой были очень близки в жизни. Стоим в очереди в кассу, чтобы пиццу купить, пицца заканчивается за  одного человека перед нами, и ч бегу на кухню заказать ещё. Забегаю в какую-то комнату и ...легко и безболезненно у меня рождается ребёнок. На душе от этого удивление(что так всё легко и быстро) и любовь к нему. Спрашиваю:« Тебе здесь нравится?» Отвечает:«Да»..
Стоит защита от сущей.

МС

Уважаемые практики! А чему снится быть в кинотеатре? Причем нестандарт такой. Кругом были развешаны фотокартины.. все стены в них. Я с мужчиной. Говорю ему,что здесь мрачновато. Он- смотреть не будешь? Я -нет,буду. Потом мы вместе, лежим. Я со спины обнимаю. Рассказываем о себе. Он про детство,и что женщин никогда не бьет(?!), я про то что нахожусь только на 1ой ступени (??!!) ... потом начинаем заниматься сексом.. и я укрываю нас одеялом. Чтоб не видели. Ах да, по фио это был как будто Канчаловский. Но внешность - брюнет и моложе)) беса показали?

Aglaya1979

Доброе утро! Сны вижу нечасто, или же просто быстро их забываю. Сегодня приснился сон, который оставил яркое впечатление.
Видела что-то типа фаст-фуда, или подобное ему местр общ питания, все столики были заполнены старыми бабками, в красных фланелевых ляпистых халатах, как раньше продавали. Бабки эти были явно против меня настроены, открыто негатива не выказывали, но я понимала, что критикуют. У всех у них не было ушей и кто-то пояснил, что уши у них "оторвали", и они теперь ничего не слышат. Вид у них был премерзкий. На месте ушей дырки со сморщенной кожей. Общее ощущение дряхлости, ветхости. А особенно неприятная бабка, тощая и кривая вся, изогнутая- та взвилась и пыталась не то, чтобы даже напасть, а как бы слиться мо мной. Но от нее благополучно отбилась.
Не под чистками, но собираюсь ибо много негатива нахватала, предположительно обратки.
Буду очень благодарна за помощь а трактовке.
С Уважением,
С Уважением,

добрая

Добрый день! Чищусь Лотосом-1. Снится, что я у мамы дома в парике хожу и прям как родные смотрятся волосы, затем крашу свои уже в белый цвет и сестра мне говорит, надо камнем полоскать, тогда цвет хороший получится и ушла куда-то, волосы высохли уже, я думаю, что испортились, пошла смыла, а у меня спереди какие-то пепельные (классный цвет) приглаженные на пробор  , а сзади рыжие и темные пряди и пышные. Собираюсь куда-то смотрю дома какой-то молодой парень и мама голая, объясняется, мол он просто так знакомый, а я ее настраиваю, чтоб она выгнала его, что молодой альфонс, сердце разобьет тебе. Дальше попадаю на нашу старенькую автостанцию и мне говорят, что я теперь начальник там, но я так робко веду себя, не знаю как управлять, а там еще мент какой-то полковник и вроде ходит всех строит, вроде как собрание, я опоздала, зашла так шумно споткнулась, все посмотрели на меня. Села рядом с полковником, я же начальник, а он мне показывает фото старинные, одна фото с Гитлером, и спрашивает, кто рядом с ним стоит, а там мужчина какой-то, потом еще такие фотки, он вообщем так поучительно сообщает, вот что значат знакомства. Потом приезжают кавказцы грязные, беззубые, наглые и пытаются ко мне приставать, а рядом женщина идет в красной юбке, а дальше кладбище с крестами красными и они вроде , как испугались, советоваться стали, что тут что-то не так. зашли в автостанцию, а там и комнаты жилые, и побили посуду в серванте. Вообщем выходит полковник, вроде как знаком с ними, хочет их спровадить с миром, но взял с собой нож за пазуху. А я своим работникам сказала с дальней комнаты начинайте убирать все и пол покрасьте и вижу как его красят, а я на улицу вышла пока сохнет.
А второй сон, что много жд путей, все переплетаются, и вот поезд подходит, мы с мужем собираемся на отдых ехать, забегаю в поезд, чтоб место свободное занять, сиденья парные,я сажусь на первое от двери, а муж говорит я постою, еще где-то на ступеньках стоит. Возле меня какие-то пакеты, хозяйка сзади сидит, я зову его, говорю, что сейчас я ее попрошу забрать свои вещи и ты сядешь, а он как-будто стесняется беспокоить, отказывается. А та говорит, что фотоаппарат везет, хочет фотки девушке показать, с моим именем, и что там в фотоаппарате 663 фотографии.

KiskaSunRise

Цитата: lamilster от 20 ноября 2017, 22:35:20поставила став "Дар рода"
>>>
Цитата: lamilster от 20 ноября 2017, 22:35:20какая то девушка ей передала обруч со своей головы, а моя дочь его надела

Цитата: arinamo от 20 ноября 2017, 13:48:04на нем птица
и все, что далее... если посмотреть образно - разве это не описание вашего нынешнего состояния??? иначе зачем вам чистка?
Цитата: arinamo от 20 ноября 2017, 13:48:04так же я собираюсь уехать
хорошая мысль. вам действительно стоит оставить многие из ваших затей и заняться исключительно собой. и как видно дальше, заняться исключительно собой(конкретно своим здоровьем, успехами и тд... жизнью) надо немедленно.
Цитата: arinamo от 20 ноября 2017, 13:48:04будто мне через сотовые телефоны люди что-то показывают (не показали лиц) и один говорит
замечательный пример того, как показывают живых людей во сне, которых вы конечно же не знаете в жизни - это наши форумчане и я в том числе. а ни какие то силы, бесы и сущи и прочее...
по итогу: конечно вам решать, что делать, но ваш сон говорит вам - займись собой пока не поздно.

С уважением Киска.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status