Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

ТемныйАнгел

Доброго времени суток!
Прошу помощи в толковании сна.

Сниться что я стою с мужем и с работниками(строители) и обсуждаем ремонт дома. Один из работников указывает на какую то проблему в подвале. Мне становится интересно и я спускаюсь вниз посмотреть. Спускаюсь, внизу одни плиты, т.е. совсем строй вариант. Спустя пару минут за мной спускаются два пацаненка лет 10 и с ними один постарше, лет 14.
И вот один из малых идет ко мне, типо телефон забрать. Я начинаю очень громко звать мужа. Только пацаненок ко мне подходит, спускаются два мужика. Они заламывают ребенка, типо как свидетеля. Понимаю что они пришли меня убивать. Я бросаюсь убегать при этом продолжаю звать мужа.
Поднималась по лестнице уже отремонтированной, с обоями. На верхнем этаже этих мужиков скрутили строители. А муж так и не появился и ни отозвался

лучик

Цитата: Sangrija от 21 ноября 2017, 15:21:48
Добрый день,помогите пожалуйста растолковать сон.
С любовником не общаемся и не видимся уже третью неделю.Не ругались вроде,просто он не выходит на связь,да и я не навязываюсь.
Вчера рунические работы зарядила свечками.И снится сон,что он приехал ко мне на машине,мы катались,общались о чем то теплом приятном.Потом мы подьехали ко мне домой,он сказал что возможно приедет ко мне через час два,как уладит дома дела..в итоге он позвонил,сказал что не получается приехать ко мне,что очень хочет..Я сказала что в другой раз буду ждать,он сказал что уехать по делам надо на пару недель но потом он придет обязательно.На что я ответила что у меня для него сюрприз,он сказал что я заинтриговала и что будет скучать..мы попрощались и все...
К чему может быть сон?
Есть какие-то препятствия,которые мешают вашим работам.

Цитата: bussy от 21 ноября 2017, 15:18:23
Здравствуйте, прошу помочь с трактовкой сна. В общем делала на мч ставы по типу "вызов, вызов тоски, страсти" много подобного, так вот вчера сожгла ставы, легла спать и мне приснился странный сон. Будто он ухлёстывает за моей подругой, а мы с ним не знакомы И он выглядел как наркоман, будто скурился, в общем видок был ужасный.. мне ещё подруга кричала во мне: да он нарик и тд. В жизни не употребляет и вообще спортсмен. К чему такой сон присниться мог? Мб он энергетически истощён от работы ставов? (Ужасно упёртый и гордый, сопротивлялся)
Вам показали ,что на парня кто-то работы ведёт,сильная связь к другой возможно с таким же именем как подруга ваша,нарик это однозначно на парне негатив и опять же она одурачивает вас морочит,закрывает от парня.

лучик

Цитата: Лунная радуга от 21 ноября 2017, 15:14:36
Здравствуйте, помогите, пожалуйста.
Стоит став на чистку, с оговором, что обрывает то, что мешает гармонии в личной жизни.

Снится сон. Как будто я победила в конкурсе и могу один день стюардессой поработать, на международном рейсе в Доминикану. Надеваю униформу, а обувь, которую мне дают, не подходит. Все стюардессы в аккуратных туфлях, мне дают дешевые желтые босоножки с жуткими стразами и на высоком каблуке или желтые резиновые сапоги. Прекрасный выбор.  ;D  Еще и жестко так наезжают,  надевай скорей, иначе не полетишь. 
Я спорю, говорю, дайте нормальные туфли, вы же понимаете, что в рейсе не смогу работать в такой обуви. Мне стюардессы говорят:  другой нет. 
Тогда я отказываюсь с ними лететь и покупаю билет в Питер. Вспоминаю, что у меня с собой есть шикарные туфли, которые недавно купила за границей (реально существуют).
Дальше смутно помню, что вроде прилетела в Питер и было у меня там свидание под фонтанами.

Очень не понравилось мне вот это навязывание неподходящей обуви во сне. Почему желтая обувь? Морок какой-то? И мужчины в жизни какие-то странные попадаются.
На вас бесовские воздействие.Причём л.ж перекрывает,а вот финансы похоже не трогает.Даже я бы сказала бесы могут морочить подкидывая деньги.Чистка успешно идёт ,возвращаитесь в Питер -Россию.Эфиопия-еще в библии показана страной бесов.Туфли говорят ,что у вас уже могли быть отношения,кто-то из прошлых партнёров от вас ушёл из за негатива.Даже может совсем недавно,а может не ушёл ,но отношения не ладятся.Если туфли в реале не куплены в другом городе- мужчина иногородних.

663

Цитата: добрая от 21 ноября 2017, 09:20:03
Добрый день! Чищусь Лотосом-1. Снится, что я у мамы дома в парике хожу и прям как родные смотрятся волосы, затем крашу свои уже в белый цвет и сестра мне говорит, надо камнем полоскать, тогда цвет хороший получится и ушла куда-то, волосы высохли уже, я думаю, что испортились, пошла смыла, а у меня спереди какие-то пепельные (классный цвет) приглаженные на пробор  , а сзади рыжие и темные пряди и пышные. Собираюсь куда-то смотрю дома какой-то молодой парень и мама голая, объясняется, мол он просто так знакомый, а я ее настраиваю, чтоб она выгнала его, что молодой альфонс, сердце разобьет тебе. Дальше попадаю на нашу старенькую автостанцию и мне говорят, что я теперь начальник там, но я так робко веду себя, не знаю как управлять, а там еще мент какой-то полковник и вроде ходит всех строит, вроде как собрание, я опоздала, зашла так шумно споткнулась, все посмотрели на меня. Села рядом с полковником, я же начальник, а он мне показывает фото старинные, одна фото с Гитлером, и спрашивает, кто рядом с ним стоит, а там мужчина какой-то, потом еще такие фотки, он вообщем так поучительно сообщает, вот что значат знакомства. Потом приезжают кавказцы грязные, беззубые, наглые и пытаются ко мне приставать, а рядом женщина идет в красной юбке, а дальше кладбище с крестами красными и они вроде , как испугались, советоваться стали, что тут что-то не так. зашли в автостанцию, а там и комнаты жилые, и побили посуду в серванте. Вообщем выходит полковник, вроде как знаком с ними, хочет их спровадить с миром, но взял с собой нож за пазуху. А я своим работникам сказала с дальней комнаты начинайте убирать все и пол покрасьте и вижу как его красят, а я на улицу вышла пока сохнет.
А второй сон, что много жд путей, все переплетаются, и вот поезд подходит, мы с мужем собираемся на отдых ехать, забегаю в поезд, чтоб место свободное занять, сиденья парные,я сажусь на первое от двери, а муж говорит я постою, еще где-то на ступеньках стоит. Возле меня какие-то пакеты, хозяйка сзади сидит, я зову его, говорю, что сейчас я ее попрошу забрать свои вещи и ты сядешь, а он как-будто стесняется беспокоить, отказывается. А та говорит, что фотоаппарат везет, хочет фотки девушке показать, с моим именем, и что там в фотоаппарате 663 фотографии.
В чакрах я мало смыслю, потому первый эпизод лучше прокомментирует др практик.
На мой взгляд: от чистки энергетика не пострадает ( про парик и покраску парика ).
Далее чистка показала, что у мамы Вашей будут/есть неприятности, через мужчину
А далее, собственно работа чистки: не по Вашей ситуации она, и бесы вокруг процесса, они не дадут чистить чакры Ваши. На ЛЖ кладбищенские работы велись. Потому и муж в последнем эпизоде рядом быть не хочет.
Моё скромное мнение: делать диагностику, есть есть возможность. И снимать негатив, которого не мало. И он старый очень, возможно, родовой. И Вам его только показать могут во сне, снимать другими работами надо.
С уважением!
Удивило кол-во фото в конце сна. Но, если ко мне не применять, то просто показано: работала женщина против Вашей ЛЖ, немолодая и в ЧМ.

МС

Уважаемые практики! А к чему снится быть в кинотеатре? Причем нестандарт такой. Кругом были развешаны фотокартины.. все стены в них. Я с мужчиной. Говорю ему,что здесь мрачновато. Он- смотреть не будешь? Я -нет,буду. Потом мы вместе, лежим. Я со спины обнимаю. Рассказываем о себе. Он про детство,и что женщин никогда не бьет(?!), я про то что нахожусь только на 1ой ступени (??!!) ... потом начинаем заниматься сексом.. и я укрываю нас одеялом. Чтоб не видели. Ах да, по фио это был как будто Канчаловский. Но внешность - брюнет и моложе)) беса показали?

663

Цитата: МС от 21 ноября 2017, 17:03:53
Уважаемые практики! А к чему снится быть в кинотеатре? Причем нестандарт такой. Кругом были развешаны фотокартины.. все стены в них. Я с мужчиной. Говорю ему,что здесь мрачновато. Он- смотреть не будешь? Я -нет,буду. Потом мы вместе, лежим. Я со спины обнимаю. Рассказываем о себе. Он про детство,и что женщин никогда не бьет(?!), я про то что нахожусь только на 1ой ступени (??!!) ... потом начинаем заниматься сексом.. и я укрываю нас одеялом. Чтоб не видели. Ах да, по фио это был как будто Канчаловский. Но внешность - брюнет и моложе)) беса показали?
У меня есть мнение, но оно как то мне не очень ... Мне подобный сон приснился, но я под чистками сейчас.
Видимо, информацию какую-то Вы пропускаете мимо, не принимая к сведению. А Силы дают понять, что информация важна.
Про секс, да, бес.
С уважением!

domina87

А если во сне часто сексом занимаюсь, прям половой акт. Это с бесами связано?
Ставлю ++++ если есть лимит.. Всегда

663

Цитата: domina87 от 21 ноября 2017, 17:40:58
Нет, не всегда секс-бесы. Связь показывают, за частую связи старые оставляют каналы после. По этим каналам блага и др хорошее уходит. Вот один из вариантов трактовки секса во сне.
Смотреть надо какой секс и с кем, какие эмоции, картинку в целом.
ИМХО

Скополия

Цитата: laonika от 21 ноября 2017, 03:55:08
Доброе утро уважаемые практики, прошу помощи в трактовке сна. Снилось что я в школе и учитель просит подменить ее, а я беру учебник и не могу найти страницу. Далее снится бывший парень, он как будто пьян и отравлен. Он у меня дома, он шатается глаза закрыты, плачет и бормочет что ему нужно меня найти  срочно. Затем прошу прощения его рвет на пол какой то розовой пеной. Бабушка моя во сне ругается, в реальности жива. Говорит что сама убирать будешь. Далее я снова в школе кого то жду, подходит пьяный брюнет и предлагает настойчиво с ним выпить. Я говорю что не пью и ухожу. Что означает сон? Благодарю+++

Добрый вечер. По поводу первого эпизода, с подменой учителя. Скорей всего, есть ситуация, где вы боитесь проявить ответственность. Тут показаны внутренние страхи. Или же это морок с воздействия, какого опишу ниже.
Про бывшего пьяного, которого отравили и его рвет розовой пеной. Есть мнение, что его привораживали, или привораживают в настоящее время (отравление и рвота), делали опоем на месячной крови, а вам с него переподает, потому что привязка осталась. Опять школа - морок и показан бес с опоя. Кто-то настоячиво пытается привязки с вами у бывшего разорвать, беса прислал. Лучше вы бы сами их сняли.

Цитата: domina87 от 21 ноября 2017, 17:40:58
Связано прямым образом. Обмен энергии у сущей нижних миров идет через нижние чакры, показывают чаще всего половым актом. Бесы к ним относятся.

Скополия

Цитата: МС от 21 ноября 2017, 08:01:49
Уважаемые практики! А чему снится быть в кинотеатре? Причем нестандарт такой. Кругом были развешаны фотокартины.. все стены в них. Я с мужчиной. Говорю ему,что здесь мрачновато. Он- смотреть не будешь? Я -нет,буду. Потом мы вместе, лежим. Я со спины обнимаю. Рассказываем о себе. Он про детство,и что женщин никогда не бьет(?!), я про то что нахожусь только на 1ой ступени (??!!) ... потом начинаем заниматься сексом.. и я укрываю нас одеялом. Чтоб не видели. Ах да, по фио это был как будто Канчаловский. Но внешность - брюнет и моложе)) беса показали?
Помощника вам дали в ваших маг. начинаниях - 1 ступень. Да, скорей всего бес или нижнеуровневая сузь-посланец. Скорей всего, вы спрашивали о какой-то ситуации, вам предлагают разобраться в ней и просмотреть (кинотеатр). Помощника вы скрываете и не афишируете, что занимаетесь магией (секс под одеялом).

Цитата: ТемныйАнгел от 21 ноября 2017, 16:02:09
Доброго времени суток!
Прошу помощи в толковании сна.

Сниться что я стою с мужем и с работниками(строители) и обсуждаем ремонт дома. Один из работников указывает на какую то проблему в подвале. Мне становится интересно и я спускаюсь вниз посмотреть. Спускаюсь, внизу одни плиты, т.е. совсем строй вариант. Спустя пару минут за мной спускаются два пацаненка лет 10 и с ними один постарше, лет 14.
И вот один из малых идет ко мне, типо телефон забрать. Я начинаю очень громко звать мужа. Только пацаненок ко мне подходит, спускаются два мужика. Они заламывают ребенка, типо как свидетеля. Понимаю что они пришли меня убивать. Я бросаюсь убегать при этом продолжаю звать мужа.
Поднималась по лестнице уже отремонтированной, с обоями. На верхнем этаже этих мужиков скрутили строители. А муж так и не появился и ни отозвался

Тут или чистка или защита сработала, третьего не дано, что называется. Если чистились, значит чистка справилась с закрытие, если нет, то ваша защита сработала )
Первое, вам показали, что было закрытие (подвал, где вас собирались убить). Сначала были присланы два бесенка. Эти бесенета пытались блокировать ваше ясновидения (лишить канала связи - телефон забрать). Потом два мужика появились (бесы), что вас пытались убить. Однако не получилось, их строители (помощники с защиты/чистки) их ликвидировали. По поводу мужа, видимо защита/чистка ваша на него не распространяется.

Скополия

Цитата: Dikni от 21 ноября 2017, 12:15:57
Сон приснился уже утром. Ночной сон не помню, плохо спала ,помню только какую-то женщину, в больнице что-то с ней связано, и еще помню клетку с каким-то животными. Очень на верблюдов похожи. Два кажется было. Что могут значить? Посмотрите, пожалуйста -
1. Я дома с мамой, у меня вроде день рождения. Звонит знакомый, и маме говорит что он  перезвонит мне  чтоб поздравить, она говорит что меня сейчас дома нет. А я параллельный телефон держу и слушаю что он говорит. Еще сказал что мне позвонят друзья чтоб поздравить, может пригласят отметить. А я думаю - и как же я сними куда пойду, моя днюха, мне проставляться а у меня нет такой возможности.Потом вижу у нас в комнате батарею прорвало и все сильнее и сильнее вода течет и течет из под земли (земля под батареей насыпана). Пригласили слесаря, он пришел быстро и вроде там все закрутил. Я как понимаю что-то с финансами, может крадник через кладбище (земля)? Но снято если слесарь приходил и исправил?
   2. А я застилаю свою постель покрывалом. Мама на нее еще перину положила. у нас такая есть, лежит в кладовке. Тут что-то с лж. Но не понимаю
3. И еще смотрю в окно, а там летит  с высоты девушка и падает на асфальт. Но вдруг поднимется и с какими-то парнями уходит. Кто-то сказал, что с ней ничего не случилось. А я удивляюсь ну как же она же с такой высоты летела. С высоты примерно моего этажа. Летела она медленно и потом я видела еще у нее рука эластичным бинтом завязана. Такое ощущение что какая-то программа отлетела? Или сущь?
4. дальше я в гостях со знакомыми и заглядываю еще в соцсети, смотрю фото одной подруги детства. Ее зовут Ольга (очередное имя Ольга) и я вроде к ней на страницу попала и не хочу чтоб она поняла что я заходила. Но думаю страница без фото и  имя у меня другое, может не поймет.   Меня там не поздравили с днем рождения ни один кто там на странице в друзьях..
День рождения, что-то вроде обновления, но что значит не поздравил никто в соцсетях?  И опять имя Ольга, мастер какой-то.
5. И тут жена одного знакомого встает и нужно вроде ей домой зайти в этом же подъезде. А я встаю и за ней, хотела зайти к ней в квартиру ,но она не пустила, вроде как ей нужно там что-то одной. Я вроде даже обиделась ,но у меня моя квартира рядом и я открываю ключом дверь и захожу к себе и закрываю замок изнутри. Там темно ,я где-то включаю свет. Светлее стало, но еще включаю в коридоре, но начинает  искрить какой-то типа счетчика на стене под потолком. И даже пламя от огня немного. Я ищу что-то чтоб затушить. Но там и не разгоралось, слегка только.
Морок - темнота, включаю свет - снимается, но вот что с искрящим (светом??)? Дверь ключом открыла, думаю хорошо, вскрыла что-то чистка? И еще во сне было ощущения, что я опасаюсь, а нет ли там в квартире кого, ведь дверной замок снаружи так легко открылся, вроде даже как плохо закрыт был. Но огляделась и вроде нет. А то что искрило, на ум пришло что программа наказания за снятие. Может так выглядеть?
1 эпизод. Тут есть такая мысль, что дело не только в вас, но и в вашей маме. Некоторые вещи/воздействия вы получили скажем так от нее. Батарея у нас центральная система отопления. Данную функцию в организме, если разбираться на энергетике несет манипура (что подобно системе отопления) разгоняет по организму энергию и нижние чакры в основном муладхара -родовая чакра. Вот по сну у вас день рождение к вам должны прийти друзья, причем вы это узнаете слушая запаралеленый телефон разговор с мамой идет. В этом случае получается работа-то на мать велась, а вас прошибает по бинарному каналу с родового канала или с канала дочь-мать. И проблемы ваши с деньгами и с лж с того, что воздействие на мать было. Ее тоже чистить надо. Землей могли показать как воздействие через кладбища, так и то, что это родовое воздействие пришедшее с рождения.
2 эпизод с покрывалом. Опять мать присутствует. И опять вам говорят, что воздействие на лж с матери идет.
3 эпизод. Все-таки людьми обычно сущей показывают, а не программы. Программы обычно показывают вещами, изредка роботами. Рукотворное в общем что-то. Рука перевязана, возможно с крадника сущь была. Вот только то, что она не разбилась, а спокойно ушла - может говорить о том, что вы еще с ней повоюете.
4 эпизод. Обычно соцсетями показывают возможности просмотра, подключение канала ясновидения или разные виды гадания. Скорей всего вы подключились и вам дали возможность просмотреть практика. Вот только не факт, что данные его правильные. Практик может быть и под мороком, тогда и на просмотры стоять защита.
5 эпизод. Вам показали короткое замыкание при включении света. Счетчик стал искрить. Вот знаете, проведите диагностику возможно дома подклад есть. Ваши магические действия он пытается блокировать, но слабо получается, однако все равно блокирует (счетчик ведь, чтоб больше не нагорело, чтоб потом вам долг предъявить за использование электричества). Возможно стоит, что-то типографическую крадника на нищету, может даже соседкой какой-то делано.

Crosscable

Цитата: Аграфена от 21 ноября 2017, 01:28:41
Crosscable, тут сложно утверждать конкретно. Чистка идет-рушится старая улица. А вот перераспределение между вами и супругой мне не нравится. У вас лучший кабинет, а она уволилась. Кроме этого, маленький ребенок это может быть указание на срок негатива 1,5-2 года. Тут надо (если работаете с рунами) добавлять уточняющие ставы, либо продолжать чистку и наблюдать.

Спасибо вам за ваш ответ. Буду и дальше чистится. А насчет негатива 1,5-2 он уже длится все 3 я тока недавно начал чистки делать. До этого не делал. Может это связано с тем том что негатив на мне был столько или он еще будет столько вот тут у меня встал вопрос ????

Dikni

Цитата: Скополия от 21 ноября 2017, 19:06:29
1 эпизод. Тут есть такая мысль, что дело не только в вас, но и в вашей маме. Некоторые вещи/воздействия вы получили скажем так от нее.

Спасибо большое! Точно значит я прочувствовала, что есть негатив через мать. Мать чищу. И вчера делая отливки ей, чувствовала как движение идет у меня в ногах, вот как будто вытягивается что.

возможно с крадника сущь была. 

Очень похоже, лопатку резало жуть вчера, как прям канал вставлен довольно глубоко. 

Вот только не факт, что данные его правильные. Практик может быть и под мороком, тогда и на просмотры стоять защита.

Да скрыта, Только имя и узнала

возможно дома подклад есть. 
Возможно стоит, что-то типографическую крадника на нищету, может даже соседкой какой-то делано.

Возможно, но не выявила до сих пор  :( Не соседкой, доступа у них нет ни у кого, тетку подозреваю  >:(
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

Аграфена

Цитата: Crosscable от 21 ноября 2017, 19:11:50
Спасибо вам за ваш ответ. Буду и дальше чистится. А насчет негатива 1,5-2 он уже длится все 3 я тока недавно начал чистки делать. До этого не делал. Может это связано с тем том что негатив на мне был столько или он еще будет столько вот тут у меня встал вопрос ????

Нет, не будет!! Был. Почистите все, не за раз конечно, защиты поставите и все будет хорошо

mosya8

Цитата: mosya8 от 20 ноября 2017, 21:43:43
Доброго времени суток всем. Помогите растолковать сон. На мне буквы
стоят. Снится много чего конечно, но приснился такой момент, что мой бывший мч писАл на лобовом стекле моей машины оскорбительные слова в мой адрес. я вышла из машины и заставали их стереть, прям взяла его за волосы и чуть ли не лицом тыкнула в стекло и сказала стирай, он стер. Потом после этого как-будто другой сюжет извините снились пингвины, и моя вражина, я возле ее дома машину поставила, поднимаю голову она смотрит на меня из окна(думает я ее не вижу) я подняла голову и спрашиваю улыбаясь "чего смотришь?"(в свое время она мне много крови попила, мы судились даже, сейчас вроде успокоилась, раньше грязью поливала меня и клеветала, у нас одно имя, не знаю как быть с ней)
И второй сон, снилась начальница я с ней очень ругалась и коллега по работе, я с ней тоже ругалась, меня пыталась успокоить другая коллега по работе, которая как бы взяла меня в свои руки намазала мне нос какой-то жидкостью, я ее вдохнула и успокоилась, перестала орать. :o
Буду благодарна за помощь в толковании+
Можно я еще сон сюда добавлю, снилась моя покойная бабушка, что теперь ее платок -это мой платок. Проснулась с мыслью, что на мне защита от бабушки. Помогите с толкованием плиз с меня всегда благодарность +

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status