Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

663

Цитата: solntser от 22 ноября 2017, 09:16:18
Доброе утро. Помогите,пожалуйста в трактовке сна.
Мне надо улетать,автобус привозит меня в аэропорт,я вхожу в здание и узнаю,что багаж лучше взять с собой,т.к его если доставят то не очень скоро. Я начинаю прорываться сквозь толпу обратно к автобусу,чтобы забрать вещи. Судя по тому,что я вижу себя в том городе куда и летела,все хорошо. Дальше мы с подругой работаем в магазине одежды,снилось много новых шапок,трусов,сапоги,ботинки женские. И вроде подруга моя должна научить меня работать с кассой,т.к там есть то чего я незнаю,но ее нет она у меня дома готовит. И пока ее нет,я продаю пару сапог за 800 р,я сканирую штрих код с сапог и на компьютере вылетела информация,что можно выйграть трактор ;D за 1млн340 тысяч рублей. И вот вечер,я бегу домой,надо магазин закрыть а гололед страшный,каток сплошной.
Остужу делали на отношения, крадник и морок. Я бы сказала, что подруга Ваша при делах.
Сделайте диагностику и ставьте чистку. Отношения с мужчинами будут не очень из-за негатива.
ИМХО
С благодарностью!

Luna_Luna

Цитата: Tweetty от 22 ноября 2017, 10:59:00
Добрый день!   потом куда-то уходит и мы остаёмся вдвоем, между нами происходит интим и после этого я обнаружила что беременна.
Убивать крыс - снимать сущей или крадники. А защиту вы не ставили ?
Вам приснился не ваш МЧ, а сущь в его облике (на основе ваших переживаний), интим- стяг энергии, беременность - подсёл, девушка его новая магичит, просматривает вас на картах.

Цитата: Русильда от 22 ноября 2017, 12:41:26
Уважаемые практики нужно ваше мнение!
Снилось будто бы я была на кладбище и ощущение от него было неприятное и немного страшное.Кладбище для меня не знакомое.
Вот и проверьте диагностикой на свежий кладбищенский негатив.

Frau Namenlose

Добрый день, помогите растолковать сон!
Веду комплексные работы на людей, вдруг как-то связано.
Снится, что я стою у себя в подъезде, а там какой-то парень темнокожий и очень худой, привязан к какой-то то ли тележке, то ли устройство какое-то, связан полностью, рот заклеен широким скотчем, и глаза перепуганные. И рядом дети примерно года 3 играются на полу как в песочнице. Мне стало жалко этого парня, я решила что это неправильно и несправедливо, и расклеила ему рот и развязала его, потом мы едем с ним в лифте, и я ему говорю, мол, ты такой худой, килограмм 40 весишь, а он отнекивается, мол, та нормально всё, нормально я вешу. И говорит, что мой мч (на него работы я не веду) вообще 60 кг весит и нормально всё :o

Благодарю за помощь +++

Luna_Luna

Цитата: Dikni от 22 ноября 2017, 12:51:13
Праздник - негатив, от свекрови. Там что, сущь (мальчишка) имеется? И влияет на моего ребенка получается? И я вот ругалась, ребенка своего защищала.
Могли пробивать вашу защиту через ребёнка, но видимо неудачно.

solntser

Цитата: 663 от 22 ноября 2017, 16:14:33
Остужу делали на отношения, крадник и морок. Я бы сказала, что подруга Ваша при делах.
Сделайте диагностику и ставьте чистку. Отношения с мужчинами будут не очень из-за негатива.
ИМХО
С благодарностью!

Благодарю Вас! Имеется приворот на муже,остуда. Скорее всего свекровь. Диагностику сделала,чистку выбираю и защиту. Ему и себе. Правда далеко он,мы разошлись.
И еще такой момент,утром забыла,а днем вот вспомнила. Голос мне его снился,самого мужа не видела. Зовет он меня уменшительно-ласкательно имя мое назвал,вернись говорит.
С меня +++
С Уважением.

Скополия

Цитата: Mel123 от 22 ноября 2017, 12:28:13
Уважаемые практики, помогите пожалуйста растолковать ряд сновидений...
Ведутся работы любовного характера на кролика.
Снилось, что я в странном зале, стены наполовину темно-сиреневые. И я в буфете кладу себе на тарелку сельдь под шубой, туда же- дольки грейпфрута и банана, и все это ем, кроме фруктов- их откладываю на край тарелки. Ко мне подходит черноволосая женщина пожилая в темно сиреневой юбке и приветствует меня.

Потом снится, как Валерий Меладзе  ;D пробивает мне на кассе в супермаркете  ;D ;D сиреневый крупный виноград, причем я несу его на кассу на черной плотной пластиковой тарелке, у которой дно похожее на конус - не плоское.

После одной работы на кроля приснилось, что я стою на берегу огромного озера и везде по кругу на берегу люди, ждут начала какого-то водного шоу. Со мной двое маленьких деток моей подруги. Я отхожу от берега и начинаю открывать двери в какие-то комнаты (всего их 4 )- комнаты маленькие, со шкафами и кроватями- и посередине всех комнат в полу- дыра, а в ней озеро.... И в двух последних я облокотилась рукой о дверной косяк, а изнутри кто-то хватал мое запястье деревянным крюком и прижимал руку, пытаясь удержать, и после второго раза я проснулась в диком страхе.

Моей маме в это время снится больница , а там стоит стакан с растворенной солью в воде, и к ней пришла наталья бантеева . и потом ей снился мой отчим (мамин бывший мч), с сыном якобы от негритянки, а сам отчим в одежде черной и рваной- мама ему все зашивала сидела. :-\
Также хотела спросить, что означает черная ваза с алыми розами и венок из роз, бордовое платье с пышными рукавами... Пытаюсь связать цепочку снов.
С огромным  уважением. с меня +++++

По первому моменту сиреневый или фиолетовый цвет. Цвет тайны и магии. Возможно вам на кроля окорм советуют сделать. Фиолетовый цвет - цвет 6 чакры, скорей всего это как проявление ясновидения может быть. Если бы вы работали с вуду, я бы сказала вам сделать обращение к Эрзули и ей поднести дары, тем более она такой экзотикой (бананы, грейпфруты) взяла бы. Но я не знаю с кем вы работаете, попробуйте обратиться к "дамам" того эгрегора с кем у вас связь с вашей работой на кроля.
Бесы вам помогают. Меладзе пробивал виноград на кассе. Виноград - символ плодородия и страсти. Вот только и они не бесплатно работать будут, а за работу просят оплату.
Третий сон с водным шоу самое интересное. Вы скорей всего или с кроля защиту не сняли до конца, или у вас есть другое что-то что мешает (сами не дочистились/соперница ведет параллельные работы). 4 двери - 4 цифра застоя и стагнации. Есть препятствие в работе, ну и опять же кто-то вас ухватил, да так что вы перепугались до смерти.
По сну матери ее чистить надо. Рвать привязку с отчимом и чистить, на том бес есть (ребенок негритенок). Он и вам проблемы создает и матери. На матери плюс работы какие-то стоят на лж (вазы черные с алыми розами).

Цитата: dolce_vita от 22 ноября 2017, 12:39:35
До этого были сны относительно этой ветки, и на чистке семьи и мамы тетя во сне приходила очень злая, обещала что так не оставит это. В реале были от тетки крадники и подмены, еще со времен ссср по колдунам бегала, со своих крала, мужиков своих привораживала и тд. Может речь о том, что маму надо отдельно чистить от теткиных воздействий.. Но при чем тут бабушка и режим погребения. Тетки на похоронах не было.. Сама бабушка приходит часто, пытается то денег мне дать то чистое белье, то я у неё прячусь, в жизни у нас с ней были очень теплые отношения и её семья (умершие) первыми встали на защиту и помощь в чистках.
Возможно бабушка, может помочь в чистках и часть работ снять через себя, ведь она теткина мать тоже, почему бы не обратиться прямо к ней и ее родне, разобраться с родственницей. Помощь рода великое дело в таких вещах и неоценимая поддержка.

fanny

Приветствую. Уважаемые практики, помогите расстолковать сон. Я с дочкой гуляю вдоль то ли моря,то ли большой реки, рядом дачный поселок, мы смотрим вместе вдаль, как будто что-то пытаемся разглядеть, а потом вдруг она прыгает вниз, там берег не высокий был, но крутой, почти обрыв, и оказывается она по щиколотку в воде, дно каменистое, вода чистая, почему-то я акцент сама во сне сделала на воду чистую и камни, яей говорю- ты ж могла расшибиться, а она -мне так лучше видно.  Дальше не помню как она вылезла. Следующая картина в том же месте, подходит ко мне мужчина и пытается со мной познакомиться, рассказывает про врачей и даёт свой номер телефона, говорит -позвоните мне, я скажу какой врач лучше, бумажку убираю, а потом говорю дочери- покажи зубы, она сопротивляется ,но рот открывает , а зубы у нее все такие в налете и жёлтые, а один верхний с левой стороны весь черный, я говорю надо лечить, сегодня как раз работает наша врач И.В. Дальше я начинаю искать врача по кабинетам, и все это время мы находимся в одном и том же месте, возле моря или реки, а врача нет нигде, но я знаю, что она сегодня работает, я спрашиваю у медперсонала- а где И.В., они отсылают меня все время куда-то, потом возвращаюсь к дочери, говорю,что И.В. не нашла, вспоминаю про бумажку с номером телефона, разворачиваю, там два номера , один из цифр, уже не помню какой, помню цифры один и два только, а второй как бы из лиц, нарисованных портретов  людей. Дальше проснулась.  Очень волнует трактовка про зубы, я так понимаю, это что-то с родом связано. Слева-отцовская линия? И что это за номер странный из нарисованных лиц. Сейчас снимаю закрытие дорог себе и стоят ставы на привлечение клиентов и костёр от Нумы(это для мамы). Благодарю за помощь.

Mel123

Цитата: Скополия от 22 ноября 2017, 17:25:17Цитата: Mel123 от Сегодня в 12:28:13
Уважаемые практики, помогите пожалуйста растолковать ряд сновидений...
Ведутся работы любовного характера на кролика.
Снилось, что я в странном зале, стены наполовину темно-сиреневые. И я в буфете кладу себе на тарелку сельдь под шубой, туда же- дольки грейпфрута и банана, и все это ем, кроме фруктов- их откладываю на край тарелки. Ко мне подходит черноволосая женщина пожилая в темно сиреневой юбке и приветствует меня.

Потом снится, как Валерий Меладзе   пробивает мне на кассе в супермаркете    сиреневый крупный виноград, причем я несу его на кассу на черной плотной пластиковой тарелке, у которой дно похожее на конус - не плоское.

После одной работы на кроля приснилось, что я стою на берегу огромного озера и везде по кругу на берегу люди, ждут начала какого-то водного шоу. Со мной двое маленьких деток моей подруги. Я отхожу от берега и начинаю открывать двери в какие-то комнаты (всего их 4 )- комнаты маленькие, со шкафами и кроватями- и посередине всех комнат в полу- дыра, а в ней озеро.... И в двух последних я облокотилась рукой о дверной косяк, а изнутри кто-то хватал мое запястье деревянным крюком и прижимал руку, пытаясь удержать, и после второго раза я проснулась в диком страхе.

Моей маме в это время снится больница , а там стоит стакан с растворенной солью в воде, и к ней пришла наталья бантеева . и потом ей снился мой отчим (мамин бывший мч), с сыном якобы от негритянки, а сам отчим в одежде черной и рваной- мама ему все зашивала сидела. 
Также хотела спросить, что означает черная ваза с алыми розами и венок из роз, бордовое платье с пышными рукавами... Пытаюсь связать цепочку снов.
 С огромным  уважением. с меня +++++

По первому моменту сиреневый или фиолетовый цвет. Цвет тайны и магии. Возможно вам на кроля окорм советуют сделать. Фиолетовый цвет - цвет 6 чакры, скорей всего это как проявление ясновидения может быть. Если бы вы работали с вуду, я бы сказала вам сделать обращение к Эрзули и ей поднести дары, тем более она такой экзотикой (бананы, грейпфруты) взяла бы. Но я не знаю с кем вы работаете, попробуйте обратиться к "дамам" того эгрегора с кем у вас связь с вашей работой на кроля.
Бесы вам помогают. Меладзе пробивал виноград на кассе. Виноград - символ плодородия и страсти. Вот только и они не бесплатно работать будут, а за работу просят оплату.
Третий сон с водным шоу самое интересное. Вы скорей всего или с кроля защиту не сняли до конца, или у вас есть другое что-то что мешает (сами не дочистились/соперница ведет параллельные работы). 4 двери - 4 цифра застоя и стагнации. Есть препятствие в работе, ну и опять же кто-то вас ухватил, да так что вы перепугались до смерти.
По сну матери ее чистить надо. Рвать привязку с отчимом и чистить, на том бес есть (ребенок негритенок). Он и вам проблемы создает и матери. На матери плюс работы какие-то стоят на лж (вазы черные с алыми розами).
Уважаемая Скополия. Низкий Вам поклон за вашу помощь.
Я работаю с бесами , рунами и стихиями, вникаю в славянское язычество. на кроля работаю через руны и бесов, предварительно ослабляла рунами. Кроль борется ,пропал. буду добивать...
Сны с розами и вазой снились мне . Я стояла в темной комнате перед антикварным зеркалом, была в бордовом платье с пышными рукавами, в венке и в руках черная резная ваза с букетом. Горели свечи,и я танцуя и смотрясь в зеркало, шептала слова из обряда по защите Жених. а на следующий день поставила его, да вот только проблемы с ним сейчас - вроде как мешает ему что то быть рядом(
Все ваши советы беру на вооружение! с уважением и благодарностью ++++
Мы живём внутри сна 🌑

Dikni

Цитата: Luna_Luna от 22 ноября 2017, 16:23:29
Могли пробивать вашу защиту через ребёнка, но видимо неудачно.
Вряд ли, доступа к ребенку нет совсем, как он выросший выглядит вообще не знают там. А я им нафиг не уперлась давно ,сюжет с бывшей свекровью связан. Ребенка маленьким показали, может так чистка отбивает старые воздействия  :-\
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

Черничка

Доброго вечера всем! Последнее время чуть ли не каждую ночь снится секс с незнакомыми мужчинами, причем за пару недель до этого часто снилось, что незнакомцы проявляют ко мне симпатию, и почему-то в снах всегда их двое, то теперь это настоящий половой акт, простите за подробности. И что в снах с симпатией, что в снах с сексом, я вроде бы и согласна на эту связь, и в то же время у партнеров какая-то холодность. Как будто пелена между нами.
Я так понимаю, что это воздействие на меня (секс)? А пелена - защита так или иначе, но проявляет себя?
А пару дней назад еще снился сон, секс ни секс с одноклассником, я обращаю внимание на то, что у него прям ребра торчат через кожу и узкий таз, а у меня наоборот очень широкий, попа полная. Как-то мы потерлись друг о друга, я на него смотрю - лицо без эмоций, ну я и ушла. Долго добиралась и очутилась в общежитии у моего друга (просто переписываемся), в комнату его пришла, а его дома нет, встречает меня его сосед, говорит - нет его. Я собираюсь уходить и вижу, с саогами что-то не так, то ли подошва отвалилась, пытаюсь привязать ее шнурком, не получается. А сосед этот за столом сидит. Я думаю - хоть бы помощь предложил, сидит молча. Собираюсь уходить как есть, и тут входит вернувшийся мой друг, обнимает меня за плечи и разворачивает назад в комнату, думаю - как хорошо. И просыпаюсь.
Подскажите, уважаемые практики! Что все это значит? Закрытие дорог, возможностей (про сапог)? Бесовское воздействие? Может быть связано с этими мужчинами (одноклассником и другом?
С уважением.

Скополия

Цитата: Mel123 от 22 ноября 2017, 17:56:48
Уважаемая Скополия. Низкий Вам поклон за вашу помощь.
Я работаю с бесами , рунами и стихиями, вникаю в славянское язычество. на кроля работаю через руны и бесов, предварительно ослабляла рунами. Кроль борется ,пропал. буду добивать...
Сны с розами и вазой снились мне . Я стояла в темной комнате перед антикварным зеркалом, была в бордовом платье с пышными рукавами, в венке и в руках черная резная ваза с букетом. Горели свечи,и я танцуя и смотрясь в зеркало, шептала слова из обряда по защите Жених. а на следующий день поставила его, да вот только проблемы с ним сейчас - вроде как мешает ему что то быть рядом(
Все ваши советы беру на вооружение! с уважением и благодарностью ++++

Мне в вашем сне с водным шоу откровенно не нравиться момент, где вас хватают и есть страх. Значит есть морок, а присутствие морока это или какая-то сущь рядом, или была работа направленная. Попробуйте почистить вашего мч, перед тем как лепить на него работы. Это будет лучшим вариантом. На чистое ляжет лучше.
С зеркалом и вазами... Тут два варианта, или на вас стоит зеркальная порча на лж, и при попытке снятия, проведении работ по коррекции оной, долбит вас, или же вас советуют прибегнуть к защите зеркальной, потому как ваш жених не справляется.

Crosscable

Доброго вечера всем мастерам сонника. Помогите разобрать мой сонник пож.  Все запомнить не смог успел только эти места и записал все, что смог запомнить. Во сне приснилось, как я хотел пробить дыру в стене, размеров с трубу диаметром 30-40 мм, но не как не мог пробить ее, позвонил по объявлению какому то человеку, он не поднял трубку, но пока я шел мимо место на подобие бразильских фавел (старые узкие улицы), он перезвонил сам и сказал вы мне звонили, я говорю я по объявления вам звонил и сказал ему, что хочу пробить дыру в стене, на что тот говорит, как ты это собираешься сделать. Я сказал, пока не знаю и тут он говорить, мол, слушай, я такими делами не занимаюсь, и тут же говорить числа 18-19 ты сможешь встретить меня в Нью-Йорке, я говорю, как? мне там делать нечего. В это время я оказался в доме с красивым ремонтом, тока двор был маленьким, а заборы высокие и зеленого цвета. Во дворе пару мастеров делали ремонт, пока я рассматривал ремонт во дворе.
Во сне было еще одна женщина молодая красивая и с черными волосами, но вот с ней сон помню не полностью, тока одно место как она хотела заняться со мной с..к.  но нам, помещали, какие, то люди, пришли к нам в комнату, где мы находились, 3-человека. Точно помню двоих. Оба с моей работы. С одним я не общаюсь в ссоре из-за денег, со вторым общаюсь, но он как бы стукачек. Пока все были в комнате, женщина встала и легла на кровать животом и все остальные рядом с ней присели около нее, и тут я вспомнил, что она без нижнего белья, а рядом с ней сидел мой коллега по работе (тот с которым мы в ссор из-за денег) и смотрел как раз в то место где у нее не было нижнего белья. Потом я пошел по коридору и тут заметил как у меня выпал зуб, посмотрев  в зеркало, увидел, что они в ужасном состоянии как будто передние верхние и нижние зубы прямо ободраны до мяса, но цвет их не черный, а свежего мясного цвета, а внутренние зубы дырявые насквозь. И почему то на лице начала слезать кожа в области губ, носа и щек. В остальном месте кожа была в хорошо состоянии. Тока в этих областях. После этого проснулся.
За день до сна была сделана чистка моего салона красоты ставом Огонь Лодура (свечой). Защита на мне была молот Тора, Стена, Воронка. Подпитка энергией для ставов Олененок и Батарейка. Подскажите пож. к чему это. Где то слышал что зубы в плохом состоянии это не к добру. После этого ощущения не из хороших. Ожидаю худшего и недоброе.       

лучик

Уважаемые практики прошу помощи в трактовке.Всю ночь снились сны,как в кинотеатре,один за  другим.Стоит чистка,по сну понимаю ,что буксует.Чищу негатив с л.ж.
Снится пришла к врачу,образ реального врача ,к которому недавно обращалась.Надо отремонтировать зуб.Он меня осматривает и заполняет документы.А клиника частная ,платная.Я говорю ,что дорого,я лечить не буду наверно.Он мне говорит ,что возьмут 150 рублей максимум.Я вроде соглашаюсь ,даю тысячу и у меня толи её всю забирают ,толи сдают совсем чуть чуть.Вобщем меня обманули.А того врача уже нет.Я иду а он в душе моется.Я стучусь в его дом.Открывает голая наглая девица,говорит доктора дома нет.Я вижу сзади неё доктор на стуле после душа сидит.Ага говорю доктора нет,а там кто сидит?Доктору пришлось выйти.Я требую деньги назад,говорю ,что лечиться не буду,меня обманули.Он отказывается возвращать,я грожу судом.Ухожу ничего не поделать.
Иду по дороге,плачу,догоняет меня знакомая Лена(это мне вражину тёзкой кажут,так всегда,от которой негатив)Просит в долг у меня сто рублей.Я говорю нету у меня.Дальше иду с какой-то девушкой по улице.Девушку не вижу ,просто ощущаю как подругу(защита наверно).Нахожу пакет с детскими школьными принадлежностями.Краски,кисточка,пластилин и все прочее.Вроде как какой-то умный ребёнок ,школьник пользовался и по не надобности выкинул.Я смотрю краски использованные,их не беру,а пластилин почти новый,дай думаю сыну возьму пригодится(почему-то пластилин с вольтом ассоциируется у меня).
Был эпизод зашла в туалет деревянный ,писать хотела.А он внутри грязный,возле самого очка,какашки лежат горой.Я подписала,но туфли какашками замарала,потом оттерла.
Снились двое мужчин.Один уже бывший.Снится ,что мы с ним встретились разговариваем,я думаю надо же снова помирились(в реале год назад расстались и не общаемся).Потом я заснула в кровати,а они с ссыном моим рыбачили.Когда я проснулась его уже не было,вроде как ушёл(привязки не обрывала после расставания,оборвались похоже)
Два сна видела с участием мужчины с которым сейчас общаюсь.Вроде как я на работе,рабочий процесс,я куда-то направилась и стала проходить мимо него и оказалась в кольце его рук.Говорю ему улыбаясь,пропусти меня,он руку убрал ,я дальше пошла.Захожу в банка сама не знаю зачем ,просто демонстративно показывая мужчине ,что у меня там дела.В фойе стоит охранник,он просто наблюдает,всех пропускает ,но на меня пристально смотрит ,дальше прохожу народу много ,но дальше решетка и лестница на верх,а там ещё один охранник.И другая вражина работает,у неё вижу стационарный телефон на стене.Мне туда не пройти.Разворачиваюсь.Вижу тут же у входа выходит знакомая(опять вражина тёзкой прикинулась)она выходит из парикмахерской с двумя детьми и говорит ей её кто-то в губы ткнул.Трет свои намалеванные губы.Я вижу поодаль ещё одна тезка вражины в кредит деньги берет.
Затем вижу снова того мужчину с которым общаюсь.Он просит у меня сигарет в долг,но те которые ему нужны у меня нет .(на охране уже два беса,раньше один был .Или один на замке ,а другой кого показывает?)

663

Цитата: Tweetty от 22 ноября 2017, 10:59:00
Добрый день! Помогите пож-та растолковать сон, он в принципе банален, но ощущения от него, как будто прожила это в реальности. Сначала я убивала крыс в доме. Потом появился мой возлюбленный (на данный момент он находится в другом городе и нашёл там себе девушку, как он сказал знакомство было мистическим), так же во сне появляется и эта подруга, она сидит за столом и раскладывается таро, потом куда-то уходит и мы остаёмся вдвоем, между нами происходит интим и после этого я обнаружила что беременна. Может ли такой сон быть вещим? Или это только отражение внутренних переживаний?
Крадники это сняли- 1-й эпизод.
Колдует или бывший, или его новая подруга, или вместе вдвоем. И против Вас тоже колдуют. У Вас будут проблемы. Делайте диагностику, рубите канал с бывшим. И чистки
С уважением

Pytewestvennica

Уважаемые практики помогите понять сон пожалуста.
Иду я по огороду, лето, грядки, лук растёт и прочее, смотрю грядка с клубникой, есть спелая и неспелая ещё. Клубника небольшая, смотрю одна клубничник большая, красивая, спелая, но я ее не взяла. Я сорвала 2 маленьких полу зелёных и съела не мытыми, прямо на грядке.
Затем как будто следующий сон снится. Я в большой квартире с красивым ремонтом, там около 5 человек живет, все они заняты своими делами, мы что-то обсуждаем, я хожу смотрю, мы все на кухне, все примерно моего возраста. И мы начали обсуждать то что я незамужнем и хочу выйти замуж, и тут один парень мне говорит я военнослужащий, денег особо нет у меня, по профессии понятно, хочешь я буду с тобой. А я ему я не против, а ты хочешь со мной быть, у меня ребёнок есть. Он говорит: я согласен, ребёнок мол ничего страшного. Он вижу что женат, вижу его жена рядом ходит, но все молчат и она тоже. Я выхожу на улицу и вижу отец моего ребёнка дом построил, как конструктор «Лего» только из больших кусков разноцветного пенопласта, дует сильный ветер, но дом держится, двухэтажный такой, большой, но как игрушечный выглядит. Захожу снова в ту Квартиру, мы с этим военнослужащим уже типо вместе, как пара, и он мне говорит, купи мне куртку с тем смыслом что он сам купить себе не может потому что дорого.

В реальной жизни я не замужем и ребёнок есть и бывший мой в квартире ремонт заканчивает.
Что все так и понимать? Встречу какого-то вояку который захочет ко мне на шею?
Боишься — не делай, делаешь — не бойся, не сделаешь — погибнешь!

Благодарность +

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status