Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

Нимфа

Добрый вечер! Чищусь общей чисткой. Был приворот. Снится такой сон. Сижу с парнем, с которым сейчас завязываются отношения в зале, что-то типа театра. Вокруг сидят мои друзья. На сцену выходит мой бывший, готовится к выступлению.
Буду благодарна за помощь в трактовании!

663

Цитата: Frau Namenlose от 22 ноября 2017, 22:02:10
Посмотрите, пожалуйста!
Если парень неизвестен Вам, то сняли с себя ограничения какие то. В целом хороший сон.
Уже прикипевшие, жалко их как родных, но, тем не менее.
ИМХО

Цитата: Нимфа от 22 ноября 2017, 21:23:43
Добрый вечер! Чищусь общей чисткой. Был приворот. Снится такой сон. Сижу с парнем, с которым сейчас завязываются отношения в зале, что-то типа театра. Вокруг сидят мои друзья. На сцену выходит мой бывший, готовится к выступлению.
Буду благодарна за помощь в трактовании!
Может выбор ещё не однозначен Ваш? Новый рядом, а старого выступления посмотреть пришли.... На весах- я бы сказала.
С уважением!

iren1989

Crosscable, а вы не думали что ставы защиты на вас конфликтуют?Нужно проверить.
Чистка видимо прошла неудачно, а если недочистить или перечитстить жди проблем и тревог о которых говорит лицо.Или вы слишком много тратите энеергии на работу всех ставов.
У меня савы Кантаса со стеной конфликтуют.

Crosscable

Цитата: iren1989 от 23 ноября 2017, 00:14:22
Crosscable, а вы не думали что ставы защиты на вас конфликтуют?Нужно проверить.
Чистка видимо прошла неудачно, а если недочистить или перечитстить жди проблем и тревог о которых говорит лицо.Или вы слишком много тратите энеергии на работу всех ставов.
У меня савы Кантаса со стеной конфликтуют.

Спасибо за ваш ответ. Думаю вы правы насчет стены. Надо бы мне ее снять. А вот насчет зубов что можете сказать или это тоже может бить связано со стеной ?

Pytewestvennica

Цитата: Crosscable от 23 ноября 2017, 00:17:06
Спасибо за ваш ответ. Думаю вы правы насчет стены. Надо бы мне ее снять. А вот насчет зубов что можете сказать или это тоже может бить связано со стеной ?
если практик чего то недосказал, значит может быть не понял сам. Своим «спасибо» вы засоряете тему. На сайте вместо «спасибо» молча ставят «+» если хотите отблагодарить!
Боишься — не делай, делаешь — не бойся, не сделаешь — погибнешь!

Благодарность +

Miki

Добрый вечер. А к чему снятся белые насекомые?
Увидела во сне белого жука (или что это, может, клоп не люблю насекомых не разбираюсь в них), полз по месту, где я сплю обычно, потом рядом ещё двое, словно точки, мелкие, все белые, идеально белые. Большого жука раздавливаю.
Стою на кухне, слушаю разговор тёти и мамы о том, что им тоже приснились жуки, я говорю, постойте, мне они тоже снились! Они решили, что ночевать в квартире, пожалуй, не будут. Я тоже хотела сказать, что не буду, но вспомнила, а уходить то мне куда.)) вот такой сон.
В реальности сейчас живу в квартире, не в своём городе, по делам, это временно. С квартирой давно какие-то тёрки у нас))

Reka

Доброе утро! Неделю восстанавливаю энергетику, сны снятся яркие, красочные, но запомнила только сегодняшний: Мама приготовила и выложила на стол три большие тарелки - каша с мясом в подливе. Пока я рассматриваю эти огромные порции, неизвестно откуда появляется белый попугайчик и со всего размаха шлепается в одну из тарелок. Я знаю, что еда очень горячая и наверняка он себе лапки обжог. Ко всему от еще поворачивается и человеческим голосом мне говорит: Мама, помоги! Я его хватаю и начинаю бегать по дому в поисках крана, во сне уверена, что нужно ему лапки в холодную воду сунуть. Но как назло, из одного крана вода не течет, другой открыть не могу, а у третьего отец что-то возится. Короче отца я от крана отпихала и попугайчика, а точнее его лапки под струю воды таки засунула. Пока бегала в голове одна мысль билась: Быстрее, быстрее!
Подскажите, пожалуйста, что бы это могло значить? Буду признательна за любое виденье. +++ 

Helga8889

Доброго дня. Приснилось что у меня начались критические дни.и обильно.и мама принесла мне прокладку и тампон,а они не помогли.что ненадолго.обильное кровотечение. И мама увидела в моей комнате пустые 2 пачки от сигарет. Я сказала что они не мои. И папа забрал у меня телефон и пытался разбить.но только чуть чуть ему внешний вид попортил.крепкий телефон оказался.
Подскажите пожалуйста к чему?
Первая ночь чистки,диагностику не делала о том запустилась или нет.

Лаванда80

Всем хорошего дня! доброе утро!!! Сон под чисткой "Убрать венец" .Приснилась подруга с которой давно поругались,из-за её подозрений,что я на её кавалера претендовала.Хотя это всё выдумки. Снится мне ,что мы с ней в ресторане (мрак какой-то) и там много звезд ,артистов.Я хочу сфотографироваться с Бари Алибасовым,и тут Алёна Апина выходит и прямо ко мне ,давай подруга нас фотографировать.А потом ей говорю с Бари тоже сфоткай ,а Бари обиделся ,что я вперёд с Апиной стала фотографироваться.,и сказал я не буду с вами фотографироваться.Я потом говорю подруге :-дай хоть фото посмотрю на телефоне с Апиной.А  оказалось,фото нет,не получилось сфотографировать.Прошу помощи в трактовке сна.И ещё все звезды были на веселе.
И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть!

Кимберли

Добрый день Уважаемые Практики! Прошу Вас растолковать мои сны, которые приснились сегодня. Снилось много чего, но запомнила только эти отрывки. Я под общей чисткой+чистка на негатив на родовых каналах.
Первый сон: я дома и почему-то уверена, что в зальной комнате есть портал (в реальности я ранее закрывала дома портал и по диагностике все получилось, но затем мне приснился сон, в котором я в зале на потолке вместо люстры вижу черную дыру. Уважаемые Практики трактовали этот сон, что в зале есть портал). Потом я вижу какого-то мужчину в доме и женщину. Женщина пытается проникнуть в дом и она проходит кухню и коридор. Мужчина пытается с ней сражаться (во сне он меня защищал, а от женщины я чувствовала, что она хочет меня убить), но она его побеждает. Я убегаю из коридора, пытаясь спастись, в зальную комнату, закрывая дверь. Дверь я закрыла странным образом: за зеркало трюмо я зацепила колготки и обкрутила ими ручку двери так, что со стороны коридора трудно пробраться в зал. Также во сне я думала, что хорошо было бы поставить на дом чистку Огонь Лодура (в реальности на дом и участок около дома, после того как закрыла портал, я поставила чистку с последующей защитой и данную чистку-защиту (став) я положила на шкаф в зальной комнате).

Второй сон: я в колледже в компьютерном классе и выбираю место, чтобы сесть. В ладони я держу много монет. Ко мне подходит бывший одногруппник и просит отдолжить деньги. Я не хочу ему давать деньги. Он настаивает и даже пытается их вырвать у меня из рук. Я уворачиваюсь от него. Он уже просит дать хоть одну копейку. Я открываю ладонь и смотрю на свои монету: среди них и правда была одна копейка, но я ему ее не дала (в реальности этот одногруппник меня привораживал, но приворот лег криво). Потом подходят еще два моих бывших одногруппника (его друзья в реальности) и тоже просят меня отдолжить ему деньги. Это меня разозлило и я громко накричала и поматерилась на них. Затем я вижу свою одногруппницу, которая сидит за компьютером и смотрит на меня (в реальности она хороший человек, но мы с ней близко не общались). Я подсаживаюсь к ней за компьютер.

Третий сон: я хожу во дворе своего дома. Вдруг замечаю маленького утенка. Я хочу его взять и погладить, но он убегает от меня на улицу через проем под калиткой. Я бегу за ним на улицу. Утенок остановился недалеко от перекрестка напротив соседского дома. Я подкралась к нему и взяла в ладони. Потом я увидела большую утку (во сне я думала, что это его мать). Я отпустила утенка и вдруг утка стала белой и вообще похожей на маленького павлина. Она побежала за мной, а я боясь, что она меня укусит, убежала от нее.
Четвертый сон: я гуляю на улице около своего дома. Ко мне подходит моя мать и просит ей помочь. Она держит в руках длинную и толстую веревку-ленту из зеленой травы с землей. Мы с ней пошли к дому соседки, который находится почти напротив нашего дома (в реальности эта соседка ЧМ ведьма и много чего сделала моей семье плохого). Мама дала мне ленту-веревку в руки и мы ее положили на середину асфальта догоги так, что как бы разделили дорогу пополам этой полосой.
С Уважением!

domina87

Помогите пожалуйста..

Добрый день! Замучали прям меня сны. Первый отрывок, какой то человек говорит мне, что у них все сгорело и как бы просит помощи.
Второй отрывок, я замаралась своим калом ( простите), смотрю а белое белье( я спала в нем), все грязное.

На данный момент сплю с колодой Таро, вторую ночь. И вторую ночь куча снов. Ну и работу через Бесов веду, не порчельную.
Ставлю ++++ если есть лимит.. Всегда

solntser

Доброго утра! Снится сегодня,что мне мой,пока еще муж,пишет и ррисылает любовные стихи мне на телефон. Потом дарит букет шикарных роз. Постоянно говорит как он скучает. А еще приснилось что я поменяла цвет волос с ярко рыжего на пепельный. Что бы это все значило?С меня +.
С Уважением.

april_1902

Добрый день, уважаемые практики. Прошу Вас о помощи в толковании сна.

Поднимаюсь на второй этаж магазина в компании мужчины- знакомого по сну, но не знакомого  абсолютно. Там нет людей, но на полу лежал без сознания  бывший , беру его  , и выношу его из магазина на своих плечах. У входа два каких-то кожаных короба, мой знакомый незнакомец- помощник садится в один, я с бывшим в другой. Короб приобретает очертания сплошного жесткого купальника, просовываю руки и ноги в дырки и мы улетаем (Бывший целиком так же без сознания в моем же коробе-за моей спиной)  от погони из сотрудника или сотрудницы магазина в таком же коробе (не очень понятно было кто это М или Ж). Летим, петляем,
        Затаились возле какого-то дома, залетаем в подеъзд (типа следы путаем), поднимаемся на 4й этаж в какую-то квартиру и из нее вылетаем с балкона и окончательно отрываемся от погони. И летим за городом вдоль берега водоема по красивой аллее из желтых осенних деревьев, очень солнечно и спокойно.

Проснулась и сил совсем нет, вот вообще- еле с кровати встала,будто и в самом деле истратила их на спасение.
Что это значит? Заранее благодарю+.

Alivka

Здравствуйте, уважаемые практики! Помогите, пожалуйста к чему такой сон.
Снится, я еду на велосипеде домой, а навстречу мне знакомые с детьми, и они напрашиваются ко мне, я захожу в дом, они ждут на улице и я думаю надо их угостить конфетами с кладбища, с потом думаю это же дети, так нельзя. Достаю пирог (будто испекла его я) и даю его помощнице(не знаю кто она), отнести им, сама не выхожу и больше их не вижу.
Дальше будто иду с мамой на узи по-женски (Она правда часто ходит). Стоим в очереди и тут без очереди пролетает соседка, ей вроде срочно нужно(она в реале только родила) и она вроде забыла полотенце и мама начинает суетиться ей передать какое-то, похожее на старую пеленку, а мама уже навязывает его какой-то тетке, чтобы та занесла в кабинет. Я ругаюсь на маму, чтобы та не помогала, приоткрываю дверь в кабинете и показываю, что соседке и без полотенца нормально(та голая лежит на кушетке). Я отхожу. Подходит мужик и тоже туда заглядывает и удивляется.
Дальше снится двоюродная сестра, что она живет с другим мужчиной и хочет понравится его детям (правда живет, насчет детей у мужчины не знаю).
Потом снится, я переехала жить в другой город и раздумываю насчет покупки квартиры.
Дальше я иду по улице (как набережная, но речка узкая,как бассейн, обложенная плиткой), через нее мостик. За мной идет мой муж, говорит не бросай меня, я исправлюсь. Я ему говорю: Все, отстань. Начинаю переходить через мостик, он начинает качаться, я падаю и повисаю на другом берегу. Начинаю кричать помогите, хотя понимаю, что мне ничего не стоит вылезти, там вижу полицейского. Смотрю вниз, намочила ноги до щиколотки, примерно, вода кристально чистая, моста уже нет, я закинула ногу и вылезла. Смотрю стоит вражина подхожу к ней, она улыбается. Я говорю, значит это ты отравила мою дочку? Кричу: полиция! Не испытывая страха к ней, только страх за дочь и ненависть к ней подхожу и она начинает покрываться прыщами и стареть на глазах. Я беру дочь свою и ей победно говорю: Твоя дочь теперь тоже моя" и ухожу.
Заранее благодарю!

Огненная стрела

Уважаемые практики, помогите растолковать сон.
Выхожу из дома и вижу огромные сугробы снега, в три этажа, все машины замело их не откопать, снег белый, чистый, понимаю, что ни прохода ничего нет, но на душе такая радость, это так красиво, снег попадает в сапоги, но дискомфорта не чувствую. Потом вижу из помещения в окне идёт снег, огромные белые хлопья медленно спускаются. 

К чему такой сон? Сонники противоречивы, где то к счастью, где то к потерям. Хочется знать ваше мнение

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status