Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

Lynna

Доброго времени суток уважаемые практики!Подскажите пожалуйста к чему снятся не замужней девушке обручальные кольца золотые на витрине магазина?

Pilua

Доброй ночи, помогите со значениями, заказывала негатив чтобы показали, первый кусок плохо помню, что то бегала за мужем все узнавала с кем он шляется, а далее помню смотрю из окна и стоит вроде как машина мужа белая Жигули(в жизни нет такой) и я смотрю на машину смотрю багажник открыт и она заведена а стекла затонированы(в жизни муж тонирует все машины свои) и я не вижу он за рулём или нет и далее то ли он окно открыл то ли вышел но я поняла что он завёл машину и тут он домой заходил и в стене где ванна он в стене открывает как шкафчике(в жизни просто стена и ничего там нет) и оттуда валится мусор в виде пустых пластиковых бутылок и пепла от сигарет и начатая зубная паста и он говорит что за бордак мусор я говорю ты ненормальный это не я сделала не мой мусор но я удивлена была откуда он там вообще взяла

Это мороки?
Не работают пару клавиш, извиняюсь за ошибки в тексте

663

Цитата: Miki от 23 ноября 2017, 01:53:10
Добрый вечер. А к чему снятся белые насекомые?
Увидела во сне белого жука (или что это, может, клоп не люблю насекомых не разбираюсь в них), полз по месту, где я сплю обычно, потом рядом ещё двое, словно точки, мелкие, все белые, идеально белые. Большого жука раздавливаю.
Стою на кухне, слушаю разговор тёти и мамы о том, что им тоже приснились жуки, я говорю, постойте, мне они тоже снились! Они решили, что ночевать в квартире, пожалуй, не будут. Я тоже хотела сказать, что не буду, но вспомнила, а уходить то мне куда.)) вот такой сон.
В реальности сейчас живу в квартире, не в своём городе, по делам, это временно. С квартирой давно какие-то тёрки у нас))
Жуки-наведенные болезни порчей. Могу предположить, что БМ обрядом. Хорошо, что раздавили, как мы можем понимать, очистились от одного из них. А второй эпизод: через мамину ветку пришло это к Вам.
ИМХО
С уважением!

Samanta

Добрый вечер. Работаю с рунами для сына.
В первый день снились заснеженные дороги.
Второй тоже снег но вдруг выхожу из маминого подъезда , а двор густо усажен деревьями , высокими , ярко зелёными .
А сегодня конкретно спросила как я могу помочь сыну и вижу слово БИТКОИН.
Помогите понять, что мне делать со словом, пожалуйста.

663

Цитата: Samanta от 23 ноября 2017, 23:26:33
Добрый вечер. Работаю с рунами для сына.
В первый день снились заснеженные дороги.
Второй тоже снег но вдруг выхожу из маминого подъезда , а двор густо усажен деревьями , высокими , ярко зелёными .
А сегодня конкретно спросила как я могу помочь сыну и вижу слово БИТКОИН.
Помогите понять, что мне делать со словом, пожалуйста.
Вам мороки надо снять. Чтоб они не мешали Вам найти путь. Тем более деревья зеленые- это хорошо.
А по поводу валюты, если не задолжали никому дары, то финансовая помощь. Я бы в прямом смысле поняла это слово.
Но, сначала, мороки убрать.
ИМХО
С уважением!

Pilua

Цитата: 663 от 24 ноября 2017, 00:59:02
Вам мороки надо снять. Чтоб они не мешали Вам найти путь. Тем более деревья зеленые- это хорошо.
А по поводу валюты, если не задолжали никому дары, то финансовая помощь. Я бы в прямом смысле поняла это слово.
Но, сначала, мороки убрать.
ИМХО
С уважением!
Вот с деньгами не как понять не могу? Какую символику они дают во сне? И есть разница в самой валюте рубли доллары евро? Тут кто то трактовал деньги энергия
Не работают пару клавиш, извиняюсь за ошибки в тексте

KatBlack

Уважаемые толкователи, помогите пожалуйста понять кто снится!  Уже не первый раз во сне вижу голого и худого, да ещё лысого мужчину, кто это может быть?  Может покойник какой или бес?  До того как начала работать с кладбищем мне уже он снился, но что за сушь -не знаю!  А сон был такой, в лагере этот мужчина лысый и голый подошел к какой-то женщине, женщина посмотрела блондинка ,тоесть он её как бы посыльный, а она ему задания даёт! Блондинку в реале такую не знаю!  Вчера делал отжиг негатива с отношении, может об этом сон?  С уважением
Нет ничего более мягкого и гибкого, чем вода, но попробуйте оказать ей сопротивление.
                                           (Лао-цзы)

Девана

Уважаемые практики, прошу помощи в толковании сна. Муж находится под чисткой, сильный негатив на финансы. Снится ему сон: он, я и наша дочь лежим на кровати, смеемся, разговариваем. Он лежит между мной и ребенком. Вдруг я сильно пугаюсь и сильным криком перелезаю через него, залезаю к нему под бок.  Он у меня спрашивает: что случилось? Я пропадаю. Потом он чувствует как за его спино кто-то лежит. Он пытается проснуться, не может не пошевелиться, не закричать, издают только мычащие звуки. И видит как его со спины обнимает черная женская рука, обнимает его и исчезает. Он тут же просыпается. После пробуждения ощущение онимения той стороны, где ощущал руку.
Буду благорадна ++++
Мир искрится в свете звезд

663

Цитата: Pilua от 24 ноября 2017, 01:15:23
Вот с деньгами не как понять не могу? Какую символику они дают во сне? И есть разница в самой валюте рубли доллары евро? Тут кто то трактовал деньги энергия
Какой смысл в названии валюты мне не понятно тоже, но, если мы посмотрим на курс валют. И это самая дорогая валюта, может быть денег надо не мало. С другой стороны, возможно, это энергия. Трудно увидеть истину во сне. Мы можем лишь предположить, поделиться своими мыслями, ощущениями. А Вы уже сами свой сон поймёте с нашей помощью.
С уважением!

Цитата: Девана от 24 ноября 2017, 02:02:46
Уважаемые практики, прошу помощи в толковании сна. Муж находится под чисткой, сильный негатив на финансы. Снится ему сон: он, я и наша дочь лежим на кровати, смеемся, разговариваем. Он лежит между мной и ребенком. Вдруг я сильно пугаюсь и сильным криком перелезаю через него, залезаю к нему под бок.  Он у меня спрашивает: что случилось? Я пропадаю. Потом он чувствует как за его спино кто-то лежит. Он пытается проснуться, не может не пошевелиться, не закричать, издают только мычащие звуки. И видит как его со спины обнимает черная женская рука, обнимает его и исчезает. Он тут же просыпается. После пробуждения ощущение онимения той стороны, где ощущал руку.
Буду благорадна ++++
Конечно, ощущения ото сна неприятные. Но, если уберём эмоции, то негатив и увидим. Чёрная рука-порча, которая его обнимает. Отражается на Вашей ЛЖ.
Многие порчи не денежного направления дают обнищание. Может быть его портили не на одну сферу. А так сказать : по всем фронтам. Подбирайте чистки ему.  И себе тоже. Потому, что редко когда супруг порченный, а жена чистая осталась.
ИМХО
С уважением!

Цитата: KatBlack от 24 ноября 2017, 01:22:13
Уважаемые толкователи, помогите пожалуйста понять кто снится!  Уже не первый раз во сне вижу голого и худого, да ещё лысого мужчину, кто это может быть?  Может покойник какой или бес?  До того как начала работать с кладбищем мне уже он снился, но что за сушь -не знаю!  А сон был такой, в лагере этот мужчина лысый и голый подошел к какой-то женщине, женщина посмотрела блондинка ,тоесть он её как бы посыльный, а она ему задания даёт! Блондинку в реале такую не знаю!  Вчера делал отжиг негатива с отношении, может об этом сон?  С уважением
Ну, бес так не приходит. Я могу точно сказать, черти хорошо выглядят, а бес и подавно. Беса Вы узнаете во сне или после.
Покойник? Возможно. Но, я могу сказать у покойника некое такое лицо неживое или нет лица. Не думаю.
Я бы могла предположить, что некая особа против Вас работает. С помощником. И сил у её помощника не так уж и много. Сон не информативный. Если есть возможность, сделайте диагностику. Может соперница или завидует кто то?
ИМХО
С уважением!

y535

Доброе утро всем! Второй день снятся руны. Я с ними не так давно начала работать. Вчера приснилось что мне гадалка вытащила руну Уруз и говорит "это деньги ". Сегодня спится кошмар, стыдно писать даже. Мы с мужем в сильной ссоре уже месяц. Снится мне что он дает мне свой мужской орган и говорит:он засох, помой его." Я беру его орган и стою в ванне и не знаю как нарисовать усну Тейваз чтобы он не увидел и не знаю как лучше-прямую или перевернутую. Нарисовать не успела, проснулась. Что это за сны? Мне очень редко что-то снится. А тут второй день подряд очень четко.

добрая

Доброго времени суток! Сегодня снилось много всего: кот сестры то кусал, то ласкался, мамина подруга пьяная, мужа искала по поликлинике, самолет упал и залетел носом в подъезд дома и горел, человек который вышел- бывший парень, с которым плохо растались, он достал 5000 и мне четыре дал и сказал, за то что спасла. Но самое интересное в моем сне я нашла толстую старинную книгу, открываю ее, а там содержание необычное, на какой-то страницы черное что-то нарисовано, присмотрелась, а это церковь черная, как из воска. Есть картинки, но есть много пустых страниц. Я листаю ее с интересом, но все ходят вокруг и я думаю дома все почитаю спокойно и разберусь, что там. еще в книге была какая-то деревянная коробочка, открываю ее, а там листочек с надписью, точно не помню, но что-то "все блага в дом" и камушек, я понимаю, что это чей-то заговор и себе его оставила. Помогите с трактовкой. Буду рада любым комментариям +++

Helga8889

Цитата: Helga8889 от 23 ноября 2017, 07:08:35
Доброго дня. Приснилось что у меня начались критические дни.и обильно.и мама принесла мне прокладку и тампон,а они не помогли.что ненадолго.обильное кровотечение. И мама увидела в моей комнате пустые 2 пачки от сигарет. Я сказала что они не мои. И папа забрал у меня телефон и пытался разбить.но только чуть чуть ему внешний вид попортил.крепкий телефон оказался.
Подскажите пожалуйста к чему?
Первая ночь чистки,диагностику не делала о том запустилась или нет.
Добрый день.посмотрите этот и ещё сон. Пожалуйста.
Сегодня приснилось.что я у родителей дома.коровы во дворе ходят.я им кусочек хлеба кинула.они слетелись.и одна другой рогом шею проткнула насквозь.крови лужа возле нее и корова раненая как будто сдулась как шарик,лежала шкура и голова.голова живая улыбается.а я реву и ору,что жалко её и я не хотела чтоб она пострадала.папа на крыльце заводит бензопилу.я убираю от пилы мамину обувь.а потом свои летние босоножки и балетки ставлю на полку ,подбираю..при этом думаю"хорошо что у меня хорошие высокие зимние сапоги "

solntser

Доброе утро! Помогите,пожалуйста.Снится сегодня,что мне мой,пока еще муж,пишет и ррисылает любовные стихи мне на телефон. Потом дарит букет шикарных роз. Постоянно говорит как он скучает. А еще приснилось что я поменяла цвет волос с ярко рыжего на пепельный. Что бы это все значило?С меня +.
С Уважением.

mosya8

Здравствуйте, помогите растолковать сон. Приснилось что сижу в деревенском туалете (извиняюсь за подробности) делаю свои дела и так хорошооо мне. А на улице мужчина с маминой работы,(работает в театре режиссером)зовет меня проверить мои способности, я говорю сейчас выйду, только доделаю свои дела. Он как бы показывает мне что-то и говорит "а так умеешь, а так можешь", я ему говорю, что все могу, я это во сне знала и он знал.
Второй сон. Приснился парень с которым типо флирта что-то было а потом начались разговоры что между нами что-то начинается, вот мы и прекратили общение, только здороваемся. Сам сон: вроде мы в доме моей бабушки, он говорит давай уединимся как все разойдутся,и на этом все закончим. Приходим в комнату, а в место него оказался мальчик с моей работы 13 летлий, я прямо испугалась.
На мне кроме букв шаныаш никаких чисток нет. я так понимаю ходить в туалет очищаться? Буду благодарна за помощь в толковани.+

Gryphon

Уважаемые, прошу помочь растолковать сон, очень волнуюсь.
Приснилась давняя вражина нашей семьи, будто она нам на дверь входную бумажки оскорбительные клеит и нацарапано что-то (я не вижу кто делает, но знаю кто). Я собираю бумажки и иду сжигать их скопом, со мной девушка стоит ей якобы тоже поколдовать надо, а я ей говорю что-то мол первая на перекрёсток пришла, так что подождёшь. Она соглашается, хотя дело не на перекрёстке происходило.
Потом эта вражина будто у нас дома сидит, а я стою в халате и показываю ей непристойные движения и ухожу, чувствуя себя невероятно довольной, что обескуражила ее, Мама моя удивлена таким поведением очень. А я довольная.
Потом будто я стою у окна на балконе, окно закрыто. На улице светает и на небе пасмурно так, серо-синее небо и невероятно много птиц, как косяки рыб по небу летают не пойму что за птицы вороны или кто, они прям косяками летают, я окно прикрыла плотнее и думаю как бы не врезались в окно. И будто на улице умер кто-то. Предчувствие от птиц нехорошее.
Затем я якобы в какой-то комнате, а там много пушистых зверьков как сурки что ли, и людей много, играют с ними. А они такие медлительные, и мой мч говорит что они к осени свой цвет поменяют.
Очень волнуют птицы по соннику к смерти якобы. Или это может порчу насылают?
К сожалению, не могу отвечать на лс, но все читаю)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status