Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

Amata

приветствую, уважаемые коллеги!

снится, что на мне хочет женится (или выйти замуж) сестра моего   бывшего.
гости, банкетные столы. девушка похожа на какую-то актрису, но в  реальности такую не знаю. я во сне не могла понять, что происходит. а все гости и ее родственники делают вид, что так и надо, поскольку девушка не в себе. и я весь сон выжидала удобного момента, чтобы прояснить ситуацию и свалить. она мне надевала какую-то фату, и сама была в белой вате. я эту фату все время снимала. в итоге нашла предлог, чтобы на ней не женится - говорю - тут на столе всего одна бутылка шампанского. она мне показывает какой-то чек, с суммой миллион с чем-то - что она потратила на банкет.
в итоге я сказала ей, что никакой свадьбы не будет, и все завершилось благополучно.

к чему вообще может такое снится - однополая свадьба, или когда на тебе насильно хотят женится? 
Всё очень просто.

Aksinya

Цитата: Amata от 24 ноября 2017, 10:39:06снится, что на мне хочет женится (или выйти замуж) сестра моего   бывшего.
гости, банкетные столы. девушка похожа на какую-то актрису, но в  реальности такую не знаю. я во сне не могла понять, что происходит. а все гости и ее родственники делают вид, что так и надо, поскольку девушка не в себе. и я весь сон выжидала удобного момента, чтобы прояснить ситуацию и свалить. она мне надевала какую-то фату, и сама была в белой вате. я эту фату все время снимала. в итоге нашла предлог, чтобы на ней не женится - говорю - тут на столе всего одна бутылка шампанского. она мне показывает какой-то чек, с суммой миллион с чем-то - что она потратила на банкет.
в итоге я сказала ей, что никакой свадьбы не будет, и все завершилось благополучно
Кто то на Вас активно работает , уже потратили на это энергию ( деньги , шампанское ) пытаются подселить сущ для какого то воздействия  , возможно ведут приворотные работы , которые не ложатся , у Вас хорошее чутье , но все же  этот сон предупреждение , все имхо

KiskaSunRise

Цитата: y535 от 24 ноября 2017, 07:22:47Второй день снятся руны
тот случай, когда человек понимающий руны может помочь больше, чем тот, кто понимает в снах.
в общих чертах вам нужно заняться здоровьем мужа, а именно - мочеполовой системы. там не просто нужна "чистка", но и полноценное восстановление.
но спешить не стоит, т.к. вы не знаете, как правильно действовать.
Цитата: Amata от 24 ноября 2017, 10:39:06к чему
да ни к чему особенному... пытается вернуть вас к своему брату, просто действует не правильно. отсюда и такой результат.

Цитата: mosya8 от 24 ноября 2017, 09:19:52я так понимаю ходить в туалет очищаться?
в этом случае - да.

Цитата: Девана от 24 ноября 2017, 02:02:46Уважаемые практики, прошу помощи в толковании сна.
воздействие на него сильнее, чем то, что может осилить чистка.
ищите другие\дополнительные способы.

Скополия

Цитата: y535 от 24 ноября 2017, 07:22:47
Доброе утро всем! Второй день снятся руны. Я с ними не так давно начала работать. Вчера приснилось что мне гадалка вытащила руну Уруз и говорит "это деньги ". Сегодня спится кошмар, стыдно писать даже. Мы с мужем в сильной ссоре уже месяц. Снится мне что он дает мне свой мужской орган и говорит:он засох, помой его." Я беру его орган и стою в ванне и не знаю как нарисовать усну Тейваз чтобы он не увидел и не знаю как лучше-прямую или перевернутую. Нарисовать не успела, проснулась. Что это за сны? Мне очень редко что-то снится. А тут второй день подряд очень четко.
Уруз - это руна физической силы и здоровья, значение сила и дикий бык. Руна мужская, как и тейваз. Только вот перевёрнутая тейваз с урузом - это порча. Сны видно, что взаимосвязаны - кто-то делал порчу на ваши отношения с мужем, чтоб вместе не жили. Чиститься надо вам обоим.

Цитата: добрая от 24 ноября 2017, 08:15:59
Доброго времени суток! Сегодня снилось много всего: кот сестры то кусал, то ласкался, мамина подруга пьяная, мужа искала по поликлинике, самолет упал и залетел носом в подъезд дома и горел, человек который вышел- бывший парень, с которым плохо растались, он достал 5000 и мне четыре дал и сказал, за то что спасла. Но самое интересное в моем сне я нашла толстую старинную книгу, открываю ее, а там содержание необычное, на какой-то страницы черное что-то нарисовано, присмотрелась, а это церковь черная, как из воска. Есть картинки, но есть много пустых страниц. Я листаю ее с интересом, но все ходят вокруг и я думаю дома все почитаю спокойно и разберусь, что там. еще в книге была какая-то деревянная коробочка, открываю ее, а там листочек с надписью, точно не помню, но что-то "все блага в дом" и камушек, я понимаю, что это чей-то заговор и себе его оставила. Помогите с трактовкой. Буду рада любым комментариям +++
Защита/чистка обезвредила какое-то воздействие. Есть такое ощущение, что на вас пвюытаются воздействовать. Были старые работы, основное через церковь шло. Оно было обнаружено - нашли книгу с восковой чёрной церковью и заговором. Все это соборное колдовство. Но были и новые посылы, видимо работу подделывали - самолёт упал, кот кусал, пьяная подруга мамы. То что кот кусал и ласкался, говорит что делает все это кто-то из вашего близкого круга, ластиться и кусает в то же время. Может даже таже подруга мамы.

Скополия

Цитата: Helga8889 от 24 ноября 2017, 08:37:33
Добрый день.посмотрите этот и ещё сон. Пожалуйста.
Сегодня приснилось.что я у родителей дома.коровы во дворе ходят.я им кусочек хлеба кинула.они слетелись.и одна другой рогом шею проткнула насквозь.крови лужа возле нее и корова раненая как будто сдулась как шарик,лежала шкура и голова.голова живая улыбается.а я реву и ору,что жалко её и я не хотела чтоб она пострадала.папа на крыльце заводит бензопилу.я убираю от пилы мамину обувь.а потом свои летние босоножки и балетки ставлю на полку ,подбираю..при этом думаю"хорошо что у меня хорошие высокие зимние сапоги "
Энергетика страдает - коровы голодные накинулись на хлеб, агрессивные - бодаются и одна другую ранит. Видимо много вы работ делали, чистки агрессивные были ( пила), дороги открывали ( обувь переставляете), но пострадала энергетика восстанавливайтесь.

Цитата: mosya8 от 24 ноября 2017, 09:19:52
Здравствуйте, помогите растолковать сон. Приснилось что сижу в деревенском туалете (извиняюсь за подробности) делаю свои дела и так хорошооо мне. А на улице мужчина с маминой работы,(работает в театре режиссером)зовет меня проверить мои способности, я говорю сейчас выйду, только доделаю свои дела. Он как бы показывает мне что-то и говорит "а так умеешь, а так можешь", я ему говорю, что все могу, я это во сне знала и он знал.
Второй сон. Приснился парень с которым типо флирта что-то было а потом начались разговоры что между нами что-то начинается, вот мы и прекратили общение, только здороваемся. Сам сон: вроде мы в доме моей бабушки, он говорит давай уединимся как все разойдутся,и на этом все закончим. Приходим в комнату, а в место него оказался мальчик с моей работы 13 летлий, я прямо испугалась.
На мне кроме букв шаныаш никаких чисток нет. я так понимаю ходить в туалет очищаться? Буду благодарна за помощь в толковани.+
Мы в прошлый раз говорили, что шаныаш - убирает недопонимания, рассорки и прочее. Её в принципе всегда берут на снятие рассорочных работ, приворотов. Это отличный гармонизатор для семейной пары, но она и ликведирует непонимание, работая с подсознанием. Говорить, что чистки нет не корректно. Тем более, что буквы в отличии от рун  не прекращают свою работу по договору, а работают до устранения причины.
Судя по первому эпизоду сна, идёт именно чистка. Очищение идёт по нижним чакрам (дела в туалете делаете). Работник театра (сущь под мороком). Работа на лж и семейные отношения была ( театр - пятый дом, дом сердца, плюс опять же так морок могут показать).
По поводу мч. Тут или у вас друг на друга обиды и недосказанность остались и буква работает с подсознанием. Вы сочли мч несозревшим для отношений (видите вместо него мальчика) и пугаетесь.
Или опять вас морочат, и это дополнение к работе, о которой было сказано выше.

Tay-Tay

Уважаемые практики, помогите понять сон.
Вижу, что я стою на кухне у стола (за которым обычно практикую), а вокруг меня выложен круг черными и белыми тарелками, красивыми.

mosya8

Цитата: Скополия от 24 ноября 2017, 11:25:30
По поводу мч. Тут или у вас друг на друга обиды и недосказанность остались и буква работает с подсознанием. Вы сочли мч несозревшим для отношений (видите вместо него мальчика) и пугаетесь.
Или опять вас морочат, и это дополнение к работе, о которой было сказано выше.
Да, я действительно считаю его не созревшим т.к. младше меня, не особо доверяю т.к. думаю что ничего серьезного не вышло бы, и я соответственно отдалилась от него, он видно обиделся... как то сухо здоровается и все.
Благодарю! Вы как всегда очень точно толкуете :)

Скополия

Цитата: mosya8 от 24 ноября 2017, 11:34:48
Да, я действительно считаю его не созревшим т.к. младше меня, не особо доверяю т.к. думаю что ничего серьезного не вышло бы, и я соответственно отдалилась от него, он видно обиделся... как то сухо здоровается и все.
Благодарю! Вы как всегда очень точно толкуете :)
Благодарю.
Попробуйте добавить на коло букву Ра и в промежутках межчу 4 Ра, по коло Ять+Юсь+Сы . Они осветят и уберут морок и помогут получить нужную информацию, что тот скрывает.

Цитата: Gryphon от 24 ноября 2017, 09:44:25
Уважаемые, прошу помочь растолковать сон, очень волнуюсь.
Приснилась давняя вражина нашей семьи, будто она нам на дверь входную бумажки оскорбительные клеит и нацарапано что-то (я не вижу кто делает, но знаю кто). Я собираю бумажки и иду сжигать их скопом, со мной девушка стоит ей якобы тоже поколдовать надо, а я ей говорю что-то мол первая на перекрёсток пришла, так что подождёшь. Она соглашается, хотя дело не на перекрёстке происходило.
Потом эта вражина будто у нас дома сидит, а я стою в халате и показываю ей непристойные движения и ухожу, чувствуя себя невероятно довольной, что обескуражила ее, Мама моя удивлена таким поведением очень. А я довольная.
Потом будто я стою у окна на балконе, окно закрыто. На улице светает и на небе пасмурно так, серо-синее небо и невероятно много птиц, как косяки рыб по небу летают не пойму что за птицы вороны или кто, они прям косяками летают, я окно прикрыла плотнее и думаю как бы не врезались в окно. И будто на улице умер кто-то. Предчувствие от птиц нехорошее.
Затем я якобы в какой-то комнате, а там много пушистых зверьков как сурки что ли, и людей много, играют с ними. А они такие медлительные, и мой мч говорит что они к осени свой цвет поменяют.
Очень волнуют птицы по соннику к смерти якобы. Или это может порчу насылают?
На подновление работ больше похоже. Вражина делала какие-то работы на ваш дом и семью. Там в основном негативные посылы и сглаз ( чертит на двери и бумажки сует в дверь). Работала скорей всего на бесах, но вы тоже работает с ними же, и у вас что вроде конфронтации. Заявляете что пришли на перекресток первой, непристоные двидения вражине делаете. Бесам безразницы кому служить, у них свои планы, как обычно, и они на правах третьего радующегося при ссоре двух. В общем идёт перестрелка с друг другом у вас. Птицы и смерть на улице - подновление работ. Вам говорят усиливать защиты ( закрыааете окна). Обновляют крадники ( мелкие зверьки в комнате), люди с ними - сущи с крадников.

KiskaSunRise

Цитата: Gryphon от 24 ноября 2017, 11:28:35Очень волнуют птицы по соннику к смерти якобы
не волнуйтесь - это не так.
по скольку вы попросили помощи, вот вам пара рекомендаций.
1 - избавьтесь от сонника.
2 - разберитесь в своих действиях. многое из того, что вы сейчас имеете - результат именно ваших неправильных действий\поступков и тд.

стаи птиц - говорят лишь о том, что "тучи сгущаются".
а зверьки - те вещи, которые вам кажутся милыми\нужными\классными и тд - не всегда являются таковыми. у них есть и другая сторона. дословно - к осени они изменят цвет. как вы понимаете осень уже заканчивается и значит "цвет они уже поменяли". что в свою очередь означает - что сейчас вы пожинаете плоды своих неправильных действий\выводов в прошлом.

Скополия

Цитата: Tay-Tay от 24 ноября 2017, 11:26:43
Уважаемые практики, помогите понять сон.
Вижу, что я стою на кухне у стола (за которым обычно практикую), а вокруг меня выложен круг черными и белыми тарелками, красивыми.
Судя по общему антуражу (кухня и место практики) и тарелками, за работы вы задолжали силам. Дары просят.

Девана

Цитата: 663 от 24 ноября 2017, 02:36:06
Конечно, ощущения ото сна неприятные. Но, если уберём эмоции, то негатив и увидим. Чёрная рука-порча, которая его обнимает. Отражается на Вашей ЛЖ.
Многие порчи не денежного направления дают обнищание. Может быть его портили не на одну сферу. А так сказать : по всем фронтам. Подбирайте чистки ему.  И себе тоже. Потому, что редко когда супруг порченный, а жена чистая осталась.
ИМХО
С уважением!
Благодарю! Я, разумеется тоже под чисткой, и дом. Делали именно на отъем денег, нашла кто, и когда и подклад. Просто не понятно, эта дрянь не уходит, или возвращается?
Мир искрится в свете звезд

Luna_Luna

Цитата: Lathifa от 22 ноября 2017, 10:22:06
Доброе утро!Помогите,пожалуйста,с трактовкой!
Потом мы все поднимаемся в квартиру(вроде 7 этаж,но в реале у меня и этаж,и квартира другие),я выбегаю на балкон и думаю,как бы покончить жизнь самоубийством из-за всего произошедшего.Тут подходит какая-то девушка и начинает меня убеждать,что не нужно прыгать.Я думаю,что за бред все это,это ведь сон,разбудите меня кто-нибудь и просыпаюсь.
1. Негатив от родственников через окорм и опой (мама пьяная-под мороком).
2. Ваш защитник отражает атаку на вас.
3. Попытка закрытия фин.канала (кольцо-закольцовка), если вы под чисткой фин.канала, то так негатив сопротивляется, но вы ушли-это хорошо. С девочкой поменялись пластиковыми картами - частично вернули своё. Дальше обуви не оказалось -это частично снята защита и как крадник ЛЖ можно расценивать, так как обувью показывают пару.
4. В щель пролезть нужно -закрытие путей, но вы находите выход -хорошо.
5. Исскуственная шуба - морок, защита на негативе, но ваша защита борется - выплёскиваете на них воду.
6. Негатив на сердечной чакре -непонимание, обвинения, клевета. Поднимаетесь на 7 этаж - помощ ВС и помощница от Вс останавливает вас от отчаянного поступка.
Здесь чистка хорошая нужна и защита.

Цитата: Виньяса от 22 ноября 2017, 15:29:18
Ув! Практики! Огромная просьба растолковать сон.
Загадывала про привязки и отношения с этим мч,который приснился. С Уважением!
Через канал связи с МЧ показывают негатив на нём (навешано много - пуговицы едва сходятся), свадьба -ритуал, из-за него канал связи прерывается - больше не находите фото (кто-то его скрывает). Но канал связи образовался с соперницей, её длинные волосы говорят о сильной энергии и хорошей связи с ВС, тем не менее в ритуале присутствуют бесы, а значит магичит через бесов и ТС (списали 1,5млн. 1+5=6). Последний эпизод говорит о необходимости поменять защиту.

Цитата: МС от 22 ноября 2017, 15:39:23
К чему снится человек в прыщах? Приснился мч,  у которого в жизни никогда не было прыщей.. задаюсь вопросом
Негатив на МЧ, у вас канал связи с ним, вот вам и показали.

Кимберли

Здравствуйте Уважаемые Практики! Прошу Вас трактовать мои сны, пожалуйста. Я сейчас под общей чисткой+чистка на негатив на родовых каналах. Сегодня приснилось несколько снов, но запомнила только два.
Первый сон: я по домашнему телефону звоню своей бывшей одногруппнице и поздравляю ее с днем рождения (в реальности я с этой одногруппницей почти не общалась и не знаю, когда у нее день рождение). Во время разговора я также спрашиваю, куда она поступила после колледжа (в реальности я знаю, что она будет поступать в колледж в другой стране) и она отвечает, что поступила на учебу в банк (она даже название банка сказала) на специальность такую же как я в реальности.

Второй сон: я в розыске каким-то вышестоящим человеком, т.к. сделала ему какую-то пакость. Я нахожусь в лесу (лес светлый, деревья разные, есть небольшие горки) и решаю податься в бега. Я решаю забрать с собой самое дорогое (своих питомцев). В этот момент появляется большая черная бойцовская собака, два маленьких черных котенка и черная лошадь. Этих животных я не боюсь и во сне думаю, что это мои питомцы. У животных странностей не было как таковых, только лошадь, когла я посмотрела на ее, улыбнулась мне широкой улыбкой с белыми зубами. Потом я сажу на лошадь перед собой собаку и котят (эти животные, как только сели сразу уменьшились в размерах (стали примерно с ладонь). Затем мне снилось, что я пряталась в своем доме от этого вышестоящего человека, видела там своего дядю, брата моей матери.
Заранее благодарю за помощь!

Luna_Luna

Цитата: лучик от 22 ноября 2017, 19:34:02
Уважаемые практики прошу помощи в трактовке. Стоит чистка,по сну понимаю ,что буксует.Чищу негатив с л.ж.
Затем вижу снова того мужчину с которым общаюсь.Он просит у меня сигарет в долг,но те которые ему нужны у меня нет .(на охране уже два беса,раньше один был .Или один на замке ,а другой кого показывает?)
1. Бесы морочат, препятствуют чистке и воруют энергию.
2. Вражина(Лена) чистку почуяла, канал связи укрепить хотела.
3. Возможно вам подсказывают на вольт отвод негатива сделать.
4. Очищаетесь и новое прилетает (замаралась в какашках), чистка едва справляется.
5. От бывшего какой-то должок вернули (рыбачил с сыном).
6. Кто-то просматривает вас и закрытие путей лепит(решётка), с вражины морок сняли (в губы дали), но она успевает поправить.
7. Вражина с защитой и под мороком.

warm_wind

Здравствуйте! Чищусь сейчас от беса 3-й день и приснилось, что приношу домой 2 серых кота и кошку. Они себя ведут не очень дружелюбно, хоть и даются гладить. Знаю, что кошки обычно не к добру снятся.
Помогите истолковать, пожалуйста.
Всё, что Вы скажете, будет исковеркано и использовано чужим больным разумом против Вас.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status