Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

Luna_Luna

Цитата: Pytewestvennica от 22 ноября 2017, 20:30:23
Уважаемые практики помогите понять сон пожалуста.
Захожу снова в ту Квартиру, мы с этим военнослужащим уже типо вместе, как пара, и он мне говорит, купи мне куртку с тем смыслом что он сам купить себе не может потому что дорого.
Не спелую клубничку едите, а зелёную -энергию не восстанавливаете.
Дом под защитой, а на сфере ЛЖ (кухня) подсёлы, препятствующие новым реальным отношениям. Военнослужащий возможно помощник, но просит куртку - укрепить защиту. От бывшего морок (игрушечный дом), чистка ваша его не сносит (ветер дует, а дом стоит). Сделайте чистку с оговором не трогать духов-помощников и разберётесь, а затем обновите или поменяйте защиту. ИМХО.

Luna_Luna

Цитата: Helga8889 от 23 ноября 2017, 07:08:35
Доброго дня.
Первая ночь чистки,диагностику не делала о том запустилась или нет.
Чистится негатив с канала ЛЖ, морок и очищается канал связи. Диагностику лучше делать, тяжёлая для вас чистка (кровотечение), возможно зацепила род (мама пыталась препятствовать -тампон).

Цитата: Лаванда80 от 23 ноября 2017, 08:03:09
Всем хорошего дня! доброе утро!!! Сон под чисткой "Убрать венец" .
Не думаю что здесь венец, негатив под мороком(темно) чистка обнаружила и счищает, Бари уже обиделся и ушёл, морок им вернулся (пьяные), осталось счистить Апину). За негатив благодарите подругу.

Helga8889

Цитата: Luna_Luna от 24 ноября 2017, 13:38:15
Чистится негатив с канала ЛЖ, морок и очищается канал связи. Диагностику лучше делать, тяжёлая для вас чистка (кровотечение), возможно зацепила род (мама пыталась препятствовать -тампон).
Добрый день.благодарю.но я сама просила чтоб она мне прокладку с тампоном принесла.
Да,я и родовой негатив оговаривала.но на финансы правда.

Отправлено с моего Lenovo A5000 через Tapatalk

312645

Доброго времени, Уважаемые практики!
Помогите растолковать!

После постановки работ, стало происходить странное!

Засыпаю, через какое то время просыпаюсь и не пойму где я нахожусь, у себя дома или в чужом доме. Очень это беспокоит т.к. пока не пойму что я дома, меня мучает очень странное чувство даже описать его сложно, что-то между страхом,тревогой и паникой.   Происходить стало это часто. Иной раз, нужно пройтись по квартире чтобы понять, что я у себя дома, как пойму, что я дома иду и сразу засыпаю.

Сны перестала помнить, точно, что сны есть, после пробуждения не помню их, вернее помню маленькие отрывки из сна.

Не могу понять один отрывок, снится, я всю стену с окном заложила каким то строй материалом и при этом была очень довольна. :o

Morcovka

Уважаемые практики , подскажите 34746

А так же другой сон , к чему снится дом в лесу ? Дом богатый , но мне там страшно было , не мой , но я там оказалась . А возле него церковь . Только людей ни души .

Скополия

Цитата: Morcovka от 23 ноября 2017, 20:12:28
Уважаемые практики, снилось во сне , что какой то мужик в машине опасный подъехал к моему окну и через окно два раза выстрелил в меня , но попал в какого-то кота и в мужчину ( якобы охранник мой ) , мужику этому в плечо в левое попал . Судьба кота мне не известна . Стреляющий был злой и уехал сразу же , лицо его не видела , но нерусский какой-то . Мужчину , в которого он попал, я благодарила, сочувствовала ему

К чему бы это ? Чистки не ставила . Подскажите, пожалуйста +

Вас атаковали, пробивали защиту в итоге попали в хранителя, теперь тот ранен. Кот скорей всего так же сущь на вашей охране, скорей всего кто-то из умерших. Бесовское воздействие идёт.

Цитата: Morcovka от 24 ноября 2017, 13:57:49
Уважаемые практики , подскажите 34746

А так же другой сон , к чему снится дом в лесу ? Дом богатый , но мне там страшно было , не мой , но я там оказалась . А возле него церковь . Только людей ни души .
Возможно вам показали откуда вам идут негативные посылы, кто атакует, что делается через церковь. Людей нет - заупокои скорей всего ставят ещё.

You

Доброго дня) Приснилось что я и 2 здоровых мужика (как мои помошники) по типу шварцнегеров ворвались к одному вредящему мужику (по сну я понимала что он давно портит окружение и его не жалко) алкашу за сеткой что скрывался и зарезали его и было много крови которую я вытирала до идеала а на место убийства мы сдвинули целый дом сверху. Вытерла все до блеска и руки тоже - единственное что переживала не найдет ли нас полиция. Но во сне никто не искал - потом проснулась)
Благодарю за мнение +
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

Luna_Luna

Цитата: Кимберли от 23 ноября 2017, 08:39:08
Добрый день Уважаемые Практики! Я под общей чисткой+чистка на негатив на родовых каналах.
1. Портал мог снова открыться, проведите ритуал ещё раз, а защита покрывает только зал -где и лежит, а другие помещения пропускают негатив и защита не справляется.
2. Чистка нейтрализует старые крадники и отправляет негатив обратно через канал связи(комп.)
3. Уткой с утёнком могли и родовой канал показать, негатив с защитой.
4. Травой с землёй отгородили свой дом от вражины - родовая защита. ИМХО.

Скополия

Цитата: 312645 от 24 ноября 2017, 13:47:18
Доброго времени, Уважаемые практики!
Помогите растолковать!

После постановки работ, стало происходить странное!

Засыпаю, через какое то время просыпаюсь и не пойму где я нахожусь, у себя дома или в чужом доме. Очень это беспокоит т.к. пока не пойму что я дома, меня мучает очень странное чувство даже описать его сложно, что-то между страхом,тревогой и паникой.   Происходить стало это часто. Иной раз, нужно пройтись по квартире чтобы понять, что я у себя дома, как пойму, что я дома иду и сразу засыпаю.

Сны перестала помнить, точно, что сны есть, после пробуждения не помню их, вернее помню маленькие отрывки из сна.

Не могу понять один отрывок, снится, я всю стену с окном заложила каким то строй материалом и при этом была очень довольна. :o
По сну видно, что у вас самоблоки есть. Во сне вы стройматериалом ( строительным мусором) закладывает окно. Окно - предмет обзора - аналогия с ясновидением, третий глаз. Вот это именно то, что мешает вам запоминать сны - блоки. Сделайте чистку, о говорите на снятие внутренних блоков. Есть чистки- уборки (генуборка, Баден-Баден) - они убирают остатки мусора после чисток. Подключить их. И после всего сделайте работы на восстановление энергии. Все на места встанет.

Цитата: You от 24 ноября 2017, 14:09:55
Доброго дня) Приснилось что я и 2 здоровых мужика (как мои помошники) по типу шварцнегеров ворвались к одному вредящему мужику (по сну я понимала что он давно портит окружение и его не жалко) алкашу за сеткой что скрывался и зарезали его и было много крови которую я вытирала до идеала а на место убийства мы сдвинули целый дом сверху. Вытерла все до блеска и руки тоже - единственное что переживала не найдет ли нас полиция. Но во сне никто не искал - потом проснулась)
Благодарю за мнение +
Помню ваш недавний сон, где бесы советовали убрать алкаша-вредителя и способ изоляции предлагали. Так вот, этот сон точно продолжение работы. Не знаю вняли ли вы их убеждениям и провели ли работы, но вам говорят, что в любом случае работы ваши по изоляции врага пройдут успешно, и никакие силы (менты по сну) за него не вступиться. По сну искать даже не стали - обратки не будет.

Luna_Luna

Цитата: Helga8889 от 24 ноября 2017, 13:44:23
Добрый день.благодарю.но я сама просила чтоб она мне прокладку с тампоном принесла.
Да,я и родовой негатив оговаривала.но на финансы правда.
Мама препятствовала не в негативном смысле, а от того что чистка для вас тяжёлая -помогала, возможно чистку лучше было остановить, раз вы просили о помощи.

You

Цитата: Скополия от 24 ноября 2017, 14:18:48
Не знаю вняли ли вы их убеждениям и провели ли работы, но вам говорят, что в любом случае работы ваши по изоляции врага пройдут успешно, и никакие силы (менты по сну) за него не вступиться. По сну искать даже не стали - обратки не будет.
Благодарю вас за внимание к моему сну!)
Но этот сон у меня после чистки)
А тот где в могилу алкаша неизвесного мне предлагали засунуть фото парня это немножно другой)
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

Luna_Luna

Цитата: solntser от 24 ноября 2017, 08:48:59
Снится сегодня, что мне мой,пока еще муж,пишет и присылает любовные стихи на телефон. Потом дарит букет шикарных роз.
Соскучился  ваш муж, близости с вами хочет и вы свои взгляды поменяли.

Скополия

Цитата: You от 24 ноября 2017, 14:26:28
  Благодарю вас за внимание к моему сну!)
Но этот сон у меня после чистки)
А тот где в могилу алкаша неизвесного мне предлагали засунуть фото парня это немножно другой)
Понимаете, там в любом случае, говорят о какой-то вашей работе. Работа порчельного характера - это могу сказать со 100% уверенностью. Кому вы мстили, не могу сказать по этому отрывку. Может вашему врагу, может ещё кому. Скажу одно привязок к работе нет. Если чистились, скорей всего их оборвали на чистках, по тому и показали, как вы следы убийства убираете.
Скажу так, не так давно делала вызов на пикового вальта. Все нормально, но после работы пришлось долго чистить квартиру, через портал во время ритуала налезло всякой твари по паре, а точней пять штук. Так вот во снах всю эту братью показывали кошками, которых я убивала и выкидывала из квартиры, а мои помощники замывали место, где был алтарь.

Luna_Luna

Цитата: april_1902 от 23 ноября 2017, 10:21:54
Добрый день, уважаемые практики. Прошу Вас о помощи в толковании сна.
И летим за городом вдоль берега водоема по красивой аллее из желтых осенних деревьев, очень солнечно и спокойно.
У бывшего Мч проблемы есть, канал связи остался и вы продолжаете его на своей спине тащить, под своей защитой держите, энергию тратите. Если не хотите терять энергию, обрывайте канал связи с бывшим.

Morcovka

Скополия , спасибо большое ! Я так и подумала .

А вот ещё вспомнила продолжение , мне мама дала денежку и сказала в магазине купить упаковку спичек и какое -то печенье . Ещё подумала , почему на зажигалку ) но спички взяла.  Вместо печенья мне продавщица дала пирог и сказала - вот этот любит мама твоя , бери его . А также миска с украшениями стояла с серьгами , бижутерия . Но тем не менее я выбирала и тоже купила . Магазин возле моего дома . При этом я была в новом кружевном шёлковом халате с розами очень красивый и мне делали комплименты и красивые волосы у меня были длинные пышные .
А так же сценическую юбку я зашивала нитками. Может , подскажите ещё идею какую-то ? К чему это все продолжение ?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status