Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

Luna_Luna

Цитата: Lynna от 23 ноября 2017, 21:41:20
Подскажите пожалуйста к чему снятся не замужней девушке обручальные кольца золотые на витрине магазина?
К тому что девушка мечтает о браке. ИМХО.

Ordy

Здравствуйте, уважаемые практики!
Мне сегодня приснился странный сон не могу разобраться...

Вначале, покойная бабушка (с ней хороший контакт) рассказывала о покупке\заказе, мол она деньги заплатила и заказала что-то на кладбище (у каких-то людей, мне показалось, цыган) а ей заказ не привезли. Я пошла разбираться в офис, и потом сон переключился на прощальную процессию, возле магазина стоял памятник с цветами и я с мамой смотрела рядом фотографии голубых цветочков, мы выбирали, какие подойдут бабушке.
После, я с мамой оказалась в комнате своего дома, мама и я сидели за столом, а я влажной тряпкой протирала припыленную бугристую мраморную плиту, напоминающую памятник, но без надписей.
После я у себя в комнате выкопала из земли чью-то одежду чистую, на вид - новую, и голос сказал мне ее закопать обратно побыстрее, а из одежды выпало широкое колечко из поделочного камня, молочно-янтарное...

Не пойму к чему это. Вроде и у бабули не так давно были, убирались, цветочки, помин ставили.

Luna_Luna

Цитата: Кимберли от 24 ноября 2017, 13:05:43
Прошу Вас трактовать мои сны, пожалуйста. Я сейчас под общей чисткой+чистка на негатив на родовых каналах.
.....В этот момент появляется большая черная бойцовская собака, два маленьких черных котенка и черная лошадь.
1. Вернули какой-то негатив  бывшей одногруппнице с чем её и поздравляете. Работа в банке - возможно негатив был на фин.канале.
2. Животные возможно ваши помощники, проверьте диагностикой, а так же проверьте от кого скрываетесь, так как ваши питомцы больше похожи на представителей ТС (чёрные).

Цитата: warm_wind от 24 ноября 2017, 13:27:01
Здравствуйте! Чищусь сейчас от беса 3-й день и приснилось, что приношу домой 2 серых кота и кошку. Они себя ведут не очень дружелюбно, хоть и даются гладить. Знаю, что кошки обычно не к добру снятся.
Коты -это сущи, вы их принесли домой -не думаю что ваша чистка работает. Проверьте диагностикой.

Цитата: Alivka от 24 ноября 2017, 14:56:21
Здравствуйте, помогите, пожалуйста,понять сон!
И тут слышу звук пылесоса из соседней комнаты, иду туда, а там дети пылесосят, вроде дети родственников, но я их не ожидала там увидеть.
Чистка идёт полным ходом (ремонт+унитаз). Негатив от родственников обраткой на их детей отлетает. ИМХО.

Скополия

Цитата: You от 24 ноября 2017, 16:28:17
спасибо)! Я знаю что приворот  это порча.
Только как понять ваши слова если приворот делала Не я?
Вы оператор воздействия. Запускаете вы чистку, делаете привороты, порчу... Любое воздействие негативное или позитивное - в любом случае вы оператор. Чистите вы себя через бесов или рунами, без разницы, руны так же вам дадут помошников, но оператор-то вы. Как в поговорке: кто девушку ужинает, тот её и танцует. Вы заказывали снятие привязок? Помощники убрали их, таким вот образом - показали мужика, что портит жизнь, убили его. Порча/привороты - убраны привязки. Но оператор-то вы!  Вы причастны к этому - вашими руками. Конечно, я бы ещё добавила на вашем месте на восстановление целостности энергии и лечилки.

Цитата: Foxi от 24 ноября 2017, 15:55:17
Добрый день, ув. Скополия и ув. Практики!

Прошу вашей помощи. Помню отрывки снов.
*В дом просился белый котёнок. Чистенький, беленький, но я его не пускала, так как подумала, что у нас и так двое чёрных котят(в реале 2 котят у нас дома).
*Снилось, что я за день, точнее за ночь написала дипломную работу. Работа была не по моей специализации. Я читала, обрабатывала статьи и писала. Дипломная работа подходила под специализацию моего мужчины. Думала, вот напишу, сдам и будет у меня второй диплом. Потом, когда дописала диплом уже поняла, что не правильно цитировала выдержки из статей. Говорю моему мужчине, что за ночь смогу переделать, что работы не много. Потом подметаю и мою пол в дом и понимаю, что диплом сдать не могу, так как три гос.экзамена не сдавала. Говорю своему мужчине, что может дипломную взять себе и сдать, так как уже написана и ему писать уже не нужно.
Благодарю+
По поводу котят. У нас уже был разговор. Тут, да, скорей всего посыл какой-то защита не пропустила. Но 2 воздействия и так есть. Белый - или бм порча, или кладбище, сглаз может быть.
Что касается дипломной работы. Показали привязку к мч. Вы все проблемы и радости делите с ним на пополам, это же будет касаться и магии. Мч у вас будет как отвод собственных ошибок.

Luna_Luna

Цитата: 663 от 24 ноября 2017, 15:27:00
Сегодня во сне видела огромного лося, за решёткой и лапы передние у него немного во внутрь скругляются.
Вот теперь думаю, я защитника своего чистками закрыла что ли?
Если не оговаривали не вредить духам-помощникам могли и закрыть. Проверьте диагностикой кто это.

Цитата: Serjo от 24 ноября 2017, 15:45:26
Значит сниться мне что моя соседка по лесничной площадке колдунья, у меня с ней очень хорошие отношения.
В облике соседки ваш помощник, который указывает на негативное воздействие на вас. Ваша защита справилась. Но лучше проверить диагностикой что это.

Скополия

Цитата: Ртуть от 24 ноября 2017, 15:54:06
Уважаемые практики, посмотрите мой сон, пожалуйста.
После чистки с возвратом снится мне вражина.
Я случайно увидела её в автобусе. И говорю: "Ты так изменилась, я тебя еле узнала!"
И всячески издеваюсь над ней на словах. У нее на руках маленький ребенок.
Что значит этот ребенок?
Заранее благодарна за ответы.
Сущь вы вражине своей вернули с воздействия. Ребенок - это сущь. Только на вашем месте, я бы сделала ещё работы на обрыв привязок и контрактов. Чистки с обраткой, часто отправляют сущей по каналам крадников или работ, но каналы сами не рвут. Дополните чистки соответствующе.

Luna_Luna

Цитата: Ртуть от 24 ноября 2017, 15:54:06
Уважаемые практики, посмотрите мой сон, пожалуйста.
После чистки с возвратом снится мне вражина.
Негатив обраткой отлетел вражине, ребёнок-сущь что жрёт её энергию, возможно тоже с обраткой вернулся к ней.

Скополия

Цитата: Tatuu от 24 ноября 2017, 16:04:40
Доброго дня. Прошу помощи в трактовке сна. Никаких работ на данный момент не провожу.

Во сне сначала какой-то неопределенной мыслью проскакиевает, что нужно купить холодильник (в реале он есть, новый и в полном "здравии", необходимости такой покупки нет), даже денежку на его покупку кладу в карман куртки - 15000)

Воздействие на вас через бесов ставили. Из цифры 15000. Нам интересны только две, так как 0 в нумерологии не считается. Получается 1+5=6. 6 - цифра нижнего мира. Значит скорей всего или бесы или покойники. Вас морочат - по сну глаза закрываются сами собой, путают - все перепетии путешествия с коллегой по работе, вы акцентируетесь на её проблемах и сами не понимаете зачем вам нужна вещь, за которую вы деньги заплатите. Холодильник место хранения запасов - на вас крадник лепят. И что самое плохое, ваша защита пропускает такое. Показали дорогу, вы идете на красный свет спокойно. Коллега пугается движения, но вы сами её уже ведете.

663

Приснилось, что взбивала крем для торта миксером . Получился жидковатый. Говорю мужу, что нужны др ингредиенты, вышла на улицу и пошла в машазин... На улице уже стемнело.... К работам каким то сон?
Благодарю!

Кимберли

Цитата: Luna_Luna от 24 ноября 2017, 14:18:34
1. Портал мог снова открыться, проведите ритуал ещё раз, а защита покрывает только зал -где и лежит, а другие помещения пропускают негатив и защита не справляется.
2. Чистка нейтрализует старые крадники и отправляет негатив обратно через канал связи(комп.)
3. Уткой с утёнком могли и родовой канал показать, негатив с защитой.
4. Травой с землёй отгородили свой дом от вражины - родовая защита. ИМХО.
Благодарю Вас Уважаемая Luna_Luna за помощь в трактовке!
1. Ритуал закрытия портала проведу еще раз, т.к. несколько снов с прямым смыслом указывают на то, что портал открыт (несмотря на то, что диагностика показала, что портал закрыт после первого ритуала).
2. Т.к. чистка общая, я особенно точно оговаривала крадники, в т.ч. которые не поддались диагностике.
3. Про утку и утенка - вполне может быть защита на родовом негативе, т.к. я оговаривала счистить негатив с родовых каналов, но не оговаривала сначала снять все защиты с этого негатива.
4. По четвертому сну я бы и не подумала, что это может быть родовая защита. Благодарю за подсказку. Т.к. я чищу негатив на родовых каналах, думаю защита рода могла усилиться.
Уважаемая Luna_Luna! Подскажите, пожалуйста, если в этом отрывке сна мне помогала стелить траву моя мать, возможно ли, что защита от рода матери, а не от отцовского?

Цитата: Luna_Luna от 24 ноября 2017, 17:23:28
1. Вернули какой-то негатив  бывшей одногруппнице с чем её и поздравляете. Работа в банке - возможно негатив был на фин.канале.
2. Животные возможно ваши помощники, проверьте диагностикой, а так же проверьте от кого скрываетесь, так как ваши питомцы больше похожи на представителей ТС (чёрные).
Благодарю Вас Luna_Luna за отклик! Во втором сне я хотела скрыться от вышестоящего человека, т.к. я ему чем-то навредила, причинила какой-то вред и поэтому я боялась, что он мне сделает что-то плохое в ответ. Думаю, наврятли этот человек это сама чистка. Скорее всего это защита вражины. На счет животных: во сне я их гладила, не боялась и знала, что это только мои питомцы. Т.к. они черного цвета, я тоже сначала подумала, что это кто-то из ТС, но помощников и защитников из них я специально себе никогда не ставила и сейчас работаю только с рунами, не с ЧМ.

Luna_Luna

Цитата: Кимберли от 24 ноября 2017, 19:07:20
Уважаемая Luna_Luna! Подскажите, пожалуйста, если в этом отрывке сна мне помогала стелить траву моя мать, возможно ли, что защита от рода матери, а не от отцовского?
В данном случае так и есть.

Цитата: Кимберли от 24 ноября 2017, 19:43:37
На счет животных: во сне я их гладила, не боялась и знала, что это только мои питомцы. Т.к. они черного цвета, я тоже сначала подумала, что это кто-то из ТС, но помощников и защитников из них я специально себе никогда не ставила и сейчас работаю только с рунами, не с ЧМ.
Эти защитники могут быть родовыми, не вами ставлеными.

Скополия

Цитата: warm_wind от 24 ноября 2017, 20:00:36
Заранее благодарю за ответы.
Тут несколько вариантов:
Первое, там не одна, а две сущи. По сну у вас кот и кошка. Могут ещё так показать, что сущь нацелена на проблемы мы с противоположным полом. Третий вариант, кошками показывают лукавых людей или практиков, что вас используют.

Luna_Luna

Цитата: Kapi-toshka от 24 ноября 2017, 16:21:41
Перед сном подновляла став изгнание бесов и т.п.
1. Это мои бесы после обновления взбунтовались и хотели обратно "домой" я правильно понимаю?:)
2. Парк, тропинки, деревья..и мои "родственники".
1. Правильно понимаете. Вы и муж под мороком, помощница(подруга) не активна, тут же попытка подклада, атака и закрытие канала связи. Ваше обновление их планы разрушило, но не все. Есть рассорочные работы и хоть муж и вернулся, другая чистка нужна.
2. Если это действительно ваши родственники (что лучше проверить диагностикой), то пытаются помочь при снятии негатива с ЛЖ, но на негативе защита вас не пропускает.

Luna_Luna

Цитата: Ordy от 24 ноября 2017, 17:21:17
После, я с мамой оказалась в комнате своего дома, мама и я сидели за столом, а я влажной тряпкой протирала припыленную бугристую мраморную плиту, напоминающую памятник, но без надписей.
После я у себя в комнате выкопала из земли чью-то одежду чистую, на вид - новую, и голос сказал мне ее закопать обратно побыстрее, а из одежды выпало широкое колечко из поделочного камня, молочно-янтарное...
Это намёк не на уборку на кладбище, а на чистку рода, старый крадник под мороком(ещё при жизни бабушки, т.к. пошли разбираться, а потом прощальная церемония) и закольцовка, негатив под защитой - то что выкопали чью-то одежду и кольцо выпало. Об этом негативе который может и вам вредить и предупреждала бабушка.

Цитата: 663 от 24 ноября 2017, 18:40:37
Приснилось, что взбивала крем для торта миксером . Получился жидковатый. Говорю мужу, что нужны др ингредиенты, вышла на улицу и пошла в машазин... На улице уже стемнело....
Что-то мешает вашим работам, или вовремя не обновили что-то - крем жидкий, а идти в магазин уже темно. ИМХО.

polnoch

Здравствуйте. Что может означать игра в карты, в дурака?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status