Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

CatBlack

Доброго времени суток! Мы с МЧ находимся в состоянии маг. войны, предположительно с его бывшей и сегодня я увидела сон.

Захожу я в какое-то кафе, а там сидит мой МЧ с поникшим и безрадостным видом (во сне он сидел как истукан и смотрел только перед собой, не смотрел вообще ни на кого), а рядом с ним стоит его бывшая с ребенком (ребенок у них общий, только во сне он был гораздо старше, чем в реале) и она такая бледная и безжизненная, что скорее похожа на старую, потертую фарфоровую куклу, чем на человека. Меня возмутил тот факт, что он встретился с ней без моего ведома, якобы я пораньше освободилась и случайно зашла в это кафе и увидела их. На что его бывшая сказала, что она не хотела приходить, что он сам ее позвал ради ребенка и что она приходить вообще не собиралась. После этого она развернулась и стала уходить, взяв ребенка за руку, потом отойдя на небольшое расстояние распустила волосы и сразу как бы преобразилась, стала такой яркой, я бы даже сказала "светящейся". На этом сон закончился.

Прошу помощи в толковании! Буду очень благодарна!!!
Заранее спасибо!

Reka

Доброе утро, уважаемые сновидящие! Сегодня снилось, что еду в каком-то транспорте - то ли автобус, то ли электричка. У меня времени 10-15 минут до следующей остановки и за это время мне нужно произнести речь (что-то похожее на самопрезентацию). Со мной какая-то женщина, лица не вижу, но судя по всему она меня поддерживает и наставляет. Она мне говорит Пора, я встаю и начинаю говорить. Но говорю не то, что заучила, а что на самом деле хотелось, экспромт, почему-то говорю о том, что меня вчера уволили, но на этом жизнь не закончилась (хотя уже несколько лет как не работаю - это в реальной жизни). Говорю четко, громко, уверенно и вижу одноклассника, который смотрит на меня восхищенными глазами (уже потом вспомнила, что еще в школе он страшно заикался).
Короче, толкаю речь и мне это нравится. Потом транспортное средство останавливается и входит много людей, мы с женщиной выходим, и уже на выходе она меня спрашивает: А это не тот мужик, который тебя уволил? Я оборачиваюсь, мужчина одетый как бомж отворачивается и лица его я не увидела. Мы выходим и у меня перед глазами встает четкая картинка-план моего проекта, который пытаюсь запустит уже несколько месяцев. И мне так хочется записать свою речь, написать статью, что я оказываюсь перед компом и начинаю набирать текст. Правда дальше заголовка дело не пошло - проснулась  ;D.
Подскажите, пожалуйста, что может значит сон? Заранее благодарю! +++ 

Luna_Luna

Цитата: Нимфа от 25 ноября 2017, 08:50:28
Добрый день!
Буду благодарна за помощь в трактовании.
Большая рыба к большой прибыли. Но мужчина чужой ? В чей дом принесли рыбу ?
Лампочки на гирлянде чинили - морок. Это ваша защита, обновляли ? Лампочки не хотели загораться - не починили.
По дороге испортили настроение - негатив на сердечной чакре. А враги чистятся - ремонт на заправке. Выпили водку - морочат вас. И тут же бес - продавец заигрывал.
Чистку ставьте.

dolce_vita

Цитата: 663 от 25 ноября 2017, 02:06:40
Диагностика на что была? Здание- чья то защита, думаю Вы сами знаете чья. Защита очень даже хорошая. Про кафе- думаю, что изменения в ЛЖ произойдут у Вас. В лучшую сторону Старуха с зайцем мне не понравилась, хоть и белый он. Работает кто то, помощник есть . Может бывший Ваш?
ИМХО
С уважением!

Спасибо! Вполне может работать, хотя предупрежден что не нужно лезть. Про здание нет, не  в курсе, единственное оно как бы этажами крутилось как кубик рубика пластами. Может родовое что-то. Диагностика на воздействия из вне актуальные.

Luna_Luna

Цитата: CatBlack от 25 ноября 2017, 09:20:35
Доброго времени суток! Мы с МЧ находимся в состоянии маг. войны, предположительно с его бывшей и сегодня я увидела сон.
МЧ под маг.воздействием, ослаблен, возможно остуда (без эмоций), его бывшая под защитой-мороком (смена облика и свечение), вы возмущены - рассорки, ребёнок -сущь, возможно она работает с бесами.

Черная Леди

Цитата: Скополия от 25 ноября 2017, 00:36:52
Знаете примету, когда зацепляешься за что-то одеждой - это скоро будешь в этом месте. Вы зацепились варежкой. Значит работать будете или защиты ставить надо на кладбище. Как вариант работать лучше с родственниками - с тетей гуляли.
Борода, как и волосы, - естественная защита. У этого человека хорошая природная защита. Внушения, подчины и воздействия ментального толка ложиться будут плохо. Если собрались, как-то влиять на его решения придется снимать защиту. Ну, а если просто как-то обмануть, то не удастся тем более, раскусит.

Спасибо но нет, не воздействовала и не собираюсь. Вам +
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

Luna_Luna

Цитата: Reka от 25 ноября 2017, 10:02:43
Доброе утро, уважаемые сновидящие! Сегодня снилось, что еду в каком-то транспорте - то ли автобус, то ли электричка..
Сон обозначает очищение сердечной чакры Анахаты - снятие блоков, комплексов и социальных фобий (вы в общественном транспорте) и горловой чакры Вишудхи - снятие закрытия и подчина (вы стали говорить то что хотели, а не по сценарию). Негатив возвращается "доброжелателям" - начальник как бомж.
Новый проект - новая работа, вы перед компом - найдёте через интернет.

CatBlack

Цитата: Luna_Luna от 25 ноября 2017, 10:17:17
МЧ под маг.воздействием, ослаблен, возможно остуда (без эмоций), его бывшая под защитой-мороком (смена облика и свечение), вы возмущены - рассорки, ребёнок -сущь, возможно она работает с бесами.

Благодарю! Именно так и есть. Сущи нас достали уже, выгоняем их пачками. Остуды и рассорки тоже пачками снимаем. Мне только одна вещь интересна, значит ли этот сон, что именно его бывшая магичит? Просто мой МЧ не верит, что это она, а я просто уверенна на все 100%, что это ее работа. Или я все придумала и враг в другом месте?

Карамболь

Добрый день, уважаемые! Помогите пожалуйста понять сон. Спала под формулой для получения четкого и однозначного ответа во сне, как будут дальше развиваться отношения с гр.мужем. Месяц назад мы вроде как расстались. Вернее непонятно, что происходит, я уехала к родителям в другую страну на пару недель отдохнуть и подумать, он вывез вещи из нашей квартиры как бы тоже "подумать" и связи мы не поддерживаем. Сегодня я возвращаюсь домой, в свете чего и возник этот вопрос. Приснилось мне, что мы вместе летим на воздушном шаре. Отношения прекрасные, тёплые, хорошие разговоры, по ощущениям все очень хорошо. Воздушный шар сам не виден, видов, ландшафтов вокруг тоже не зафиксировано, ощущения полёта нет, просто знание того, что мы летим на воздушном шаре. Проснулась с приятными ощущениями и уверенностью, что все наладится и мы будем вместе, особенно учитывая, что пару дней назад на тот же вопрос приснилось, что он рядом и звонит своей маме сказать, что мы решили все восстановить и он вернулся ко мне. А потом я залезла в сонник и печалька меня постигла из-за этого шара(( Пожалуйста, опытные толкователи, подскажите, что по Вашему это означает? Заранее благодарю!+++

Aksinya

Сей час делаю кое какие работы и у меня сложности с МЧ , приснилось что я звоню одному близкому нашей семье родственнику , и говорю что я хочу заехать в квартиру которую занимает он но она нашей семьи , а он говорит конечно только что ты тут делать будешь , и начинает хитрить ,  потом я еду к своему МЧ вроде как помириться  , там огромный  дом , и у него куча народу , девушки , парни , стоят столы накрытые скатертями  , он веселится а я вроде как чувствую себя не очень приятно , и говорю я наверное уеду а то я думала ты хотел что б я приехала а сам занят , он мечется между друзьями и мной ( в реальности у их семьи условия не очень ) потом я оказалась на заснеженной улице и искала дорогу домой , их было много , я ходила то к одной то к другой ,  потом я вроде нашла водителя с машиной и тут же оказалось что на улице опасно и водитель прячет меня где то в подземелье  , и я сижу в обнимку с МЧ и моим сыном , сын маленький совсем и чувствую его маленькую ладошку в руке . Помогите со сном +++

663

Цитата: dolce_vita от 25 ноября 2017, 10:11:16
Спасибо! Вполне может работать, хотя предупрежден что не нужно лезть. Про здание нет, не  в курсе, единственное оно как бы этажами крутилось как кубик рубика пластами. Может родовое что-то. Диагностика на воздействия из вне актуальные.
Тогда я могу предположить, что защита бывшего показана. Она хорошая и изворотливая. Думаю, что и бабка с зайцем от него. Что то он делал против Вас.
ИМХО
С уважением!

Малявка

Добрый день! Уважаемые практики! Прощу помощи, под изломом судьбы.
Сниться сон: вижу поляну, вся в зеленой молодой траве, а на траве пасется дикий конь- шерсть гладкая красивая, чистая, темного коричневого цвета. Вдруг этот конь скачет на меня, и я в ужасе, пытаюсь куда нибудь спрятаться. Какой-то мужчина пытается его остановить, присмирить,  это у него немного получается. А конь все брыкается. На том и проснулась.

Dikni

Добрый день. Приснилось же такое, до сих пор передергивает - вроде как я в темноте на кухне взяла стакан и под краном наливаю воды и делаю глоток. Но понимаю что что-то не то и включаю свет, а в стакане кишмя кишат мелкие белые червячки ,типа глистов. И в раковине их куча ,вроде как из крана это все в большом количестве вышло и слив плохо работает, там же эта дрянь клубком. И я начинаю изо рта вытаскивать этих. Фу. Там не так много вроде было ,проглотить кажется не успела. И помню как на языке шевелится и я достаю эту дрянь мелкую, последнего вроде. Что-то снялось, раз вытащила? И что это может быть за воздействие? Судя по всему кладбище ,но что именно, можно понять?
Еще смутно помню эпизод как я сижу в тюрьме и что -то отковыриваю оболочку какую-то вокруг чего-то. Каменная какая-то оболочка, вроде расковыряла, а там прибор какой-то с кнопкой. Ощущение что за мной наблюдают. Ну это понятно ,тюрьма же. А дальше куда-то еду, везу прибор. Потом этот прибор (что-то прямоугольное) лежит где-то и к нему подходит мой ребенок, наклоняется и тот взрывается и ребенок вскрикивает, руками держится за глаза. Тут вдруг я возвращаюсь во времени назад и понимаю, что могу сделать так чтоб этого события не было и не подпускаю просто ребенка к этому прибору. Дальше какая-то ерунда. уже не помню. Тут видимо показали как закрытие долблю? Но что может значить вот этот возврат во времени? Взрыв как мне показалось, это просто запугивание.
Еще помню как в секонд хэнде мерила вещи  :o , женщина продавец доставала что-то из мешка. Я еще просила розовое что-то. Но я не покупала вроде ,просто примеряла. Посмотрите пожалуйста
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

663

Цитата: Aksinya от 25 ноября 2017, 10:40:46
Сей час делаю кое какие работы и у меня сложности с МЧ , приснилось что я звоню одному близкому нашей семье родственнику , и говорю что я хочу заехать в квартиру которую занимает он но она нашей семьи , а он говорит конечно только что ты тут делать будешь , и начинает хитрить ,  потом я еду к своему МЧ вроде как помириться  , там огромный  дом , и у него куча народу , девушки , парни , стоят столы накрытые скатертями  , он веселится а я вроде как чувствую себя не очень приятно , и говорю я наверное уеду а то я думала ты хотел что б я приехала а сам занят , он мечется между друзьями и мной ( в реальности у их семьи условия не очень ) потом я оказалась на заснеженной улице и искала дорогу домой , их было много , я ходила то к одной то к другой ,  потом я вроде нашла водителя с машиной и тут же оказалось что на улице опасно и водитель прячет меня где то в подземелье  , и я сижу в обнимку с МЧ и моим сыном , сын маленький совсем и чувствую его маленькую ладошку в руке . Помогите со сном +++
Вот эти мытарства души Вашей и показали во сне. Вы же видите, что показывает эпизод в конце сна: когда сын был маленьким было спокойно и надёжно в семье. А сейчас все сложно. Но, с другой стороны: и Вы, и муж еще тянетесь к друг другу. Может быть удастся наладить?
ИМХО
С уважением!

solntser

Доброе утро. Сон под чисткой Rosenrot.  И то только маленькую часть запомнила.
Снится дом мне незнакомый,частный,не многоэтажный. В одной из комнат я и муж( мы не живем вместе),и через эту комнату постоянно ходят и брат его,и мать,и отец. Брат со мной здоровается и так радостно говорит со мной. Потом мы на диване лежим с мужем,он гладит мои волосы,лицо,мы целемся нежно очень. Оба одеты. На мне и на нем белая майка,на мне синие брюки,у него шорты. Я знаю что мне надо уходить,но не хочу,он улыбается. Я ему говорю не забудь,ты мне подарок обещал на день рождение. Д.р у меня в декабре,а дело во сне летом.
Потом опять какой то дом и женщина кричит ловите крысу! Я начинаю оглядываться и вижу проход между забором,дерево и возле дерева прячеться крыса. Передние лапы на дереве,а задние на траве. Крыса видит что я ее заметила и убегает. Крупная и странного окраса бело- рыжего.
Су Уважением.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status