Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

663

Цитата: Dikni от 25 ноября 2017, 10:57:47
Добрый день. Приснилось же такое, до сих пор передергивает - вроде как я в темноте на кухне взяла стакан и под краном наливаю воды и делаю глоток. Но понимаю что что-то не то и включаю свет, а в стакане кишмя кишат мелкие белые червячки ,типа глистов. И в раковине их куча ,вроде как из крана это все в большом количестве вышло и слив плохо работает, там же эта дрянь клубком. И я начинаю изо рта вытаскивать этих. Фу.

У Вас кладбище, причём хорошо легло воздействие. Делали на ЛЖ. Ничего не снялось ещё. И я бы сказала, что другая чистка нужна Вам.
Про взрыв и возврат, я думаю, на ребенка Вашего частично легло. Но, дается понять, что всё можно исправить. Подобрать чистки правильно и снять всё это.
ИМХО
С уважением!

Aksinya

Цитата: 663 от 25 ноября 2017, 11:12:45Вот эти мытарства души Вашей и показали во сне. Вы же видите, что показывает эпизод в конце сна: когда сын был маленьким было спокойно и надёжно в семье. А сейчас все сложно. Но, с другой стороны: и Вы, и муж еще тянетесь к друг другу. Может быть удастся наладить?
Благодарю ) Сын от моего первого мужа , а МЧ для близких но не постоянных отношений  с которым все стало сложно для просто встречаний , меня по сну интересует почему мы в машине вместе оказались , я защиты на пару не делала

Скополия

Цитата: Карамболь от 25 ноября 2017, 10:36:45
Добрый день, уважаемые! Помогите пожалуйста понять сон. Спала под формулой для получения четкого и однозначного ответа во сне, как будут дальше развиваться отношения с гр.мужем. Месяц назад мы вроде как расстались. Вернее непонятно, что происходит, я уехала к родителям в другую страну на пару недель отдохнуть и подумать, он вывез вещи из нашей квартиры как бы тоже "подумать" и связи мы не поддерживаем. Сегодня я возвращаюсь домой, в свете чего и возник этот вопрос. Приснилось мне, что мы вместе летим на воздушном шаре. Отношения прекрасные, тёплые, хорошие разговоры, по ощущениям все очень хорошо. Воздушный шар сам не виден, видов, ландшафтов вокруг тоже не зафиксировано, ощущения полёта нет, просто знание того, что мы летим на воздушном шаре. Проснулась с приятными ощущениями и уверенностью, что все наладится и мы будем вместе, особенно учитывая, что пару дней назад на тот же вопрос приснилось, что он рядом и звонит своей маме сказать, что мы решили все восстановить и он вернулся ко мне. А потом я залезла в сонник и печалька меня постигла из-за этого шара(( Пожалуйста, опытные толкователи, подскажите, что по Вашему это означает? Заранее благодарю!+++
Вообще воздушные шары во сне, когда несешь или летаешь на них - это ложные надежды и мечты, что не оправдаются. По сну в общем складывается ощущения, что это ваши собственные мысли и желания сложились в такую вот картину. Игры подсознания в общем.

Selena MJ

Здравствуйте,растолкуйте пожалуйста сон.. В комнате около окна появился мужчина и протягивает мне открытку - я переворачиваю и читаю .. на ней рукой моей покойной матери написано поздравление с днем ее же рождения. Мы  озадачены тем,что какой-то идиот послал поздравление уже мертвому человеку  и почему ее почерком?  И Вдруг  я проснулась,от того что кот сбросил горшок с цветком с подоконника как раз там где я во  открытку читала - вся земля  с горшка высыпалась на ковер. Потом заснула и снится что я пошла к братовой жене (вражине) в гости...зашла поздоровалась,смотрю она решила выкинуть иконостас такой красивы из дерева наверху золотыми буква ХВ сияет,но он пустой и иконок там нет,я подумала вот бы мне такой,но  на пороге стояла девушка и она собиралась ей отдать.Я хотела  раззуться,но сняла обувь (галоши) и из них высыпался корм моего кота и стружка какая-то . Я испугала что она заметит что я намусорила и бегом обратно в галоши все спрятала, жена моего брата была занята передачей иконостала и не заметила...  На ночь я поставила буквенную чистку Ра и все ее производные - вот такое приснилось. Буду благодарна за помощь++))
С уважением.

Masterpiece

Здравствуйте! Помогите растолковать сон! Я сейчас под чисткой. Снится мне , что я сварила кашу и хочу ее выбросить в унитаз, но не могу ее слить, унитаз засорился и каша не смывается, а наоборот чуть ли не выливается на пол, я вытираю ободок унитаза салфетками и пытаюсь еще несколько раз, даже надеваю резиновые перчатки, чтобы прочистить сток, и наконец то получилось! В это время за спиной ходит соседка и спрашивает, «что ты там делаешь?», я ей отвечаю, что просто мою туалет. Значит ли мой сон, что я заварила в жизни кашу( плохую жизненную ситуацию), но все закончится для меня хорошо?

663

Цитата: Masterpiece от 25 ноября 2017, 12:38:16
Здравствуйте! Помогите растолковать сон! Я сейчас под чисткой. Снится мне , что я сварила кашу и хочу ее выбросить в унитаз, но не могу ее слить, унитаз засорился и каша не смывается, а наоборот чуть ли не выливается на пол, я вытираю ободок унитаза салфетками и пытаюсь еще несколько раз, даже надеваю резиновые перчатки, чтобы прочистить сток, и наконец то получилось! В это время за спиной ходит соседка и спрашивает, «что ты там делаешь?», я ей отвечаю, что просто мою туалет. Значит ли мой сон, что я заварила в жизни кашу( плохую жизненную ситуацию), но все закончится для меня хорошо?
Это значит, что чистка еле еле справляется с Вашей кашей. А соседка -Ваш враг, тот, кто портил . И она знает о том, что Вы чиститесь.
ИМХО
С уважением .

663

Цитата: Selena MJ от 25 ноября 2017, 12:18:02
Здравствуйте,растолкуйте пожалуйста сон.. В комнате около окна появился мужчина и протягивает мне открытку - я переворачиваю и читаю .. на ней рукой моей покойной матери написано поздравление с днем ее же рождения. Мы  озадачены тем,что какой-то идиот послал поздравление уже мертвому человеку  и почему ее почерком?  И Вдруг  я проснулась,от того что кот сбросил горшок с цветком с подоконника как раз там где я во  открытку читала - вся земля  с горшка высыпалась на ковер. Потом заснула и снится что я пошла к братовой жене (вражине) в гости...зашла поздоровалась,смотрю она решила выкинуть иконостас такой красивы из дерева наверху золотыми буква ХВ сияет,но он пустой и иконок там нет,я подумала вот бы мне такой,но  на пороге стояла девушка и она собиралась ей отдать.Я хотела  раззуться,но сняла обувь (галоши) и из них высыпался корм моего кота и стружка какая-то . Я испугала что она заметит что я намусорила и бегом обратно в галоши все спрятала, жена моего брата была занята передачей иконостала и не заметила...  На ночь я поставила буквенную чистку Ра и все ее производные - вот такое приснилось. Буду благодарна за помощь++))
Первый сон- помин просит мама. И кот, в реале, тоже подтверждает ( коты многое видят и чувствуют то, что мы не можем ). А жена брата колдует в ЧМ. И я бы сказала делает на одиночество.
ИМХО
С уважением!

Selena MJ

Цитата: 663 от 25 ноября 2017, 12:50:23
Первый сон- помин просит мама. И кот, в реале, тоже подтверждает ( коты многое видят и чувствуют то, что мы не можем ). А жена брата колдует в ЧМ. И я бы сказала делает на одиночество.
ИМХО
С уважением!
Благодарю   Вас за помощь 663 - действительно,жена брата мне делает на одиночество, нашла под ковром сломанную безверха иглу ,сразу  она мне позвонила,и вот вчера позвонила и хочет хрен мне отдать - не выгодно им если я половинку найду,тяжелее будет со мной им справляться,на смерть все мне делают из-за квартиры.
С уважением.

Masterpiece

Цитата: 663 от 25 ноября 2017, 12:45:44
Это значит, что чистка еле еле справляется с Вашей кашей. А соседка -Ваш враг, тот, кто портил . И она знает о том, что Вы чиститесь.
ИМХО
С уважением .
Спасибо за быстрый ответ! Я проснулась после этого сна и всю ночь проплакала

Luna_Luna

Цитата: CatBlack от 25 ноября 2017, 10:32:10
Мне только одна вещь интересна, значит ли этот сон, что именно его бывшая магичит? Просто мой МЧ не верит, что это она, а я просто уверенна на все 100%, что это ее работа. Или я все придумала и враг в другом месте?
Проверьте ещё диагностикой, но по сну она под мороком.

Цитата: Aksinya от 25 ноября 2017, 10:40:46
Сей час делаю кое какие работы и у меня сложности с МЧ
А может вам из родных кто-то пакостить ? Не зря родственник квартиру освобождать не хочет (мешает установить новую защиту). Столы накрытые скатертями кладбище напоминают, негатив погостный на МЧ. Веселится -под мороком. Вы на заснеженной улице  -морок с пути сбивает.
Водитель с машиной - помощник, который своей защитой вашу пару и сына покрывает.

Мария Кроха

Добрый день, пожалуйста помогите  растолковать сон...
Сегодня приснился пожар.... снится что иду по коридору, он весь в дыму и зареве от огня.
Захожу в квартиру, почему то сразу смотрю в шкаф с вещами, но ничего от туда не беру.... Краем глаза вижу что на балконе тоже пламя, и достаточно сильное.
Там стоят два пожарника, которые пытаются погасить пламя... я осознаю что открыв дверь усилю пламя, но мне очень нужно туда зайти....
Я открываю дверь, и огонь вспыхивает с огромной силой, мужчины что пытались погасить его - уворачиваются от пламени, закрывая лицо.

А вот мне, мне совсем ничего... я спокойно захожу в майке и нижнем белье на балкон и забираю от туда трех птиц, прячу их под майку и просыпаюсь....

До этого пару дней назад снилось что в каком то саду (летний, красочный сад) я руками ловлю попугаев и других ярких птиц... Причем их достаточно много, полная клетка....
И что самое странное я их ловлю не для себя, или собственной выгоды... а как бы для того чтобы их спасти от чего то...

Пожалуйста помогите растолковать сон.

С уважением, Мария

Благодарю +++

Kwell

Добрый день. ПОмогите пожалуйста со сновидениями. До этого снов не было, а как домой приехала, так понеслась.

1. Бомблю одного кроля рунами на любовь и гармонизацию. Снится, что у нас активная переписка . Причем в ней он себя ведет, как идиот, ну то есть как в жизни, а потом резко начинает проявлять нежность и заботы. Причем во сне я чувствовала дикое напряжение в руках. Действие происходило в квартире, с которой я недавно съехала.
Далее. У мужчины есть ребенок в реальной жизни. И вот я иду в своем старом городе с коляской, в ней лежит его сын, но только глаза у него очень огромные. Он пытается заплакать, но я его успокаиваю и дальше малой лежит спокойно. Далее я прохожу через лужу и чувствую ледяную воду на своих ногах. Но вода чистая.

2. Я работаю в кофейне. И вот моя кофейня переезжает в другое здание, красивое, вопросов нет. Но я понимаю, что мое оборудование кто-то трогал, все сбито. Далее начинается какая-то вакханалия: я не могу ничего приготовить, кофе везде рассыпается, люди ругаются, я иду в подсобку и на меня с потолка опять потоком летит ледяная вода (и опять она чистая). Потом приходит моя сменщица, мой директор и говорят, что я могу закрыть кофейню на перерыв. Пока я закрывалась, они помогли мне привести все в порядок.

3. Снилось сегодня. Что я, господи простите, орально ублажаю мужчину ртом. Лица его я не видела, но думаю, что этот тот кроль, на которого я бомблю.

Буду всем благодарна за трактовку. Уже крыша едет от этого всего.

Samanta

Добрый день. Моя благодарность за помощь. Плюсики поставила.
Сегодня спросила как легла работа.
Иду с сотрудницей по дороге разъезженной машинами , но кое где видна трава зелена. Доходим до огромной лужи и я понимаю что плавать не умею и не смогу Ее переплыть. Незнакомка голая ныряет в воду и плывет, мне становится понятно какая глубина и ухожу с сотрудницей. Дальше я дома , но помещение не знакомое, более просторное. Мне надо бежать потому-то сейчас за мной придут вроде как два мужика. Я их не видела но знаю что за мной следят и преследуют. Выхожу из квартиры на коридор и вижу нарисованы на стене цифры из них выделены 75,77 , 3, 5, мне подходят цифры первые две, а 3 и 5 якобы не с моего этажа.
Дальше вижу помещение как в садиках и шкафчики для одежды, выхожу на улицу и вижу другую сотрудницу сидящую за столом , она мне показывает штучку круглую белого цвета даёт мне Ее и говорит, что это замок и мне его надо повесить на шкафчик тот что в садике. А за спиной у меня стоит ещё один мой сотрудник и я лёжа на левом боку и опираясь головой на левую руку прикрываю даже прячу от него замочек , чтоб его поставить потом.
Помогите разобраться , пожалуйста.

Кимберли

Добрый день Уважаемые Практики! Прошу Вас помочь растолковать мои сны (я под общей чисткой+чистка на негатив на родовых каналах).
Первый сон: я стою в своей комнате около зеркала и рассматриваю себя. Мое отражение почти идентично реальности. Отличаются только губы. Во сне верхняя губа очень тонкая, нижняя такая же, как в реальности.
Второй сон: мне приснилось число 300. Помню, что увидела его где-то записанным.
Третий сон: я хочу попасть домой и решаю сократить путь через частный сектор. Я поворачиваю туда и иду к домам. Но вдруг я понимаю, что со всеми домами на этой улице что-то не так. Я останавливаюсь и смотрю на них - они все не жилые. Т.е. дома полуразрушены, у некоторых не было стен, стекол в окнах, заборы были также пошатнувшиеся. Дверей в некоторых домах не было и поэтому я видела тьму вместо дверей. Я решила повернуть на другую улицу и все же пройти домой через этот частный сектор, но там была такая же ситуация со всеми домами. В одном доме без стены я увидела сидящую на втором этаже за деревянным столом светловолосую женщину. У нее был печальный и расстроенный вид. Я сначала ее испугалась и боялась, что она меня увидит, но эта женщина так на меня и не посмотрела. Меня во сне удивил ее наряд: она была одета в старинную одежду богатого сословия (темно-зеленая блуза с рюшами и длинными рукавами и черная юбка в пол). Прическа у нее тоже была старинная. Т.к. на второй улице я тоже увидела пустые и заброшенные дома, то решила не идти домой через этот частный сектор и пошла обратно.
Заранее спасибо за помощь! 

Скополия

Цитата: Kwell от 25 ноября 2017, 13:59:01
Добрый день. ПОмогите пожалуйста со сновидениями. До этого снов не было, а как домой приехала, так понеслась.

1. Бомблю одного кроля рунами на любовь и гармонизацию. Снится, что у нас активная переписка . Причем в ней он себя ведет, как идиот, ну то есть как в жизни, а потом резко начинает проявлять нежность и заботы. Причем во сне я чувствовала дикое напряжение в руках. Действие происходило в квартире, с которой я недавно съехала.
Пока читала ваши сны, картинка сложилась вот какая. Не вы одна работает на этого кроля, определённо вам мешают. Мешают внутренние переживания, момент где вы его ребёнка в коляске визите. Но мешают ещё и из вне. Вам два раза показали, что вы соприкасаетесь с холодной водой. В одном сне вы мочите ноги. Вам перекрывают пути доступа к королю.
Второй сон вообще очень характерный. Все кувырком, ссоры с коллегами, с потолка вода летит холодная. Остуд вы не делали, наоборот как я поняла привлекали, а тут как раз намёк, что ваши воздействия сводят на нет. Кое-как вы справляетесь и то не без помощи. Силы привлекать надо.
Третий сон, так обычно показывают обмен энергиями на уровне половой чакры - привороты например.
Мой вам совет сделать диагностику и посмотреть, кто именно мешает.

Цитата: Мария Кроха от 25 ноября 2017, 13:46:10
Добрый день, пожалуйста помогите  растолковать сон...
Сегодня приснился пожар.... снится что иду по коридору, он весь в дыму и зареве от огня.
Захожу в квартиру, почему то сразу смотрю в шкаф с вещами, но ничего от туда не беру....
Судя по всему защиты ваши пробивали, но пробивали не целенаправленно, а стихийно, то бишь сглаз был мощный, посулили  вам в этот момент много "хорошего" - пожар. Конечно, огонь - это и очищение, но вот не в данной канве сна. Вы от огня наоборот закрываетесь, боитесь разгориться больше.Пожарники работают - ваша защита, но тот с большей силой разгорался.
Что касается трёх птиц, и того что были в нижнем белье  и майке. Три число ВС. Вас предупреждают о том, что защиты пострадали, вы не одеты. Ну, то что запихивали тех под майку, говорит что совету вы внемлете.
Попугай - птица-имитатор . Вас предупреждают, что в вашем окружении есть люди двуличные, хорошо говорят, но обманывают вас, и судя потому что вы их спасали, говорит - вы верите этим людям на слова.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status