Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

Регина

Помогите понять к чему мыши крысы снятся?
Сначала одна маленькая белая, с длинным розовым хвостом пролезает внутрь душевой кабины родителей, под поддон через отверстие для шурупа. Потом появляются серые с белыми кругами около ушей, пока я гадаю мыши это или крысята, одна прыгает ко мне на руки. Я при этом сижу на унитазе. Не боюсь, хочу прогнать, а сама думаю, куда им деваться, в доме будут плодиться, нельзя этого, надо на улицу. А милота такая, что даже подумала, может помощники. Так и проснулась на унитазе с мышью в руке

663

Цитата: Foxi от 29 октября 2017, 00:50:19
Доброй ночи, ув.Практики!
Прошу помощи в толковании сна.
Снится сон маме, но очень уж на мой взгляд тревожный. В бокалах красное вино, говорит, что красивое вино на вид. Она стукается бокалам с братом и произносит тост:"за упокой души".
Заранее Благодарю!
Если не делали ритуалы никакие. И нет задолженностей перед Силами. Помянуть нужно родственников вином
ИМХО

Цитата: Регина от 29 октября 2017, 02:05:13
Помогите понять к чему мыши крысы снятся?
Сначала одна маленькая белая, с длинным розовым хвостом пролезает внутрь душевой кабины родителей, под поддон через отверстие для шурупа. Потом появляются серые с белыми кругами около ушей, пока я гадаю мыши это или крысята, одна прыгает ко мне на руки. Я при этом сижу на унитазе. Не боюсь, хочу прогнать, а сама думаю, куда им деваться, в доме будут плодиться, нельзя этого, надо на улицу. А милота такая, что даже подумала, может помощники. Так и проснулась на унитазе с мышью в руке
Крадники это.
ИМХО
С уважением!

Эйр

Добрый день! Прошу помощи в толковании сна.
Перед сном просила высшие силы помочь мне разобраться в том, кто из двух людей врет, а кому можно доверять. Одним из этих людей была как раз девушка, которая приснилась, про второго человека во сне не было ничего.

Во сне я помогаю этой девушке (в жизни мы в очень плохих отношениях и не общаемся), распаковываю какие-то ее пакеты с вещами на лестничной клетке, в квартиру к ней не захожу, и еще почему-то убираю из лотка ее кошки говно. Сама не понимаю, зачем вообще ей помогала. Потом открываю дверь ее квартиры и закидываю все пакеты туда, мол, все, работу выполнила.
Ухожу, она идет за мной, мы останавливаемся на улице и начинаем разговаривать. Она вся такая милая и учтивая и мы вроде даже миримся, но я замечаю, что внешне она выглядит намного милее и красивее, чем есть, но у нее на зубах брекеты, хотя в жизни их нет, а потом замечаю, что у нее всего одна бровь, но ее это не портит.
И она говорит, что уже и не надеялась, что у меня с мужем будет ребенок, наконец-то муж сможет от нее отстать.
Потом приходит много людей, мои родственники, коллеги, и я ухожу с ними, но мне так хочется остаться и поговорить с ней, мне кажется, что это некрасиво вот так взять и уйти.

CatBlack

Недавно делала чистку себе и своему МЧ, по диагностике уже куча грязи "слезла". С себя чистку уже сняла, а МЧ о сих пор под чисткой.
    А сегодня во сне в подвенечном платье по какому-то старому советского плана зданию расхаживала, вроде бы там туфли подходящие какая-то тетка продавала. Туфель я не нашла, зато встретила по дороге несколько знакомых мне людей (к магии отношения не имеют вообще, просто коллеги с разных мест работы). Идя обратно я проходила мимо каких-то непонятных витрин и видела в них свое отражение, мне казалось, что я прям такая красавица, что аж налюбоваться не могла на себя в этом платье. Платье было из шелка чистое, очень длинное и белоснежное с прозрачной вставкой от пояса до бедер, так, что трусики просвечивали, они тоже были не обычными (половина из непрозрачного материала, а половина из прозрачного). Поскольку туфель белых я не нашла, то решила, что пойду в своих (они тоже были очень красивые, но черного цвета). Пока я шла подол платья наэлектризовался и начал прилипать к ногам, и так сильно, что я еле-еле могла идти, но все равно шла, делая вид, что так и должно быть. Потом 2 девушки (одна из них подруга юности, с которой давно не общаюсь, а другую я не знаю) закрыли прямо передо мной двери и начали заглядывать через грязные стекла в дверях и улыбаться. Я толкнула двери и шикнула на незнакомую мне девушку и начала спускаться вниз по ступеням.... Затем я проснулась.
      Заранее благодарю за помощь в толковании.

LanaDelRey

Доброе утро, уважаемые практики!
Приснилось, будто я в квартире с братом и через окна в нас стреляют. В меня попали один раз, в общем жутко было, я так понимаю, защиты мои на что-то реагируют?
Следующий сон: я внезапно поехала на кладбище делать приворот на бывшего (в реале никаких кладбищенских приворотов не планировала). Приехала на кладбище старое, почему-то со своей кошкой. На телефоне зарядка садилась уже, с собой не весь инвентарь взяла. Но приехав, обнаружила там его друзей!! У них оказывается кто-то умер из знакомых. Там я у них нашла зарядку и прям на кладбище в домике каком-то телефон зарядила. Там же и купила вино и фрукты для даров. Единственное, не хватало свечей, но я нашла церковь рядом. Иду туда, а там священники танцуют и их очень много. Дальше не помню, вроде провела все
И странно то, что в эту же ночь моей маме приснилось, будто она проезжала мимо кладбища старого с крестами
Что к чему? Благодарю++
"Если не складывается - вычти."

Lathifa

Добре утро!
А к чему снится кусок вареного мяса с дождевым червяком внутри?Маме приснилось,что она ела вареное мясо,а там мертвый червь дождевой.

Милана Ветер

Доброго всем здравия!!! Помогите пожалуйста с расшифровкой моего сна! Заранее всем благодарна!!!
Приснилось мне,что я на улице  ,стоит кровать с подушками и одеялами,но буд то работаю я ни в здании а на улице.И вот собралась я лечь,а подходит женщина и говорит,пойдем тебе надо кое что сделать.На мне длинная до пола рубаха белая и длинные рукава.Мы пошли,стоят столбы их было много в длинный ряд,а на каждом прибита голова с рогами.Головы и рога были разных размеров и отличались друг от друга.На земле камни большие разные и возле каждого сложены дрова и ветви для костра.Она говорит,тебе надо по одной голове снимать и сжигать,твоя работа.Я говорю ,а на каком костре? Она говорит ,узнаю жди.Вот ждала я и проснулась.

лучик

Во сне распределяла по объектам какие-то коробки.Себе оставила кусук красной рыбы семги.И решила его засолить.

Cleo

Здравствуйте!

Помогите, пожалуйста, с толкованием сна.
Приснилось, что иду ночью по улице, навстречу мне дама со сворой собак. Все собаки мимо прошли, а одна белая собака около меня осталась. Я ей сказала уходить, а она  подпрыгнула и обняла меня.

Заранее спасибо+

You

Доброе утро) что значит покупать хлеб во сне? Приснилось что выбираю хлеб и по итогу выбрала очень свежий большой пахучий и красивый.
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

Helga8889

Добрый день. Приснилось что сестра двоюродная снимает длинные волосы,чёрные. Они такие на заколках.потом одевает.
Второй сон,еду с мамой в автобусе.где-то за границей.и говорю "смотри какие автобусы классные,не то что у нас"
Ещё фрагмент.мама роет в асфальте возле дома ямки и делает горки из содержимого.
И ещё я пришла в магазин и хотела купить губную.помаду.но все не то.спросила у продавца,она показала что на верхней полке есть.я говорю"не могли бы дать посмотреть.далеко не вижу"
Она не дала
Благодарю за подсказку. Ps: чищусь

Скополия

Цитата: Эйр от 29 октября 2017, 06:07:21
Перед сном просила высшие силы помочь мне разобраться в том, кто из двух людей врет, а кому можно доверять. Одним из этих людей была как раз девушка, которая приснилась, про второго человека во сне не было ничего.

Во сне я помогаю этой девушке (в жизни мы в очень плохих отношениях и не общаемся), распаковываю какие-то ее пакеты с вещами на лестничной клетке, в квартиру к ней не захожу, и еще почему-то убираю из лотка ее кошки говно. Сама не понимаю, зачем вообще ей помогала. Потом открываю дверь ее квартиры и закидываю все пакеты туда, мол, все, работу выполнила.
Ухожу, она идет за мной, мы останавливаемся на улице и начинаем разговаривать. Она вся такая милая и учтивая и мы вроде даже миримся, но я замечаю, что внешне она выглядит намного милее и красивее, чем есть, но у нее на зубах брекеты, хотя в жизни их нет, а потом замечаю, что у нее всего одна бровь, но ее это не портит.
И она говорит, что уже и не надеялась, что у меня с мужем будет ребенок, наконец-то муж сможет от нее отстать.
Потом приходит много людей, мои родственники, коллеги, и я ухожу с ними, но мне так хочется остаться и поговорить с ней, мне кажется, что это некрасиво вот так взять и уйти.
Там какие-то межличностные разборки у вас с девицей - пакеты ей закидываете в квартиру, видимо тоже обсужлаете поведение. Кошачьи фикалии убираете, подгаживает она вам. Врёт - на зубах брекеты стоят.
Обе в сложившейся ситуации виноваты - чувство вины испытывает и помириться хочется.

Цитата: CatBlack от 29 октября 2017, 08:06:22
    Недавно делала чистку себе и своему МЧ, по диагностике уже куча грязи "слезла". С себя чистку уже сняла, а МЧ о сих пор под чисткой.
    А сегодня во сне в подвенечном платье по какому-то старому советского плана зданию расхаживала, вроде бы там туфли подходящие какая-то тетка продавала. Туфель я не нашла, зато встретила по дороге несколько знакомых мне людей (к магии отношения не имеют вообще, просто коллеги с разных мест работы). Идя обратно я проходила мимо каких-то непонятных витрин и видела в них свое отражение, мне казалось, что я прям такая красавица, что аж налюбоваться не могла на себя в этом платье. Платье было из шелка чистое, очень длинное и белоснежное с прозрачной вставкой от пояса до бедер, так, что трусики просвечивали, они тоже были не обычными (половина из непрозрачного материала, а половина из прозрачного). Поскольку туфель белых я не нашла, то решила, что пойду в своих (они тоже были очень красивые, но черного цвета). Пока я шла подол платья наэлектризовался и начал прилипать к ногам, и так сильно, что я еле-еле могла идти, но все равно шла, делая вид, что так и должно быть. Потом 2 девушки (одна из них подруга юности, с которой давно не общаюсь, а другую я не знаю) закрыли прямо передо мной двери и начали заглядывать через грязные стекла в дверях и улыбаться. Я толкнула двери и шикнула на незнакомую мне девушку и начала спускаться вниз по ступеням.... Затем я проснулась.
      Заранее благодарю за помощь в толковании.

Там две основные проблемы - это закрытие дорог, что женщина делала, видимо  на социальную сферу ориентирована работа, - хотели туфли найти и не нашли, зато встретили кучу коллег о работе. Далее скорей всего есть проблемы с лж, судя по сну с платьем, то наэлектризовалось и мешало идти - опять проблемы с дорогами и отсылка к предыдущему моменту  с туфлями. Платье белое, а туфли чёрные. На работе было двесущи - девицы что не пускали вас, но вы все равно вышли - чистка справилась со своими основными задачами, но дочищать все равно придётся.

Скополия

Цитата: LanaDelRey от 29 октября 2017, 08:15:04
Доброе утро, уважаемые практики!
Приснилось, будто я в квартире с братом и через окна в нас стреляют. В меня попали один раз, в общем жутко было, я так понимаю, защиты мои на что-то реагируют?
Следующий сон: я внезапно поехала на кладбище делать приворот на бывшего (в реале никаких кладбищенских приворотов не планировала). Приехала на кладбище старое, почему-то со своей кошкой. На телефоне зарядка садилась уже, с собой не весь инвентарь взяла. Но приехав, обнаружила там его друзей!! У них оказывается кто-то умер из знакомых. Там я у них нашла зарядку и прям на кладбище в домике каком-то телефон зарядила. Там же и купила вино и фрукты для даров. Единственное, не хватало свечей, но я нашла церковь рядом. Иду туда, а там священники танцуют и их очень много. Дальше не помню, вроде провела все
И странно то, что в эту же ночь моей маме приснилось, будто она проезжала мимо кладбища старого с крестами
Что к чему? Благодарю++
Вообще, если бы ваши защиты сработали, то обстрела из окон и попадания в вас не было бы, а в вас попали, значит защита пропустила воздействие. Вам предлагают этот воздействие снимать на кладбище - манипуляции все с зарядкой, телефон - канал связи. Возожно привязка с бывшим есть ещё не оторванная, потому и видите её как привороты.
Про само воздействие, есть мысль, что может с кем сейчас встречается ваш бывший работает на кладбище - во сне вы видите его друзей и у них кто-то умер. Работая этот кто-то бьёт потвашей привязке, ну и естественным образом пробивает вас. Мама чувствует эти посылы по привязке мать-дочь, по тому и у неё сны такие.

Цитата: Lathifa от 29 октября 2017, 09:40:08
Добре утро!
А к чему снится кусок вареного мяса с дождевым червяком внутри?Маме приснилось,что она ела вареное мясо,а там мертвый червь дождевой.
К болезни сниться мясо, или вообще свидетельствует о порче - мясо ела, а там мёртвый червь. Порча кладбищенская

Lathifa

Цитата: Скополия от 29 октября 2017, 11:03:01
К болезни сниться мясо, или вообще свидетельствует о порче - мясо ела, а там мёртвый червь. Порча кладбищенская
Благодарю!А то, что ела,может свидетельствовать об окорме?Или здесь это не имеет значения?

Добряк

Добрый день Уважаемые практики.
Помогите растолковать сон, приснился в первой половине воскресного дня, сегодня.

Подхожу я к дому, старенькому, бревенчатому, стоит такой весь поникший и я понимаю, что это парикмахерская и мне подстричься необходимо.
Из дома вроде как старик выходит бодрый и говорит мне, заходи, там внутри.
Я захожу в дом, получается сразу в комнату, стоят две кровати напротив друг друга, с цветным бельём постельным не заправлены. Между кроватями стоят стул и табуретка под ноги и пол такой весь кривой, но чистый и выкрашенный той самой советской половой краской.
Заходит мужик, на мусульманина похож, коротко стрижен, чёрный волос.
Я сажусь на стул, табурет убираю под кровать, т.к. он мешает. Но стул из-за не ровного пола постоянно качается и я сползаю, и мужик мне говорит, встань и пересядь. Я встаю он берёт стул и переставляет к другой кровати и стул встаёт ровно.
Начинает меня не стричь, а брить шею сзади и по бокам. Как бы окантовку причёски ровняет и делает он это не бритвой а чем-то вроде малюсенького колуна без ручки ржавнького, такой маленький с кулак он его двумя пальцами держит.
Проводит передо мной зеркалом и я вижу как он красиво всё делает, показывает с боку и я вижу что мой волос не русый, а чёрный, и на шеи он окантовку не как не может подравнять, вроде бреет бреет, а чисто сделать не может.
И тут он садиться справа от меня на кровать что позади сразу стоит и рассказывает: - бабу одну выслушивал она мне мол говорит, ставлю я на поднос первое, второе, третье (и как бы визуализация этого появляется) и такая на пар от еды наговаривает – силою духа..... Тут он замолчал и поржал над этим всем и говорит вот дурочка.
Опускает руку на колено себе, запястьем вверх и я вижу у него на запястье два больших рунических става, я там даже руны смог разглядеть. Ну вот я тут же к нему обращаюсь и говорю – это что руны?
Он такой моментально пересаживается на противоположную кровать, взгляд куда-то в сторону отводит и вид у него такой печальный, как будто перед рассказом о какой-то его трагедии. И потом спрашивает у меня: - а знаешь, что это? Я говорю: - нет. Он мне отвечает: - Эльгизы.
Я так сижу и думаю, странно у него разные руны в ставе, а Эльгиз она же одна.
После этого я проснулся.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status