Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

cath.sal

Добрый вечер, уважаемые практики! Ставила на себя руны выход из кризиса и на удачу. Дело в том, что у меня долги по коммунальным услугам, а мне сон приснился о том, что как будто я на кухне сижу, на улице пасмурно, но лучи солнца пробивались ко мне в окно. На кухне было очень чисто, я сидела с мч, он сказал мне, что пойдёт спустится вниз за почтой. Потом вернулся и мне бумажку по ку показывает, а там крупно было написано 12370₽. И ещё бандероль какой-то с каталогом и он был окрашен как божья коровка. Потом я вышла на улицу, был ливень, я оказалась в центре города и там дом был зелёный, двухэтажный, но окна и крыша были красными. Я не стала в этот дом заходить. Помню, что ещё за домом как будто церковь была, но я ее не видела. Что это мне приснилось, буду благодарна за ответ!
P.s. Мне покоя число не даёт, как дрель в мозгах у меня оно сейчас...
- Послушай, - друзья говорят мне на ухо.
- Все будет отлично, не падай лишь духом!
- Все будет отлично, - киваю им сухо.
И падаю, падаю, падаю духом... (с) Т. Шубина

Darksky

Здравствуйте.
Приснилось, что некий человек, которого я во сне воспринимала как старшего товарища-учителя, передал мне четыре  воздушных шарика разной формы. Шары летали, но точно не были наполнены гелием. Они были вытянутые и свернутые в виде обручей. Этот товарищ-учитель сказал, чтобы я держала шары крепче и не отпускала. При передаче шаров другому человеку один улетел. Я была уверена, что ничего страшного, это запасной шар как раз на этот случай. Передавала человеку шары, потому что он точно донесет их до нужного здания. Во время всего этого был сильный ветер, даже просто идти было сложно. До дома добрались спокойно.
К чему это? Благодарю за помощь.

mosya8

Доброго времени суток, уважаемые практики. Помогите растолковать сон. Поставила на общее фото с бывшим мч буквы для снятия рассорок и отворотов. Снится мне этот бывший мч заходит в помещение где я сижу за столом и здоровается и я здороваюсь в ответ (хотя мы в ссоре и не общаемся и обычно во сне я всегда прячусь от него или очень обижена). И потом мне приходит сообщение на телефон от него я читаю и так хорошо мне ни зла нету ни ревности спокойно и хорошо, сижу и думаю что ему ответить, хотя меня в соцсетях нету ( и в реале тоже меня нету в соцсетях) и все думала что при встрече скажу ему.
Можно ли считать что работа движется, чистка идет? Потому что обычно я не хочу его видеть во сне, избегаю и прячусь или он снится пьяный или злой.
С меня благодарность+

Скополия

Цитата: Pilua от 29 октября 2017, 16:54:59
добрый вечер, помогите со сном,стоит чистка от блоков на магию от темной лисицы
сниться сначало как муж девушка какая то якобы он с ней спал и я узнала об этом и девушка эта с другой страны где я родилась(донецк) мы с мужем ругаемся едем в машине и я треплю ему нервы чтобы все.рассказывал где и как все было и он начинает говорить про какой то завод и говорит вот там мы этим и занимались и во сне меня обидело слово "занимались" я видимо ожидала не так ласково рассказ о его изменах обиделась и пошла к жене брата и встречаю.сестру жены брата и она говорит да я знаю эту девушку она местная(донецк) и я заводим в магазин а в магазине работает жена брата продавцом(в жизни леь 10 не работает) и
внешний вид ее странный она накрашенна как цыганка брови губы родинку нарисовала и и косынку переплела голову как ободком и белые волосы(в жизни брюнетка) и мы с ее сестрой ржем что копия цыганка и фоткаем ее,далее идем к ее сестре домой я жена брата и ее сестра и вроде как мне показалось я шла в трусах по улице светло голубых,заходим домой стоим общаемся и сестра говорит у тебя ребенок в штаны делает я смотрю а моя дочь года два на вид рыжая(в жизни сын) делает дела в трусы и на ней такие трусы светло голубые и все видно и я веду ее в ванну мыть и думаю надо помыть.ничего не испачкать а то эта сестра вредная такая и я знаю сейчас зайдет проверять в ванну не испачкала я чего а я испачкала руку левую в какашках и смываю их с руки и с ванны но дитя не мою и заходит сестра проверить я говорю не переживай ничего не испачкала и думаю как дитя то помыть,еще когда я шла только к этой девочке маленькой я целовала ее в макушку

мои мысли, про мужа измены понятия не имею но девочка может это сущь которая мешает чистки?
По поводу супруга, тут бы лучше диагностику сделать обманывает он вас или нет. Во сне это всего лишь разговоры, возможно что так показали ,  что в вашем близком окружении, есть человек, которому вы доверяли, но он поступил с вами подло. Есть мысль, что все-таки промышляет супруга брата, что показана цыганкой. Сущь подсажена. Причём или на вишудхе сидит ( голубое нижнее бельё), или ставлкно на заговорах ( вербальную магию тоже голубым цветом показывают - воздушная стихия задействована ) . в общем, там точно не блок, а полноценная работа была по закрытию ваших способностей.

Цитата: Helga8889 от 29 октября 2017, 17:01:10
Еще Актуально. И ещё сестра давала мне деньги. Сначала 1000руб,потом 500р. Одиночными купюрами.но так нехотя давала.
Я чистилась от перекладов и крадников

У вас там явно ещё не дочищен крадник, причём на бесах оставленный и сделанный на деньги. Да, чистки ваши кузину поймали за этим делом. Чистки высветили, что на ней морок стоит- волосы прицепляет искусственные, чтоб выглядеть иначе, чем есть - тут 100% морок . Автобус за границей - чужой канал. Ямки мать роет - скорей показано, что крадник родня делала. Губная помада - это косметика, краска для лица чтоб казаться лучше, чем есть - опять морок  .
Чиститесь дальше, снимайте мороки  подбирвйте чистки тщательней, ваши не справляются.

RainTear

Сон плохо помню, но отчётливо помню один момент. И в свете произошедшего после сна очень важно, чтоб со стороны сказали..
Снился мч. У него была борода вьющаяся рыжая (сам не рыжий и борода реально невозможна - давно лазером удаляет волосы)
Читала, что рыжая борода - это ко лжи. Он сегодня мне сообщил одну информацию очень важную, есть пара несостыковок, потому очень важно, чтоб кто-то ещё истолковал эту бороду..
Заранее благодарна

Скополия

Цитата: cath.sal от 29 октября 2017, 17:10:30
Добрый вечер, уважаемые практики! Ставила на себя руны выход из кризиса и на удачу. Дело в том, что у меня долги по коммунальным услугам, а мне сон приснился о том, что как будто я на кухне сижу, на улице пасмурно, но лучи солнца пробивались ко мне в окно. На кухне было очень чисто, я сидела с мч, он сказал мне, что пойдёт спустится вниз за почтой. Потом вернулся и мне бумажку по ку показывает, а там крупно было написано 12370₽. И ещё бандероль какой-то с каталогом и он был окрашен как божья коровка. Потом я вышла на улицу, был ливень, я оказалась в центре города и там дом был зелёный, двухэтажный, но окна и крыша были красными. Я не стала в этот дом заходить. Помню, что ещё за домом как будто церковь была, но я ее не видела. Что это мне приснилось, буду благодарна за ответ!
P.s. Мне покоя число не даёт, как дрель в мозгах у меня оно сейчас...

12370  ( 1+2+3+7= 13 ( 0 не считается) = 1+3=4 . по итогу цифра стабильности, благополучия и материального достатка, денежной удачи. Божья коровка - опять символ удачи. Вам пристали бандероль с каталогом - сулят вам все таки, что из кризиса вы выйдите. Дом во сне - скорей всего через церковь отнимали удачу у вас.

Цитата: mosya8 от 29 октября 2017, 18:08:58
Доброго времени суток, уважаемые практики. Помогите растолковать сон. Поставила на общее фото с бывшим мч буквы для снятия рассорок и отворотов. Снится мне этот бывший мч заходит в помещение где я сижу за столом и здоровается и я здороваюсь в ответ (хотя мы в ссоре и не общаемся и обычно во сне я всегда прячусь от него или очень обижена). И потом мне приходит сообщение на телефон от него я читаю и так хорошо мне ни зла нету ни ревности спокойно и хорошо, сижу и думаю что ему ответить, хотя меня в соцсетях нету ( и в реале тоже меня нету в соцсетях) и все думала что при встрече скажу ему.
Можно ли считать что работа движется, чистка идет? Потому что обычно я не хочу его видеть во сне, избегаю и прячусь или он снится пьяный или злой.
С меня благодарность+
Ничего существенного чистка не нашла в настоящее время. Чистит информационные каналы и контакты смотрит. Рано пока говорить об чем-то наблюдайте.

Цитата: Darksky от 29 октября 2017, 17:44:45
Здравствуйте.
Приснилось, что некий человек, которого я во сне воспринимала как старшего товарища-учителя, передал мне четыре  воздушных шарика разной формы. Шары летали, но точно не были наполнены гелием. Они были вытянутые и свернутые в виде обручей. Этот товарищ-учитель сказал, чтобы я держала шары крепче и не отпускала. При передаче шаров другому человеку один улетел. Я была уверена, что ничего страшного, это запасной шар как раз на этот случай. Передавала человеку шары, потому что он точно донесет их до нужного здания. Во время всего этого был сильный ветер, даже просто идти было сложно. До дома добрались спокойно.
К чему это? Благодарю за помощь.
Воздушный шар - это бестолковая трата времени, хлопоты, что не увенчаются успехом, не оправданный труд. Шарики были свернуты в обручи, вытянутые - обруч это тоже кольцо. 4 шара было - во сне говорят о какой-то стабильности в жизни, возможно или работа или домашний очаг, дела по ним. Один шарик улетел, три осталось - попытка не увенчалась успехом. Видимо дело у вас есть какое-то, или будет в ближайшее время, что не удастся разрешить сразу.

cath.sal

Цитата: Скополия от 29 октября 2017, 20:27:32
12370  ( 1+2+3+7= 13 ( 0 не считается) = 1+3=4 . по итогу цифра стабильности, благополучия и материального достатка, денежной удачи. Божья коровка - опять символ удачи. Вам пристали бандероль с каталогом - сулят вам все таки, что из кризиса вы выйдите. Дом во сне - скорей всего через церковь отнимали удачу у вас
Спасибо Вам! Да, возможно так и есть, потому что проблемы с долгами у меня начались резко... Вы умничка!
- Послушай, - друзья говорят мне на ухо.
- Все будет отлично, не падай лишь духом!
- Все будет отлично, - киваю им сухо.
И падаю, падаю, падаю духом... (с) Т. Шубина

dolce_vita

Добрый вечер, где-то описывали в теме уже к чему сниться сходить по большому, напомните пожалуйста. Чищу близкую родственницу- приснилось ей что она сходила на большое ведро, но рядом на ведро присела её одноклассница и в итоге ведро опрокинулось, часть грязи в ведре пролилось на светлый ковер. Потом родственница незаметно пробралась в туалет и там у неё вышла (дословно) пробка из дерьма размером с пенёк и такой же формы.

Может кто поможет понять что за пробка вышла у неё? Чистка касается финансовой сферы.

лучик

Цитата: dolce_vita от 29 октября 2017, 21:14:49
Добрый вечер, где-то описывали в теме уже к чему сниться сходить по большому, напомните пожалуйста. Чищу близкую родственницу- приснилось ей что она сходила на большое ведро, но рядом на ведро присела её одноклассница и в итоге ведро опрокинулось, часть грязи в ведре пролилось на светлый ковер. Потом родственница незаметно пробралась в туалет и там у неё вышла (дословно) пробка из дерьма размером с пенёк и такой же формы.

Может кто поможет понять что за пробка вышла у неё? Чистка касается финансовой сферы.
Ходить в туалет -это очищение при чистке.Но тут получается ведро,негатив выходит а куда уходит?Ведро это резервуар без выхода.Одноклассница своё дерьмо сливает ей же.Получается она чистит ,но негатив не может уйти и часть его летит обратно.А летит он потому ,что нужно налаживать канал- земля ,чтоб он выходил и утилизировался.Чистка с возвратом или нет?Дальше она сходила в туалет и вышла эта самая пробка,негатив теперь будет выходить,канал заработал

Скополия

Цитата: cath.sal от 29 октября 2017, 21:10:26
Спасибо Вам! Да, возможно так и есть, потому что проблемы с долгами у меня начались резко... Вы умничка!

Вам почиститься надо, а потом сделать работу на удачу. Глядишь и проблемы быстрей разрулятся. Не за что)

Цитата: RainTear от 29 октября 2017, 19:46:10
Сон плохо помню, но отчётливо помню один момент. И в свете произошедшего после сна очень важно, чтоб со стороны сказали..
Снился мч. У него была борода вьющаяся рыжая (сам не рыжий и борода реально невозможна - давно лазером удаляет волосы)
Читала, что рыжая борода - это ко лжи. Он сегодня мне сообщил одну информацию очень важную, есть пара несостыковок, потому очень важно, чтоб кто-то ещё истолковал эту бороду..
Заранее благодарна
Вообще борода в целом трактуется по разному в зависимости от общей канвы сна. Она может говорить и о защите, может говорить и о том, что данный человек мудр, как старец, а может растительность предупреждать об обмане или говорить о работах на красоту и внешность. Рыжий цвет волос всегда был цветом обмана и коварства носителя, собственно одна из причин, почему рыжих сжигали на костре чаще. )
По сему думаю, все же вас предупредили о данном человеке, что он мошенник и лжец.

Королева Снежная

Добрый вечер!
Снится мне сегодня сон...Мы с мамой стоим на дороге около нашего дома (в реале живем в частном секторе),выходит соседка и что-то спрашивает у мамы,следом за соседкой выбегает красивая и ухоженная лошадь,и начинает бегать возле нас,пытаясь  ударить маму задними копытами,но мама никак на это не реагирует .
Помогите пожалуйста растолковать сон  :) :)
Бери от жизни все что можно и капельку того чего нельзя ;)

Pilua

Цитата: Скополия от 29 октября 2017, 19:23:32
По поводу супруга, тут бы лучше диагностику сделать обманывает он вас или нет. Во сне это всего лишь разговоры, возможно что так показали ,  что в вашем близком окружении, есть человек, которому вы доверяли, но он поступил с вами подло. Есть мысль, что все-таки промышляет супруга брата, что показана цыганкой. Сущь подсажена. Причём или на вишудхе сидит ( голубое нижнее бельё), или ставлкно на заговорах ( вербальную магию тоже голубым цветом показывают - воздушная стихия задействована ) . в общем, там точно не блок, а полноценная работа была по закрытию ваших способностей.
Так вот я не понимаю чистка справляется или сущь мешает, жена брата она не колдующая
Не работают пару клавиш, извиняюсь за ошибки в тексте

dolce_vita

Цитата: лучик от 29 октября 2017, 21:27:01
Ходить в туалет -это очищение при чистке.Но тут получается ведро,негатив выходит а куда уходит?Ведро это резервуар без выхода.Одноклассница своё дерьмо сливает ей же.Получается она чистит ,но негатив не может уйти и часть его летит обратно.А летит он потому ,что нужно налаживать канал- земля ,чтоб он выходил и утилизировался.Чистка с возвратом или нет?Дальше она сходила в туалет и вышла эта самая пробка,негатив теперь будет выходить,канал заработал

Лучик, спасибо! То есть был перекрыт канал заземления? Я подумала на 1 чакру, что был блок и он сорван теперь.

Скополия

Цитата: Pilua от 29 октября 2017, 23:19:38
Так вот я не понимаю чистка справляется или сущь мешает, жена брата она не колдующая

Нет, чистка однозначно не справилась. Сущь, которую ребенком показали, у вас осталась и вы ее подмывали. Сгонять надо. Может, что-то другое на изгон требуется. По сну ребенок сходил по большому, то есть очистился, чистка сущи не повредила в итоге, та вылезла за счет вас (вы ее же и подмыли). За жену брата говорить не стану я не провидец, это лишь предположение. Может так просто показали, что из родни близкой кто-то занимается, и делал цыганской магией.

Gryphon

Приснилось, что нахожусь где-то заграницей. И вроде как волонтерский проект что ли, точно не помню и там полно женщин, не очень приятных. Потом будто я вижу загончик а там несколько людей моют панду,  большую такую. И очень много пены, она пушистая и я захожу туда и тоже начинаю Ее мыть и вокруг эта пена и мне самой приятно. Я Ее потом обнимаю, она не особо пушистая, но ощущения приятные все равно от этого.
К сожалению, не могу отвечать на лс, но все читаю)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status