Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

Скополия

Цитата: Gryphon от 30 октября 2017, 05:17:15
Приснилось, что нахожусь где-то заграницей. И вроде как волонтерский проект что ли, точно не помню и там полно женщин, не очень приятных. Потом будто я вижу загончик а там несколько людей моют панду,  большую такую. И очень много пены, она пушистая и я захожу туда и тоже начинаю Ее мыть и вокруг эта пена и мне самой приятно. Я Ее потом обнимаю, она не особо пушистая, но ощущения приятные все равно от этого.

Похоже а чью-то чистку, только без жесткой обратки. Вы ее как бы наблюдаете со стороны. Панда - символ Китая, потому что воплощает один из принципов - не причинение вреда другим живым существа. Вы видите, как ее моют и ухаживают за ней, сами женщины не очень приятные, а делают хорошее дело.

Цитата: МС от 30 октября 2017, 08:03:58
Подскажите,что означают перчатки? Много видела,мерила во сне,а потом на руках оказались такие сетчатые. Розового цвета.
В отношениях личных с выбором определиться не могли, кавалеров меняли,  а потом определились или влюбились.

Diana76

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 30 октября 2017, 15:09:12
А умерший и есть привораживаемый?Мне кажется что на ребенке негатив,который достался ему по мужской ветке.Могу предположить что негатив кладбищенский,а если крест похож на христианский то получается воздейсивие делалось через церковь с помощью мертвых.

Спасибо вам за ответ! Теперь я хоть знаю с чем бороться, что защитить свое чадо. Я сейчас просто работаю над мужем, на нем сейчас став открывающий денежные каналы, но при оговорах всегда защищаю ребенка. Возможно ли что это связано с этим? Что негатив отлетает на ребенка? Значить, мне надо снять этот родовой негатив полностью с рода по мужской линии? Ребенок у меня просто еще не крещенный имеет ли это значение?

Runia

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 30 октября 2017, 14:45:32А разрыв связи связан с магией,то есть с ее нег.действиями в Вашу сторону?Вообще блин это символ помина и работы с мертвыми .Если она магичит то можно предположить что Ваши чистки дают ей обратку и именно из за этого она и злится
У меня есть подозрения, что сделали рассорку на нашу дружбу и как раз через кладбище. Также у нее пару мес. назад отец умер, может с этим как-то связаны блины? Но колбасит весь день сегодня.
Касательно того магичит ли сейчас на меня она как-то - не исключено, с магией она знакома.

— Волшебство уходит...
— Знаю.
— И что мы будем делать?
— Наслаждаться... моментом.

LanaDelRey

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 30 октября 2017, 15:09:12
А умерший и есть привораживаемый?
Нет, умерший по сну незнакомый мне человек
"Если не складывается - вычти."

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Diana76 от 30 октября 2017, 15:20:58
Я сейчас просто работаю над мужем, на нем сейчас став открывающий денежные каналы, но при оговорах всегда защищаю ребенка. Возможно ли что это связано с этим? Что негатив отлетает на ребенка? Я сегодня думала поставить защитный став на него, но не рискую, мал еще мне кажется для этого? Может ошибаюсь? Даже мысля такая сегодня проскочила, перенять проблемы ребенка на себя, а потом с себя скинуть. Что скажете?
Защита нужна была еще в утробе и подходящая защита не только не навредит,но и обязательно поможет.Но....если негатив пришел от отца,а это уже родовой негатив,то ребенку он достался уже при зачатии.Негатив очень любит запугивать через детей это ведь ближайшие кровники.Относительно перенятия от ребенка,ну не знаю.Как по мне это не совсем правильный подход.А мужу прежде чем открывать каналы нужно ставить чистки,сначала счищение негатива,а потом все остальное
Цитата: LanaDelRey от 30 октября 2017, 15:43:14
Нет, умерший по сну незнакомый мне человек
Не без помощи Вс избавились от некой преграды и даже отобрали себе няшки полезные.А вот связанно это с приворотными работами или нет,тут я затрудняюсь сказать.Вполне,если были мешающие элементы
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

Diana76

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 30 октября 2017, 15:51:41
Защита нужна была еще в утробе и подходящая защита не только не навредит,но и обязательно поможет.Но....если негатив пришел от отца,а это уже родовой негатив,то ребенку он достался уже при зачатии.Негатив очень любит запугивать через детей это ведь ближайшие кровники.Относительно перенятия от ребенка,ну не знаю.Как по мне это не совсем правильный подход.А мужу прежде чем открывать каналы нужно ставить чистки,сначала счищение негатива,а потом все остальное
Я изначально ставила мужу "Ротор", а потом уже став на открытие денежного канала, так как деньги у него как сквозь пальцы уходят, вроде работает-работает, а в ответ "тишина", то начальник не доплатит, то мы с малым резко заболеем, и кучу денег на лекар-ство отдаем... вообщем как-то так. Еще раз, Спасибо ВАМ +++++++

Просьба правильно оформлять цитирование, нажимайте кнопку "предварительный просмотр" перед отправкой, и смотрите, что вы отправляете. Когда модератору непонятно, где чей текст - сообщения удаляются.
Модератор Kotey

Reka

Здравствуйте! Помогите с трактовкой сна, пожалуйста. Снилось, что стою перед огромным деревом и оттуда ко мне на ладонь спускаются белый крысеныш. Я беру его в руки и держу над мисочкой с какой-то розовой массой. Знаю, при этом действии животное меняет свой запах (вроде как должно), и еще крысеныш растет прямо у меня в руках. Как только хорошо подрос, я отпустила и он юркнул куда-то в ветви дерева. И так повторилось 7-ь раз - снова спустился крысеныш, подержала над миской, вырос в крыску, отпустила. Только с самым последним сценарий изменился: пока держала над миской, появился маленький котенок, который наблюдал над моим занятием как-то настороженно и недоверчиво. Последний крысенныш вырос в большую взрослую крысу, но не пошла по веткам (как другие), а почему-то полезла в мой письменный стол, который материализовался тут же под деревом.
По ощущениям держать в руках очень понравилось, они мягкие, нежные (да и люблю я белых крыс). Кроме защит на мне сейчас ничего нет.
Подскажите, пожалуйста, чтобы это могло значить? Благодарю +++

Mel123

Уважаемые практики, помогите трактовать сон.

мужу моей мамы под руническими чистками приснился сон, что в их квартире на кухне сидит его покойная бабка (очень любила его при жизни ) и живая тетка, а у кровати стоит женщина с темно рыжекоричневыми длинными волосами и не дает спать своим присутствием! и он берет во сне метлу ( как ведьминскую) и начинает ей эти ее волосы накручивать на метлу. что это может означать?

С уважением
Мы живём внутри сна 🌑

663

Прошу помощи ув. Практики! Сон странный, показали сущь, но далее дают какую то инфо, а я её не понимаю. Помогите мне:

Улица. Себя я не вижу. Асфальтированная дорожка. Молодой человек, говорит сейчас пойдём в сауну своему спутнику. Спутник его: животное, двуногое, ноги как у утки, толстенький такой, темная шерсть. Какая голова я не запомнила. Это сущь, конечно. Сущь ему отвечает, хорошо, тогда мне надо сначала сюда ... И перебегает дорогу. По дороге нет авто. И улица пустынная. На другой стороне, сущь с разбега ныряет в бассейн. Такой небольшой, сборной бассейн. И следующая картинка: сущь плавает, вокруг дети, бассейн полный детей. Далее картинка: у этого парня спрашивают: " Почему туда побежал его спутник?" А он отвечает, что он так всегда должен делать перед сауной!

К чему такая инфо. Мой ум не может понять, подскажите мне.
С благодарностью!

Aleksandra 777

Здравствуйте, подскажите пожалуйста.
Снится сон что мамин любовник снимает для нас  номер в отеле стремненький(его во сне не вижу, но знаю что это он). А напротив шикарный номер люкс. И вот мне потребовалось во сне в туалет и я пошла в тот что в номере люкс. То зачем пришла  я сделать не смогла и стала уходить. А в этом туалете стояло 2 стола. На одном из них был накрыт чайный сервиз и пианино но весь стеклянный, я поиграла на ходу на клавишах и ушла. 
Перед сном я думала может мамин М сможет дать денег(они сейчас в сильной ссоре). У меня туалет обычно снится к деньгам.
И вот я не могу понять сон говорит что ОН даст или наоборот, у него не стоит и спрашивать?
Заранее благодарю

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Shep

Делала на мч, чтоб он открылся в чувствах мне и приснился такой сон: он сидит, поднимает верхнюю губу и показывает ужасное состояние своих зубов, не гнилых, но кривых и клыки еще прям из десен сверху росли.

Скополия

Цитата: Reka от 30 октября 2017, 16:04:15
Здравствуйте! Помогите с трактовкой сна, пожалуйста. Снилось, что стою перед огромным деревом и оттуда ко мне на ладонь спускаются белый крысеныш. Я беру его в руки и держу над мисочкой с какой-то розовой массой. Знаю, при этом действии животное меняет свой запах (вроде как должно), и еще крысеныш растет прямо у меня в руках. Как только хорошо подрос, я отпустила и он юркнул куда-то в ветви дерева. И так повторилось 7-ь раз - снова спустился крысеныш, подержала над миской, вырос в крыску, отпустила. Только с самым последним сценарий изменился: пока держала над миской, появился маленький котенок, который наблюдал над моим занятием как-то настороженно и недоверчиво. Последний крысенныш вырос в большую взрослую крысу, но не пошла по веткам (как другие), а почему-то полезла в мой письменный стол, который материализовался тут же под деревом.
По ощущениям держать в руках очень понравилось, они мягкие, нежные (да и люблю я белых крыс). Кроме защит на мне сейчас ничего нет.
Подскажите, пожалуйста, чтобы это могло значить? Благодарю +++

Вообще по общим ощущениям от сна, и некоторым моментам, подпитка (при условии что вы работаете со стягами и крадниками) или наоборот забор сил у вас ВС идет. Дерево - как символ мироздания. Мышь, крыса - символ благополучия и сил, но и воровства. Подпитка была у дерева грызунов. 7 раз проделывали - сама ситуация говорит, что сон от ВС дан и судьбой/ситуацией те сейчас распоряжаются. Котенок - дух хранитель скорей всего.
Есть мысль, что вы на какие-то манипуляции силы свои тратите только, ВС их забирают, но не возвращают ничем, и манипуляции эти весьма сомнительные и непродуктивные, кража сил происходит.

Цитата: Mel123 от 30 октября 2017, 16:18:41
Уважаемые практики, помогите трактовать сон.

мужу моей мамы под руническими чистками приснился сон, что в их квартире на кухне сидит его покойная бабка (очень любила его при жизни ) и живая тетка, а у кровати стоит женщина с темно рыжекоричневыми длинными волосами и не дает спать своим присутствием! и он берет во сне метлу ( как ведьминскую) и начинает ей эти ее волосы накручивать на метлу. что это может означать?

С уважением
Возможно покойник на нем ставлен, он подпитывается от него. Скорей всего приворот был через кладбище, баба у кровати стоит спать мешает. Метлой волосы накручивает - чистка. Тут волосы как элемент подпитки и забора энергии из окружающей среды. Рыже-коричневые волосы. У меня вообще от сна ощущение, что это как "вампирша", что через волосы кровь(силы) с него пила. Очень похоже на покойника.

лучик

Цитата: dolce_vita от 29 октября 2017, 23:55:35
Лучик, спасибо! То есть был перекрыт канал заземления? Я подумала на 1 чакру, что был блок и он сорван теперь.
Чистка и будет чистить по порядку.Если негатив есть на первой чакре,она сначала вычистит её.Несмотря на то что взялись чистить вторую чакру.

Цитата: Shep от 30 октября 2017, 17:45:49
Делала на мч, чтоб он открылся в чувствах мне и приснился такой сон: он сидит, поднимает верхнюю губу и показывает ужасное состояние своих зубов, не гнилых, но кривых и клыки еще прям из десен сверху росли.
Родовуха на нем какая-то,которая мешает вашим работам.

Цитата: 663 от 30 октября 2017, 16:47:15
Прошу помощи ув. Практики! Сон странный, показали сущь, но далее дают какую то инфо, а я её не понимаю. Помогите мне:

Улица. Себя я не вижу. Асфальтированная дорожка. Молодой человек, говорит сейчас пойдём в сауну своему спутнику. Спутник его: животное, двуногое, ноги как у утки, толстенький такой, темная шерсть. Какая голова я не запомнила. Это сущь, конечно. Сущь ему отвечает, хорошо, тогда мне надо сначала сюда ... И перебегает дорогу. По дороге нет авто. И улица пустынная. На другой стороне, сущь с разбега ныряет в бассейн. Такой небольшой, сборной бассейн. И следующая картинка: сущь плавает, вокруг дети, бассейн полный детей. Далее картинка: у этого парня спрашивают: " Почему туда побежал его спутник?" А он отвечает, что он так всегда должен делать перед сауной!

К чему такая инфо. Мой ум не может понять, подскажите мне.
С благодарностью!
;DСущь сопротивляется,пытается убежать.Дожимайте,к своим побежал.

LauraSobbir

Добрый день, уважаемые практики,под ставом на вещий сон с вопросом как сработает став на улучшение отношений с МЧ.
Ксожелению сон помню смутно, запомнились два момента, будто у меня были очень красивые светлые длинные волнистые волосы, и я все никак не могла зачесать их, как бы я не укладывала, получался некрасивый пробор.
и второй фрагмент сна который меня беспокоит еще больше, приснилось будто я живу в своем доме, пошла за дом, а там рядом с ним выкопана свежая могила, да так близко что я еле прошла между домом и могилой, все думала, что спрыгнуть в нее нельзя, плохая примета... потом у отца спросила, откуда эта могила, он сказал что ее выкопали, чтобы бабушку похоронить, но решили похоронить на кладбище (бабушка умерла давно, еще до нашего знакомства с МЧ)

Скополия

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 30 октября 2017, 14:38:03
Здравствуйте.Прошу помощи.Работаю с буквами,тестила новую связку.По предположениям она должна была ликвидировать переклады,отдавать владельцам негатива и т.п.Но может я что упускаю,может еще что,но отношения связки от перекладов и этого сна я не вижу :-\.Связь с бабушкой по снам у меня сильная и всегда она мне подсказывает во снах мне,но вот сегодня :o

Вообще, по хорошему, мне бы точно знать, какие буквы вы юзали. Буквы отправляют неупокоеных духов в том числе родовых на перерождение, даже если те стоят на охране семьи. В свое время, когда чистилась буквами, то мне отца покойного, что мне помогает, отправили на передержку, показали какой-то больничкой с прудом, где гуляли больные, я его оттуда забирала, он сильно недовольный был.
Ощущение от сна, что бабулю тоже решили вычистить. Возможно, что какие-то проблемы по лж от нее пришли. Показали кольцом и землей, то есть от покойника из семьи. Вот ее и показали, как причину, что на нее делался переклад и да работали на бесах, с призывом кого-то из высших бесов с женской ипостасью (показан Ольгой Бузовой).

Цитата: LauraSobbir от 30 октября 2017, 18:06:30
Добрый день, уважаемые практики,под ставом на вещий сон с вопросом как сработает став на улучшение отношений с МЧ.
Ксожелению сон помню смутно, запомнились два момента, будто у меня были очень красивые светлые длинные волнистые волосы, и я все никак не могла зачесать их, как бы я не укладывала, получался некрасивый пробор.
и второй фрагмент сна который меня беспокоит еще больше, приснилось будто я живу в своем доме, пошла за дом, а там рядом с ним выкопана свежая могила, да так близко что я еле прошла между домом и могилой, все думала, что спрыгнуть в нее нельзя, плохая примета... потом у отца спросила, откуда эта могила, он сказал что ее выкопали, чтобы бабушку похоронить, но решили похоронить на кладбище (бабушка умерла давно, еще до нашего знакомства с МЧ)
Во-первых вам показали сном с волосами, которые укладывали, что надо морок на привлекательность ставить. Во-вторых прежде, чем делать нужно почиститься обязательно, есть какая-то гадость кладбищенская, похоже на некропривязку от бабули.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status