Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

LanaDelRey

Доброе утро! Приснился целый боевик ;D
Приснился сон, будто я хожу в каком-то большом комплексе, как мини-городок, с больницами, рынками и тд. И там мой отец работает. И вот я убегаю от их "властей", сама не знаю почему. То ли украла там что-то, то ли что. В общем, во главе погони стоит мой отец. Нашла я там какие-то очки, когда их надела, стала невидимой ;D и в этих очках убегала от отца своего. Убежала, растворилась в толпе, но потом у меня начала садиться зарядка на этих очках и я уже стала видимой. Мне надо было просто выйти за эту территорию и я успела. За территорией бродили собаки, но я их не боялась, хотя в жизни у меня жуткий страх. К чему такое может присниться?
Благодарю+
"Если не складывается - вычти."

Diamond...

Цитата: Luna_Luna от 30 октября 2017, 22:08:54
ИМХО. Это похоже на некропривязку, по первому сну кожа в дырках - нет защиты у ребёнка, а ваша защита её не покрывает и она отхватывает то что отлетает от воздействий на вас или это родовой негатив.
По второму сну сущь в виде дочери, кушать хочет - у вас защита стоит, а дочь болеет..
По третьему сну вам показано что у ребёнка нет защиты, а некропривязка есть, не обязательно вам с кладбищем работать, Владимир может быть умершим родственником и от него тянется родовой негатив, и мама ваша там же, видимо по женской линии покойник. В общем род чистить очень сложное дело, а некропривязку обрывать нужно и  защиту поставить которая будет ребёнка покрывать.
Хм,странно...и на ребенка защиту ставила,и все мои защиты с оговором,чтоб и ее защищали,через меня!ну от родовухи нам видимо много сюрпризов ждать!п.с. еще нам некропривязок не хватало((( А я то думаю,ну что мне то сил не хватает,то времени до воска добраться! Благодарна Вам за пояснение!С уважением к Вашим трудам.

Alivka

Здравствуйте!помогите пожалуйста понять сон! Снится будто у бабушки делаю ремонт(как в фильмах магией)а за огромными окнами находятся великаны, но я знаю, что они будто в другом мире и попасть сюда не могут. Но меня видят. Со мной там мой знакомый, который удивлен, что я умею колдовать. Дальше снится, что все знакомые затеяли ремонт. Звонит друг и говорит, что ему тоже нужно, я ему говорю, что с женой они вдвоем справятся) кроме как у бабушки ремонт сама нигде не делала. Еще хожу под чисткой Вьетнам. Может сон показал, что хватит и пора лечиться?а то диагностика говорит, еще походить. Спасибо!

Gryphon

Приснилось, что разговариваю с мч по телефону( сейчас в ссоре, планирую расстаться, с его стороны чувства тоже на нет видимо сошли) в подъезде где-то стою и там стол что ли накрыт, якобы какой-то парень сделал для того чтобы люди могли посидеть, поесть. И вот я виду там ложки и вилки, они немытые, грязные. Я ему говорю мол какие люди свиньи и кидаю их в мойку якобы помыть.
Потом, что помню, как я иду по улице. Светит солнце и жара, а я люблю такую погоду и думаю, вот сегодня целый день гулять буду.
К сожалению, не могу отвечать на лс, но все читаю)

Aksinya

Цитата: Ровена от 31 октября 2017, 07:27:08Будто мы с МЧ в комнате готовимся ко сну,А мой знакомый наблюдает за нами в окно. Я его вижу боковым зрением и боюсь чтобы МЧ не увидел.
Мы легли в он все смотрит. Потом МЧ зачем то включил свет и увидел его. Тот сразу же "включил дурочка" типа ищет дом/кв и мол я не к вам.
И вдруг он стал в образе женщины(Гримм+одежда). Я в шоке. С ним были его друзья и они так до утра просидели.
Кто то заинтересован в ваших отношениях , похоже работают на Вашу пару , что то типа свечку держат , парень в окне на сущ похож , то что стал впоследствии в образе женщины  это морок , поэтому сложно сказать кто это муж или жен , вот не понятно почему Вы боитесь что б парень не увидел то что Вы видите .

Цитата: Gryphon от 31 октября 2017, 09:18:14Приснилось, что разговариваю с мч по телефону( сейчас в ссоре, планирую расстаться, с его стороны чувства тоже на нет видимо сошли) в подъезде где-то стою и там стол что ли накрыт, якобы какой-то парень сделал для того чтобы люди могли посидеть, поесть. И вот я виду там ложки и вилки, они немытые, грязные. Я ему говорю мол какие люди свиньи и кидаю их в мойку якобы помыть.
Грязи от отношений осталось много , пытаетесь почиститься для новых , и ложки вилки немытые , негатив на ЛЖ

Aksinya

Убирала негативную привязку сестры , снится сон что я в какой то маленькой квартире , там женщина и мужчина бегают убирают , там мыши у них завелись  , дальше оказывается я живу в  двухкомнатной квартире с другими людьми и они собираются продавать свою часть и съежать а я с мамой покойной в другой комнате  и мы обсуждаем это , квартира на самом  высоком этаже , убогая , нужно всем вместе продать квартиру и я говорю что  сей час узнаю на мне ли моя другая квартира , а то мало ли ( у меня по сну она где то есть , и я знаю что муж покойный оставил ) ,  и мы туда переедим . Помогите растолковать сон +

KatBlack

Уважаемые практики, прошу помочь понять сон! Снилось как по моим ногам лазают черви, по венам и я дома у своих родителей (они сидят спокойно ),а я ходить не могу согнулась попалам и ступить больно и вижу как по венам они лазают, так противно было! Никаких обрядов не проводила, есть предположение по сну, что надо чистить свой род? Подскажите, что думаете ? С уважением
Нет ничего более мягкого и гибкого, чем вода, но попробуйте оказать ей сопротивление.
                                           (Лао-цзы)

тетя Мотя

Помогите, пожалуйста, растолковать сон, чищусь.
Сначала на соседней улице видела как салат со свеклой кому-то отдавала, этот человек его на асфальт переворачивал и говорил:"ты ему говори-я тебя не боюсь". Потом я оказалась в каком-то месте, река большая, её замораживают деревья, сквозь стволы смотрела на реку, там тина зелёная, в реке течение сильное началось и тина стала расходиться, на реке у берега барка на боку в воде стоит, меня внутрь пригласили. Когда заходила, то чуть через противоположную сторону не выпала, потом по полу идти стала. Там несколько девушек, я спрашиваю "можно ли здесь по колдовать, они отвечают, что нет. А я так поняла, что если сделаю, то барка эта потонет вместе с ними. Потом я на берег сошла и ходила по нему, видела недалеко горы.

Билара

Помогите сон разобрать.
Сначала снился дом,разделенный на боксы ,как в больнице,я с моим младшим сыном шла и искала мужа,в одном из боксов,нашла его с двумя женщинами,одна постарше,вторая более молодая,обе его любовницы и беременны от него та ,что помладше стала со слезами говорить,что отдай его,видишь как он меня любит подарил сапоги и сумку,сумка была такого яркого болотного цвета,я содрала с неё сапоги и отобрала сумку,побила обеих,вышла причём младший рядом а муж чуть поодаль вышли за мной,закрыла их на ключь и вызвала милицию .
Потом опять с малявышем спускается в подвал,похож на метро,все чистое в плитке кафельной,единственное мало света,там где в метро рельсы,во сне у меня течёт канал,опять же вода чистая до дна все видно,по небольшой лестнице,спустилась к воде,и вижу как ко мне подплывает огромная во весь канал рыба или рептилия...голова как сом,окрас и лапы как ящер и огромное длинное тело с хвостом как змея,я испугалась прижала сына,а эта рептилия всплыла посмотрела на меня и поплыла дальше,причём на спине у неё прикручены на мертво две женщины все в крови ,болтают руками и ногами перекошены лица,и орут что то типо помоги прости,но рыба плывет дальше и перед тонелем ещё раз подняла их повыше и нырнула в глубь.Рептилия эта когда смотрела на нас словно разглядывала и взглядом показывала себе на спину типо я не за тобой смотри вот кого я возьму себе.Было чувство облегчения,словно страхи мои напрасны.
Сны пошли после того как я усиленно стала комплекс подбирать по чистке,а именно переклады на соль и отливки...
Вот думаю,что я отобрала у дамочек и что мне в подвале показывали.Благодарю.
Один в каждой возможности видит страх,другой -же,даже в страхе,находит возможность....

CatBlack

Доброго времени суток! Чего только не приснится под чистками! В очередной раз прошу помощи в толковании сна. Буду очень благодарна за помощь.

Еду я в автобусе и разговариваю с какой-то девушкой, вроде как-будто она моя знакомая и тут она начинает меня теребить и говорить, что я свою остановку пропустила, на что я ответила, что ничего страшного, выйду на следующей и прогуляюсь до дома. Потом я начинаю рыться по карманам и обнаруживаю, что у меня нет денег и я говорю об этом этой девушке, тогда она достает из кармана 3 купюры мелочью и молча отдает их мне. Я беру эти деньги и отдаю кондуктору, он протягивает мне пачку еще более мелких купюр и я пытаюсь вытянуть одну, но она прилипла и я никак не могу ее взять, затем каким-то образом я все же вытянула одну купюру и вышла на остановке. Когда я спустилась со ступенек автобуса, то обнаружила, что вместо одной вытянула 2 мелких купюры разного достоинства, я сунула их в карман и пошла пешком домой. По дороге у меня из правой ноздри какая-то непонятная мерзкая слизь полезла, я прямо никого не стесняясь ее выдернула. Она была похожа на какой-то светлый корень. После того как я выдернула первый за ним следом полезла снова такая же слизь, я ее опять выдернула и стала складывать эти непонятные корни в кулак, затем я их где-то выбросила когда их стало слишком много. Потом я зашла в какой-то ангар полный куч мусора, вроде бы домой другой дороги нету и я пошла по протоптанной тропинке среди мусора и уже подходя к выходу я вспомнила, что у меня с собой есть мясо испорченное и решила выбросить его здесь, чтобы бездомные кошки и собаки съели. Достаю из пакета большой кусок сырого мяса с косточкой и бросаю на кучу мусора и смотрю на него, на вид нормальное мясо, свежее, только бледноватое, как-будто обескровленное, а мне кажется, что оно уже давным-давно испортилось. В общем выхожу я из этого ангара, а ко мне маленькая беленькая собачка прицепилась, я ее отгоняю, типа иди туда, я там мясо бросила, а она все равно за мной бежит и хвостиком виляет. Мне из-за нее пришлось идти аккуратно, чтобы лапки ей не отдавить или не спотыкнутся об нее, потому, что она прямо кругами вокруг меня бегала. Потом меня догнал какой-то мальчик вроде тоже как-будто знакомый, когда он подбежал собачка сразу убежала. У него в руках была огромная пиявка, он мне сказал, что она сегодня ночью у меня из носа выпала, после этих слов я заметила, что слизь из носа перестала вылазить и сделала вывод, что из-за этой пиявки у меня слизь из носа лезла. Тогда я сказала этому мальчику чтобы он убил эту пиявку, на что он ответил, что ему будет интересно посмотреть во что она вырастет и бросил ее в унитаз, который почему-то стоял прямо посреди улицы и остался там наблюдать за ней, а я пошла дальше.... Затем следующий кадр и я на корабле, напротив меня стоит юноша лет 16-17 и я смотрю на него и понимаю, что он - это та пиявка, которая выросла, но тем не менее за мной стоит куча народу и я начинаю рассказывать какой он замечательный и прекрасный работник, что они не пожалеют если возьмут его на работу.... и на этом я просыпаюсь.
Тут мне по-ходу всю поднаготную расписали, а я понять не могу, что к чему. Помогите пожалуйста растолковать....

Кимберли

Уважаемые Практики! Прошу Вас растолковать мой странный сон, пожалуйста. Во сне я рассматривала свой пупок. В реальности он очень маленький и его не всегда видно, но вот во сне он был большой и торчал.
P.S.:я под чисткой.
Заранее спасибо!

Скополия

Цитата: KatBlack от 31 октября 2017, 10:19:33
Уважаемые практики, прошу помочь понять сон! Снилось как по моим ногам лазают черви, по венам и я дома у своих родителей (они сидят спокойно ),а я ходить не могу согнулась попалам и ступить больно и вижу как по венам они лазают, так противно было! Никаких обрядов не проводила, есть предположение по сну, что надо чистить свой род? Подскажите, что думаете ? С уважением

Вообще черви это и кладбище может быть, хотя те лазают по венам (кровь) и опять же родителей видите - значит все-таки родовое. Начните с чистки родителей.

желающая стать мудрее

Доброго времени суток уважаемые форумчане ! Надеюсь на вашу помощь в толковании снов.. Дело в том что 4 дня назад  поссорилась со своим м/человеком, ранее я находилась под чистками, показывали крадники, порчи (знаю это делает жена м/ч) . В ту ночь ссоры сны : будто ко мне пришел другой знакомый м/ч, предлагает несерьезные отношения , а мне это не нужно , я его будто хочу отвлечь, говорю посмотри на небо там луна красная и вижу низко в небе половину луны красного цвета , и вижу  небо темное  будто экран мутный и оно усыпано как бы изнутри шевелящимися ветками деревьев с листиками. На следующий день сон смутно помню , но будто меня ждет мой м/ч, и во сне я собираюсь вроде. Вчера я сильно обиделась на м/ч, за непризнание моих стараний по общим делам , казалось что он априори недоволен мной, и высказала все что накипело. Ссора такая что везде я оказалась в черных списках. Я сильно переживала , от слез даже болела голова, быстрее до дома и просто уснула. Сон ночью будто я беременна, очень этому рада , поглаживаю живот. Еще не пойму когда именно тоже в ту ночь снится простите "кал" твердый , будто я сходила и потом держу в руках и думаю какой твердый . Вы уж извините за такие подробности. Растолкуйте прошу

Luna_Luna

Цитата: LanaDelRey от 31 октября 2017, 08:18:38
Доброе утро! Приснился целый боевик ;D
Нашла я там какие-то очки, когда их надела, стала невидимой ;D и в этих очках убегала от отца своего.
За территорией бродили собаки, но я их не боялась, хотя в жизни у меня жуткий страх.
Отец не обязательно отец, а очки ваши могут обозначать вашу защиту типа непрогляд, батарейка садится - нужно обновить. Собаки за территорией могут быть вашей защитой..

Домашняя Фея

Доброго времени суток. Активирован став "Дверь в новую жизнь". Сначала приснились 2 ворона, сидящие на мусорном баке. Потом снится, что я копаюсь в этом мусорном баке. В нем нашла сапоги (драные) и в них, под подкладкой, пачка 5-ти тысячных купюр. Тут же нашлась хозяйка этих сапог, мы с ней уже подруги(в жизни эту женщину я не знаю), но про свою находку я ей не рассказала. Деньги оставила себе. Далее снится полицейская операция по обезвреживанию группы бандитов. Все прошло успешно, группу мы обезвредили, всех бандитов арестовали. И мы всей компанией (10человек) пошли отдыхать и праздновать.
По последней части сна понятно, а вот с этой "подругой" не очень. Деньги- то её я себе оставила, получается привязка осталась? Или же наоборот, деньгами как бы откупилась и на этом все закончилось? ??? Растолкуйте  пожалуйста :)
"Per aspera ad astra"- "Через тернии к звездам"😌

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status