Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

Donna

Уважаемые практики, прошу помощи в расшифровке сна.
За одну ночь сразу две смерти приснилось... как-то не по себе...

первая часть: небезразличный мне человек, его самого не показали, только информация от людей. Ощущения странные - не было ни слез, ни страха, ни паники. Только сомнения, неверие и мысль, что надо уточнять, выяснять обстоятельства... кладбище... полное недоумение и мысль, что результата кассации даже не дождались (по факту человек 1,5 года в тюрьме, уже почти год не в себе, очень переживаю за него)

вторая часть: мать открывает дверь в комнату: папа умер. Слышу он из другой комнаты что-то просит. Я ей, мол, ты чего, он же еще говорит. - Да это ничего не значит. Действие перемещается из квартиры в дом родителей матери. Отец лежит на диване, ноги синюшные. Поворачиваюсь - он сидит. Почему-то думаю, что это родственники его посадили. Говорю, что не надо меня пугать так. Через мгновение он встает как ни в чем не бывало. - Папа! Кто-то со злой усмешкой: а, папа.. Я правда отца так с детства не называла. Дальше помню с трудом, но было ощущение, что умер.
И еще качался зуб, передний, второй. десна припухшая, но без крови.

Чистка от закрытия дорог и лж. Причем на событийке днем было много красного и детей маленьких. Так поняла, что процесс идет. И по факту сейчас мужчин, кроме этих из сна, близко никого нет.
Буду очень признательна за помощь в трактовке

желающая стать мудрее

Уважаемые практики, благодарю вас за толкования , что не проходите мимо , вчера тут писала и ув. толкователи ответили мне что есть воздействие на сферу ЛЖ, что просматривают под мороком,  защита едва справляется, еле очистилась и не выбрасываю. знаю что жена м/ч ведет на меня работы. Вчера поставила чистку Рейд , ночью сон будто я с м/ч , все хорошо , любовь , и что он хочет быть со мной , и будто во сне мы должны расстаться то ли на время , то ли насовсем,  будто в определенный момент он должен уехать, и я его провожаю, а он не хочет , обнимает меня целует . и я соглашаюсь говорю ладно . Чтобы это значило? эмоции во сне были положительные .

МС

Помогите с трактовкой. Снилась большая компания и я в ней. Время ужина. Едим из горшков глиняных,и вдруг ктото начинает куски мяса доставать. И рассматривать,и говорит,что мясо и кости странные. Потом сон теряется в памяти. Помню только суть,что некое существо нам подкидывало человечину в еду. Что это значит??

Mel123

Уважаемые практики, помогите с трактовкой. Снилось, что я лечу в космос на космическом корабле ,но там есть надзор. Их надо было избегать.
Приехали на место дислокации, а там сидят люди и я с подругой (она очень верующая хэ) смотрю на прилавок низенький,как на блошином рынке, а там белоснежные перчатки старинные свадебные, из кожи и кружева! Я их потрогала и убрала руки, их начала трогать подруга и ей мужчина говорит руками не трогать. Важный момент -у него удивительная внешность -загорелая кожа, и глаза сине голубые очень светлые, светятся прям... Одет был в синие шорты). Лицо его я запомнила...
Потом он ко мне подходит и говорит, ну что ж так мало энергии у тебя, и что там с женихом? (я хочу ставить защиту жених, да все недочищусь никак). Я в шоке говорю ему откуда ты знаешь? Начинаю рассказывать ему историю своего прихода в магию, а он в это время закидывает 4 мяча в баскетбольную сетку, потом резко на моей работе идет к столу моего начальника, а потом подходит к своей огромной белой очень дорогой машине по типу джипа... И сон прерывается
Что это может значить?
С уважением 
Мы живём внутри сна 🌑

Agutava

Доброго дня!

Снимала приворот свежий от М (с отжигом каналов) и  рассорки от Ж. Они муж и жена, не знают, что каждый делает. И вот сон. М и Ж - они. Сон 18+

Яркий солнечный день. Я просыпаюсь в каком-то доме. На улице очень красиво и тепло, будто ранняя осень. (впервые за долгое время сон с участием солнца, а не в сумерках) И знаю, что вчера был дождь и серо и завтра тоже будет. А сегодня "передышка" у погоды. Общаюсь с девочкой лет 17. Дочкой М и Ж. Какие-то тетрадки рассматриваем. Заходит М. Общаемся втроем. Он садится рядом со мной,очень близко. В какой-то момент скручивается, будто живот у него болит, берет мою руку, кладет себе на живот, чтобы вылечить будто. Я не сопротивляюсь. А потом он тихонько резко спускает мою руку в брюки. Я руку одергиваю. Он расстраивается, говорит, что хотел же чтоб я проверила, все ли там в порядке, мол есть ли на нем егильет от Ж надо ж понять. Через некоторое время уже откровенно снимает штаны и показывает свое хозяйство - там так не мало я бы сказала. Говорю ему - ну у тебя, как у мужика, все нормально, не вижу проблем с размером именно. Так что скорей всего есть егильет, если не стоит больше ни на кого, кроме Ж. Он говорит, да желание других есть, но не стоит. А на тебя мол стоит. Я вспоминаю, что делала на него какую-то работу магическую и сдвинула егильет (в реале так и было), но не убрала. Объясняю ему это во сне и советую найти хорошего мастера, чтоб снял. Или не трогать, бо егильету уже лет 20 и зачем ему резкие в жизни изменения, все ж спокойно и хорошо у них.
Дальше мы идем в другую комнату. Там вся моя семья и его семья. Будто дом - наш и они гости. Но прям дружим семьями как родные. Садимся на диван, прям как брат с сестрой. Смотрю на его Ж, а она постриглась, но ей идет. Рыжие волосы. И она без капли ревности, будто все прям хорошо. Собирается встречать идти какого-то мальчика-племенника Антона. Я ее останавливаю, что мол надо же одеться прилично. Давай мол платье погладим тебе красивое. Достаем платье. Оно большое такое с кучей подюпников, как бальное. Понимаю, что гладить его на доске не реально. В итоге она держит его, а я утюгом разглаживаю. Потом в процессе это платье превращается в кожу. И будто мы прям как под микроскопом заглаживаем-приклеиваем кусочки оторванные кожи. И будто это тело ее М. Реставрация такая. Лоб в выщерблинах, его проглаживаем, как "подклеиваем" неровности. За сим занятием я проснулась.
Что-то мне совсем сон не нравится. Прошу помощи в интерпритации!
Любой беды одно начало: сидела женщина, скучала..

Venera76

Здравствуйте. Помогите пожалуйста, растолкуйте сон.
Недавно умер мой отец с которым у меня были сложные отношения. Сегодня приснился сон, будто я его толкнула и он упал на землю и ударился головой, начала из головы течь кровь, просто лужа образовалась. Я испугалась что его убила и убежала но потом взяла бинт и вернулась, он стоял с разбитой головой и держался за нее а я подошла, протянула бинт и сказала-прости.
Буду очень признательна.

Берегиня

Уважаемые практики.Подскажите пожалуйста,что может означать во сне собирать и есть фрукты?Уже недавно был подобный сон.Там я пыталась выкарабкаться по скале наверх,а внизу горная,сильнобурлящая река бушевала.Сверху девушка сидела и подсказывала мне куда ногу поставить,куда руку что б выбраться и не сорваться.С её помощью я вылезла наверх и там был большой фруктовый и цветущий сад.Я ела большие спелые красивые яблоки.Собирала прям с деревьев черешню,сливы,виноград.И всё это ела с наслаждением.Собирала прям в подол фрукты.И вот сегодня тоже аналогично.Большой сад,в нём я и как будто мои сёстры(в жизни их нет).И я знаю,что они так же как и я могут гадать на картах.И сверху отовсюду свисали крупные,красивые гроздья винограда.Я взяла чашку и начала собирать этот виноград,некоторый есть.Он был вкусный,сочный.Недалеко стоял длинный стол.И сёстры уже собрались возле него,стояли и вроде меня ждали.Я подошла с чашкой винограда,поставила на стол.А они говорят,ты почему его не помыла?Я-сейчас.Увидела рядом колонку,подошла,промыла виноград и поставила на стол.На этом сон закончился.Как Вы думаете ,что означает?

Serpantin1988

Приветсвую ув.Практики.Помогите растолковать сон.Делал чистку через Бесов.Снятся наркоманы которые предлагают выпить водки.К ним я приехал на мотоцикле.Самый старший из них попросил прокатится-я дал.Его долго не было и я начал того что по младше душить и бить и говорить,что если не вернуть мотоцикл,то я тебя разорву.Потом все таки приезжает старший и ставит его в гараж и не пускает меня туда,чтобы я его забрал,аргументируя что пока не бухнем они меня не отпустят.Короче я все таки прорвался в гараж и долго искал его,а он был спрятан под тентом,но я забрал мотоцикл,но он уже был немного побитый.Я начинаю от них уезжать и еду на большую гору покрытую снегом,но у мотоцикла не хватило мощности и я развернулся и поехал по полю.Потом начался дождь и я не удержался и упал,в итоге у мотоцикла потек карбюратор и вытекла жидкость и я так и остался в грязи с поломанным мотоциклом.
Может ли это говорить о краднике,а гараж похоже на замок.Помогите правильно понять.Спасибо

Цитата: Берегиня от 01 ноября 2017, 12:37:30
Уважаемые практики.Подскажите пожалуйста,что может означать во сне собирать и есть фрукты?
У меня такие сны всегда говорят о скором получении денег,о прибыли.
Сами довели!...

Лунная6

Здравствуйте! Видела себя с некими людьми, во сне они были моей компанией и мы решили сфальсифицировать мою смерть, зачем не помню, вроде как, чтобы от меня кто-то отстал. И вот я вижу мои поминки - в какой-то комнате собрались за овальным столом мои родственники, и я у стола, но в тоже время меня вроде как и нет (все думают, что я умерла). Рядом справа от меня мама, а ещё по дальше какие-то бабки-родственницы (было ощущение, что родня по отцу), мама даёт им фото (кто именно на них и есть ли я на этих фото, я не видела, но казалось, что на них кто-то из дальней родни папы), бабки смотрят фото, мама вроде как говорит, что типа дарит фото, а они отказываются от них, говорят, что у них такие уже есть и возвращают ей фото. Слева сидят моя сродная сестра (по отцовской линии) и дядя (брат отца). Сестра даёт понять, что хочет посмотреть фото и мама протягивает ей фото. Пока мама протягивала, фото чуть не взял дядя, тоже хочет посмотреть, но сестра успевает первая взять, хоть и чуть дальше за ним сидела. И дядя очень злобно посмотрел на неё, вроде как даже оскал сделал.
Чищусь сейчас. Может мне показано, что родовуха есть? Самое интересное, что значит инсценировать свою смерть, может у кого есть предположения? Буду плюсоблагодарна. +++ 
лс закрыта.

Slivki

Здравствуйте, помогите растолковать сон.

Снится любовник (мы вообще сейчас на расстоянии в разлуке), во сне любовник сидит у меня на кухне, типа он у меня вообще живет в квартире. Мы сидим в темноте, друг на друга смотрим. Он с голым торсом.  Накидывает мне на шею ремешок, этот ремешок от джинс моего ребенка, и этим ремешком притягивает к себе, начинает целовать в губы. Мы целовались и обнимались, мне это нравилось, но я боялась, что выйдет из комнаты муж и увидит нас, хотя муж спал. Поэтому я постоянно смотрела на дверь из комнаты. Потом у меня на верхней губе стал появляться герпес и я подумала, что надо быстро обработать, чтобы губу не разнесло.

Ermine

Цитата: Mel123 от 01 ноября 2017, 11:18:46
Уважаемые практики, помогите с трактовкой. Снилось, что я лечу в космос на космическом корабле ,но там есть надзор. Их надо было избегать.
Приехали на место дислокации, а там сидят люди и я с подругой (она очень верующая хэ) смотрю на прилавок низенький,как на блошином рынке, а там белоснежные перчатки старинные свадебные, из кожи и кружева! Я их потрогала и убрала руки, их начала трогать подруга и ей мужчина говорит руками не трогать. Важный момент -у него удивительная внешность -загорелая кожа, и глаза сине голубые очень светлые, светятся прям... Одет был в синие шорты). Лицо его я запомнила...
Потом он ко мне подходит и говорит, ну что ж так мало энергии у тебя, и что там с женихом? (я хочу ставить защиту жених, да все недочищусь никак). Я в шоке говорю ему откуда ты знаешь? Начинаю рассказывать ему историю своего прихода в магию, а он в это время закидывает 4 мяча в баскетбольную сетку, потом резко на моей работе идет к столу моего начальника, а потом подходит к своей огромной белой очень дорогой машине по типу джипа... И сон прерывается
Что это может значить?
С уважением

Доброго дня! ИМХО
Вы убрали руки от белых перчаток - решили не прибегать к помощи и защите через Светлые Силы. Подруга трогает перчатки - возможно через молитвы пытается помочь Вам. Мужчина с голубыми глазами (у него белая машина дорогая) - представитель высших сил от Свтелых говорит ей не трогать перчатки и спрашивает у Вас как там с женихом - пока не ясно для Светлых давать Вам защиту (через молитвы подруги Вашей) или же Вы через Темные силы свои вопросы решать будете. Про энергию, мне кажется, это прямое послание энергию подлечить. Бросает мячи в баскетбольную корзину - это как бы идет процесс принятия решения... Идет к вашему начальнику... Светлые силы с покровительствующими Темными Вам силами решают ситуацию... В общем, мне кажется показали Вам, что подруга Вам через ХЭ пытается помочь молитвами может быть... но вопрос вмешательства Светлых Сил в Ваши дела остается открытым...  ИМХО, с уважением!

Цитата: Берегиня от 01 ноября 2017, 12:37:30
Уважаемые практики.Подскажите пожалуйста,что может означать во сне собирать и есть фрукты?Уже недавно был подобный сон.Там я пыталась выкарабкаться по скале наверх,а внизу горная,сильнобурлящая река бушевала.Сверху девушка сидела и подсказывала мне куда ногу поставить,куда руку что б выбраться и не сорваться.С её помощью я вылезла наверх и там был большой фруктовый и цветущий сад.Я ела большие спелые красивые яблоки.Собирала прям с деревьев черешню,сливы,виноград.И всё это ела с наслаждением.Собирала прям в подол фрукты.И вот сегодня тоже аналогично.Большой сад,в нём я и как будто мои сёстры(в жизни их нет).И я знаю,что они так же как и я могут гадать на картах.И сверху отовсюду свисали крупные,красивые гроздья винограда.Я взяла чашку и начала собирать этот виноград,некоторый есть.Он был вкусный,сочный.Недалеко стоял длинный стол.И сёстры уже собрались возле него,стояли и вроде меня ждали.Я подошла с чашкой винограда,поставила на стол.А они говорят,ты почему его не помыла?Я-сейчас.Увидела рядом колонку,подошла,промыла виноград и поставила на стол.На этом сон закончился.Как Вы думаете ,что означает?

ИМХО, Вы пытались решить какие-то сложные жизненные вопросы, либо проводили какие-то маг. операции. Вам помогали. Были помощники. А сейчас вы можете насладиться плодами, результатами своих трудов и действий. ИМХО, с уважением!

Цитата: Serpantin1988 от 01 ноября 2017, 12:40:16
Приветсвую ув.Практики.Помогите растолковать сон.Делал чистку через Бесов.Снятся наркоманы которые предлагают выпить водки.К ним я приехал на мотоцикле.Самый старший из них попросил прокатится-я дал.Его долго не было и я начал того что по младше душить и бить и говорить,что если не вернуть мотоцикл,то я тебя разорву.Потом все таки приезжает старший и ставит его в гараж и не пускает меня туда,чтобы я его забрал,аргументируя что пока не бухнем они меня не отпустят.Короче я все таки прорвался в гараж и долго искал его,а он был спрятан под тентом,но я забрал мотоцикл,но он уже был немного побитый.Я начинаю от них уезжать и еду на большую гору покрытую снегом,но у мотоцикла не хватило мощности и я развернулся и поехал по полю.Потом начался дождь и я не удержался и упал,в итоге у мотоцикла потек карбюратор и вытекла жидкость и я так и остался в грязи с поломанным мотоциклом.
Может ли это говорить о краднике,а гараж похоже на замок.Помогите правильно понять.Спасибо

ИМХО Не хорошо чистка прошла. Мотоцикл побили, жидкость вытекла, да еще и в грязь упали. Бесы не довольны чем-то. Видимо доп. откупа от вас требуют - "пока не выпьешь с нами не отпустим"...  Может водки им поддать...
С уважением! Благодарю за любую помощь плюсом в репутацию и просто БЛАГОДАРЮ!!! Всегда ИМХО. Всем любви и силы.

Alivka

Здравствуйте помогите пожалуйста понять сон. Нахожусь под чисткой Вьетнам.
Снится что с дочкой иду мимо кафе и там сидит за столиком знаменитый актер. Я узнаю его и иду дальше мимо..он встает и начинает идти за нами. Иду не оборачиваюсь, чувствую что идет. И тут вылетает толпа поклонниц и набрасываются на него с автографами и т.п. Я все так же не оборачиваюсь, просто понимаю что там происходит и думаю и кому он может нравится, кому он нужен, ведь мне он даже не интересен и радостно ухожу.
Я так понимаю, что это бес, от которого я все избавляюсь. Не пойму это к хорошему, что такой сон или не очень, ведь опять он снится. Заранее благодарю!

Марфа Ивановна Трифонова

Здравствуйте, ув. Практики!
Последние несколько дней во сне вижу бардак, либо он у меня дома, либо там где я во сне нахожусь.
А сегодня вообще бредовый сон приснился:
Я дома, забегаю в туалет, только присела и тут входят три какие-то женщины, а вокруг такой беспорядок и мне так стыдно.
дальше я нахожусь где-то в очень захламленном помещении, на мне халат с оторванными пуговицами, я пытаюсь его закрыть так как на мне нет нижнего белья. Вдруг на голове у меня вспыхивают волосы, их быстро тушат, но они сильно опалены. Дальше я ударилась головой и вырвала клок волос вместе с мясом на темени, течет кровь.   Какая-то женщина предлагает мне одежду на что я говорю: Одежда - не знаю, но кепка мне не помешает. Она смотрит на мою голову и мы вместе начинаем хохотать.

Похоже кто-то защиту содрал и с мясом?
Буду благодарна за трактовку +.
С уважением.
Всегда ставлю +.

drem

Уважаемые практики.прошу помочь понять сон.во сне муж везёт нас на машине в Америку к моей подруге.но мы никак не можем её найти,зашли к её друзьям и пошли гулять.идём ,а там как здание домик деревянный,мы зашли ,а там церковь,много бабок мой муж и дочь остались внутри,а меня вытолкнули,только успела заметить как им по три свечки скрученные дали.я их подождала и они вышли.идём дальше ,а вся дорога как трактором перекрученна и очень много поношенной обуви.у малой слетела туфля но я её нашла.и мы выбрались с этой дороги из земли и обуви.потом я захожу в метро и теряют свою шапку.подходу киженщине ,рабочей метрополитена,а она говорит с тебя штраф 4 рубля и даёт мне другую шапку.в итоге штраф я ей не заплатила и шапка мне не понравилась я её сняла ,она как детская.

Ermine

Цитата: Alivka от 01 ноября 2017, 15:02:44
Здравствуйте помогите пожалуйста понять сон. Нахожусь под чисткой Вьетнам.
Снится что с дочкой иду мимо кафе и там сидит за столиком знаменитый актер. Я узнаю его и иду дальше мимо..он встает и начинает идти за нами. Иду не оборачиваюсь, чувствую что идет. И тут вылетает толпа поклонниц и набрасываются на него с автографами и т.п. Я все так же не оборачиваюсь, просто понимаю что там происходит и думаю и кому он может нравится, кому он нужен, ведь мне он даже не интересен и радостно ухожу.
Я так понимаю, что это бес, от которого я все избавляюсь. Не пойму это к хорошему, что такой сон или не очень, ведь опять он снится. Заранее благодарю!

Не выпускает Вас из виду :(... Чистка - поклонницы облепили его - похоже показывают временно сработает... придется долбить другими чистками потом по новой или сейчас еще что-то к чистке добавить... ИМХО...
С уважением! Благодарю за любую помощь плюсом в репутацию и просто БЛАГОДАРЮ!!! Всегда ИМХО. Всем любви и силы.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status