Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

LauraSobbir

доброй ночи, помогите расшифровать сон
помню всего лишь малюсенький фрагмент
Снился бывший муж, будто мы лежим с ним на когда-то нашей кровати, я начинаю гладить его по бедру через дыру в джинсах, так нежно нежно, а он говорит почеши мне спинку (раньше мы так начинали самую интимную часть семейной жизни)... но продолжения я к сожалению не видела, потому что прозвонил будильник и я проснулась

Арес

Уважаемые, что могут означать розовые тапочки и розовый берет. Цвет нежно розовый насыщенный, с белой пушистой оторочкой. И платье типа старой школьной формы плюс светлый кардиган. Я во сне в таком наряде гуляла по большому городу, было комфортно. На сменку еще были черные кроссовки, очень удобные. Раньше никогда не наряжалась во снах, а тут такое... 
Ничего нет невозможного для человека с интеллектом (с).

Кимберли

Цитата: Luna_Luna от 01 ноября 2017, 22:43:52
Брови и ресницы область Аджаны, вы хотите купить средство для роста - улучшение канала связи, возможно там был блок и чистка это обнаружила , для восстановления нужно погасить долги перед ВС, где-то вы меньше дали, нужно доплатить.
Благодарю Вас Уважаемая Luna_Luna за помощь в трактовке моего сна! На счет долга: когда работала на перекрестке, то всегда относила откуп, перед ними не должно быть долга. Но сейчас работаю с рунами и дары им не приносила, хотя на форуме прочитала, что можно купить темное пиво и вылить под дерево им в благодарность. Поэтому решила как-нибудь купить пива им, уже марку выбрала и магазин с ирландским элем нашла. К Богам не обращалась никогда, хотя во сне во время чистки, один раз просила Одина и всех Богов Асгарда мне помочь и меня защитить.
С Уважением!

Luna_Luna

Цитата: LauraSobbir от 01 ноября 2017, 23:04:48
Снился бывший муж, будто мы лежим с ним на когда-то нашей кровати, я начинаю гладить его по бедру через дыру в джинсах, так нежно нежно, а он говорит почеши мне спинку
Может канал связи остался, тоскует муж и снится, но лучше проверить диагностикой на наличие сущи под видом б.мужа желающей вас пожрать, может защиту обновить пора.

Цитата: Арес от 01 ноября 2017, 23:09:48
Уважаемые, что могут означать розовые тапочки и розовый берет. Цвет нежно розовый насыщенный, с белой пушистой оторочкой. И платье типа старой школьной формы плюс светлый кардиган. Я во сне в таком наряде гуляла по большому городу, было комфортно. На сменку еще были черные кроссовки, очень удобные. Раньше никогда не наряжалась во снах, а тут такое...
Розовый цвет может говорить о новых отношениях, хороших переменах в ЛЖ, в целом хорошая защита и поддержка ВС и белый кардиган и чёрные кроссовки.

LauraSobbir

Цитата: Luna_Luna от 01 ноября 2017, 23:47:44Может канал связи остался, тоскует муж и снится, но лучше проверить диагностикой на наличие сущи под видом б.мужа желающей вас пожрать, может защиту обновить пора.
Мы перед этим сном разговаривали по телефону, он собирался приехать, что-то рассказать об отношениях с нынешней девушкой,  но она стала свидетелем нашего общения  (сегодня он написал что не приедит, и как будет возможность напишет или позвонит сам)

Lisa381

Добрый вечер, вчера был хеллоуин, я отнесла силам подношение. И мне приснился странный сон, несколько богатых женихов в возрасте около 40-50 лет, пытаются мне понравится, чтобы я выбрала одного из них. Один кореец, другой японец, третий турок, четвертый по-моему итальянец  и еще американец и немец по-моему. 6 или 7 их человек, не помню.Все очень богаты, красивы, иностранцы. Они все ждали меня в переговорной комнате и ждали, что я выберу кого-то из них. А я во сне пошла и медицинский кабинет и попросила таблетку от душевной боли, мне ее дали, а запить то нечем. В итоге я не выбрала никого из этих женихов, сказала им что у меня муж есть и я буду с ним. В реале есть у меня муж, в ссоре с ним я, но жду, хочу вернуть....Что бы значил этот сон?

Helga8889

Доброй ночи.Уважаемы Практики,подскажите пжлста.
1-Снится что в окне вижу силуэт женщины она со свечой колдует над фото.
Я просто смотрела с улицы.
2-будто общага.я пришла в комнату к девушке. Она ведьма начинающая. Мы говорили о магии и решили вместе учиться. Потом я с ней чай пила.и ела вафельку.
3-какой то то ли суд,то ли шоу. Там разборки над семьёй одной.типа парень обманул дочерей олигарха. Обокрал их. Потом он и две эти дочери сидели в ресторане и ели. И парень хотел кусочек украсть,а девушка успела его забрать.
Благодарю за подсказку.
Ps:чистка.ТВ перед сном не смотрела.

Ortedox

Уважаемые практики, буду признательна + за помощь в трактовке сна.

После приезда бывшей моего мч ( забирала вещи которые больше года лежали без надобности(хлам)), чувствовался очень сильно негатив, перед сном просила указать от куда он идет и на что направлен (Языческого Бога).

Сон: Я сижу в ванной голая (без воды), сначала я ножом отрезаю себе руку ( после, я начинаю переживать, что обвинить в моем " расчленении "  могут моего мч), пишу кровью на стене " я это сделала сама". Далее я этим же ножом пытаюсь отрезать себе голову. Практически отрезав ее , я возвращаю ее на место...

Во сне не было ни ощущения боли, ни страха , действия были целенаправленными. Но остро чувствовалось переживание за мч.

Сон не смогла интерпретировать целостно... чем больше пытаюсь понять, тем больше в тупике. Повторила просьбу, надеясь разобраться. После, мч снится мне каждый день ( более недели), но во сне мы с ним в основном находимся в конфликтной ситуации...
... Столько вещей в жизни строится: можно, например, строить виселицу, или же строить семейный очаг. Решай сам, что тебе нужнее.

Alex27

Подскажите пожалуйста
Развожу пару
Сегодня приснилось, что я иду по улице и вижу как моя соперница протирает на балконе в квартире мч, где они сейчас живут, окна от пыли.
К чему это может быть и что означать? У меня два варианта
Или она открывает глаза на него и их жизнь и скоро уйдёт от туда
Или наоборот счищается все мои работы

Благодарю +++

ЛунаЛикая

Доброго всем дня, подскажите пожалуйста, приснился мне сон, в котором бывший муж, пытался ко мне вернуться, говорил что любит, что уйдет от своей нынешней крольчихи, плакал и просил прощения за все. Я ему ответила, что сильно поругаюсь со своим нынешним чтоб он собрал вещи и ушел... И вот так всю ночь, на лице прям видно было все его раскаяние и желание вернуться!
В жизни люблю его, и он говорил о том, что со мной лучше было, чем сейчас. Но о том чтоб вернуться ничего не говорил, стараюсь думать о нем редко.
С уважением к вам и благодарностью.

облако

приветствую всех.был сон, в котором со мной ругался  "любимый кролик",
Цитата: облако от 18 октября 2017, 20:28:09приветствую, уважаемые практики.
приснился сегодня сон, как я со  своим любимым кроликом (любимый не только для  магических работ, довольно дорогой мне объект  ).. снилось, что он  ругается со мной, при чем в переписке, пишет мне   письма и в них пытается выяснить отношения, хотя в  реале не ругались, но я  часто его очень жестко  стебу, а он  терпит.. может просто отмалчиваться  в знак протеста, но только не ругаться со мной.  а тут снится его агрессия, видать приворотные работы  "раком", пардон, встали, надо  их перепроверить, но далее еще интереснее снится.. поскандалил со мной в  интерене в переписке, я  закрыла  копм, и в комнате вдруг сидит тетка-гадалка,  по виду ряженная цыганка, на голове косынка или платок цветастый по цыгански завязан, черные  вьющиеся волосы, яркие глаза, алый рот.. в общем колоритная мадам.. и гадает мне на  этого моего любимого кролика, на  таро или на каких других картах- я  не видела, знаю, что точно карты были. и вот  она долго мне гадала и что говорила я  не очень помню. запомнила, что на вопрос о ЕГО чувствах ко мне она мне ответила- он ТВОЙ. т.е. он себя чувствует моим.
немного предыстории- я долго не могла его приворожить- привороты просто слетали, и когда через Богов стала привораживать, то  отказались помочь  привораживать, как против  воли, не по судьбе и т.д. были какие-то блоки, кроме Мары, но эта по  технике приворота вещь легла на него оморочкой, короче  ничто его не брало. сейчас на нем стоят рунические привороты, подновляю периодически, но в реале последнюю неделю он меня избегает, почти не общаемся,  а когда  все таки связываемся- общение проходит довольно тепло, но с его стороны пропал эротический настрой,  стал сдержанный

после этого сна я в заподозрила, что он крутит шашни с еще кем-то, не стала выяснять, просто послала его, не из-за сна, а обстоятельства так сложились) сейчас не общаемся уже 2 недели.

сегодня снится сон про кролика- ночь, я прихожу в его комнату, в спальню, где стоит его кровать, в этой кровати он спит с женой, я ложусь в их кровать прямо между ними. он справа от меня, его жена- слева. кролик меня в охапку загребает, прижимает к себе и вроде как спать собрались. жена молча все это наблюдает, без звуков возражения, хотя в реальности крайне истеричная особа и шумит по малейшему поводу. потом от того, что наши тела прижимаются друг к другу возникает желание.. мы занимаемся этим делом, при жене, потом опять он сгребает к себе и снова  спать, моя рука откинулась широко, и его жена пытается мою руку сдвинуть, типа ей места мало,  таким принебрежительным лицом и движения, которыми она "отковыривает" мою руку, как буд-то мерзость какую-то убрать хочет)))) кролик на нее зло шипит, чтоб не трогала меня- "Не трогай Мою девочку!" та  отваливает, я во сне улыбаюсь, и опять секс с кроликом.
проснулась от этого сна, было и приятно и странно,  уснула- снится продолжение:  опять мы все в кровать, он меня прижимает, и мы о чем-то шепотом болтаем, потом  к нему снова пристаю, и потом уже проснулась.

секса в реальности с ним нет и пока не было) понимаю, что может это крыша едет от того, что хочется того, чего нету, но то, что мы  сейчас не общаемся и он даже не пытается наладить связь немного подбешивает. и аккурат после сна- где привороты слетели разрыв, и тут  сон кардинально противоположной направленности. привороты подновила, может все легло как надо и сон об этом или просто у меня тоска по нему? или все таки есть смысл во всей этой  эротической  эпопеи?

прошу простить за  простынь
Только раб мстит сразу, а трус — никогда
...с годами шансы на любовь до гроба сильно возрастают...

Helga8889

Цитата: Helga8889 от 02 ноября 2017, 02:32:31
2-будто общага.я пришла в комнату к девушке. Она ведьма начинающая. Мы говорили о магии и решили вместе учиться. Потом я с ней чай пила.и ела вафельку.
3-какой то то ли суд,то ли шоу. Там разборки над семьёй одной.типа парень обманул дочерей олигарха. Обокрал их. Потом он и две эти дочери сидели в ресторане и ели. И парень хотел кусочек украсть,а девушка успела его забрать.
Благодарю за подсказку.
Ps:чистка.ТВ перед сном не смотрела.
Хочу дополнить. Снится бабушкин дом.(в реальности нет его,сгорел). Там начинается свадьба. Неизвестная пара. Я должна быть тамадой.но я в свадебном платье. Приходят жених с невестой,а я слова забыла и убежала,прятаться. Они там сами.потом сижу возле молодоженов.они пьяные.я трезвая. Мое свадебное платье поколено,не в пол.И мы с женихом пошли искать водку. Он полез на крышу дома,типа там бутылка водки. 
Благодарю за разьяснение

laguna7575

Здравствуйте уважаемые! Приснился сон что я пришла в помещение где все комнаты белые и все вокруг белое т.к. это была больница но больных всех выписали и теперь тут буду жить я . Я хожу между больничных кроватей заглядываю в окна открываю двери в комнаты. Я знаю что это все уберут и это будет моя квартира. К чему это , может к болезни ? Но я уже болею пару недель и не простудой на днях чистку ставила, "доброжелатели" есть. Помогите плиз ++++

Luna_Luna

Цитата: Lisa381 от 02 ноября 2017, 00:42:08
Добрый вечер, вчера был хеллоуин, я отнесла силам подношение. И мне приснился странный сон, несколько богатых женихов в возрасте около 40-50 лет, пытаются мне понравится, чтобы я выбрала одного из них.
А я во сне пошла и медицинский кабинет и попросила таблетку от душевной боли, мне ее дали, а запить то нечем.
ИМХО. Это какие-то силы предлагали вам своё сотрудничество после подношений. Таблетка от душевной боли - область сердечной чакры проверьте диагностикой.

Цитата: Helga8889 от 02 ноября 2017, 02:32:31
Это то что происходит с вами на форуме, вы учитесь читая чужие истории.

Цитата: Alex27 от 02 ноября 2017, 06:25:46
Подскажите пожалуйста
Развожу пару
Сегодня приснилось, что я иду по улице и вижу как моя соперница протирает на балконе в квартире мч, где они сейчас живут, окна от пыли.
К чему это может быть и что означать?
Она счищает морок и ваши работы с пары.

Цитата: ЛунаЛикая от 02 ноября 2017, 08:21:51
Доброго всем дня, подскажите пожалуйста, приснился мне сон, в котором бывший муж, пытался ко мне вернуться, говорил что любит, что уйдет от своей нынешней крольчихи, плакал и просил прощения за все
Вы видимо на крольчиху его воздействовали, вот и результат, а канал связи с вами есть и он к вам и просится.

Цитата: облако от 02 ноября 2017, 08:30:42
сегодня снится сон про кролика- ночь, я прихожу в его комнату, в спальню, где стоит его кровать, в этой кровати он спит с женой, я ложусь в их кровать прямо между ними. он справа от меня, его жена- слева. мы занимаемся этим делом, при жене, потом опять он сгребает к себе и снова  спать, моя рука откинулась широко, и его жена пытается мою руку сдвинуть, типа ей места мало,  таким принебрежительным лицом и движения, которыми она "отковыривает" мою руку, как буд-то мерзость какую-то убрать хочет))))
Здравствуйте. А вы уверены что жена не магичит или к кому-то не обращалась ? Секс у вас был с бесом скорее всего, они любят на эмоциях играть, а жена рядом так как это её рук дело, негатив на вас, а руку она брезгливо отбрасывает так как обратки от вас боится. ИМХО.

облако

Цитата: Luna_Luna от 02 ноября 2017, 08:59:43
Здравствуйте. А вы уверены что жена не магичит или к кому-то не обращалась ? Секс у вас был с бесом скорее всего, они любят на эмоциях играть, а жена рядом так как это её рук дело, негатив на вас, а руку она брезгливо отбрасывает так как обратки от вас боится. ИМХО.
здравствуйте, Luna_Luna. жена точно не колдует :) обращаться вряд ли- она крайне далека от оккультного, я проверяла этот момент
Только раб мстит сразу, а трус — никогда
...с годами шансы на любовь до гроба сильно возрастают...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status