Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

Luna_Luna

Цитата: Helga8889 от 02 ноября 2017, 08:34:13
Хочу дополнить. Снится бабушкин дом.(в реальности нет его,сгорел). Там начинается свадьба. Неизвестная пара. Я должна быть тамадой.но я в свадебном платье. Приходят жених с невестой,а я слова забыла и убежала,прятаться. Они там сами.потом сижу возле молодоженов.они пьяные.я трезвая. Мое свадебное платье поколено,не в пол.И мы с женихом пошли искать водку. Он полез на крышу дома,типа там бутылка водки. 
Благодарю за разьяснение
Свадьба ритуал, у вас нет опыта - рано вам какие-то серьёзные ритуалы проводить как во сне так и в магии и защита у вас слабая - платье по колено, водка это морок, участники ритуала ослаблены мороком - это могут быть последствия ваших неправильных работ, вы же тамада..

LanaDelRey

Доброе утро!
Снился сон, будто я у тетки в доме, вышла в сад, а там много деревьев с яблоками, вишней, грушами. Вишню поела, потом пошла смотреть грушу, руку сунула, смотрю - там паук большой и черный. И вообще много пауков разных. Не стала срывать. Потом смотрю, у меня на руке маленькая ранка. Испугалась, вдруг паук укусил. Бегала-паниковала, оказалось, что просто ветками задело.
Потом снится будто иду к будущей свекрови на знакомство и никак блин дойти не могу (в реале замуж пока не собираюсь, во сне было мутное представление о свекрови, но казалось, что это якобы мать бывшего). Ехала почему-то в автобусе к ней, чуть остановку не проехала. Еще и в подъезде до меня докопались какие-то девушки бандитской наружности. А я достала из сумки ручку и начала тыкать в одну, прям чувствовала во сне, как со злостью протыкала плоть. Но вроде дошла до квартиры. К чему такое могло присниться? Благодарю за комментарии+
"Если не складывается - вычти."

Medea

Уважаемые помогите понять мой сон.

Приснились маки цветущие, такие красивые, которых освещает солнечные лучи.
Этот вид прямо как скрин шот замер и я поставила эту картину на профиль в телеграм.

Странный сон какой-то.
Заранее благодарна.
Нужно всегда быть на шаг впереди своего врага

Luna_Luna

Цитата: laguna7575 от 02 ноября 2017, 08:34:56
Приснился сон что я пришла в помещение где все комнаты белые и все вокруг белое т.к. это была больница но больных всех выписали и теперь тут буду жить я. К чему это , может к болезни ? Но я уже болею пару недель и не простудой на днях чистку ставила, "доброжелатели" есть.
Мне видится это как белая защита после чистки (всё чисто от больных всё вынесут). ИМХО.

Цитата: LanaDelRey от 02 ноября 2017, 09:34:16
Вишню поела, потом пошла смотреть грушу, руку сунула, смотрю - там паук большой и черный. И вообще много пауков разных. Не стала срывать. Потом смотрю, у меня на руке маленькая ранка.Бегала-паниковала, оказалось, что просто ветками задело.
Потом снится будто иду к будущей свекрови на знакомство и никак блин дойти не могу. Еще и в подъезде до меня докопались какие-то девушки бандитской наружности. А я достала из сумки ручку и начала тыкать в одну, прям чувствовала во сне, как со злостью протыкала плоть. Но вроде дошла до квартиры. К чему такое могло присниться? Благодарю за комментарии+
Какое-то воздействие вам показали, окорм не удался - пауков заметила ваша защита и защиту пробивать пытаются - руку поцарапали. Девушки - бесихи от этого негатива препятствия вам чинят, вы оказали сопротивление и добрались до цели, но защиту стоит укрепить или обновить, смотрите по диагностике.

Мария Кроха

Доброго времени суток уважаемые практики.
Не знаю в тот ли раздел пишу, если нет - прошу направить в нужный.
Изучаю руны, сегодня приснился сон с рунами...
Сам сон плохо помню, но вот один момент прям отпечатался в сознании...

Какой то дом приснился (как в деревне) и вот на нем, или над крышей этого дома вылетели руны как дым что ли... или вот как пар, когда смотришь на раскаленную дорогу от солнца.
Тейвас - Кано - Уруз - Иса, через буквально секунду эти руны исчезли и я проснулась... :o

Пожалуйста подскажите что это может означать?
С уважением, Мария.
Благодарю +++

Клеменция

У меня довольно часто бывают сны, связанные с зубами: то они будто выпадают, то искривлены до ужасающей неправдоподобности. На что эти сны могут указывать?

Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk

Dikni

Добрый день! Очень странный эпизод из сна - как будто я танцую, как шоу какое-то и на полу превращаюсь даже не знаю как описАть- какие-то полоски похожие на жатую фольгу и в то же время похоже на слюду. Растекаюсь я по полу значит и потом опять собираюсь в себя. Что это, может есть какие предположения? Очень смутно помню там бывший мч ошивался рядом.
И потом снится как будто моя мама звонит моей бывшей свекрови и спрашивает - может сын ее (мой бывший м) перепишет на нее машину. Та пытается сказать, что откуда у него машина. Мама говорит, мы знаем что купил. И дальше мы с ней следим за ним через интернет - вроде как какая-то трубка опускается в переднюю часть машины. Вокруг не видно далеко , только слышать можно, а рядом с трубкой видела иконки какие-то. Голос мужа в машине вроде слышали. Потом мы с мамой едем на машине, кто за рулем не вижу ,но и посторонних с нами вроде нет, а мама звонит кому-то и ей подсказывают где свернуть и по какой дороге поехать чтоб быстрее. Впереди видим дорогу, на ней очень много машин. А нам надо к какой-то башне, фиолетовой. Вдалеке сбоку ее вижу и думаем, как нам сказали, где свернуть надо.. Закрытие тут вижу и кто-то помогает, подсказывает. А вот начало с свекровью и слежением за мужем не поняла. О чем это?
Еще эпизод как будто я в роддом пришла рожать. Но я уже с ребенком, мальчик. Как будто и мой сын (в реале который), но в тоже время нет, это не он. Сам процесс не видела, но вижу уже как выхожу с роддома, что родила. На руках все тот же мальчик, но и не тот же. Тут не понятно. Какой-то магазин, заходим. Вижу детские комбинезончики вязанные, яодин на него одеваю и выходим, а комбез розовый. Возвращаюсь и снимаю ,мол - ты ж у меня мальчик, зачем розовый. Меряю еще что-то. И тут вижу вязанный комбез белый (У меня такой был в детстве. По размеру примерно месяцев на 10--12. Он до сих пор "живой", лежит). Я не помню чтоб я его одевала. А ребенок я его как только не крутила и вниз головой держала. В итоге мы выходим. В вестибюль. Надо одеться что ли. Ставить ребенка на плиты на полу не могу, ребенок босиком. Кривляется, я ругаюсь. Сажаю на скамейку, а на ней разбитое яйцо на бумаге лежит. Что ж думаю не уберет никто ,а я прям чуть ли не пачкаюсь. Но вроде бы и нет, но очень рядом оно. Мы приходили оно так же лежало. Потом убрал кто-то кажется. И вышла врач, она прям орет на всех. Я сказала ,чтоб со мной она так не разговаривала, вобщем прикрикнула. Там люди какие-то, на нее жаловаться хотели. А мне чтоб уйти надо было с фамилиями разобраться и ребенку фамилию записать, а то он у меня с псевдонимом пока ,т.к. муж мой как-то там что-то менял, я тоже.
Очень похоже что от какого-то негатива избавилась, родила. Мальчик -может сущь, вышла да не свалила, рядом пока? Но почему босиком? И зачем я его в комбинезоны рядила? Но ничего не взяла кажется. Яйцо разбитое интересует тоже. Кажется негатив? Посмотрите пожалуйста
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

Luna_Luna

Цитата: Medea от 02 ноября 2017, 09:39:52
Приснились маки цветущие, такие красивые, которых освещает солнечные лучи.
Этот вид прямо как скрин шот замер и я поставила эту картину на профиль в телеграм.
Новое знакомство, хорошие перемены в ЛЖ.

Цитата: Клеменция от 02 ноября 2017, 10:48:58
У меня довольно часто бывают сны, связанные с зубами: то они будто выпадают, то искривлены до ужасающей неправдоподобности. На что эти сны могут указывать?
На родовые проблемы могут указывать.

Мицар

Добрый день.. вчера  читала о защите через 4  стихии (от ув. Инсолейт) задумалась о ней.. и ночью приснился сон у меня в друзьях три дракона  я их называла ветер снежный и земля.. огненного не помню..Они отзывались на имена и  то что просила делала( во сне попросила снежного возле дома сугроб наморозить- поднялся ветер снежнаый и стал расти сугроб.) Я летала на  ветре( драконе) а земля , я ему отдавала чтото плохое вроде. Означает ли это что стихии отозвались и дали согласие помогать мне? И немного не в тему как " вызвать "огонь на контакт? раньше не было с ним проблем..я очень люблю огонь..он особо не  был против контакта..
И второй  кусочек сна- я готовлюсь прыгнуть с парашютом( параплан.. незнаю как
правильно-который планирует если дергать за стропы по бокам) вижу планирую и внизу то тайга то пески( пустыня)  куча достопримечательностей...приземляюсь там где  нужно- там ждет подруга моя.. Мы фотографируемся с ней в какой то очень тежелой огромной  шубе- я знаю это медвежья шуба!! Мы смеемся фотографируемся вдвоем в одной шубе!! За спиной там люди с медвежатками возятся кормят.. а дальше шум-за "углом" там медведь страшный.. то ли убитый то ли усыпленный.. я видела только лапу огромную.. и не пошла туда.. У меня ломается телефон на который я снимала.. и вдруг в руках цифровой шикарный фотоаппарат оказывается.. я радуюсь что смогу дома мужу показать то что сверху наснимала..Буду рада мнениям.. С уважением
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

Runia

Добрый день. Подскажите, к чему снится, когда на лестничной площадке, за дверями квартиры много всяких жуков, насекомых, червей прям на полу, получается в подъезде? В самой квартире нет, они не могут пробраться за закрытые двери.
— Волшебство уходит...
— Знаю.
— И что мы будем делать?
— Наслаждаться... моментом.

Marianna

Добрый день! Помогите пожалуйста разобраться со сном. Снится что я отдала двум девочкам попрошайкам похожим на цыганок, по 50 руб, отдавала я им эти деньги не как обычно рукой держишь, а двумя пальцами. Потом они пришли по мне в отдел, отдали деньги и сказали чтоб я их забирала обратно и ушли оставив на прилавке. Потом я посмотрела на эти деньги и не взяла обратно подумав " я что дура что-ли ". А куда потом делись эти деньги я не знаю.
Нет судьбы, кроме той, что мы творим сами.

Koshka13

Цитата: Runia от 02 ноября 2017, 11:35:12
Добрый день. Подскажите, к чему снится, когда на лестничной площадке, за дверями квартиры много всяких жуков, насекомых, червей прям на полу, получается в подъезде? В самой квартире нет, они не могут пробраться за закрытые двери.
У меня тут 2 варианта : либо ищите подклад в районе входной двери ,на лестнице ,либо Ваша защита не пропустила негатив. Однако все эти жуки и прочая гадость это 100% всегда негатив.
Благодарю за ответы! От меня + сразу или позже по возможности!

Luna_Luna

Цитата: Мария Кроха от 02 ноября 2017, 10:42:02
Изучаю руны, сегодня приснился сон с рунами...
Какой то дом приснился (как в деревне) и вот на нем, или над крышей этого дома вылетели руны как дым что ли... или вот как пар, когда смотришь на раскаленную дорогу от солнца.
Тейвас - Кано - Уруз - Иса, u через буквально секунду эти руны исчезли и я проснулась..
Прочитайте значение рун в прямом или перевёрнутом значении (как вы их видели во сне) и примите как подсказку.

Mel123

Уважаемые практики. Подскажите пожалуйста, что означает получать во сне распоряжение выносить раковых больных с поля боя и прятать их в шкаф... Также снилось, что я с подругой раскладывала в кафе прилюдно карты таро, они сыпались из рук... И тут мы оказались в будущем, то ли в 2974,то ли в 2968 году... И нам казалось что мы подселенцы в других людях  :-\ я под чистками
С уважением
Мы живём внутри сна 🌑

Luna_Luna

Цитата: Dikni от 02 ноября 2017, 10:50:49
Добрый день!Очень похоже что от какого-то негатива избавилась, родила. Мальчик -может сущь, вышла да не свалила, рядом пока? Но почему босиком? И зачем я его в комбинезоны рядила? Но ничего не взяла кажется. Яйцо разбитое интересует тоже. Кажется негатив?
Первый эпизод мороки какие-то на вас, потом канал мамы с бывшей свекровью и претензии её к бывшему мужу, машину говорит переписать, машина жизненный путь, мама вернуть хочет на крадник или на подмену вашей судьбы намекает, та естественно отнекивается, но вы знаете, слышите, но не видите (иконки возле трубки) и здесь намёк на помехи ХЭ, а вам помогают ВС (башня фиолетовая - сахасрара).
Ребёнок- сущь - результат воздействия на сферу ЛЖ(розовый комб.) и вы это ещё не счистили, вот и таскаете с собой, комбинезоны защита на негативе, о белом комбинезоне вспомнили - БМ защита, яйцо разбитое - сущь убитая, врач кричит - чистка не подходит, не справляется (он босиком, но с вами), не может распознать негатив - нет фамилии у ребёнка, муж что-то переписал (негатив под мороком, вуалью).

Цитата: Runia от 02 ноября 2017, 11:35:12
Предупреждение, враги не дремлют и планируют атаковать, ждут подходящего момента (когда дверь откроете), может пора вам защиты обновить ?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status