Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

Luna_Luna

Цитата: Marianna от 02 ноября 2017, 12:06:59
Добрый день! Помогите пожалуйста разобраться со сном. Снится что я отдала двум девочкам попрошайкам похожим на цыганок, по 50 руб, отдавала я им эти деньги не как обычно рукой держишь, а двумя пальцами. Потом они пришли по мне в отдел, отдали деньги и сказали чтоб я их забирала обратно и ушли оставив на прилавке. Потом я посмотрела на эти деньги и не взяла обратно подумав " я что дура что-ли ". А куда потом делись эти деньги я не знаю.
А вы не планировали из цыганской магии что-нибудь применить ? Деньги во сне попрошайкам дали, а работы не заказали, вот вам деньги и вернули... ИМХО.

Alivka

Здравствуйте!помогите пожалуйста понять сон! Под чистками и обрывом каналов. Снится сон, что муж мой "почтальон"(не совсем конечно почтальон, на машине развозит какие-то коробочки). Он остановился, открыл дверь машины(типа газель с будкой) и оттуда вывалились посылочки, коробочки и налетела толпа людей разных, вроде как это их посылки. А он ищет в куче и не поймет где чья. Я подошла и вроде я знаю где чья посылка. Подходит знакомая мне женщина и я достаю ей флешку с цепочкой в прозрачной коробочке. Не помню отдала или нет. Но долго глядела на нее. Потом мы оказываемся в каком-то помещении..муж, его брат с девушкой и я..кто-то начинает разливать в стаканчики странную зеленую жидкость(как тархун) и они начинают это пить и как будто они становятся неадекватными. Брат мужа с девушкой уходят заниматься сексом(процесс я не видела, просто понимаю). Затем я сижу на диване и заходит полицейский и он меня знает..спрашивает как я и что мы пили..я не помню, чтобы я пила, но говорю ему, вставая навстречу, что он должен меня поддерживать, чтобы я не упала, если окажется, что мне тоже что-то попало..и у меня вроде как слабость. Проснулась бодрой. Заранее благодарю!

Runia

Цитата: Luna_Luna от 02 ноября 2017, 13:13:38Предупреждение, враги не дремлют и планируют атаковать, ждут подходящего момента (когда дверь откроете), может пора вам защиты обновить ?
Защиты обновить не помешает) тоже подумала, что ждут удобного момента. Еще в этом сне было, что заходит домой мама, а на ней что-то сидит, типо обезьянки. Спрыгнула и давай бегать, я ее поймала и выкинула за дверь к этим насекомым. Правильно я понимаю, что она частенько приносит с собой негатив, а я его отбила?

— Волшебство уходит...
— Знаю.
— И что мы будем делать?
— Наслаждаться... моментом.

Marianna

Цитата: Luna_Luna от 02 ноября 2017, 13:17:59
А вы не планировали из цыганской магии что-нибудь применить ? Деньги во сне попрошайкам дали, а работы не заказали, вот вам деньги и вернули... ИМХО.

нет с цыганской магией не работаю.
Нет судьбы, кроме той, что мы творим сами.

Огненная стрела

Помогите растолковать, очень озадачил сон.
Ведётся работа над кролем, любовная магия. Вчера сделала обряд чтобы ему присниться. Но приснился он мне! На ногах и груди огромные раны, содрана кожа, кровь, но он не страдает от боли. Говорит что любит меня, смотрю на лицо, а оно все изуродованр, без ран но будто под лица снискано, говорит в аварию попал пришлось пластик делать, так как острадало лицо. А я смотрю на него, кровавого и уродливого и понимаю что мне такой уродливый не нужен( в реальности с кролем расстались со скандалом несколько месяцев назад, он накосячил очень, а я ему смерти пожелала, ему и его семье. Вот думаю не сбудется ли пожелание, уж очень большие раны были

Luna_Luna

Цитата: Alivka от 02 ноября 2017, 13:31:19
Здравствуйте!помогите пожалуйста понять сон! Под чистками и обрывом каналов. Потом мы оказываемся в каком-то помещении..муж, его брат с девушкой и я..кто-то начинает разливать в стаканчики странную зеленую жидкость(как тархун) и они начинают это пить и как будто они становятся неадекватными. Брат мужа с девушкой уходят заниматься сексом(процесс я не видела, просто понимаю). Затем я сижу на диване и заходит полицейский и он меня знает..спрашивает как я и что мы пили..я не помню, чтобы я пила, но говорю ему, вставая навстречу, что он должен меня поддерживать, чтобы я не упала, если окажется, что мне тоже что-то попало..и у меня вроде как слабость. Проснулась бодрой. Заранее благодарю!
В общем похоже на воздействие на вашего мужа, он под мороком (не поймёт где чьё), вы ему помогаете (его проблемы на ваших плечах), флешку передали - просмотр ситуации (под чисткой) и вам показывают опой вашего мужа и его родни и ваш помощник рядом. Вам показали что негатив по роду мужа тянется, этот канал и нужно обрывать.

Цитата: Огненная стрела от 02 ноября 2017, 14:05:42
Помогите растолковать, очень озадачил сон.
Ведётся работа над кролем, любовная магия. А я смотрю на него, кровавого и уродливого и понимаю что мне такой уродливый не нужен..
Вам показали что вы пробили его защиту, но если он вам нужен, то подумайте, что такое воздействие его изменит, а зомби вам не нужен будет, поэтому если кроль вам нужен ищите другие более мягкие методы.

Pytewestvennica

Помогите растолковать сон, пожалуста.
Снится что я вышла на асфальтированную дорогу и тут едет мой давно забытый бывший парень (колдун в реальной жизни). Останавливается я сажусь в машину и мы едем на кладбище. Его попросили свадьбу там провести. Заходим, сразу справа памятник и безымянные 3 могилы. Он на памятник что-то нашептал быстро, пару слов и положил помин - хребет лосося копченый. Дальше с этими 3 ям могилами возился - что-то шептал там и огонь был при проведенном им обряде. Когда он закончил пришли люди, жених с невестой и поп. Он пошёл в отдельное место на кладбище, чуть дальше ото всех и стал что то шептать стоя в подвенечной арке. В это же время (все события происходят на кладбище) вырыли могилу для молодожён живых. Мой бывший закончил и пришёл к народу, жених и невеста стоят возле этой пустой вырытой ямы для гроба и поп их женит. Читает там что-то поп и это якобы их свадьба. И все, больше ничего.

Может это показывает то что я планирую откуп от одиночества на могиле делать? И показывает то что нужно не на одной, а на 3х безымянниках чтоб замуж выйти?

После этого, будто как другой сон в ту же ночь - лежит свинья на столе на спине уже не живая и ее ножом разрезают в длину, ровненько на 2 части, аккуратно с хирургически точностью. Крови нет. Только ее не дорезали до конца, только брюхо распороли а хребет целым остался.

В обоих снах я просто наблюдала за событиями.
Боишься — не делай, делаешь — не бойся, не сделаешь — погибнешь!

Благодарность +

Kapi-toshka

Здравствуйте! Помогите пожалуйста растолковать сон. У меня их 3 если позволите! Снились в разные дни, с разницей полторы-две недели.
1. Жуткий! Я дома, со мной подруга..У меня в руках телефон и на видео связи какой то мужик..типа маньяка. И я понимаю, что мне нельзя ни в коем случае отключаться. Параллельно думаем с подругой как убежать из кв?! Тел ведь нельзя отключать. Она мне говорит- все нормально , что нибудь придумаем, собирайся надо уходить. У меня в мыслях- а как же вещи, их ведь собрать надо..Подруга исчезает ..вроде как вышла из комнаты..Я иду на балкон, а мужик на тел висит и тут я вижу жуткие вещи он мне показывает..что то типа кровопролития, истязания..Обрывается сон, проснулась в диком страхе ..и мысль ( наяву) - не уснуть бы сейчас, чтобы не продолжился сон. Тут же закрываю глаза и ..продолжение сна! Выбегаю к лифту, а там какой то мужик и я понимаю, что опасность..и вроде как пытаюсь увернуться..Проснулась опять! Но уже заставила себя встать с кровати,чттобы не уснуть ..Долго приходила в себя!
2 Сон. Просила ВС показать, кто шлет на меня негатив ..Уснула под утро..Все не помню, только пару эпизодов..Что какое то помещение, по типу офиса..Со мной какой то мужик постоянно ходит и вроде как является моим МЧ...Потом спрашивает у меня- а есть ли у меня у кого можно занять 120т.р?! Я внутри себя напряглась..типа с недоверием к нему..Говорю надо подумать..Выходим на улицу, а там что то типа поселка..Мужик рядом все время..У меня в мыслях один мой друг появляется( в жизни он тоже есть) , я иду и думаю про него- хоть бы ты уехал уже( не хотела я у него деньги для этого товарища занимать) ..смотрю нет машины друга( а точнее почему то трактор в мыслях был) )) Выдохнула! ...Тут неожиданно оказываемся в другом месте..в центре города..Мужик этот все так же рядом..Ситуация- стоим возле какого то магазина( как я думала) Оказывается это то ли сауна, то ли бардель..Появляются еще 2-3 человека..И какая то женщина( неприятная), начинает вокруг меня ходить..я отстраняюсь и пытаюсь избегать ее " кружений" ..Ситуация резко меняется - происходит как бы разоблачение ..по типу ОМОНа.." Мой" мч оказывается вроде как работал под прикрытием ( следователь) , кого то к стене прижимает , а меня резко отбрасывает метров на 20( как перенесли) ..Его помощник подходит, отдает пачку сигарет и уходит ..А я смотрю и мысль- "мой" мч( следователь) думал, что я заодно с преступниками и как бы все это время просто проверял меня....Я ухожу ..прошла метров 10, руки замерзли, холодно . Идет на встречу мужчина ( я прошу сигарету) ..Любезно соглашается..Отчетливо помню одет в костюм и почему то на нем ВЕНОК( как на дверь вешают, только большой) ..у меня еще мысль- зм, где же ты работаешь, что рубашку и галстук закрываешь венком..Дает сигарету( две) ..больше как мини сигары выглядели..Прошу зажигалку...сам мне прикуривает( т.е. держит зажигалку в руках) ..А т.к. ветер, я своими руками тоже прикасаюсь к его рукам( чтобы плямя не погасло) Помню ВЗГЛЯД его..смотрел так, как будто симпатия между нами прошла .Обратил внимание на холодные руки...Вообщем прикурила..он отходит, поворачивается и говорит- я позвоню!)) Я отвечаю - Если судьба, то созвонимся! И тут же мысль- ты же мой номер не взял!)) Кричу в след , что номер не знаешь..Он- посмеялся громко( по доброму) и ушел..Я иду и достаю из кармана пачку сигарет( которую мне передали) Мысль- ладно все ок. Проснулась..
3. Перед сном делала чистку солью в ванне..Сниться помещение большое..какой то мужик и он вроде пьяный..Комната, его шатает и каждый раз как его " заносит" у него меняется лицо( красно- синий становится..опухает быстро лицо) Я понимаю что ему плохо ставится..С кем берем его и ведем, чтобы уложить в кровать ..Большая комната, не жилого типа стоит ...посреди кровать двухспальняя..Рядом комната и у меня мысль, что его вроде как в комнату не надо..там ведь моя комната...В итоге кладем его в той не жилой комнате, а там еще какая то женщина лежит ..в ночнушке полупрозрачной и стройная .
3. Звонит в дверь знакомый( друг одного моего бывшего) .Говорит , я тел айфон потерял/украли..уходит..Иду в комнату, смотрю в зеркало..наношу косметику на лицо( тоналку) и вижу, что лицо как эффект " штукатурка размельченная" под слоем тоналки ..И блестик как будто тени поверх тоналки нанесены( розово-сиреневые)..провожу рукой по лицу, а оно приятное на ощупь и эти кусочки раздробленной сухой строительной штукатурки не чувствуется ...
Заранее прошу прощения, если слишком много написано и много может не нужных деталей)

Luna_Luna

Цитата: Pytewestvennica от 02 ноября 2017, 15:39:58
Помогите растолковать сон, пожалуста.
Снится что я вышла на асфальтированную дорогу и тут едет мой давно забытый бывший парень (колдун в реальной жизни). Останавливается я сажусь в машину и мы едем на кладбище. Его попросили свадьбу там провести.
После этого, будто как другой сон в ту же ночь - лежит свинья на столе на спине уже не живая и ее ножом разрезают в длину, ровненько на 2 части, аккуратно с хирургически точностью. Крови нет. Только ее не дорезали до конца, только брюхо распороли а хребет целым остался.
По моему вам кладбищенский приворот показали что делал ваш бывший Мч, как причину вашего одиночества. Свадьба - ритуал, проводил он. Молодожёны могут быть вольтами, для них могилу вырыли - закопали. 3 могилы - имена М.Ж. и свидетель(помощник). Это скорее всего показывает что вам нужно разрывать связь с вольтом. Разрезание свиньи, а хребет целый - защита на негативе от разделения. ИМХО.

Pytewestvennica

Благодарю вас. А не подскажете как связь с вольтом разрывается?

Благодарность +

Скополия

Цитата: Мицар от 02 ноября 2017, 10:54:34
Добрый день.. вчера  читала о защите через 4  стихии (от ув. Инсолейт) задумалась о ней.. и ночью приснился сон у меня в друзьях три дракона  я их называла ветер снежный и земля.. огненного не помню..Они отзывались на имена и  то что просила делала( во сне попросила снежного возле дома сугроб наморозить- поднялся ветер снежнаый и стал расти сугроб.) Я летала на  ветре( драконе) а земля , я ему отдавала чтото плохое вроде. Означает ли это что стихии отозвались и дали согласие помогать мне? И немного не в тему как " вызвать "огонь на контакт? раньше не было с ним проблем..я очень люблю огонь..он особо не  был против контакта..
И второй  кусочек сна- я готовлюсь прыгнуть с парашютом( параплан.. незнаю как
правильно-который планирует если дергать за стропы по бокам) вижу планирую и внизу то тайга то пески( пустыня)  куча достопримечательностей...приземляюсь там где  нужно- там ждет подруга моя.. Мы фотографируемся с ней в какой то очень тежелой огромной  шубе- я знаю это медвежья шуба!! Мы смеемся фотографируемся вдвоем в одной шубе!! За спиной там люди с медвежатками возятся кормят.. а дальше шум-за "углом" там медведь страшный.. то ли убитый то ли усыпленный.. я видела только лапу огромную.. и не пошла туда.. У меня ломается телефон на который я снимала.. и вдруг в руках цифровой шикарный фотоаппарат оказывается.. я радуюсь что смогу дома мужу показать то что сверху наснимала..Буду рада мнениям.. С уважением

Друиды называли драконов силой земли, и считали что каждую из стихий охраняет свой дракон.  Похоже, что все таки на связь с вами вышли стихии и дают добро на взаимодействие. Огонь вот только не вышел. По огню с ЛС напишу, чтоб тему не засорять.
Что касается сна про прыжки с парашютом и фотографирование. Есть ощущение от сна, что это просмотр просто. Есть какие-то работы, которые вы рассматриваете в данный момент и хотите взять на вооружение. Рассматривается вариант какой-то защиты, защита тяжелая и агрессивная, видимо с обратными порчами, но явно не для вас одной ( с подругой фотографируетесь она скорей коллективная). Возможно, что-то по проще себе подобрать не такое тяжелое.

drem

Luna_Luna  Вы с пути сбились, заблудились (что-то не так сделали) и ХЭ по шапке вам дал, и защита ослабла и на дочке это сказывается - туфля слетела , судя по штрафу долг какой-то.
[/quote]благодарю+

уважаемые практики.подскажите к чему с( покойной) мамой в авто ехать,за рулем был ее как бы новый муж?авто интересное черная иномарка старая но очень на вид красивая,и дорогая,как раритет

Silyva

Доброго времени суток . Подскажите пожайлуста , если во сне мои талисманы защиты посыпались в расщелину деревянную , был ли это пол - не знаю , но похоже как на щель в полу, и талисманы не то что бы упали , словно Сила какая то втянула . Атака на защиты ? Сегодня все признаки простуды.

Pytewestvennica

Цитата: Silyva от 02 ноября 2017, 18:12:37
Доброго времени суток . Подскажите пожайлуста , если во сне мои талисманы защиты посыпались в расщелину деревянную , был ли это пол - не знаю , но похоже как на щель в полу, и талисманы не то что бы упали , словно Сила какая то втянула . Атака на защиты ? Сегодня все признаки простуды.
Защиту вашу сняли по видимому. Простуда - у меня лично проявляется всегда признак атаки.

Благодарность +

WildOrhidea

Цитата: drem от 02 ноября 2017, 17:51:04
к чему с( покойной) мамой в авто ехать,за рулем был ее как бы новый муж?авто интересное черная иномарка старая но очень на вид красивая,и дорогая,как раритет
Поддержка у Вас по материнской линии хорошая.Мужчина во сне защитник/помощник возможно идущий по материнской ветке.
Цитата: Silyva от 02 ноября 2017, 18:12:37
во сне мои талисманы защиты посыпались в расщелину деревянную , был ли это пол - не знаю , но похоже как на щель в полу, и талисманы не то что бы упали , словно Сила какая то втянула .
Дурной сон.Кто-то очень лихо содрал с Вас защиты.Принимайте меры.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status