Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

Dark

Помогите растолковать сон:какое-то время не магичила, а теперь чувствую потребность. Вчера перед сном попросила Силы направить, приснился бывший муж и его жена, что увела его (давно, лет 10 назад). Причем во сне  я с ней общалась, все было вполне мирно, обсуждали, даже смеялись с ней вместе. Только волосы у нее (в жизни длинные и прямые) запутанные и вокруг головы облаком торчат. Общались мы в каком-то красивом доме. а потом в этом доме я разбила высокую статуэтку и мне какая-то девушка сказал, что я должна заплатить 4600 руб. С суммой понятно,а вот с ритуалом нет...

olgawolf

Доброго утра всем.
Коллеги, подскажите пару моментов по сну.
Сон клиентки. Были чистки от крадников. Крадник на судьбу, рассорки на семью. Даже на ребенка наделали.
Чистили долго, стоят защиты. 31-го буквально обновляли одну старую защиту. Был сон, что прошло успешно.
Сегодня снится вражина. Типа клиентка в больнице. Но не болеет. Весело болтается какими-то дивчинами в палате. Приходит вражина с доктором. Доктор говорит, что у клиентки есть симптомы тяжелой болезни. Надо сделать промывание рта кровью и надо идти в другую палату.
Клиентка удивлена, потому что симптомов не видит. В другой палате кровать и тумба. На тумбе буклет с описанием процедуры. В списке ингредиентов так сказать крови прочитала только серебро. Опять удивилась, потому что подумала, что серебро защита, а тут явно ее не лечить будут.  Клиентка понимает, что ничего они  с ней не сделают. В это время заходят три женщины доктора и везут на каталке ребенка в трубках. Не очень он чел, потому что башка, если б рожки, чистый бес. Доктора говорят, что делать ей тут нечего, эта процедурная для таких как он.
Клиентка уходит. Идет в палаты. Они напоминают спа-курорт. Бассейны, цветы, свечи. Все ярко освещено. Девчонки из ее палаты купаются, веселятся. Ну курорт...

Далее она на свадьбе в какой-то деревне. Молодоженов не видела. Куча какого-то незнакомого деревенского бомонда. Она посмотрела и решила уходить. На выходе встречает вражину и отдает ей свой старый сломанный телефон. Типа захочешь позвонить, вот на него и звони и радостная уходит.
Дома готовит мужу еду, находит в холодильнике два здоровых корочка фаршированных, типа со свадьбы бабка передала. Они решают с  мужем их не есть, типа в них неизвестно что.

Вражина во всем сне была с новой прической  и в платье по жизни она ходит нечесаная и как оборванка.  Я думаю, она обновила защиту. Кажется мне, что она нового мастера завела. К которой раньше ходила, та молодая довольно. А тут клиентка видела лицо, когда окорочка смотрела, старухи, крупной, высокой. Хотя хз...

Что беспокоит: что за обряд с кровью? Я понимаю, что клиентка его избежала. Но меня беспокоит... И познавательных целях:)
Окорочка остались в холодильнике, то есть дома еще не все "сюрпризы" найдены. Но это не новость.. Долго дружили, всех подарков и не вспомнить...

Буду благодарна на помощь +++

Darksky

Здравствуйте.
Приснился браслет на руке. Было огромное желание его снять. сразу после снятия браслета появилось ощущение, что я провалилась в сон дальше. Дальнейшие сюжеты сна были быстрые, отрывками, почти их не помню, но во всех сюжетах фигурировал один конкретный человек. Позже он мне показал, что у сна есть некое подобие компьютерного интерфейса и с помощью него можно задавать сюжеты сна, будет ли это вещим сном, ответом на вопрос или просто сон ни о чём.
Знаю, что в этот человек хотел получить ответы на свои вопросы через сны, обращался за помощью ко мне как раз в день перед моим сном. Просто совпало, мой сон мог значить что-то иное, или товарищ что-то умудрился намагачить и зацепил меня?

Madelyne

Доброе утро)))
Есть друг, есть влюблённость друг в друга сильная, интима не было.загадала сон,что будет между нами в ноябре?)))))
Снится,что переспали 1 раз и я забеременела.тесты положительные,беременность 2 недели ,но ребёнок уже активно Толкаться,я видела его выпирающие крохотные кончики пальчиков руки)) но у меня паника.я другу сообщаю,а он не верит и смеётся,что я вру и тем более ребёнок не может щас Толкается.я иду к нему домой,но его там нет,делаю второй тест и он показывает - +,значит беременна,шок и фоткаю на телефон.друг приходит с друзьями,все смотрят на тест,но полоска высохла и осталось - -. Друг говорит,ну ты ж врала,а я ему показываю фото на тел,где тест - +. И он поверил и стал серьёзным))) мы все пошли в сгоревший огромный дом,часть друзей пошли с другом пить,а я с кем-то стала фоткаться на телефон на развалинах. Потом я стала смотреть, какие же фотки получились,а там я на коне в разных позах в фате и в свадебном платье)) и одно фото крупного плана- друг и я в фате. Потом он сидел, задумчивый и спросил меня- а сколько сейчас роспись стоит,600 р? Я говорю- нет,350. И он куда-то вышел,а я вслед кричу- ну если на двоих,то 600 р.
Прошу,что это значит?спать с ним не планирую. +++
Ставлю + сразу или после лимита 😊

olgawolf

Цитата: Darksky от 03 ноября 2017, 10:31:11
Здравствуйте.
Приснился браслет на руке. Было огромное желание его снять. сразу после снятия браслета появилось ощущение, что я провалилась в сон дальше. Дальнейшие сюжеты сна были быстрые, отрывками, почти их не помню, но во всех сюжетах фигурировал один конкретный человек. Позже он мне показал, что у сна есть некое подобие компьютерного интерфейса и с помощью него можно задавать сюжеты сна, будет ли это вещим сном, ответом на вопрос или просто сон ни о чём.
Знаю, что в этот человек хотел получить ответы на свои вопросы через сны, обращался за помощью ко мне как раз в день перед моим сном. Просто совпало, мой сон мог значить что-то иное, или товарищ что-то умудрился намагачить и зацепил меня?

Вообще сегодня была ночь астральных путешествий. Так что вы могли встретиться и без помощи магии в астрале. Вполне возможно вам совершенно конкретно показали, как со снами работать и программировать (комп-интерфейс) их под свои нужды и потребности. Ну и на контакт с конкретными людьми, соответственно выходить при помощи своих способностей по управлению снами (астралом).

Харли

Доброе утро! Поделитесь мыслями по поводу сна. Я дома у вражины, мило улыбаемся друг другу и беседуем. Обе такие красивые, ухоженные. Квартира, где она живет, ранее снималась мной (по сну), мне не нравится - хрущевка с бабушкиным ремонтом. Вдруг вижу спортивную сумку и говорю - это же моя! Она:"Ой, да я ее тебе отдать хотела!" Я беру сумку, осматриваю- она потрепанная, на солнце выгоревшая.  Как я понимаю, она чистки с возвратом наметила?
С уважением

Скополия

Цитата: желающая стать мудрее от 03 ноября 2017, 07:25:17
Доброго времени суток уважаемые практики! Растолкуйте пожалуйста сон! Нахожусь под чисткой Рейд, третий день. Сны вижу, писала тут. Сегодня вижу сон: немного жуткий, будто я в доме , незнаю чей , со мной два или три человека, будто я открываю дверь на улицу , там  мрачно , но не ночь, и вижу в небе надвигается в виде тучи огромная на полнеба  фигура мужчины, со страшной головой как из детских современных мультфильмов про злодеев , типа транрилась в прах, но ощущение было будто какие то части остались на мне , я их вытряхиваю. Очень надеюсь на Ваши ответы !

Это не старая работа, а что-то новое прилетело, по всей видимости под мороком, но рукотворное. Трансформер из м/ф - робот ведь. Значит скорей всего это программа. Чистка ее выловила, в прах рассыпался, но вас тем не менее коснулась и части остались - что-то из работы достигло цели.

Цитата: Koshka13 от 03 ноября 2017, 09:15:25
Всем доброго дня! Подскажите,пожалуйста ,к чему снятся огурцы свежие. Я сформера, и она приближается , так быстро , и накрыв меня, или дотронувшись , будто раствоехала с детьми на машине к моему папе и повернув на одну из дорог ,уперлась в овощную ярмарку и целую гору огурцов прямо на дороге. Попросила мужчин,которые их продавали , убрать,дать проехать. Они так и сделали .
Заранее благодарю !
Огурцы обычно - это личная жизнь. Блок у вас какой то на лж есть. Ехали с детьми - канал лж, уперлись в грядку с огурцами.

Цитата: Dark от 03 ноября 2017, 10:24:55
Помогите растолковать сон:какое-то время не магичила, а теперь чувствую потребность. Вчера перед сном попросила Силы направить, приснился бывший муж и его жена, что увела его (давно, лет 10 назад). Причем во сне  я с ней общалась, все было вполне мирно, обсуждали, даже смеялись с ней вместе. Только волосы у нее (в жизни длинные и прямые) запутанные и вокруг головы облаком торчат. Общались мы в каком-то красивом доме. а потом в этом доме я разбила высокую статуэтку и мне какая-то девушка сказал, что я должна заплатить 4600 руб. С суммой понятно,а вот с ритуалом нет...
Похоже вас разводили судя по сумме, там один получается, а единица число одиночества. Статуэтку разбили скорей всего вольт был. С женой бывшей общались - нужно избавиться для начала от ее воздействия. Волосы спутанные - она сейчас не в лучшей своей форме, что удача для вас.

Цитата: Darksky от 03 ноября 2017, 10:31:11
Здравствуйте.
Да скорей всего вы через информационный канал вышли на связь с товарищем. Показали сон тому, кому более доступен канал сновидений. Вам просто сон нужно рассказать товарищу и пусть работает в этой области. Сон вещий.

Aksinya

Цитата: Darksky от 03 ноября 2017, 10:31:11Приснился браслет на руке. Было огромное желание его снять. сразу после снятия браслета появилось ощущение, что я провалилась в сон дальше. Дальнейшие сюжеты сна были быстрые, отрывками, почти их не помню, но во всех сюжетах фигурировал один конкретный человек. Позже он мне показал, что у сна есть некое подобие компьютерного интерфейса и с помощью него можно задавать сюжеты сна, будет ли это вещим сном, ответом на вопрос или просто сон ни о чём.
Почему то думаю что кто то Вас зацепил , браслет , привязка , если сняли хватило сил , но будут настойчивые попытки , возможно  человек который снился не тот , просто у него потребности получить  что то такие же , если это он то у него энергетика сильная , заинтересовался и уже прицепился   , имхо

Masterpiece

Здравствуйте! Помогите пожалуйста растолковать сон, купили с мужем виноград и садимся в старые жигули, едем к дому, но машина не может поднятся в гору, мы сползаем вниз, он как то выруливает, и я думаю, как хорошо, что не сбили никого. Сейчас нахожусь под чисткой.

ZoLi

Добрый день,

Помогите, плз. растолковать:

Ставила рунический став на вещий сон с просьбой показать мне есть ли какая-то защита на отношениях между М и Ж и если есть, то какая.

Приснился сон:

комната, как зал для прощания при крематории или что-то подобное, там несколько людей и я с М из указанной пары. М встает и куда-то уходит , во сне я понимаю, что умирать. Потом в этой же комнате перевожу взгляд и вижу крест, как над поминальным столиком в церкви, только распятия вроде бы не было на нем. Потом кто-то из служащих вынес какую-то книгу или альбом, вроде как с чьими-то изображениями. Потом выходим мы из этого помещения и я начинаю рыдать, поняв, что М умер, думаю " как же так, ведь с линией жизни у него вроде все ок было, как же я теперь без него? может через маятник и круг с буквами получится пообщаться?" и прошу у кого-то успокоительную таблетку, которую никак не могу проглотить и на этом моменте просыпаюсь.

Мои варианты:
1. какая-то защита на паре меня таким образом пытается оморочить и запугать и направить по ложному следу, отвлекая мое внимание от себя;
2. защита через ХЭ? :-\

Учитывая поставленный вопрос, что еще за защита это может быть? ???
aut viam inveniam aut faciam

Скополия

Цитата: Харли от 03 ноября 2017, 10:52:36
Доброе утро! Поделитесь мыслями по поводу сна. Я дома у вражины, мило улыбаемся друг другу и беседуем. Обе такие красивые, ухоженные. Квартира, где она живет, ранее снималась мной (по сну), мне не нравится - хрущевка с бабушкиным ремонтом. Вдруг вижу спортивную сумку и говорю - это же моя! Она:"Ой, да я ее тебе отдать хотела!" Я беру сумку, осматриваю- она потрепанная, на солнце выгоревшая.  Как я понимаю, она чистки с возвратом наметила?

Собственно вы и так, сами растолковали сон. Чистки она делает с возвратом, и скорей всего не планирует, а именно делает и скоро обратка прилетит. По воду, что делает именно похоже на отжиг.

Цитата: Masterpiece от 03 ноября 2017, 11:15:34
Здравствуйте! Помогите пожалуйста растолковать сон, купили с мужем виноград и садимся в старые жигули, едем к дому, но машина не может поднятся в гору, мы сползаем вниз, он как то выруливает, и я думаю, как хорошо, что не сбили никого. Сейчас нахожусь под чисткой.
С денежным каналом вам надо поработать, там какие то блоки появились. Виноград - достаток и благополучие.  Жигули старые и едете по дороге в гору не подняться - канал забился. Подождите окончания чистки она работает в любом случае.

Цитата: ZoLi от 03 ноября 2017, 11:22:42
Добрый день,

Помогите, плз. растолковать:

Ставила рунический став на вещий сон с просьбой показать мне есть ли какая-то защита на отношениях между М и Ж и если есть, то какая.

Приснился сон:

комната, как зал для прощания при крематории или что-то подобное, там несколько людей и я с М из указанной пары. М встает и куда-то уходит , во сне я понимаю, что умирать. Потом в этой же комнате перевожу взгляд и вижу крест, как над поминальным столиком в церкви, только распятия вроде бы не было на нем. Потом кто-то из служащих вынес какую-то книгу или альбом, вроде как с чьими-то изображениями. Потом выходим мы из этого помещения и я начинаю рыдать, поняв, что М умер, думаю " как же так, ведь с линией жизни у него вроде все ок было, как же я теперь без него? может через маятник и круг с буквами получится пообщаться?" и прошу у кого-то успокоительную таблетку, которую никак не могу проглотить и на этом моменте просыпаюсь.

Мои варианты:
1. какая-то защита на паре меня таким образом пытается оморочить и запугать и направить по ложному следу, отвлекая мое внимание от себя;
2. защита через ХЭ? :-\

Учитывая поставленный вопрос, что еще за защита это может быть? ???

Тут два варианта, или это правда ХЭ защита, через умерших родственников, или, что скорей всего, есть артефакты с нотумбрийским и исландским черным рядом с защитой на умерших - поминальный зал крематория - задействованы квеорты (погребальный костер) и эар (прах, могила). Есть защита через умерших  - поминальный церковный столик, но он без креста. Крест над столиком - скорей всего стангин исс - руна черного ряда, руна наведенного морока.  И я склоняюсь больше к этому варианту.

МС

Добрый день. Во сне пылесосила сквозь воду. Те полы были залиты, а я собирала все пылесосом. Мощным таким огромным...

Tay-Tay

Добрый день! Помогите пожалуйста истолковать сон.
Чищу кролика, чистка идет серьезная.

Вызвала я компьютерного мастера. Пришел высокий чернявый мужчина с усами, типа Фредди Меркьюри. Развалился так нагло у меня на диване, с ноутбуком разбирается.
А у меня есть флешка, записанная чтобы слушать музыку в машине у кролика, когда у нас все было хорошо. Как стало плохо - мой ноут эту флешку узнавать перестал (это и в жизни так)
И вот вхожу я в комнату, "Уважаемый, говорю, не могли бы вы ноут починить, чтобы он снова видел мою флешечку?" На что он мне и отвечает "Женщина! Ты знаешь сколько тут всего намешано, сколько его чистить надо, а ты мне со своей флешечкой! Я работаю, не мешай!" Я ушла на кухню, а он так и остался в комнате - "ноутбук" чистить...

Nainy

Цитата: Tay-Tay от 03 ноября 2017, 13:46:45

Вызвала я компьютерного мастера. Пришел высокий чернявый мужчина с усами, типа Фредди Меркьюри. Развалился так нагло у меня на диване, с ноутбуком разбирается.
А у меня есть флешка, записанная чтобы слушать музыку в машине у кролика, когда у нас все было хорошо. Как стало плохо - мой ноут эту флешку узнавать перестал (это и в жизни так)
И вот вхожу я в комнату, "Уважаемый, говорю, не могли бы вы ноут починить, чтобы он снова видел мою флешечку?" На что он мне и отвечает "Женщина! Ты знаешь сколько тут всего намешано, сколько его чистить надо, а ты мне со своей флешечкой! Я работаю, не мешай!" Я ушла на кухню, а он так и остался в комнате - "ноутбук" чистить...
ИМХО. Сон очень четко показывает, что чистка идет, идет успешно, грязи на вашем мужчине много, до любовных ваших отношений дойдет, но позже, есть проблемы поглобальнее. в чем вопрос, немного не понимаю. Сомневаетесь, идет ли чистка или смутило про флешку, что, мол, не трогай, и так работы валом?

Скополия

Цитата: Madelyne от 03 ноября 2017, 10:38:27
Доброе утро)))
Есть друг, есть влюблённость друг в друга сильная, интима не было.загадала сон,что будет между нами в ноябре?)))))
Снится,что переспали 1 раз и я забеременела.тесты положительные,беременность 2 недели ,но ребёнок уже активно Толкаться,я видела его выпирающие крохотные кончики пальчиков руки)) но у меня паника.я другу сообщаю,а он не верит и смеётся,что я вру и тем более ребёнок не может щас Толкается.я иду к нему домой,но его там нет,делаю второй тест и он показывает - +,значит беременна,шок и фоткаю на телефон.друг приходит с друзьями,все смотрят на тест,но полоска высохла и осталось - -. Друг говорит,ну ты ж врала,а я ему показываю фото на тел,где тест - +. И он поверил и стал серьёзным))) мы все пошли в сгоревший огромный дом,часть друзей пошли с другом пить,а я с кем-то стала фоткаться на телефон на развалинах. Потом я стала смотреть, какие же фотки получились,а там я на коне в разных позах в фате и в свадебном платье)) и одно фото крупного плана- друг и я в фате. Потом он сидел, задумчивый и спросил меня- а сколько сейчас роспись стоит,600 р? Я говорю- нет,350. И он куда-то вышел,а я вслед кричу- ну если на двоих,то 600 р.
Прошу,что это значит?спать с ним не планирую. +++

Вот простите меня, но от сна на километр бесами пахнет. Такое ощущение, что вам предлагают конкретную работу на мч сделать, сулят, что вместе будете. Беременность - вынашивание планов, работа на мч. Телефон - канал связи с ним, фото показыаете - задействие канала. Роспись - контракт. Контракт стоит 600 рублей - бесам  ( основная цифра 6) с человека 350 ( в сумме 8 - дары и блага). Это предложение о сотрудничестве, а не развитие событий, как хотели увидеть.

Цитата: МС от 03 ноября 2017, 13:04:11
Добрый день. Во сне пылесосила сквозь воду. Те полы были залиты, а я собирала все пылесосом. Мощным таким огромным...
Пылесос - чистка. Вода - тут скорей всего работа на лж, полы залиты, или сплетни ( разговоры) так же связанные с лж.

Цитата: Tay-Tay от 03 ноября 2017, 13:46:45

Вы сами говорите, что работы у чистки много, а вы помощнику , что дан на время чистки докучаете лишь с прочищением информационного канала и связи с вами. Дождитесь окончания чистки, наблюдайте.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status