Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

Pytewestvennica

Помогите пожалуста понять к чему этот сон и о чем он говорит.
Снится что я пришла в горы, в расщелине вход в сауну, захожу туда, а там 3 мужчины отдыхают (парятся, сидят за столом,пьют) 2 из них отдыхают, а 3 сидит в одежде будто контролирует их, он как главный. Я просто пришла и села на диван за столом, на меня никто внимания не обратил. А этот в одежде начал ко мне приставать. Я незахоела с ним иметь дело и решила уйти. Выхожу и оказывается я уже на берегу моря. Мужик идёт за мной, злой что я отказала. Я убегаю, он за мной бежит, очень злой. Я забегаю как в кафе на мостик, он за мной - я бежала все время на высоких каблуках, на мостике быстро раздуваюсь и бегу босой. Мужик этот бармена по пути удари, сбил с ног чтоб под ногами не путался. Я выбегаю на пляж, он за мной. Я бегу бегу, а он за мной все время, агрессивный, злой такой. Я бежала и спряталась за гаражами и вроде он меня потеря и я проснулась
Боишься — не делай, делаешь — не бойся, не сделаешь — погибнешь!

Благодарность +

Aminat

Приснился сон, что мою ногу обвила змея. Залезла под кофту, а голова под моими волосами.Потом кинулась на руку левую и укусила в ладонь. Крови не было. Не много боли. В тот момент когда она меня кусала я успела схватить её  пальцами возле головы и раздавить.
НУ, ведьма - не ведьма, а бабаягнуть при случае могу так, что мало не покажется!

Tay-Tay

Цитата: Nainy от 03 ноября 2017, 14:15:27
Сомневаетесь, идет ли чистка или смутило про флешку, что, мол, не трогай, и так работы валом?
Спасибо за быстрый ответ!
Смутила буквальность этого сна, я не подозревала, что так бывает.
Скополия, спасибо! Буду ждать окончания чистки и смотреть. С кроликом мы сейчас видеться не можем, он болеет. На этой почве у меня и нетерпение.

ZhenaMuzha

Доброго времени.
Не знаю в какую тему написать. Пишу сюда.
Ситуация такая:
Периодически снится одна и та же рукописная книга, очень красивая, по которой я провожу обряды. В основном любовная магия, мороки, приготовление любовных мазей... (в реале никогда этим не занималась. не было необходимости)
Сегодня правда была порча с подкладом на алкоголизм. (тоже никогда в реале ничего такого не делала. Книжка одна и та же.
Проблема в том, что  обрядовую часть я хотя бы как то помню, а вот текстов не запоминаю вообще.
Существует ли какой нибудь заговор, чтоб во сне запомнить написанное? Или найти в реальности эту книжку если она существует...
Благодарю если кто-то поможет
Благодарна Вам за Вашу за помощь.

Mel123

Уважаемые практики, подскажите,пожалуйста, что означают следующие символы во сне:
- туфли и меняться с мужчиной туфлями,
- чулки, которые великИ
- река
- сумка
- море и набережная
- красить свои волосы в синий цвет
- змеи и пауки
- босые ноги
- тонкие брошюры, которые несуществующая светловолосая жена кроля отдает ему, а в них написано , как меня заполучить))

пытаюсь сама учиться трактовать))
с Уважением
Мы живём внутри сна 🌑

Selena MJ

Здравствуйте,растолкуйте пожалуйста сон. Чищю себя через родовые энергии,шаманской техникой ,изгоняла из свадистханы бесов . Приснилось, накидывается на меня мент и говорит -А за тобой мы ещё понаблюдаем... за твоим раздвоением личности. Если лечение  лекарства не помогут,упечем в дурдом. И схватил меня за руку  под локоть так больно и от злости чуть не взрывается. У меня шок, к чему, почему? Поворачиваюсь и вижу свою бывшую напарницу (она меня с работы порчей вытурила) по работе, она наблюдает за нами и бешенно ревнует к этому менту. Тут я все поняла и говорю ей что он мне не нужен и зря этот наговор на меня. И мент уже пошел к ней  на обнимашки.Потом каждый сатанинский день мне снится мой брат и он начинает обустраивать мое жилье для того,чтобы в нем жила моя покойная мать. В этот раз пришел и все мои руноставы нашел,ковер на полу свернул и поставил диван для матери и телевизор.Я у него еле руноставы отобрала но не все.А ему сказала,переставляй мебель не переставляй  мать скоро умрет.Я каждый раз ему во сне это говорю,но его программа все одно включается по сатанинским дням - ни один руностав не смог ее сбить даже вьетнам. Растолкуйте пожалуйста сон,с меня плюсики)
С уважением.

Скополия

Цитата: Pytewestvennica от 03 ноября 2017, 14:36:01
Помогите пожалуста понять к чему этот сон и о чем он говорит.
Снится что я пришла в горы, в расщелине вход в сауну, захожу туда, а там 3 мужчины отдыхают (парятся, сидят за столом,пьют) 2 из них отдыхают, а 3 сидит в одежде будто контролирует их, он как главный. Я просто пришла и села на диван за столом, на меня никто внимания не обратил. А этот в одежде начал ко мне приставать. Я незахоела с ним иметь дело и решила уйти. Выхожу и оказывается я уже на берегу моря. Мужик идёт за мной, злой что я отказала. Я убегаю, он за мной бежит, очень злой. Я забегаю как в кафе на мостик, он за мной - я бежала все время на высоких каблуках, на мостике быстро раздуваюсь и бегу босой. Мужик этот бармена по пути удари, сбил с ног чтоб под ногами не путался. Я выбегаю на пляж, он за мной. Я бегу бегу, а он за мной все время, агрессивный, злой такой. Я бежала и спряталась за гаражами и вроде он меня потеря и я проснулась

Похоже, что вы наткнулись на чужую защиту, причем защита на бесах у этого человека. Вы делали какое-то воздействие, или пробовали снять защиты, или чистка с обракой была, и вас вывели на защиту этого человека. Вы на каблуках были (показана ваша защита ), убегая вам пришлось разуться - часть вашей защиты пострадала.

Цитата: Aminat от 03 ноября 2017, 14:40:50
Приснился сон, что мою ногу обвила змея. Залезла под кофту, а голова под моими волосами.Потом кинулась на руку левую и укусила в ладонь. Крови не было. Не много боли. В тот момент когда она меня кусала я успела схватить её  пальцами возле головы и раздавить.
Нападение было. Порчу кто-то на вас кидал. Видимо защита сработала - змею раздавили, она она все равно вас задела (змея укусила). Чиститесь.

marshmallow

Уважаемые практики, помогите растолковать сон. Сейчас параллельно провожу чистку своего отца от маг. воздействия его любовницы и провожу комплекс перед приворотом на МЧ. Снится, что еду с отцом в машине, он огрызается на меня, мол, зачем вы с матерью это затеяли?! Я не понимаю, о чем он (с матерью своей я совсем не общаюсь и живет она на другом конце света), он достает телефон и показывает мне сообщения, где я с мамой переписываюсь о том, как мне надоела С. (любовница отца) и как надоело чиститься от ее негатива. Отец кричит на меня, мол, не сметь мне помогать! Я взрослый человек, я сам знаю как жить и с кем жить!
Далее, оказываюсь я в парке, где когда-то познакомилась с МЧ и собственно случайно встречаю его. Я предлагаю ему поговорить, мы идем в заброшенный дом (которого на самом деле в том парке нет), садимся за стол посреди разрухи в доме и он мне говорит: "О чем ты хочешь поговорить? Если об отношениях, то их нет и не будет.". Причем во сне он выглядел иначе чем в жизни, почему-то был сильно поправившимся (в жизни он спортивный молодой человек).

Почему-то первый сон толкую как то, что не хватит мне сил тягаться с любовницей отца, лучше всего оставить эту затею. А вот насчет второго думаю, что все-таки нужно посильнее продавить волю и убрать блоки и негатив рунами.

Прошу, прокомментируйте. С уважением и благодарностью.

Скополия

Цитата: ZhenaMuzha от 03 ноября 2017, 15:06:04
Доброго времени.
Не знаю в какую тему написать. Пишу сюда.
Ситуация такая:
Периодически снится одна и та же рукописная книга, очень красивая, по которой я провожу обряды. В основном любовная магия, мороки, приготовление любовных мазей... (в реале никогда этим не занималась. не было необходимости)
Сегодня правда была порча с подкладом на алкоголизм. (тоже никогда в реале ничего такого не делала. Книжка одна и та же.
Проблема в том, что  обрядовую часть я хотя бы как то помню, а вот текстов не запоминаю вообще.
Существует ли какой нибудь заговор, чтоб во сне запомнить написанное? Или найти в реальности эту книжку если она существует...
Благодарю если кто-то поможет

Есть руноставы для запоминания снов. Попробуйте поработать с ними для начала. Задайте вопрос в этой теме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,26254.msg1620984/boardseen.html#new

Вам целуй пачку ставов подобного рода дадут. Они не плохо помогают в запоминании, а некоторые позволяют даже делать повтор увиденного во сне и лучше запомнить.

Скополия

Цитата: Mel123 от 03 ноября 2017, 15:16:22
Уважаемые практики, подскажите,пожалуйста, что означают следующие символы во сне:
- туфли и меняться с мужчиной туфлями,
- чулки, которые великИ
- река
- сумка
- море и набережная
- красить свои волосы в синий цвет
- змеи и пауки
- босые ноги
- тонкие брошюры, которые несуществующая светловолосая жена кроля отдает ему, а в них написано , как меня заполучить))

пытаюсь сама учиться трактовать))
с Уважением

- туфлями обмениваться - подмена дорог, иногда так показывают морок/обманка - некоторые ставы так работают например лисий хвост, что запутывает следы (смотреть по сюжету сна)
- на каналах дорог слабые защиты, не для вас
- канал лж/ бурное обсуждение/ сплетни (смотреть по сюжету и общей канвы сна, какая вода бурная или тихая/ прозрачность воды и т.д.)
- сумка - персональные способности и возможности
- набережная и море - канал лж
- красить волосы в синий - поражение горловой чакры или морок
- змеи и пауки - порчи
- босые ноги - снятые защиты чаще всего
- брошюры (что-то из раздела приворотов, рекомендация  вам, как воздействовать на кроля, либо скорей всего сущь какая-то у кроля есть, показывают женой.

Цитата: Selena MJ от 03 ноября 2017, 15:37:02
Здравствуйте,растолкуйте пожалуйста сон. Чищю себя через родовые энергии,шаманской техникой ,изгоняла из свадистханы бесов . Приснилось, накидывается на меня мент и говорит -А за тобой мы ещё понаблюдаем... за твоим раздвоением личности. Если лечение  лекарства не помогут,упечем в дурдом. И схватил меня за руку  под локоть так больно и от злости чуть не взрывается. У меня шок, к чему, почему? Поворачиваюсь и вижу свою бывшую напарницу (она меня с работы порчей вытурила) по работе, она наблюдает за нами и бешенно ревнует к этому менту. Тут я все поняла и говорю ей что он мне не нужен и зря этот наговор на меня. И мент уже пошел к ней  на обнимашки.Потом каждый сатанинский день мне снится мой брат и он начинает обустраивать мое жилье для того,чтобы в нем жила моя покойная мать. В этот раз пришел и все мои руноставы нашел,ковер на полу свернул и поставил диван для матери и телевизор.Я у него еле руноставы отобрала но не все.А ему сказала,переставляй мебель не переставляй  мать скоро умрет.Я каждый раз ему во сне это говорю,но его программа все одно включается по сатанинским дням - ни один руностав не смог ее сбить даже вьетнам. Растолкуйте пожалуйста сон,с меня плюсики)

Вражина ваша видимо в высшие инстанции обращалась ( высокоранговые бесы, демоны, боги и т.п) - показано ментом, что вас засадить хочет и орет на вас. Морок видимо есть, и он обновляется самим бесом - мент говорит о лекарствах, что не помогают и пугает дурдомом - полным закрытием маг. возможностей. Видимо вы тоже обращались к кому-то для срыва беса со свадхистаны. В любом случае это кто-то высокоранговый, и ставлен он напарницей по работе - показано, что с ней у мента ля мур.
В сатанинские дни не только порчи подновляются, но и чистки хорошо идут. Возможно вам нужно квартиру чистить после покойника, вот и показывают так. Возможно в доме некропортал есть - диван для матери и телевизор . Посмотреть в общем это надо. И портал убирать, а потом уже чистить. Не одна чистка портал не закроит. Это отдельная работа.

kseni

Добрый день! Во сне купила на рынке жирную селёдку 2 штук и виноград, купила у разных людей. Символы чего это? У меня ассоциаций нет. Спасибо!

Скополия

Цитата: marshmallow от 03 ноября 2017, 16:22:03
Уважаемые практики, помогите растолковать сон. Сейчас параллельно провожу чистку своего отца от маг. воздействия его любовницы и провожу комплекс перед приворотом на МЧ. Снится, что еду с отцом в машине, он огрызается на меня, мол, зачем вы с матерью это затеяли?! Я не понимаю, о чем он (с матерью своей я совсем не общаюсь и живет она на другом конце света), он достает телефон и показывает мне сообщения, где я с мамой переписываюсь о том, как мне надоела С. (любовница отца) и как надоело чиститься от ее негатива. Отец кричит на меня, мол, не сметь мне помогать! Я взрослый человек, я сам знаю как жить и с кем жить!
Далее, оказываюсь я в парке, где когда-то познакомилась с МЧ и собственно случайно встречаю его. Я предлагаю ему поговорить, мы идем в заброшенный дом (которого на самом деле в том парке нет), садимся за стол посреди разрухи в доме и он мне говорит: "О чем ты хочешь поговорить? Если об отношениях, то их нет и не будет.". Причем во сне он выглядел иначе чем в жизни, почему-то был сильно поправившимся (в жизни он спортивный молодой человек).

Почему-то первый сон толкую как то, что не хватит мне сил тягаться с любовницей отца, лучше всего оставить эту затею. А вот насчет второго думаю, что все-таки нужно посильнее продавить волю и убрать блоки и негатив рунами.

Прошу, прокомментируйте. С уважением и благодарностью.

Для чистки отца от приворота, вам действительно не хватает сил. Вы распыляете сильно свою энергию. Хотите и отца почистить и лж наладить, а сил вам не хватает. Приворот в любом случае вы не сняли - отец сопротивляется.
На мч так же есть работы, не ваши, а чужие. Скорей всего сломана защита - разрушенный дом. Есть приворот к кому-то (опухший/поправившийся во сне) + отказ от взаимоотношений - говорит, что отношений не нужно. С его волей уже работали.
Ну что я вам могу сказать, в качестве опыта попробуйте поработать, но вам явно сил не хватает для таких работ.

Цитата: kseni от 03 ноября 2017, 16:45:47
Добрый день! Во сне купила на рынке жирную селёдку 2 штук и виноград, купила у разных людей. Символы чего это? У меня ассоциаций нет. Спасибо!

Виноград - это благополучие, благосостояние, материальный достаток. Сельдь - так же может указывать на достаток или прибыль. 2 штуки покупали. Число 2 - говорит о паре, лж. Может сулить любовь или беременность.

Кимберли

Здравствуйте Уважаемые Практики! Помогите растолковать сегодняшний дневной сон, пожалуйста (я под чисткой): мой брат (в реальности у меня брата нет) и его 2 друга как будто изнасиловали какую-то девушку и этот "брат" боится, что его посадят, хотя девушка их не помнит. Я, этот "брат" и его дружки сидим в кафе на морской набережной и об этом говорим. Потом я почему-то летаю и вижу эту девушку. Во сне еще мне привидилось, что я разглядывала свои маленькие зеркальца (в реальности такие зеркальца есть, я их ношу в каждой куртке отражающей поверхностью наружу), но я в них не отражалась, и у одного зеркальца зеркальная поверхность (ее ободок) начала облазить. Потом я вылетаю из своего дома сначала на право, но, пролетев немного, поворачиваю на лево, чтобы лететь и найти свой другой дом. Я лечу на уровне крыш и по обе стороны частные дома красивые, не заброшенные, разукрашенные. Во время этого полета я вижу, что рядом летит большое зеркало, но я в нем тоже почему-то не отражаюсь.

Еще один сон, приснился не сегодня, а когда только поставила чистку. Это вроде был не дневной сон, а как полудрем или видение: бывшая одноклассница (знаю, что напару с еще одной одноклассницей на меня магичили) говорит этой второй однокласснице фразу (дословно): "(мое имя) больше не придет".
С Уважением!

Dikni

Здравствуйте. Помогите ,пожалуйста понять. Сегодня приснилось что сижу я с мамой на кухне и обсуждаем мою чистку. И как будто я кому-то написала, то ли на форум то ли еще куда о том, что у меня сущности снимаются. И вдруг приходит сообщение в соцсети. открываю, а это знакомая прислала сообщение:"должно быть число 12" На этом я резко проснулась, с тревогой какой-то. С человеком я не общаюсь, в друзьях ее нет, но во сне как будто в друзьях. И она вряд ли мне друг в принципе. Вот голову ломаю сижу, что это было. То ли какое-то воздействие от нее то ли подсказка в чем-то. До этого речь то в роде про сущностей шла ,которых я снимала. Хотя с чего бы ей мне подсказывать. Мне кажется вряд ли что с нумерологией связано, скорее 12 что то означает  в буквальном смысле. Но вот что 
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

Василиска

Приснилось, что я узнаю об изменене мужа от него самого. При чем он мне это так спокойно сообщает, называет имя той дамы, и говорит, что она просто для постели....я в бешенстве, начинаю собирать вещи, чтоб уйти. Но муж начинает меня избивать.                       проснулась в слезах, отбиваясь от мужа.                                                                                Весь день помнила имя, фамилию и должность дамы, даж уточнила есть ли такая в реальности...вот к чему такое сниться?
Умные не столько ищут одиночества, сколько избегают создаваемой дураками суеты.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status