Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Василиска от 03 ноября 2017, 17:51:34
Приснилось, что я узнаю об изменене мужа от него самого. При чем он мне это так спокойно сообщает, называет имя той дамы, и говорит, что она просто для постели....я в бешенстве, начинаю собирать вещи, чтоб уйти. Но муж начинает меня избивать.                       проснулась в слезах, отбиваясь от мужа.                                                                                Весь день помнила имя, фамилию и должность дамы, даж уточнила есть ли такая в реальности...вот к чему такое сниться?
Отворотно/рассорочные работы на Вашу пару ведутся.А на мужа может еще и приворот прилететь
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

Василиска

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 03 ноября 2017, 18:12:43Отворотно/рассорочные работы на Вашу пару ведутся.А на мужа может еще и приворот прилететь
да...очень на то похоже....осталось узнать кто

Умные не столько ищут одиночества, сколько избегают создаваемой дураками суеты.

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Василиска от 03 ноября 2017, 18:48:31
да...очень на то похоже....осталось узнать кто
Ну это уже другой вопрос,закажи сон с вопросом и враге.Но то что Вы описали это проверенная инфа на моей личной шкуре :-\
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

KiskaSunRise

Цитата: Masterpiece от 03 ноября 2017, 11:15:34Сейчас нахожусь под чисткой.
не осилила ваша чистка...
более того - она вообще не подходила и хорошо, что все кончилось так.
Цитата: Selena MJ от 03 ноября 2017, 15:37:02И мент уже пошел к ней  на обнимашки
попутный ветер ему в затылок... все же пошел.
с братом надо выяснять, что вообще происходит...

Alivka

Уважаемые практики, помогите пожалуйста, понять сон! Нахожусь под чисткой (гоняю бесов) и вчера поставила защиту Скафандр от сущей. Снится, что будто мы с дочерью в комнате. И в дверном проеме несколько раз пролетает привидение..а затем моя дочь меняется и превращается в злобное создание, но ко мне признаков агрессии не проявляет. Я прикладываю ей ко лбу какой-то платок и существо начинает уменьшаться и шипеть у него такие противные зубёшки. И тут мы почему-то оказываемся в церкви и я начинаю молиться и все время прикладываю этот платок к голове существа, а оно все уменьшается. Пока не достигает размеров очень мелкой собачонки и тут она не выдерживает и начинает тявкать и кидаться. Она меня не укусила, но я проснулась и не доглядела чем все закончилось! Заранее благодарю!!!

Undina13

Добрый вечер, дорогие) На данный момент с бывшим работ не веду, не общаемся больше месяца. И на протяжении этого месяца он изредка снился, но всегда либо злой, либо отстранённый, либо откровенно игнорит (к слову и в реале на данный момент контакта с ним нет, он закрылся).
А сегодня приснился интересный сон с ним. Впервые за все это время он улыбался мне во сне, и лежал на кровати смотря на меня очень нежно и влюблёнными глазами.
Потом в какой то момент я почувствовала, что это сон и почему то сказала себе что нужно занятся с ним сексом и он это "почувствует". Все можно сказать сделала сама, обнимала его, направляла. И мельком видела себя через глаза свои открытые, но я их не открывала. Ощущения были очень реалистичными, словно я сама руками создала его фантом и оживила, так это показалось. При этом никакого ощущения что это делает кто-то, в том и дело я "знала" что делаю.
Что это может быть?)

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

You

Приснился сон где я встречаюсь со знаменитостью и целуюсь. И второй сон что моя мать родила мертвого ребенка типо выкидыша и его тут же санитары закопали - я ее обняла чтоб утешить но на самом деле мне было вообще все равно на нее и на ее ребенка тем более и вообще противно от нее - внутри пустота
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

Manami

Доброго времени суток, помогите растолковать сон. Снились роды, но почему то родила половину ребенка (которая упала на пол) вторую половину доставали через кесарево  :o во сне эта ситуация меня не расстроила, было все равно. Есть вражина которая периодически "делает" , может ли означать ее действия? На мне сейчас чистка и защита. Спасибо за ответ

LauraSobbir

Добрый день, уважаемые практики. может кто сможет подсказать, у меня мама умерла от рака сильно мучалась, произошло это 2 месяца назад... и после 40 дня она мне стала сниться и говорить, что то сделает, то другое, ну в основном это что-то связанное с лечение или лекарствами, а я ей постоянно напоминаю, что она умерла...

Blackstar

Добрый день, уважаемые практики.
Моей дочери постоянно снятся сны об умершей бабушке (моя мать). Постоянно - это каждую ночь. Со времени похорон прошло 5 месяцев. Во сне бабушка сообщает каждый раз внучке, что её похоронили живой. Все сны сопряжены с кошмарными видениями, но всегда присутствие бабушки и этот вопрос "зачем вы похоронили меня живой?".
Умерла моя мать в больнице и было вскрытие, она долго болела и возраст её 81 год. Единственное чего не знал никто в семье была ли она крещённой. Этого она и сама не знала. Моя мать не ходила в церковь и не была верующей, но она не была практиком, но если говорила что со злости - то происходило в точности как она сказала. По настоянию родственников было отпевание в часовне при кладбище. Самое ужасное это было видеть лицо покойной - оно менялось. Из спокойного стало реально злым.
И вот теперь такие сны одолевают мою дочь.
Что могут эти сны показывать? Что нужно сделать, чтобы прекратить такие видения?
И ещё такой вопрос - как поминать умершего, который явно принадлежал к Тёмным Силам? Сталкиваюсь с таким впервые поэтому хотелось бы найти ответ.
Бойтесь своих желаний - они исполняются .....))

Reznika

Цитата: LauraSobbir от 03 ноября 2017, 22:45:59
Добрый день, уважаемые практики. может кто сможет подсказать, у меня мама умерла от рака сильно мучалась, произошло это 2 месяца назад... и после 40 дня она мне стала сниться и говорить, что то сделает, то другое, ну в основном это что-то связанное с лечение или лекарствами, а я ей постоянно напоминаю, что она умерла...

Думаю, что после смерти Ваша мама не может найти успокоения - душа мечется. Нужно повторно заказать сорокоусты и по -возможности поговорить со священником, может что-то он подскажет. По идее душа должна уже отойти в иные миры, что-то ее держит, и вполне возможно что не только воспоминания о прошедшей боли. Анализируйте сны и постарайтесь точно запоминать, что конкретно просит покойница...

Друзья, к чему снятся летающие автобусы?
Уже пару раз снилось, что сижу с кем-то и наблюдаю как над головой пролетают автобусы, во сне удивляюсь и любуюсь этим, но сама не еду.
С Уважением

желающая стать мудрее

Доброго дня уважаемые практики, стоит чистка Рейд, 4й день , вчера сон показал программу, которую словила чистка, сегодня снится будто я с мч встретилась, и мы пошли купаться на речку, и будто мои друзья тоже пришли , а мой мч не на виду у них ведёт себя со мной сдержанно, меня не целует, говорит иди с ними пообщайся, потом подзывает меня по имени что необычно, так как всегда зовёт меня по другому ласково, я иду к нему он мне что то кидает, я ловлю, и уже я с друзьями купаюсь плаву и будто ныряю ,а под водой волосами зацепилась за рыбацкие сети , под водой распутываю,и говорю надо отплыть вперёд по берегу где нет сетей. И потом вдруг мы оказались у подруги дома и она говорит что муж ее делает дверные замки, показывает автоматический замок , розовый почему то , показывает механизм который  одним нажатием быстро закрывает замок. Все это наглядно мне демонстрирует. Потом будто мы с мч не пользуемся их услугами ,замки нам не нужны, мы вроде как уходим, но отношения не такие как раньше, он не пытается меня обнять , все так прохладно. Растолкуйте пожалуйста сон

лучик

С праздником всех!Снится сегодня,что хожу в зимней меховой шапке сёстры(в реале есть такая)и в шубе пестрой(такой нет)шуба натуральная,но выглядит как искусственная,и эта шуба когда то была сёстры двоюродной,потом досталась моей родной сестре,теперь вот мне.Выбрала себе ещё в магазине платье ,но поняла что денег у меня много и я могу два платья купить .То которое выбрала,передумала покупать ,низ платья был немного с другим оттенком и мне это не понравилось,я решила другое платье ещё посмотреть.В руке оказались какие-то пилюли из морских водорослей,и я иду с этой баночкой и сама с собой наговариваюсь.Навстречу мне едет человек который мне нравится на служебной машине.В машине сидят двое мужчин (они и в реале с ним ездят)А вот ещё я вижу знакомую женщину Валентину,непонимаю что она с ним делает(в реале они даже не знакомы).Но я то боюсь не этого ,а что этот мужчина заметил что я сама с собой иду и разговариваю.(как то в голове каша и не могу понять сон,прошу помощи)

Aksinya

Отжигала негативные привязки родственницы , приснилось что я с покойной мамой в маршрутке забитой людьми , мы сидим впереди и лежит там кошелек кондуктора набитый деньгами , мы выходим и я его прихватываю , прячу  и выношу , мы идем в подземный переход и я маме говорю , смотри я тут прихватила и показываю  и просыпаюсь в очень неприятном состоянии , дальше сон я с покойным мужем и мы собираем чемоданы и собираемся уехать на другую планету , там много вещей  , я запихиваю и запихиваю туда все , а его первая жена и у нее двое детей ( в реале один и уже взрослый ) я их не вижу , но знаю о них  , и она начинает угрожать и закатывать истерики что не отпустит мужа , а я ее предупреждаю что сей час хорошенько врежу  . По первому сну как бы я негатив где то не прихватила  , вот не поняла . Буду благодарна за подсказки +

Belaya16

Здравствуйте, помогите растолковать сон, видела весь двор наполненный чёрными маленькими котятами, естественное ничего хорошего, но может кто знает по точнее к чему именно? Я их ещё и кормила. А сон был связан с Днём рождением одной знакомой, мои догадки.что сон говорит о Ее нечестности, заранее благодарная за ваши мнения.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status