Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

Mel123

Цитата: Ermine от 01 ноября 2017, 14:27:25Цитата: Mel123 от Сегодня в 11:18:46
Уважаемые практики, помогите с трактовкой. Снилось, что я лечу в космос на космическом корабле ,но там есть надзор.
Уважаемая Ermine, благодаря Вашей трактовке я думаю, что это Силы Славянского пантеона вышли на связь ( я нареклась недавно в славянское язычество, раскретилась от ХЭ) - у этого мужчины висел на шее то ли молот Тора, то ли секира Перуна! Благодарю Вас за трактовку! про энергию да, вторую неделю есть силы только на гадания. с Уважением

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 31 октября 2017, 16:51:24
Так а Вы поставили чистки на родовой негатив?Именно он и останавливает Вас,удерживает от дальнейших действий
Уважаемая Кареглазая, пока изучаю темы про род и его чистку, т к новичок и аккуратно подхожу к вопросу. Начала с себя пока и мамы в плане чисток))) Вы совершенно правы. С уважением  +++

Мы живём внутри сна 🌑

Luna_Luna

Цитата: желающая стать мудрее от 01 ноября 2017, 10:18:32
Уважаемые практики,
Вообще целоваться во сне к расставанию. Но здесь похоже что это сущь в виде Мч, вы с ней расстаться хотите, а она остаётся и вы соглашаетесь. Проверьте работает ли чистка.

Alivka

Цитата: Ermine от 01 ноября 2017, 15:26:10
Не выпускает Вас из виду :(... Чистка - поклонницы облепили его - похоже показывают временно сработает... придется долбить другими чистками потом по новой или сейчас еще что-то к чистке добавить... ИМХО...
Спасибо!так я и думала!я уже и переклад сделала и "Ловушку" от ув. Сэма добавляла..снится через день..может отдельно сделать обрыв привязок? Единственное что не пойму не на мне он наверно уже?!а рядом где-то..

Luna_Luna

Цитата: МС от 01 ноября 2017, 11:00:17
Едим из горшков глиняных,и вдруг ктото начинает куски мяса доставать. И рассматривать,и говорит,что мясо и кости странные. Помню только суть,что некое существо нам подкидывало человечину в еду. Что это значит??
На мясо делается очень много разных негативных ритуалов, проверяйте диагностикой и счищайте негатив.

Цитата: Venera76 от 01 ноября 2017, 11:24:26
я подошла, протянула бинт и сказала-прости.
Возможно во сне с умершим отцом вы смогли сделать то что не могли при его жизни на яву, т.е.извиниться, сон - примирение.

Черничка

Здравствуйте, уважаемые практики! Поделитесь, пожалуйста, у кого к чему снится стройка, кирпичи, новое все, ростки?
Последние сны все связаны с подобными образами. То снится, идем из магазина с мамой и дочкой по дороге, останавливаемся возле стройки, что-то с мамой перекладываем из пакета в пакет, вроде как из магазина шли, а дочка пошла сама в сторону стройки, там дорогу еще не начали асфальтировать, вроде как только прокладывают, какой-то новый жилой массив, в общем. Я бегу за ней, догоняю, хватаю за курточку или капюшон, смотрю, а у нее вместо курточки белые перышки, как крылышки на спине, и я за них ее держу. И я так умиляюсь, называю ее - цыпленочек мой, то ли как-то подобным образом.
Потом много мебели снилось, на улице просто стояла.
Вчера приснилось, что проросло семечко хурмы в горшке, которое мы в реале недавно посадили. Утром пошли поливать - и правда проросло, точно такой росток, как во сне.
Сегодня снилось, что я постирала и продавала по телефону мягкие кубики дочкины, мол, нам они не нужны уже, и с покупателем говорю, называю цену, как за новые, и понимаю, что у меня их пять вместо шести. Но вроде как соглашаются их купить.
Я понимаю со стройкой, дорогой, мебелью и ростком - это как новое приходит в жизнь, вот что значат перышки у дочки на спине и кубики эти бэушные? Помогите, пожалуйста
С уважением.

Luna_Luna

Цитата: Slivki от 01 ноября 2017, 13:44:21
Здравствуйте, помогите растолковать сон.
  Потом у меня на верхней губе стал появляться герпес и я подумала, что надо быстро обработать, чтобы губу не разнесло.
Это бес, ремешок - привязка, негатив касается и ребёнка ( ремешок с его брюк - ослаблена защита), ваш муж спит - защита не работает, нужно обновить, герпес на губе возможно проявление негатива на Вишудхе.

Цитата: Марфа Ивановна Трифонова от 01 ноября 2017, 15:14:44
А сегодня вообще бредовый сон приснился:
Я дома, забегаю в туалет, только присела и тут входят три какие-то женщины, а вокруг такой беспорядок и мне так стыдно.
Какая-то женщина предлагает мне одежду на что я говорю: Одежда - не знаю, но кепка мне не помешает.
Защиты нет ( халат без пуговиц и нагота ), и отобрано много энергии (волосы обгорели)+ ослабли связи с ВС, есть блоки нужна чистка(бардак в туалете). Женщина - помощник.

Цитата: drem от 01 ноября 2017, 15:17:26
Уважаемые практики.прошу помочь понять сон.во сне муж везёт нас на машине в Америку к моей подруге.но мы никак не можем её найти,зашли к е
Вы с пути сбились, заблудились (что-то не так сделали) и ХЭ по шапке вам дал, и защита ослабла и на дочке это сказывается - туфля слетела , судя по штрафу долг какой-то.

Luna_Luna

Цитата: Agutava от 01 ноября 2017, 11:19:45
Доброго дня!
  Лоб в выщерблинах, его проглаживаем, как "подклеиваем" неровности. За сим занятием я проснулась.
Девочка, дочь М и Ж - сущь, результат их работ. Тетрадки - письменные работы (руны).
У М живот болит - вы приворот снимаете, но канал связи остаеётся, поэтому на вас стоит. Отсыл по сну к мастеру, может быть советом для вас.
Жена постриглась, но ей идёт - волосы канал связи с ВС - обновила, рыжий цвет - ложь, фальш - морок. Мальчик - бес- помощник. Платье в кожу М превратилось - её защиту как и его шкуру вы утюгом гладили (чистка отжигом), куча подъюпников - наслоенные работы, реставрация - лечилки, а защиты новой нет, старую подклеиваете.
У вас очень крепкий канал связи с ними ( дружите семьями, помогаете клеить), вот его нужно разорвать, тогда они не смогут на вас воздействовать.

Destructor

Цитата: Черничка от 01 ноября 2017, 16:38:55
а дочка пошла сама в сторону стройки, там дорогу еще не начали асфальтировать, вроде как только прокладывают, какой-то новый жилой массив, в общем. Я бегу за ней, догоняю, хватаю за курточку или капюшон, смотрю, а у нее вместо курточки белые перышки, как крылышки на спине, и я за них ее держу. И я так умиляюсь, называю ее - цыпленочек мой, то ли как-то подобным образом.
Ваш ребенок тянется к чему-то новому, но вы держите ее подальше от этого, может быть, из-за страха.

А мне самой сегодня приснился очень молодой волк. Я играла с ним, он был забавен, как собака. Но я немного боялась, что он во время игры может слишком сильно укусить мою руку, но, несмотря на это, я продолжала играть с ним. Вот и все.
В простой интерпретации это может быть ложный человек, но в магии? Я не знаю сама, может быть, кто-то знает?
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Mel123

Уважаемые практики, прошу Вас помогите трактовать мне мамы. Мы обе под руническими чистками, я недавно раскрестилась и ушла в славянское язычество.
Маме снится, что я с ней маленькая, в комнату заходит ее брат с женой и жена говорит, что у них родилась девочка и ей 10 месяцев, мама думает когда успели то. И тут заходит эта девочка ,вполне взрослая, ростом выше мамы,  и улыбается ..мама думает какие 10 месяцев, там все 10 лет, если не больше... .мама смотрит в зеркало и вместо себя видит незнакомую женщину пожилую, но моложаво выглядящую...
Потом снится, что она босая ,ноги в серой пыли, я маленькая рядом, и мы заходим в шикарный особняк с бассейном. Мама смотрит а ноги чистые у нее. Тут рядом со мной появляется огромный светловолосый мужчина и дает мне старинные туфли, а маленькая я ему отдаю свои ...потом он мне дает  бутылку с алкоголем,мама кричит куда ребенку алкоголь! А он мол все ок будет. Я беру бутылку и разбрызгиваю алкоголь и поджигаюсилой силой мысли и пляшу среди огня , мужчина смеется...помогите мне пожалуйста , с Уважением
Мы живём внутри сна 🌑

Ermine

Цитата: Alivka от 01 ноября 2017, 15:53:43
Спасибо!так я и думала!я уже и переклад сделала и "Ловушку" от ув. Сэма добавляла..снится через день..может отдельно сделать обрыв привязок? Единственное что не пойму не на мне он наверно уже?!а рядом где-то..

Сложно сказать где он конкретно. Но то что Вы под прицелом, это точно, от бесов так легко не отделаешься :( особенно если старый подсел... Делайте, ВСЁ, что можете... и обрыв привязок в том числе. У уважаемой Shrew посмотрите есть ставы "сжечь сущь" и "взрыв", но сначала попробуйте от этого же автора "снять закольцовки и закрепы"... может у Вас старая порча с замками стоит, вот вы до беса добраться не можете, пугаете его только... и еще из личного опыта... обращайтесь к богам за помощью... славянским или северным... с уважением!

Цитата: Mel123 от 01 ноября 2017, 19:49:38
Уважаемые практики, прошу Вас помогите трактовать мне мамы. Мы обе под руническими чистками, я недавно раскрестилась и ушла в славянское язычество.
Маме снится, что я с ней маленькая

ИМХО, очень хороший сон! С Вашим сном про белые перчатки связан :) Похоже Светлые все таки дали добро Вам, приняли Вас :) В вашем первом сне перчатки не дали, но мужчина с начальством Вашим разговаривал, видимо так показали процесс инициации... а в мамином сне уже тапки Вам дали - в добрый путь как говорится... с богами, которых выбрали... тапки старинные... так и язычество - традиция древняя... и мама Ваша смотрится в зеркало - не себя видит, а другую моложавую... новая жизнь... другая, лучше :) ноги пыльные были, а зашли в особняк с чистой водой и ножки чистые... взяли Вас под крыло Славянские Боги, защиту дают,  да еще почистится помогут и силами наделят (силой мысли пламя возжигаете)... С уважением!
С уважением! Благодарю за любую помощь плюсом в репутацию и просто БЛАГОДАРЮ!!! Всегда ИМХО. Всем любви и силы.

Luna_Luna

Цитата: Destructor от 01 ноября 2017, 19:45:39
А мне самой сегодня приснился очень молодой волк. Я играла с ним, он был забавен, как собака. Но я немного боялась, что он во время игры может слишком сильно укусить мою руку, но, несмотря на это, я продолжала играть с ним.
Возможно это ваш фетч - дух охранник, союзник. Проверьте по диагностике.

Tay-Tay

Цитата: Ermine от 31 октября 2017, 18:39:20
А защиты перед ритуалом ставили?
Да, ведьмину бутылку.
В первую же ночь без ритуала спала как младенец, снова безо всяких снов.
Сразу после откупа свалилась без сил и с орз.

Кареглазая, спасибо!

Кимберли

Здравствуйте Уважаемые Практики! Прошу Вас помочь с трактовкой моего сна (я под чисткой). Снится мне,  что я в аптеке и там очередь большая. Я почему-то хочу купить средство для роста ресниц и бровей и это средство самое дорогое из всех лекарств в этой аптеке. Ко мне подходит фармацевт и, когда узнает, что я хочу купить самое дорогое средство, проводит меня в начало очереди, несмотря на косые взгляды стоящих людей в этой очереди. Денег у меня хватает (и монеты и купюры лежат в моем красном кошельке, который я держу в руках) на это средство, но я почему-то решаю заплатить ему не купюрой, а монетами большого номинала. Он их пересчитывает и оказалось, что я дала меньшую сумму. Я, чтобы быстрее купить, даю ему купюру 20 рублей, что значительно больше стоимости этого средства.
С Уважением!

Mel123

Уважаемая Ermine, этот сон маме приснился за день до моего сна с перчатками - видимо, пошел процесс, и правда))
С уважением и благодарностью +++
Мы живём внутри сна 🌑

Luna_Luna

Цитата: Кимберли от 01 ноября 2017, 22:27:17
Здравствуйте Уважаемые Практики! Прошу Вас помочь с трактовкой моего сна (я под чисткой). Снится мне,  что я в аптеке  почему-то хочу купить средство для роста ресниц и бровей
... решаю заплатить ему не купюрой, а монетами большого номинала. Он их пересчитывает и оказалось, что я дала меньшую сумму. Я, чтобы быстрее купить, даю ему купюру 20 рублей, что значительно больше стоимости этого средства.
С Уважением!
Брови и ресницы область Аджаны, вы хотите купить средство для роста - улучшение канала связи, возможно там был блок и чистка это обнаружила , для восстановления нужно погасить долги перед ВС, где-то вы меньше дали, нужно доплатить.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status