Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

МС

Подскажите,что означают перчатки? Много видела,мерила во сне,а потом на руках оказались такие сетчатые. Розового цвета.

Silyva

Здравствуйте, уважаемые практики. Не знаю может было , но пока всю тему не прочла , помогите растолковать сон , вернее образ. Сон : на работе пересменка , все галдят , толкаются как обычно и в дверь комнаты заходит огромная женщина , метра три точно в красном платье обтягивающим до колена , мы расступаемся - она проходит мимо и заходит в душевую-туалет, все в шоке от новой сотрудницы, заходит управляющая(но в Реале это другая женщина), намного старше в Реале существующей и цинично шутит над нами , что типа напугались. С уважением , благодарна за любой отзыв :)
P.s. Чистка Вьетнам , барабульки и защиты в комплексе присутствуют.

Ksyu_Marl

Здравствуйте, подскажите пожалуйста , к чему снится вытаскивать рыбьи косточки с языка и гортани, прям из плоти, длинные такие и тоненькие, прям как иголки. 
Mystica Magica...

anirak

Приснился сон, что была на соревновании, нужно было бежать, на пути мне встретился аквариум, внутри жирная красивая рыбка. Я не знала что с ней делать, рядом аквариум с маленькими рыбёшками, я Ее накормила этими рыбёшками, схватила эту жирную рыбку и побежала дальше. К чему это?

Рунный ветер

Снилось под чисткой. Будто бы напротив моей квартиры вечеринка подруги, и она приглашает кучу маргиналов-гопников. Я также на этой вечеринке, и одна дама средних лет пытается отнять у меня сережки. Сережки в форме роз, серебряные но с позолотой. У нее ничего не получается, она пытается снять их силой, но я говорю, что это серебро, и она разочарована. А потом я и мой коллега устраиваем ей подставу: организовываем аварию, где она виновата.

Ощущение, что что-то крали, но в итоге крадущий получил обратку
...мало иметь знание. Нужно еще и не сломаться под его тяжестью.

Если я не дала трактовку Вашего расклада, это значит, что я его не поняла. Не нужно писать в ЛС с просьбами дать трактовку, отвечаю редко и далеко не всем

Скополия

Цитата: Ksyu_Marl от 30 октября 2017, 09:09:38
Здравствуйте, подскажите пожалуйста , к чему снится вытаскивать рыбьи косточки с языка и гортани, прям из плоти, длинные такие и тоненькие, прям как иголки.

На рыбьих костях много чего делают от рассорок и приворотов до изготовления подкладов. Такой сон может говорить о проведенной работе на вас, я бы по сну сказала, что это сделано на ссоры, или говорить о том, что вас пытались блокировать, чтобы не работали по заговорам, скажем так замолчали. Ваша защита видимо нашла негатив, потому вы с языка и убираете кости.

Runia

Сны, в которых много действий, не частые мои гости. Помогите растолковать. Приснилась подруга, с которой поссорились. Я приехала к ней домой, у нее там родственников куча. Сама она плохо как-то выглядит, болезненно и устало. Потом мы оказались в каком-то типо кафе, где можно самим готовить и она испекла блинов, я разложила по нашим тарелкам и мы их ели. Во сне было чувство, что она и идет на контакт, но обижена.
— Волшебство уходит...
— Знаю.
— И что мы будем делать?
— Наслаждаться... моментом.

jawm

Добрый вечер. Помогите пожалуйста с толкованием, довольно странный сон. Лежу в кровате рядом со своей девушкой и я наблюдаю, простите ее менструальную кровь и она в этот момент просит обнять меня. Что это может значить для меня? Благодарю!

LanaDelRey

Добрый день
Приснился сон, будто я стала свидетелем убийства человека. Начала расследовать все это с полицией. Потом, как оказалось, все это подстава и человек жив. Но его жена мне отдала туфли, о которых я долго мечтала и часы дорогие. Ну как отдала, можно сказать я сама все это забрала))) надела эти туфли, оказались как раз моего размера и щеголяла в них везде. К чему такое может присниться?
Благодарю+
"Если не складывается - вычти."

Somebody

Сначала снилось, что вражина лепит порчу. Потом - что меня тошнит, сильная рвота.
Проснулась - немного подташнивает.

Стоит очередная чистка от подселенцев и обрыв привязок на мне и двух моих бинарниках.
Читала, что рвота - знак окорма/опоя. Мне окорм/опой она сделать не могла, им - вполне вероятно.
Не пойму, сон указывает на то, что порча вычищается, или всё-таки на новую порчу?

Благодарю всех прокомментировавших +
В благодарность ставлю +

Diana76

Добрый день! Очень нужна помощь в трактовке сна, так как он касался моего ребенка. Снится мне, что вроде бы тепло, напомнило весну, что мой сын (ему сейчас 2.7 года) играется детским мотоциклом,  и все время мне говорит: мам смотри, мам смотри, как он едет. А я ему, сына аккуратно и вроде б собиралась зайти в какой-то магазин. Чтоб попасть на территорию магазина надо было подниматься по лестницам, потом идет бетонная площадь вокруг магазина на которой и игрался мой сын. И тут открывая двери в магазин, я увидела, что мотоцикл с которым игрался мой сын слетает вниз, а за ним и мой сын, он не заметил, что эта бетонная площадка закончилась. Высота примерно, 3-5 метров. Я пытаюсь спрыгнуть за ним, но понимаю, что точно себе что-то поломаю и начинаю бежать к лестнице, все время приговаривая: Боже, Боже...спустившись по лестнице, я увидела, что прямо под этим возвышением оказывается идет дорога с двухсторонним движением и моего сына откинуло аж на встречную полосу. Когда я бежала, то увидела, как один из мужчин (а там их вокруг скопилось человек 20-30) подошел к луже с грязью и взял горсть, подошел к моему сыну и начал крестообразно его посыпать (грязь превратилась в песок пока он нес), потом я обратила внимание, что мой сын посыпан песком по всему позвоночнику, т.е. до этого мужчины, все остальные поступали также. И увидела среди песка сухой полевой цветок. Сам же мой сын лежал лицом к асфальту, руки раскинуты по сторонам. Крови на асфальте не было, вокруг него много мужчин, а я боюсь к нему подойти и перевернуть, так как боюсь увидеть, что он мерт. Страшно за него. Помогите, мне, пожалуйста!!!

КАРЕГЛАЗАЯ

Здравствуйте.Прошу помощи.Работаю с буквами,тестила новую связку.По предположениям она должна была ликвидировать переклады,отдавать владельцам негатива и т.п.Но может я что упускаю,может еще что,но отношения связки от перекладов и этого сна я не вижу :-\.Связь с бабушкой по снам у меня сильная и всегда она мне подсказывает во снах мне,но вот сегодня :o
В доме нахожусь я,мои дети и моя бабушка покойная.Слышу за дверью копошение,подхожу к окошку возле двери и вижу что там стоит Ольга Бузова и 2мента с ней.Они расматривают пакетики на которых приклеины листики с перечнем того что там лежит или какими то рецептиками,ну это не суть.Я четко знаю что они пришли к ба,подхожу к двери и сталкиваюсь с ними лбами так сказать.Знаешь когда одновременно пытаются войти и выйти.Они спрашивают ,,кто дома,, я отвечаю,, я и дети,,.Но они говорят ,,мы знаем что ба тоже дома,, и мне пришлось ее позвать.Ба выходит и начинается у них разговор на тему ее семьи,но я знаю что дедушка умер и ей не приятны такие разговоры.Ее выводят в коридорчик и сажают за стол,после некоторых манипуляций я звмечаю что ей на палец одели кольцо из картона.И со словами,,с Вами было шоу привет от семьи(или семья,точно не запомнила),,Бузова с ментами уходят.Я ба говорю,,как ты такое терпишь,я бы это колечко в жопу засунула,,на что ба снимает с пальца его,сминает(оно же картоное)и говорит ,,следующий раз так и сделаю,,Я сильно хлюсь и решаю что следующий раз,как только увижу что они только зашли во двор,буду звонить ментам и говорить,что проникли ко мне на территорию.Пока надевали на ба эту гадость,я не зная чем особо заняться начала переставлять горшки с цветами и один упал и разбился,обратила внимание что земля рассыпалась и придется убирать.Ба после их ухода,не показывая что ей не приятно,хочет мне помочь с уборкой.Но я говорю что сама сделаю и просыпаюсь.
Вот и что это то?Если перклад то чего?Понятно через бесов перекладывали,но что?У меня кольца всегда снятся как символ семьи,парности-когда снимала негатив от бывшего,пытался он меня с мужем развести и к себе вернуть,то показали что я поломанное кольцо подяла свое и в кошелек положила.О тут еще и из картона,понятно что пришло это от ба ко мне.То что сняла она его и сняла это хорошо?
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Рунный ветер от 30 октября 2017, 09:24:59
Снилось под чисткой. Будто бы напротив моей квартиры вечеринка подруги, и она приглашает кучу маргиналов-гопников. Я также на этой вечеринке, и одна дама средних лет пытается отнять у меня сережки. Сережки в форме роз, серебряные но с позолотой. У нее ничего не получается, она пытается снять их силой, но я говорю, что это серебро, и она разочарована. А потом я и мой коллега устраиваем ей подставу: организовываем аварию, где она виновата.

Ощущение, что что-то крали, но в итоге крадущий получил обратку
Правильные ощущения.Причем колдует подруга,работает с бесами
Цитата: LanaDelRey от 30 октября 2017, 11:05:26
Добрый день
Приснился сон, будто я стала свидетелем убийства человека. Начала расследовать все это с полицией. Потом, как оказалось, все это подстава и человек жив. Но его жена мне отдала туфли, о которых я долго мечтала и часы дорогие. Ну как отдала, можно сказать я сама все это забрала))) надела эти туфли, оказались как раз моего размера и щеголяла в них везде. К чему такое может присниться?
Благодарю+
А работы какие ведете?
Цитата: Runia от 30 октября 2017, 10:54:00
Сны, в которых много действий, не частые мои гости. Помогите растолковать. Приснилась подруга, с которой поссорились. Я приехала к ней домой, у нее там родственников куча. Сама она плохо как-то выглядит, болезненно и устало. Потом мы оказались в каком-то типо кафе, где можно самим готовить и она испекла блинов, я разложила по нашим тарелкам и мы их ели. Во сне было чувство, что она и идет на контакт, но обижена.
А разрыв связи связан с магией,то есть с ее нег.действиями в Вашу сторону?Вообще блин это символ помина и работы с мертвыми .Если она магичит то можно предположить что Ваши чистки дают ей обратку и именно из за этого она и злится
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

LanaDelRey

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 30 октября 2017, 14:45:32
А работы какие ведете?
Имеют место приворотного характера)
"Если не складывается - вычти."

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: LanaDelRey от 30 октября 2017, 15:03:32
Имеют место приворотного характера)
А умерший и есть привораживаемый?
Цитата: Diana76 от 30 октября 2017, 14:28:45
Добрый день! Очень нужна помощь в трактовке сна, так как он касался моего ребенка. Снится мне, что вроде бы тепло, напомнило весну, что мой сын (ему сейчас 2.7 года) играется детским мотоциклом,  и все время мне говорит: мам смотри, мам смотри, как он едет. А я ему, сына аккуратно и вроде б собиралась зайти в какой-то магазин. Чтоб попасть на территорию магазина надо было подниматься по лестницам, потом идет бетонная площадь вокруг магазина на которой и игрался мой сын. И тут открывая двери в магазин, я увидела, что мотоцикл с которым игрался мой сын слетает вниз, а за ним и мой сын, он не заметил, что эта бетонная площадка закончилась. Высота примерно, 3-5 метров. Я пытаюсь спрыгнуть за ним, но понимаю, что точно себе что-то поломаю и начинаю бежать к лестнице, все время приговаривая: Боже, Боже...спустившись по лестнице, я увидела, что прямо под этим возвышением оказывается идет дорога с двухсторонним движением и моего сына откинуло аж на встречную полосу. Когда я бежала, то увидела, как один из мужчин (а там их вокруг скопилось человек 20-30) подошел к луже с грязью и взял горсть, подошел к моему сыну и начал крестообразно его посыпать (грязь превратилась в песок пока он нес), потом я обратила внимание, что мой сын посыпан песком по всему позвоночнику, т.е. до этого мужчины, все остальные поступали также. И увидела среди песка сухой полевой цветок. Сам же мой сын лежал лицом к асфальту, руки раскинуты по сторонам. Крови на асфальте не было, вокруг него много мужчин, а я боюсь к нему подойти и перевернуть, так как боюсь увидеть, что он мерт. Страшно за него. Помогите, мне, пожалуйста!!!
Мне кажется что на ребенке негатив,который достался ему по мужской ветке.Могу предположить что негатив кладбищенский,а если крест похож на христианский то получается воздейсивие делалось через церковь с помощью мертвых.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status