Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

Скополия

Цитата: Lathifa от 29 октября 2017, 11:11:22
Благодарю!А то, что ела,может свидетельствовать об окорме?Или здесь это не имеет значения?
Вы знаете не всегда. Порч на мясо очень много и делаются они не только на кладбище, но все показываются во сне или едой или покупкой мяса, по этому не обязательно окорм.

Цитата: Милана Ветер от 29 октября 2017, 10:00:49
Доброго всем здравия!!! Помогите пожалуйста с расшифровкой моего сна! Заранее всем благодарна!!!
Приснилось мне,что я на улице  ,стоит кровать с подушками и одеялами,но буд то работаю я ни в здании а на улице.И вот собралась я лечь,а подходит женщина и говорит,пойдем тебе надо кое что сделать.На мне длинная до пола рубаха белая и длинные рукава.Мы пошли,стоят столбы их было много в длинный ряд,а на каждом прибита голова с рогами.Головы и рога были разных размеров и отличались друг от друга.На земле камни большие разные и возле каждого сложены дрова и ветви для костра.Она говорит,тебе надо по одной голове снимать и сжигать,твоя работа.Я говорю ,а на каком костре? Она говорит ,узнаю жди.Вот ждала я и проснулась.
Сон мне ваш напомнил сюжет из русских народных сказок Яга Виевна в избушке жила, а та была ограждена частоколом, а на нем головы были, что несли охранную функцию.
У вас есть старые отработавшие работы, может руны, глифы или буквы (графическую магию) использовали -
рогатые головы. Сжечь работы просят, и скорей всего эти работы защитную функцию несли.

CatBlack

Цитата: Скополия от 29 октября 2017, 10:42:37Там две основные проблемы - это закрытие дорог, что женщина делала, видимо  на социальную сферу ориентирована работа, - хотели туфли найти и не нашли, зато встретили кучу коллег о работе. Далее скорей всего есть проблемы с лж, судя по сну с платьем, то наэлектризовалось и мешало идти - опять проблемы с дорогами и отсылка к предыдущему моменту  с туфлями. Платье белое, а туфли чёрные. На работе было двесущи - девицы что не пускали вас, но вы все равно вышли - чистка справилась со своими основными задачами, но дочищать все равно придётся.
Еще раз благодарю за ответ!!!
Вы правы проблемы в лж начались поэтому мы и начали с МЧ чиститься, также проблемы в плане работы у обоих начались. Сущи тоже были, они наглым образом приходили и стояли около кровати, их было 3, 2 в изголовье стояли, 1 в ногах, 2 видимо меня держали, а 3-я сущь моего МЧ за ноги держала чтобы он не лез на стремянку работу делать (это ему приснилось и он мне рассказал).
Теперь все стало понятно, на нас обоих сделано было закрытие дорог. Будем продолжать чиститься))))

Luna_Luna

Цитата: Foxi от 29 октября 2017, 00:50:19
Доброй ночи, ув.Практики!
Прошу помощи в толковании
произносит тост:"за упокой души".
Проверьте диагностикой на опой и негатив на ЛЖ и соц.сферу.

Цитата: Cleo от 29 октября 2017, 10:19:16
белая собака около меня осталась. Я ей сказала уходить, а она  подпрыгнула и обняла меня.
Какой-то защитник у вас появился от ВС.

Судьба

Добрый день!
Уважаемые форумчане, подскажите
От сна только яркие куски. Будто я в какой то организации, приходит молодой парень и просит продать его квартиру. Я вроде знаю этого парня, но внешне он абсолютно друго: и ростом и внешностью
Смотрим его квартиру, она однокомнатная, но очень большая и все в бордово- красном фоне.
Я его отговариваю от продажи, а он мне: я хочу все поменять

А потом я вижу кошку с котятами, кошка очень красивая и котята тоже
Во сне думаю, ещё и кошку с котятами надо всех пристроить

Понимаю что кошка с котятами это плохо, что ещё может обозначать это все?

Буду благодарна любым комментариям

Luna_Luna

Цитата: Добряк от 29 октября 2017, 11:14:33
Добрый день Уважаемые практики.
Помогите растолковать сон
Если сон под чисткой, то показали что очищают ваши энергетические каналы связи отсекая и подчищая не нужное, если не под чисткой то нужно это сделать. Альгиз - символизирует человека с воздетыми к небу руками, соединение с ВС. Мужчина - Воин Духа - помогает самоанализу в битве с самим собой. Называет только эту руну указывая на основное для вас - разобраться в себе. В одном месте бреет-бреет, а чисто сделать не может и его рассказ о наговорах на пищу - счищает негатив ( или нужно счистить если вы не под чисткой).

Foxi

Добрый день, ув.Скополия, добрый день ув.Практики!
Делаю ритуалы (чистка).В эти дни снились сны. Прошу помощи в трактовке сна. Есть предположения, но хотелось услышать вашего мнения.
*В первую ночь:ритуал+по поимки сущей(ставила на день и эту ночь), приснился сон. Я подметаю у себя в квартире. Много листьев осенних и всё летал фантик. Подметала и никак этот фантик в кучку подмести не могла (он всё время улетал). Я уже словила фантик руками и быстро его разорвала:"Всё!" сказала.
В эту же ночь двоюродная тётка с дочкой приснилась. Были довольные улыбались. Ничего не сказали, ничего не делали. Просто приснились, как момент.
*Потом во вторую ночь снится как буд-то я украла у знакомого (в реале его знаю) флэшку чёрную. Тут я в тихушку, чтоб никто не видел смотрю фотографии на лаптопе с этой флэшки. Фотографии были разные, запомнила его подружку-Т (я в реале общаюсь с ней тоже). Она была в нижнем бельё (в лифчике). Потом дальше нашла себя. Фото сделано из под фишка (как-то снизу, как он лёжа или сидя фотографировал), где я раздевалась почти голая...
*Сегодня приснился сон. Опять приснилась подружка-Т знакомого. Во сне мы с ней ездили очень далеко в школу. Школа была очень далеко от 600 км от города, там где живёт моя бабушка. В школе была практика, мы должны были в белых волосах (на вид не человеческие, больше животного..как искусственные) найти /определить есть ли на волосах вши и гниды. Учительница на против показывала ворох волос с гнидами. Мы сидим с знакомой-Т за столом, но между нами какая-то ширма. Я рассматриваю , вместо волос у меня ярко красные-малиновые трубочки для питья. Ничего на них не нахожу. У знакомой-Т есть на белых волосах гниды.
Потом снится, что еду в школу, но знакомая не едет. Вроде погода плохая, пасмурно, жду или поезд или автобус...но потом я еду на огромной машине (как в леспромхозе, могут ездить по любой дороге, по любой грязи), за рулём женщина какая-то. На улице солнышко, прекрасная осенняя погода, да и грязи и луж не видно. Только кочки чувствовались при езде, дороги сухие уже. Местность вокруг похожа где живёт бабушка, да и казалось, что ехала в школу, но и вроде к бабушке.
С уважением,
Foxi

Скополия

Цитата: Судьба от 29 октября 2017, 12:35:53
Добрый день!
Уважаемые форумчане, подскажите
От сна только яркие куски. Будто я в какой то организации, приходит молодой парень и просит продать его квартиру. Я вроде знаю этого парня, но внешне он абсолютно друго: и ростом и внешностью
Смотрим его квартиру, она однокомнатная, но очень большая и все в бордово- красном фоне.
Я его отговариваю от продажи, а он мне: я хочу все поменять

А потом я вижу кошку с котятами, кошка очень красивая и котята тоже
Во сне думаю, ещё и кошку с котятами надо всех пристроить

Понимаю что кошка с котятами это плохо, что ещё может обозначать это все?

Буду благодарна любым комментариям
Вот сугубо по ощущениям и по отдельным моментам сна, что отсылают меня именно к этой версии. Квартира/ жильё оно все в бордово/ красных тонах. Красный цвет крови и рода, цвет корневой чакры у человека так же красный, а она ответственна за связь с родом. Кошка с котятами - опять семья. Вас напрягли продажей чужой собственности, но и кошку с котятами пристроить надо. Тут речь идёт о какой то родовой порче, и похоже вы в этом задействованных как-то, может через вас снимают.

Цитата: You от 29 октября 2017, 10:19:52
Доброе утро) что значит покупать хлеб во сне? Приснилось что выбираю хлеб и по итогу выбрала очень свежий большой пахучий и красивый.
Обычно свежий хлеб - это к материальному достатку, но мне он сниться и в качестве даров. Свежий, суточный хлеб - расходник ведь. Мне моё кладбище  обычно хлебом помин просит.

You

Цитата: Скополия от 29 октября 2017, 14:06:01
Вот сугубо по ощущениям и по отдельным моментам сна, что отсылают меня именно к этой версии. Квартира/ жильё оно все в бордово/ красных тонах. Красный цвет крови и рода, цвет корневой чакры у человека так же красный, а она ответственна за связь с родом. Кошка с котятами - опять семья. Вас напрягли продажей чужой собственности, но и кошку с котятами пристроить надо. Тут речь идёт о какой то родовой порче, и похоже вы в этом задействованных как-то, может через вас снимают.
Обычно свежий хлеб - это к материальному достатку, но мне он сниться и в качестве даров. Свежий, суточный хлеб - расходник ведь. Мне моё кладбище  обычно хлебом помин просит.
благодарю - чистила денежную сферу от вампиров - на кладбище не работаю)
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

klub_nichkka

Уважаемые Практики!
Прошу помощи в толковании сна..под чистками...
Снится, что рядом со мной мч..старше и такого роста как я..в военной форме..что у нас с ним вроде как роман - по ощущениям что я его знаю..и кому-то невидимому я сижу и перечисляю моменты из своей жизни, начиная со школы..вплоть до моих увлечений..и добавляю..что вроде все хорошо..но не довожу все до конца..начало есть, середина и все..рушится..мне отвечают, что мч,такой же как я ..и все его увлечения такие как у меня, и также все через одно место в жизни..и вижу как меня подстригают..самое интересное, что выстригают мои волосы снизу и оставляют острые локоны и длину сняли..потом узнаю, что у мч новая пассия..что он заинтересовался другой..но иногда бывает рядом со мной..

Как я поняла, мой покойничек новую жертву облюбовал..но все никак не расстанется со мной...

Заранее Благодарю!
Tomorrow Is a Lie...
Time only stands for Here and Now..
What You See Passing by _
Is Your Only Chance to Fly.

Mel123

Уважаемые практики, подскажите. (на мне рунические чистки)
Что означает сон,  где я открываю свои сообщения в социальной сети, а там мне написала сообщение какая то старуха  и говорит - возьми меня с собой в свою поездку на поезде, тебе на билет 30% скидка будет. Имя у женщины как у моей прабабки ,а фамилия была просто  набор букв. Важный момент, я недавно раскрестилась. Вот и думаю негатив ли это или прабабка вышла на связь.
С уважением
Мы живём внутри сна 🌑

Sveta1111

Добрый день, хотела попросить помощи а толкование сна

Я родила у Нор показать, что они хотят взамен на то, чтобы они помогли мне получить прибыль. И во мне я стояла на глыбе перед рекой и разделяла башни города и часть замка я отправила по течению, но этого было мало и я ещё одну башню должна была дать. Что думаю , может под этой половиной здания , которую я отдала во сне, значит, что я должна пожертвовать часть прибыли

Скополия

Цитата: klub_nichkka от 29 октября 2017, 14:50:04
Уважаемые Практики!
Прошу помощи в толковании сна..под чистками...
Снится, что рядом со мной мч..старше и такого роста как я..в военной форме..что у нас с ним вроде как роман - по ощущениям что я его знаю..и кому-то невидимому я сижу и перечисляю моменты из своей жизни, начиная со школы..вплоть до моих увлечений..и добавляю..что вроде все хорошо..но не довожу все до конца..начало есть, середина и все..рушится..мне отвечают, что мч,такой же как я ..и все его увлечения такие как у меня, и также все через одно место в жизни..и вижу как меня подстригают..самое интересное, что выстригают мои волосы снизу и оставляют острые локоны и длину сняли..потом узнаю, что у мч новая пассия..что он заинтересовался другой..но иногда бывает рядом со мной..

Как я поняла, мой покойничек новую жертву облюбовал..но все никак не расстанется со мной...

Заранее Благодарю!
Похоже что снялся товарищ ваш, правда  силы покоцали ( стрижка во сне), чистка жёстко шла, но ничего силы дело наживное, восстановите. Главное, что избавились.

Цитата: Mel123 от 29 октября 2017, 15:02:50
Уважаемые практики, подскажите. (на мне рунические чистки)
Что означает сон,  где я открываю свои сообщения в социальной сети, а там мне написала сообщение какая то старуха  и говорит - возьми меня с собой в свою поездку на поезде, тебе на билет 30% скидка будет. Имя у женщины как у моей прабабки ,а фамилия была просто  набор букв. Важный момент, я недавно раскрестилась. Вот и думаю негатив ли это или прабабка вышла на связь.
С уважением
Нет, это не негатив. Соцсети - информационный канал. С вами выходят на канал общения, какая то старуха - скорей всего прабабка все-таки. Вообще скажу, что после снятия эгрегореальных печатей и вцелом раскрещивания, связь с предками и родом усиливается, и это вам многие скажут практики.

Pilua

добрый вечер, помогите со сном,стоит чистка от блоков на магию от темной лисицы
сниться сначало как муж девушка какая то якобы он с ней спал и я узнала об этом и девушка эта с другой страны где я родилась(донецк) мы с мужем ругаемся едем в машине и я треплю ему нервы чтобы все.рассказывал где и как все было и он начинает говорить про какой то завод и говорит вот там мы этим и занимались и во сне меня обидело слово "занимались" я видимо ожидала не так ласково рассказ о его изменах обиделась и пошла к жене брата и встречаю.сестру жены брата и она говорит да я знаю эту девушку она местная(донецк) и я заводим в магазин а в магазине работает жена брата продавцом(в жизни леь 10 не работает) и
внешний вид ее странный она накрашенна как цыганка брови губы родинку нарисовала и и косынку переплела голову как ободком и белые волосы(в жизни брюнетка) и мы с ее сестрой ржем что копия цыганка и фоткаем ее,далее идем к ее сестре домой я жена брата и ее сестра и вроде как мне показалось я шла в трусах по улице светло голубых,заходим домой стоим общаемся и сестра говорит у тебя ребенок в штаны делает я смотрю а моя дочь года два на вид рыжая(в жизни сын) делает дела в трусы и на ней такие трусы светло голубые и все видно и я веду ее в ванну мыть и думаю надо помыть.ничего не испачкать а то эта сестра вредная такая и я знаю сейчас зайдет проверять в ванну не испачкала я чего а я испачкала руку левую в какашках и смываю их с руки и с ванны но дитя не мою и заходит сестра проверить я говорю не переживай ничего не испачкала и думаю как дитя то помыть,еще когда я шла только к этой девочке маленькой я целовала ее в макушку

мои мысли, про мужа измены понятия не имею но девочка может это сущь которая мешает чистки?
Не работают пару клавиш, извиняюсь за ошибки в тексте

Helga8889

Цитата: Helga8889 от 29 октября 2017, 10:20:58
Добрый день. Приснилось что сестра двоюродная снимает длинные волосы,чёрные. Они такие на заколках.потом одевает.
Второй сон,еду с мамой в автобусе.где-то за границей.и говорю "смотри какие автобусы классные,не то что у нас"
Ещё фрагмент.мама роет в асфальте возле дома ямки и делает горки из содержимого.
И ещё я пришла в магазин и хотела купить губную.помаду.но все не то.спросила у продавца,она показала что на верхней полке есть.я говорю"не могли бы дать посмотреть.далеко не вижу"
Она не дала
Благодарю за подсказку. Ps: чищусь
Еще Актуально. И ещё сестра давала мне деньги. Сначала 1000руб,потом 500р. Одиночными купюрами.но так нехотя давала.
Я чистилась от перекладов и крадников

Скополия

Цитата: Foxi от 29 октября 2017, 13:06:21
Добрый день, ув.Скополия, добрый день ув.Практики!
Делаю ритуалы (чистка).В эти дни снились сны. Прошу помощи в трактовке сна. Есть предположения, но хотелось услышать вашего мнения.
*В первую ночь:ритуал+по поимки сущей(ставила на день и эту ночь), приснился сон. Я подметаю у себя в квартире. Много листьев осенних и всё летал фантик. Подметала и никак этот фантик в кучку подмести не могла (он всё время улетал). Я уже словила фантик руками и быстро его разорвала:"Всё!" сказала.
В эту же ночь двоюродная тётка с дочкой приснилась. Были довольные улыбались. Ничего не сказали, ничего не делали. Просто приснились, как момент.
*Потом во вторую ночь снится как буд-то я украла у знакомого (в реале его знаю) флэшку чёрную. Тут я в тихушку, чтоб никто не видел смотрю фотографии на лаптопе с этой флэшки. Фотографии были разные, запомнила его подружку-Т (я в реале общаюсь с ней тоже). Она была в нижнем бельё (в лифчике). Потом дальше нашла себя. Фото сделано из под фишка (как-то снизу, как он лёжа или сидя фотографировал), где я раздевалась почти голая...
*Сегодня приснился сон. Опять приснилась подружка-Т знакомого. Во сне мы с ней ездили очень далеко в школу. Школа была очень далеко от 600 км от города, там где живёт моя бабушка. В школе была практика, мы должны были в белых волосах (на вид не человеческие, больше животного..как искусственные) найти /определить есть ли на волосах вши и гниды. Учительница на против показывала ворох волос с гнидами. Мы сидим с знакомой-Т за столом, но между нами какая-то ширма. Я рассматриваю , вместо волос у меня ярко красные-малиновые трубочки для питья. Ничего на них не нахожу. У знакомой-Т есть на белых волосах гниды.
Потом снится, что еду в школу, но знакомая не едет. Вроде погода плохая, пасмурно, жду или поезд или автобус...но потом я еду на огромной машине (как в леспромхозе, могут ездить по любой дороге, по любой грязи), за рулём женщина какая-то. На улице солнышко, прекрасная осенняя погода, да и грязи и луж не nвидно. Только кочки чувствовались при езде, дороги сухие уже. Местность вокруг похожа где живёт бабушка, да и казалось, что ехала в школу, но и вроде к бабушке.
Первый сон, с фанатиком, думаю вы и так разгадали. Сущь - не сущь, а работу какую-то сняли, трудно уловимую. Ну, судя по пейзажу осеннему и листьям, что-то на старость и увядание скорей всего. Родня снилась, так сами говорили показали как факт воздействия, что то было от них.
Флешку забрал и, тут вот или канал для отслеживания был под мороком или имплант, тоже убран.
Сон с вами и гнидами. Те ведь насекомые кровососущих, так вот чистка с вас какихто паразитов убирала, типо лярв, возможно что работа делалась на отнятие сил, а так как в большинстве своём, работы идут через судей и судя по знакомой, отправлено было воздействие по назначению.
Момент с лесовозом - чистка с глубокими слоями работает, дождитесь окончания её.

Цитата: Sveta1111 от 29 октября 2017, 16:21:19
Добрый день, хотела попросить помощи а толкование сна

Я родила у Нор показать, что они хотят взамен на то, чтобы они помогли мне получить прибыль. И во мне я стояла на глыбе перед рекой и разделяла башни города и часть замка я отправила по течению, но этого было мало и я ещё одну башню должна была дать. Что думаю , может под этой половиной здания , которую я отдала во сне, значит, что я должна пожертвовать часть прибыли
Да. Часть прибыли придётся пожертвоватт , чтоб успеха добиться.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status