Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

Елена 0427

Добрый День ув.Практики! Помогите понять сон, Очень важно! Брат во сне пришёл, дал мне семейный альбом, обнимал много меня, сказал что садит зелень, чеснок и это ему приносит хороший доход. Потом сказал мне что он наркоман и за ним пришли люди в медецинской одежде, забрали его в лечебницу от наркозависимости. Все происходило в китае. На самом деле брата нет в живых уже 14 лет и за все время он впервые мне приснился. Ещё сон один был, я раскопала могилу самого старшего брата и вытащила у него из кармана  нож складишок. Он резко повернулся, посмотрел на меня и закрыл глаза. Я ему говорю -что ты смотришь на меня? и слышу голос его -ты же хотела чтоб я посмотрел на тебя. Этот брат тоже мертв.

Pytewestvennica

Цитата: Эрик@ от 27 ноября 2015, 15:37:56
У Ж серьезная родовая чистка. Ее подруге детства,очень близкая, которая больше 10 лет живет в другой стране, снится, что у Ж кафе на берегу моря в 3 метрах(это ее мечта). Поднимается очень сильный ветер и они вдвоем бегают и ловят скатерти в красную клетку, которые ветер уносит со столов и смеются без умолку.

ИМХО, Ветер перемен?, раз чистка идет. Скатерть символ достатка и они вдвоем ловят его и возвращают?Хороший сон?
Мне бабка всегда говорила, что вода - это беда. По личным наблюдениям могу сказать что это так. Но нужно смотреть какая вода: чистая, спокойная - хорошо, мутная, грязная, шторм - плохо. Остальное что могу сказать, но только учитывайте, что это остальное лишь больше да чем нет, точно сказать не могу. Скатерти - уходит негатив, ветер - чистка его сносит. А ловят они - это плохо, не дают уйти, цепляется за что то этот негатив. Может подкладом дело было сделано и гадость какая где-то припрятан в доме и это показано. Смеются - хорошо, еще одно подтверждение того что негатив уходит.
Боишься — не делай, делаешь — не бойся, не сделаешь — погибнешь!

Благодарность +

Luna_Luna

Цитата: Мальдива от 28 октября 2017, 18:45:48
Добрый вечер.
Помогите растолковать правильно сны.
Снятся последнее время не очень приятные сны.
++++
Вам показывают окорм (испорченные сладости), показывают что у вас нет защиты (руку трогают), мороки (капли что вас отключают), вокруг сущи (птицы) и бесы (мужики голые). Вам нужна чистка и защита.

Poli

Добрый вечер! Помогите понять сон. Поднимаюсь по лестнице в квартиру, впереди меня идут мальчишки лет 14-17 и несут собаку. Я останавливаюсь на своем этаже. открываю квартиру, но замок не как не открывается. В это время мальчишки поднялись на пролет вверх отрывают окно и пытаются выбросить в окно собаку, собака большая, она понимает. что её ждет гибель, она сопротивляется. Я начинаю ругаться, но им все таки удалось выпихнут собаку за окно. Собака лапами пытается держаться за оконную решетку, в её глазах мольба о помощи. Я подбегаю к окну и пытаюсь вытащить собаку. кричу, что бы мальчишки бежали и ловили если что собаку.

Luna_Luna

Цитата: Durga от 28 октября 2017, 18:52:32
Добрый вечер.
Маме приснился сон:
Дерево - корни, род. Очень похоже на чистку рода.

Цитата: Елена 0427 от 28 октября 2017, 18:54:05
Добрый День ув.Практики! Помогите понять сон.
Первый брат намекает на чистку рода (семейный альбом) и вашу, показывает мороки( наркотики), чистку (врачи) и лечилки (зелень полезная), а второй на защиту (нож), а так же нож может обозначать ритуальный предмет и то что вам можно работать с кладбищем и рассчитывать на их помощь.

Вишенка

Попросила помощи у рода, не для себя, просила за родственника. Сильно просила.

Приснился сон: я стою в ванной, одеваю шерстяные носки, а они внезапно оказываются длинее, и превращаются в шерстяные чулки, до бедра. И размер их для меня большой.

Как вы думаете, что мне хотели сказать? Не по адресу моя просьба была?

лучик

Цитата: Sandra от 28 октября 2017, 19:57:27
Посмотрите пожалуйста  :)
Защита вам нужна белая,она лёгкая вам будет.У парня видимо такая.

klub_nichkka

Цитата: Luna_Luna от 28 октября 2017, 18:24:09
Чистка обнаружила морок и опой от невестки,  блоки (лифт застревает) и препятствия (падаете), речь о кладбище может намекать на погостный негатив.
Женщина - помощник, обличает вражину, разрушает морок, сущи выходят из-под контроля и невестка от страха за детей начинает помогать ( понимает что обратка и детей её коснётся), вас в общей панике жалит змея ( погостная сущь), но чистка тут же счищает негатив (вы выдавили яд), уродливые животные сбежали - чистка их сигнала но не убила, ставьте защиту не дожидаясь окончания чистки.

Благодарю Вас, Luna_Luna! По возобновлению лимита отплюсуюсь Вам обязательно..
У меня тоже были мысли, что невестка сильно перепугана откатом - ведь не думала она что я начну заниматься магией..и заказывала она меня похоже мастеру..в реале невестка была дома в гостях..с родителями общалась, но меня игнорировала..сидела с красным лицом..боялась мне посмотреть в глаза..брат вообще меня избегает и побаивается...
Tomorrow Is a Lie...
Time only stands for Here and Now..
What You See Passing by _
Is Your Only Chance to Fly.

Luna_Luna

Цитата: Sandra от 28 октября 2017, 19:57:27
Посмотрите пожалуйста  :)
Шторы - поставьте или обновите защиту дома БМ.
Мужчина - помощник от ВС.

Luna_Luna

Цитата: лучик link=topic=21319.msg1625101#msg1625101
Новый дом - новая защита, но вы её ещё не поставили (не переехали) и похоже она вам не подойдёт. Чистка или не закончила работу или нужна новая - тёплые ещё бечеки указывают на свежее негативное воздействие под мороком, тёмный чулан - ЧМ, блоки на ЛЖ - кровать, диван - хотите раздвинуть чтоб свободнее было, негатив под защитой - дорогое покрывало, кроватки, шифоньеры, чемоданы как у всех - на подмену смахивает. Уголок с иконостасом - помощь ВС - после её обнаружения вы и стали замечать неладное. Солнце и сад - намёк на лечилки и восстановление энергии, телефон белый который работает только от сети - говорит о слабой связи с ВС, какая-то несовместимость работ есть - нажимаете на кнопки одно включается другое ломается, кошки - сущи, дом над гаражами - в гаражах обычно стоят машины, а машина во сне это чей-то жизненный путь, вот вам и подмены на выбор...
Это не загробный мир, но дом стоит не в том месте и вам страшно - ваша защита не способна вас защищать, поэтому и чистка неуспевает справляться с негативом, меняйте защиту и счищайте весь негатив.

verona555

Добрый вечер! Уважаемые практики.
Поставила чистку Рейд на бабушку и родителей, и сегодня ночью моему ребенку приснилось что я ее стригу на лысо, а потом у нее идет менструация. У меня есть предположение. Но хочется услышать мнение практиков. Заранее спасибо.
Есть люди, которые родились на свет, чтобы идти по жизни . это не плохо и не хорошо, это жизнь. :-)

лучик

Цитата: Luna_Luna от 28 октября 2017, 21:45:48
Новый дом - новая защита, но вы её ещё не поставили (не переехали) и похоже она вам не подойдёт. Чистка или не закончила работу или нужна новая - тёплые ещё бечеки указывают на свежее негативное воздействие под мороком, тёмный чулан - ЧМ, блоки на ЛЖ - кровать, диван - хотите раздвинуть чтоб свободнее было, негатив под защитой - дорогое покрывало, кроватки, шифоньеры, чемоданы как у всех - на подмену смахивает. Уголок с иконостасом - помощь ВС - после её обнаружения вы и стали замечать неладное. Солнце и сад - намёк на лечилки и восстановление энергии, телефон белый который работает только от сети - говорит о слабой связи с ВС, какая-то несовместимость работ есть - нажимаете на кнопки одно включается другое ломается, кошки - сущи, дом над гаражами - в гаражах обычно стоят машины, а машина во сне это чей-то жизненный путь, вот вам и подмены на выбор...
Это не загробный мир, но дом стоит не в том месте и вам страшно - ваша защита не способна вас защищать, поэтому и чистка неуспевает справляться с негативом, меняйте защиту и счищайте весь негатив.
Да у меня последнее время вообще беда и с чистками и с защитами.Может быть оговариваю не так.Думаю ещё через х.э новую чистку запустить.

Королева Снежная

Добрый день!Помогите пожалуйста растолковать сон :)
Я на рынке со своим мч,вижу продают на развес рис.Рис в белом мешке,я начинаю копошиться в нем.... Среди зерен попадается много огарков свечи...Меня это удивило но не испугало.Рис я так и не купила..Но купила у другого покупателя несколько кг свежей рыбы разного размера.
Заранее спасибо +++
Бери от жизни все что можно и капельку того чего нельзя ;)

Luna_Luna

Цитата: Королева Снежная от 29 октября 2017, 00:07:21
Добрый день!Помогите пожалуйста растолковать сон
Рис с огарками - негатив через ХЭ, ваша защита его не пропустила, а рыбу купили это блага, к прибыли.

Цитата: verona555 от 28 октября 2017, 21:54:34
Добрый вечер! Уважаемые практики.
Поставила чистку Рейд на бабушку и родителей, и сегодня ночью моему ребенку приснилось что я ее стригу на лысо, а потом у нее идет менструация. У меня есть предположение. Но хочется услышать мнение практиков. Заранее спасибо.
Чистка коснулась и вашей дочери, но как-то неоднозначно, волосы канал связи с ВС, а её постригли налысо, возможно и нужно было убрать старые, учитывая что вырастут новые, а месячные - прочистка нижних чакр.

Foxi

Доброй ночи, ув.Практики!
Прошу помощи в толковании сна.
Снится сон маме, но очень уж на мой взгляд тревожный. В бокалах красное вино, говорит, что красивое вино на вид. Она стукается бокалам с братом и произносит тост:"за упокой души".
Заранее Благодарю!
С уважением,
Foxi

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status